(Alucart)
Вчера пикапили с другом на ВДНХ и столкнулись с проблемой: "Как вести пикап девушки, интелект которой равен температуре окружающей среды?" Первая минута проходит нормально, затем начинаются сложности. Например, одна барышня после фразы: "Назови трёх своих любимых писателей" -- первого назвала подумав, второго -- капитально подумав, на третьего забили. Причём подобное не единичный случай, а результат нескольких подходов (даже со много менее умными фразами

). Подавляющее большинство таких мазелей -- симпатичные старшекласницы и ПТУшницы (про страшненьких не знаю, не подходили =) ).
Вопрос:
Какими подходами и исходя из каких принципов вести пикап подобных девушек, притом что парни мы начитанные и интеллигентные.
Автор, тебе правильно пишут: говори не о том, что интересно тебе, а о том, что интересно им. Я так понимаю, что семью строить ты с такими девушками не собираешься? Что цель у тебя иная? Вот и добивайся своей цели, вставая на их планку и общаясь с ними с их колокольни. А задавая такие вопросы, ты просто кажешься им занудой, скорее всего.
А вообще, я помню тебя, ты в общении немного тяжеловат (без обид, это воспоминание мая, может что-то и поменялось уже), немного давит твой образ серьезного романтика. Легче надо быть, повеселей, и чуть поменьше самолюбования (извини, но это тоже заметила.) Удачи!