Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда интелект ниже плинтуса.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Вчера пикапили с другом на ВДНХ и столкнулись с проблемой: "Как вести пикап девушки, интелект которой равен температуре окружающей среды?" Первая минута проходит нормально, затем начинаются сложности. Например, одна барышня после фразы: "Назови трёх своих любимых писателей" -- первого назвала подумав, второго -- капитально подумав, на третьего забили. Причём подобное не единичный случай, а результат нескольких подходов (даже со много менее умными фразами biggrin.gif ). Подавляющее большинство таких мазелей -- симпатичные старшекласницы и ПТУшницы (про страшненьких не знаю, не подходили =) ).

Вопрос:

Какими подходами и исходя из каких принципов вести пикап подобных девушек, притом что парни мы начитанные и интеллигентные.
dimidroll
Нафига тебе рушить ей мозг? Подстройка под ценности играет огромную роль. Токарю похрену будет доказательство, что определение предела по Коши и по Гейне эквивалентны, зато он с упоением расскажет тебе про устройство токарного станка. Идея ясна?

Удачи.
Все вышесказанное ИМХО.
Every
(Alucart)
Какими подходами и исходя из каких принципов вести пикап подобных девушек, притом что парни мы начитанные и интеллигентные.

Не выёживаясь, нормально пикапить и не задавать "умных" вопросов, а то спросят тебя что-нибудь специальное...
А если ты так не можешь, то ищи себе высокоинтеллектуальных...
Аманэ Миса
Увидел, что девушка задумалась - сам дал ответ на свой вопрос. И перевел обсуждение на другую тему.
Tirgis
(Every)
Не выёживаясь, нормально пикапить и не задавать "умных" вопросов, а то спросят тебя что-нибудь специальное...

Тигрёнок, ежу понятно что "не задавать". Вопрос в том, как тогда себя вести. "Пошли в подъезд, перепихнёмся?" Малы, не оценят.

Greedy, dimidrol, спасибо.
Amodeo
к сожалению, девушки такого возраста с подобным уровнем интеллекта ценят только разговоры типа:
- Кто скока выпил не упав
- Чего выпил
- Как накурился/укололся(и др способы изм сознания)
- Как вы по пьяни кому-то где-то дали по...
- Какая у вас крутая машина, как вы на ней.....
- и прочая амаральная фигня...........

Обидно, что интеллект уже никого не привлекает.
Гость
А зачем тебе обсуждать писателей? smile.gif
C человеком, от которого тебе что-то нужно, надо говорить о том, что интересно ему, а не тебе. Это аксиома! Блистать знаниями не надо. Это и не оценят и не даст желаемого эффекта.
Говорит о станках-и ты говори о станках. Скажи что знаешь, проси что-нибудь. Расскажи, какой у вас был тупой прпод по труду в школе и что из всех станков ты предпочитаешь лобзик.
FreeLover
(Every)
(Alucart)

А если ты так не можешь, то ищи себе высокоинтеллектуальных...

высокоинтеллектуальные далеко не всегда рулят. часто грешат пафосом и снобизмом

зачем грузить умными вопросами. куда прикольнее иной раз просто поговорить ни о чем, пошутить и повеселить человека. имхо должен быть эмоциональный контакт, а не светская беседа интеллектуалов.
_3eHuT4uK_
Че на парня то набросились? С тупыми что ли предлагаете общаца?
Насчет писателей - я б лично тоже не назвал. Мне нравяца отдельные произведения, и их довольно много, а писателей я по местам бы расставить не смог...
NetMan
Тебя интересуют писатели-пикапь в библиотеке biggrin.gif
А если серьёзно-не парь девчонок такими вопросами. Взял номер и сваливай. :wink:
Аманэ Миса
(NetMan)
А если серьёзно-не парь девчонок такими вопросами. Взял номер и сваливай. :wink:

Что значит, взял номер и сваливай? Или таким образом можно развести девочку на секс? Сваливанием?
Respectable-Evil
2 Автор.

Если ты хочешь пикапить тупых, но красивых разработай свой подходи к ним. Если не хочешь то сделай проверку по которой она пройдет тест или нет )) и таким образом отсеивай не нужные кандидатуры.
Finist
Везде успели, все насоветовали, я опоздал, блин :?:
Наслаждайся междометным общением, это когда не надо ничего такого выдумывать, не надо лезть из себя вон, дабы показать, что ты реально умный чел. И не задавайся вопросом, как пикапить, о чем говорить - вбахал пару литров пива и подобные вопросы отпадут сами собой. Хочешь "чистого пикапа" - пожалте, побейся головой об стену пару часов - сойдешь за своего. А получишь ли ты от этого удовольствие - другой вопрос!
Аманэ Миса
(Finist)
дабы показать, что ты реально умный чел.

А как определенить, реально умный чел или нет?
NetMan
(Greedy)
(NetMan)

Что значит, взял номер и сваливай? Или таким образом можно развести девочку на секс? Сваливанием?

Если собираешься развести её на секс на 1-ом свидании, то флаг тебе в руки!!! А если ты сделаешь это, и причём в вашем диалоге будет присутствовать серия вопросов от "Кто твой любимый писатель?" до "Какие произведения фольклорного стиля тебя нравятся из старых писателей"-и если это приведёт к сексу, то я выражу тебе респект во второй раз(в первый-если скажешь как подделать емелевский адрес -как 2 пальца).
Сваливать, да-а разводить на свиданке. По крайней мере я так делаю 8) Взял номер-цель выполнена-разве не так писалось в статьях?
Finist
(NetMan)
(Greedy)
(NetMan)

Если собираешься развести её на секс на 1-ом свидании, то флаг тебе в руки!!! А если ты сделаешь это, и причём в вашем диалоге будет присутствовать серия вопросов от "Кто твой любимый писатель?" до "Какие произведения фольклорного стиля тебя нравятся из старых писателей"-и если это приведёт к сексу, то я выражу тебе респект во второй раз(в первый-если скажешь как подделать емелевский адрес -как 2 пальца).
Сваливать, да-а разводить на свиданке. По крайней мере я так делаю 8) Взял номер-цель выполнена-разве не так писалось в статьях?

Я всегда считал, что пикап с буржуйского переводицца - как быстрый съем женщины (сам-то не знаю, в гимназиях не обучались), а оказывается - это банальное взятие телефона...
Раньше марки собирали, а теперь телефоны коллекционируют, ну-ну...
У дрима наверно целые гроссбухи телефонов
:shock: :shock: :shock:
Chalti
(Alucart)
Вчера пикапили с другом на ВДНХ и столкнулись с проблемой: "Как вести пикап девушки, интелект которой равен температуре окружающей среды?" Первая минута проходит нормально, затем начинаются сложности. Например, одна барышня после фразы: "Назови трёх своих любимых писателей" -- первого назвала подумав, второго -- капитально подумав, на третьего забили. Причём подобное не единичный случай, а результат нескольких подходов (даже со много менее умными фразами biggrin.gif ). Подавляющее большинство таких мазелей -- симпатичные старшекласницы и ПТУшницы (про страшненьких не знаю, не подходили =) ).

Вопрос:

Автор, тебе правильно пишут: говори не о том, что интересно тебе, а о том, что интересно им. Я так понимаю, что семью строить ты с такими девушками не собираешься? Что цель у тебя иная? Вот и добивайся своей цели, вставая на их планку и общаясь с ними с их колокольни. А задавая такие вопросы, ты просто кажешься им занудой, скорее всего.

А вообще, я помню тебя, ты в общении немного тяжеловат (без обид, это воспоминание мая, может что-то и поменялось уже), немного давит твой образ серьезного романтика. Легче надо быть, повеселей, и чуть поменьше самолюбования (извини, но это тоже заметила.) Удачи!
picova_dama
знакомся в парламенской библиотеке
Tirgis
Respectable-Evil, ты ОДИН понял суть вопроса!
КАК РАЗРАБОТАТЬ ПОДХОД ДЛЯ ПИКАПА ТУПЫХ, НО КРАСИВЫХ?
Писатели, книги и умные вопросы здесь совершенно не причём. О них я спокойно могу поговорить с другими людьми.
Гость
(Alucart)
Писатели, книги и умные вопросы здесь совершенно не причём. О них я спокойно могу поговорить с другими людьми.
Тебе уже ответили и не раз. В рамках вопроса, ответ один: говорить о том, что интересно ей, а не тебе! Это универсальный закон эффективной коммуникации.
"ТУПЫХ, НО КРАСИВЫХ" Вспомнил, мой друг любил говорить: "Я хоть и глупый, зато толстый" smile.gif
Finist
(Гость)
(Alucart)
Тебе уже ответили и не раз. В рамках вопроса, ответ один: говорить о том, что интересно ей, а не тебе! Это универсальный закон эффективной коммуникации.
"ТУПЫХ, НО КРАСИВЫХ" Вспомнил, мой друг любил говорить: "Я хоть и глупый, зато толстый" smile.gif

Большой оригинал - твой друг!!!
А я не могу понять, почему бы не пикапить "Умных, но красивых"???
Respectable-Evil
(Alucart)

Находишь 10 девушек тупых и красивых, пробуешь различные стратегии поведения и выявляешь наиболее подходящуую под этот тип женьщин.

П.С.

Тока смотри они иногда прикидываются тупыми wink.gif
Freeprog
(dimidroll)
Нафига тебе рушить ей мозг? Подстройка под ценности играет огромную роль. Токарю похрену будет доказательство, что определение предела по Коши и по Гейне эквивалентны, зато он с упоением расскажет тебе про устройство токарного станка. Идея ясна?

Т. е. нужно играть роль эдакого шута, развлекающего девушку? Говорить на совершенно неинтересные темы? На фига?
Аманэ Миса
(Freeprog)
Говорить на совершенно неинтересные темы? На фига?

Вопрос из разряда: на фига с иностранцем нужно разговаривать на его родном языке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.