Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвичи, нужна ваша помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Destroyer
Есть такой замечательный напиток Vimto

В 90-х его продавали, а потом он просто исчез с прилавков и продавался где угодно, но только не в России.

Моя мечта была попробовать его снова! Но где я его только не искал, продавался он только в Западной Европе, Азии и в Африке.

Недавно нашел информацию, что продается в сети московских супермаркетов "Азбука Вкуса" по 49 рублей!

http://shop.av.ru/food/30389/30393/30395/236302/

Это конечно круто, но в Москву я попаду неизвестно когда, а хочется осуществить свою мечту прямо сейчас!

Хотел бы кого-нибудь из вас попросить купить 10 банок обычного Vimto , как на картинке, и послать их посылкой Почтой России.

Но , вроде как продукты питания почта не разрешает провозить, но это не мешает многим перевозить бухло и конфеты, а тут газировка, так что тут нужно будет купить подходящую по размеру коробку на почте , уложить аккуратно баночки и отправить в Ростов-на-Дону по адресу, который я вышлю в личку :) Всё я естественно оплачу, можно наложенным платежом, а могу на телефон или Яндекс деньги кинуть денег.

Список магазинов здесь http://av.ru/index.aspx?sPage=63

Кто сможет помочь ?

Olyssiya
а он правда вкусный?)
зайти что ли... посмотреть...)
Destroyer
спасибо всем за помощь
4YBAK
Цитата(Destroyer @ 7.2.2013, 17:33) *
спасибо всем за помощь

ну ебать, довольно серьезная услуга.
идти в магазин, затем на почту, затем терпеть тупорылых бабок, которые не нашли себе места лучше, чем на почте.
што-то заполнять, адрес писать. все внимательно делать, штобы не дай боже не перепутать.
Т.е. это уже эмоциональные страдания.
К которым добавляюца физические - ведь нужно как-то свалить с работы на 2 часа пораньше. Не занимаца же этим в выходные....
Вобщем, честно скажу, меньше чем за косарь я бы не пошел занимаца такой ебатней. Да и за косарь пожалуй не пошел бы.... Нервы-то дороже.
Так што твоя обида не вполне понятна.
4YBAK
и кстати, поизучай спрос.
у вас этого нет. возожно не только тебе это нужно.
почему бы не занимаца поставками этого в твой город?
Olyssiya
А я нашла такую штуку, действительно в Азбуке вкуса есть. Есть обычная, есть с черешней.
На самом деле жуткая гадость со сладким ярко выраженным химическим вкусом. Фее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.