Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь help me
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
одинокийпаренек
Всем привет нужен совет. В универе одна девушка часто смотрит на меня я даже не знаю как ее зовут причем смотрит в глаза, но знаю одно что она учиться на 3 курсе, а я первокурсник по этой же логике можно определить что она старше меня где-то на 2 года и кроме этого она выше меня ростом я 166 см а она где-то 171. Нравлюсь ли я ей ? подскажите плз. Как мне действовать?
NickNAME7
Все гуд. Не парься из-за этих социальных условностей. Подходишь, знакомишься, делаешь себе весело, приглашаешь, встречаетесь и все в этом духе. Если смотрит, значит интересен - узнай чем. rolleyes.gif
одинокийпаренек
Цитата(NickNAME7 @ 2.2.2013, 22:30) *
Все гуд. Не парься из-за этих социальных условностей. Подходишь, знакомишься, делаешь себе весело, приглашаешь, встречаетесь и все в этом духе. Если смотрит, значит интересен - узнай чем. rolleyes.gif

Точно я ей нравлюсь ? У меня страх какой-то. Уверен что не пошлет ?
NickNAME7
Да стопудняк! Я ж сижу и наблюдаю за вами! bm.gif

Просто проверь. )
одинокийпаренек
Кто еще может что-то посоветовать ?
Olyssiya
Сколько человек должны тебе посоветовать к ней подойти, прежде чем ты это сделаешь?
Давай, говори, не стесняйся... организуем спец комитет по обсуждению твоего вопроса.
ака Лис
Цитата(одинокийпаренек @ 2.2.2013, 21:28) *
Всем привет нужен совет. В универе одна девушка часто смотрит на меня я даже не знаю как ее зовут причем смотрит в глаза, но знаю одно что она учиться на 3 курсе, а я первокурсник по этой же логике можно определить что она старше меня где-то на 2 года и кроме этого она выше меня ростом я 166 см а она где-то 171. Нравлюсь ли я ей ? подскажите плз. Как мне действовать?

А ты сам ей в глаза смотришь в ответ?)
одинокийпаренек
Цитата(Reineke_Lis @ 3.2.2013, 20:04) *
Цитата(одинокийпаренек @ 2.2.2013, 21:28) *

А ты сам ей в глаза смотришь в ответ?)

Да я тоже смотрю ей в глаза. Как думаешь какие шансы у меня? Жаль что у нас универ 18 февраля начинаеться, придеться подаждать еще
ака Лис
Цитата(одинокийпаренек @ 3.2.2013, 21:25) *
Да я тоже смотрю ей в глаза. Как думаешь какие шансы у меня? Жаль что у нас универ 18 февраля начинаеться, придеться подаждать еще

оценивать шансы не надо. Надо что-то делать) Либо познакомиться, либо продолжать играть в гляделки и ждать удобного случая. Я бы предпочел второй вариант)
одинокийпаренек
Цитата(Reineke_Lis @ 3.2.2013, 22:05) *

оценивать шансы не надо. Надо что-то делать) Либо познакомиться, либо продолжать играть в гляделки и ждать удобного случая. Я бы предпочел второй вариант)

Удобный случай был но я походу тупанул, когда мы сидели с другом в буфете она подошла спросила у меня может ли взять стул так как у нас был лишний а я кроме слова "да" ничего не сказал.
Quasar
Цитата(одинокийпаренек @ 3.2.2013, 20:17) *

Удобный случай был но я походу тупанул, когда мы сидели с другом в буфете она подошла спросила у меня может ли взять стул так как у нас был лишний а я кроме слова "да" ничего не сказал.

конечно тупанул) нужно было спросить "а что мне за это будет?" и улыбнуться. Она бы ответила смущаясь "ну не знаю.." или наоборот улыбаясь "а что ты хочешь?) " - отвечаешь "дай свой номер за это" и всё..))

А теперь заказывай "машину времени" , возвращайся в то время, как она спрашивает у тебя стул, и действуй! rolleyes.gif
одинокийпаренек
Цитата(Quasar @ 8.2.2013, 5:16) *
Цитата(одинокийпаренек @ 3.2.2013, 20:17) *

конечно тупанул) нужно было спросить "а что мне за это будет?" и улыбнуться. Она бы ответила смущаясь "ну не знаю.." или наоборот улыбаясь "а что ты хочешь?) " - отвечаешь "дай свой номер за это" и всё..))

А теперь заказывай "машину времени" , возвращайся в то время, как она спрашивает у тебя стул, и действуй! rolleyes.gif

да =( печально
Lovim ribku
Автор, над самооценкой поработай.
Уже по нику многое видно.
одинокийпаренек
Цитата(Lovim ribku @ 9.2.2013, 19:01) *
Автор, над самооценкой поработай.
Уже по нику многое видно.

С смооценкой у меня вроде бы проблем нет, а насчет ника не знал какой придумать чтобы знакомые не узнали вот и поставил.
Alex Bentley
даа...)) нужно было тогда действовать, когда была тема сос стулом)) ну а сейчас лучше сам подходи, а то будешь ждать случая, а он может и не наступить;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.