Здравствуйте уважаемые.
Пишу вам по той причине,потому что честно говоря,надоело одиночество и хочется услышать совет(ы) как всё же поменяться.
Зовут меня Евгений 23 года,учусь на 4 курсе заочного отделения в институте,также есть постоянная работа.
Суть проблемы в том,что в моей жизни за 23 года у меня были отношения всего лишь 2 раза,одни длились 4 месяца,другие 1 год.
И переходя из отношений к отношениям я испытываю очень большой интервал по времени и чем дальше тем я начинаю испытывать неудовлетворённость,нехватка общения с женским полом,так и сексуального характера.Со своими бывшими девушками я знакомился сугубо по интернету,но на данный момент мне просто напросто это всё надоело,пишу поэтому вам.
Хотелось бы всё же разобраться,что со мной происходит?
Так же есть такое свойство у меня,что когда я добиваюсь девушку и добился её расположения,и она настроена довольно решительно в мою сторону,у меня просто напросто пропадает к ней какой либо интерес,дальше девушка безуспешно пытается наладить контакт,но интерес со временем пропадает,это и понятно.что это такое?
с чего начать?
Ребят на форуме первый раз и пожалуйста не обессудьте,так что какие либо есть вопросы спросите я вам расскажу что и как.
Также если понадобиться могу и снабдить фотографией для общего представления с кем общаетесь.
спасибо за понимание.