Здравствуйте, вобщем дело такое: с девушками никогда проблем не было, нисказать чтобы прям спец в этом деле, но все всегда получается впринципе легко. работаю получаю неплохо, живу один, с сексом проблем нет- регулярный)
Недавно на свадьбе у друга встретил девушку, обычную как казалось.познакомились, обменялись телефонами, вообщем как обычно. Ей 24 года, работаетживет с мамой, из за того что у ней в этом месяце очень много работы было непросто договориться о свидании, но все же у меня получилось через неделю. Встретились, болтали часа 3 в кофейне, было оч интересно и весело, чувствовалось ее явная заинтересованность ко мне,после свидания написала пару смс, после этого я так получилось пропал на дня три, да и она мне не писала не звонила, Сейчас трудно ее куда либо вытащить, она говорит что хочет встретиться , но типо работа, в тоже время редко отвечает на звонки. Когда у ней выходной выпадает говорит что много дел.
разузнал у знакомых ее знакомых сегодня инфу про нее)))говорят что она странная , парня нет и еще несколько странных вещей, но в том то и дело что я залип на ней, она какая то необычная, нетакая как все, это у меня впервые.
Вообще помогите ее как нибудь заинтересовать, если я забью на нее хотя б на неделю я ее сто пудов потеряю, мне надо как то ее вытащить, но как...