Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расстался с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
FogelS
Добрый всем день!
Познакомился с девушкой год назад.
Встречались недели две, далее плавно она переехала ко мне. Все было хорошо. (как мне кажется, конечно)
девушка 29 лет, не с кем не жила никогда, встречалась с парнем из соседнего дом 6-7 лет, замуж ее не взяли, рассталась, искала и тут я нашелся.

Как и говорил .все было нормально, но осенью я пропустил момент - намек на свадьбу (сказал ей, что надо прожить хотя бы год вместе) и мне это всплыло в ноябре, девушку начал раздражать мой тон, собралась, ушла к родителям, сказав к тому же, что как я отложил свадьбу, у нее половина любви или как то так - ушла.
Неделю продолжались переговоры, я сходил к психологу - что со мной не так? - получил массу положительных эмоций и ценный совет. Звоню ей и говорю - "Возвращайся, мол если до зимы все будет ок, поженимся" и она вернулась.

Опять все ок, покупаем новую кухню все дела и тут ее ДР сразу после НГ, перед НГ надорил кучу подарков, а на ДР сказал - выбери сама и я куплю, раз сама не знаешь что хочешь. В итоге ничег оне подарил, отпраздновали вместе с родителями.
На следующий день, задержалась на работе (работает 1 раз в 3 дня) я высказал свое фи и все пистец. Это последняя капля, я уезжаю, мне такой мужчина не нужен, я давно ждала косяка, ты тряпка, но если хочешь, можем встречаться дальше для секса, а замуж я буду выходить за другого, кого найду.
Не звонил - два три дня - сама позвонила, что бы забрать вещи - сказала что так нельзя резко обрывать, ей мол плохо.
В итоге, вся херь, которую делать нельзя - встречи, уговоры с моей стороны, подключение ее подруг, и итог такой - она была не против пойти в кино, я пригласил, подруга протранслировала, чтоона хочет встретиться.

В начале фильма у нее телефон звонит, она берет трубку и демонтсративно выходит из зала, я за ней - кто это? - мальчик говорит, я поперхнулся, забрал телефон, она обьяснила - мол мальчик с сайта знакомств - у нас ведь все кончено! я вернул телефон, встал и ушел. Ее подруга в шоке.
Больше не звонил, удалил все нах телефоны.
Забыть не могу. Встречаюсь, хожу на свидания с другими, но все не то.

Теперь немного об обьекте.

Привлекательна, пользуется популярностью у мужчин. 6 лет встречалась, как упоминал, но замуж не взяли. Пунктик - выйти замуж - прослеживается по полной.
Всегда жила для себя на шее у родителей, все деньги тратила на себя, у меня был ДР - у нее не возникло мысли мне что то подарить. Обьяснялось тем что мы тогда были мало знакомы (жили вместе 2 месяца, от меня получала телефоны и много еще чего)
Любимые рассказы - как она бросала мальчика, а он плакал.
Или как она от него уходила, встречалась с другим (секс), потом возвращалась к нему, так как удобнее (соседний дом).
Со слов ее подруги - ее мч был очень от нее зависим, постоянно за ней бегал.
В итоге последний инцидент произошел 19 числа - больше не общался, случайно наткнулся на ее анкету на сайте знакомств - поставила себе на год младше возраст - похоже реально пунктик.

Вот такие дела. Прошу совета по психотипу обьекта и по мне - что же надо было делать, что бы такое не случилось и каков прогноз ее поведения по отношению ко мне, если я и дальше не буду общаться с ней?
Quasar
Цитата(FogelS @ 7.2.2013, 19:16) *
Привлекательна, пользуется популярностью у мужчин. 6 лет встречалась, как упоминал, но замуж не взяли. Пунктик - выйти замуж - прослеживается по полной.
Всегда жила для себя на шее у родителей, все деньги тратила на себя, у меня был ДР - у нее не возникло мысли мне что то подарить. Обьяснялось тем что мы тогда были мало знакомы (жили вместе 2 месяца, от меня получала телефоны и много еще чего)
Любимые рассказы - как она бросала мальчика, а он плакал.
Или как она от него уходила, встречалась с другим (секс), потом возвращалась к нему, так как удобнее (соседний дом).
Со слов ее подруги - ее мч был очень от нее зависим, постоянно за ней бегал.
В итоге последний инцидент произошел 19 числа - больше не общался, случайно наткнулся на ее анкету на сайте знакомств - поставила себе на год младше возраст - похоже реально пунктик.

Ты "молодец" rolleyes.gif Поддержал её самооценку. Теперь у неё появилась новая история в жизни о том, как за ней "бегал" мальчик, когда она уходила) Теперь у неё будет 2 истории для повествования новому парню)

Ну, судя по твоему изложению истории, "косяки" ты свои сам знаешь. Нет смысла повторять написанное тобой же, только другими словами.

Не делай ничего сейчас. Исчезни из жизни навсегда. "Пинги" (т.е. звонки или смски с целью "убеждения" в том, что ты ещё страдаешь по ней) ещё будут и не раз. Думаю ты знаешь как вести себя в таких ситуациях. Об этом полно в интернете информации. Лень мне повторять банальности...С ней ничего у тебя не будет в будущем. Найди девушку помоложе и менее "стервозную", не зацикленную на скорейшем замужестве и росписи (этой 29 лет - понимаю почему спешит так). Хотя "на время" вернуть её ещё можно в дальнейшем будущем. Но стоит ли? Найди получше) Не зацикливайся на ней. Таких как она - каждая вторая и даже больше... Удачи)
FogelS
Был еще один момент - как то мы были дома и я занимаясь своими делами не уделял ей внимание как обычно, она хотела посмотреть фильм, а я нет и я сказал ей чт оу нее нет "хобби". Ее это сильно завело на следующий день..
Так вот - когда она уходила, она это вспомнила и бросила мне следующее слово, с вызовом бросила - "Я КРАСИВАЯ!!!"
Я не совсем понял, что она хотела сказать, но подозреваю, что ее коллеги по работе и подружки за день втолковали ей, что мол она со мной делает или как то так- она же такая красивая или же кто то подкатывал и лил в уши..
Такие дела.

Самое смешное, что ее подруги приняли мою сторону и говорят тоже самое - что не нужна мне такая девушка - ЕЕ подруги спрашивают у меня как дела и знакомят с девушками!!!
Мне казалась она идеальной, я был готов жить с ней.
Но после того как она дала мне понять, что уже с кем то там встречается - у меня все жедание пропало.

Меня интересует только - почему же я "тряпка" с ее слов и как не повторить эти темы снова )
Quasar
Цитата(FogelS @ 7.2.2013, 19:59) *
Меня интересует только - почему же я "тряпка" с ее слов и как не повторить эти темы снова )

Ну видимо "подсознательно" хотела, чтобы ты по лицу "заехал" пару раз ей)
Шутка.. rolleyes.gif

Кто знает, почему она обозвала тебя "тряпкой"? Слишком мало информации. Значит ты так "поставил" себя с ней.

Вот представь ситуацию. Человек приходит на работу в новый коллектив. Причём занимает руководящую должность. И в скором времени, он начинает общаться с подчинёнными, как с равными, даже выпивать после работы с некоторыми. Вроде как и хороший...вроде как и понимающий...вроде как и уважают его и любят. Но это только "снаружи". А вот за спиной его называют "тряпкой". Без зла и ненависти. По доброму так - "тряпка" и всё тут... rolleyes.gif

А вот если бы изначально этот человек держал подчинённых "на расстоянии", без "панибратства", то его уважали бы. И никто не посмел бы назвать его "тряпкой". Потому что он "ПОСТАВИЛ" себя так...и придерживался того, как "поставил" себя - не "сдавал" позиции. Теперь понимаешь о чём я?

Возможно не совсем удачный пример, но думаю смысл понятен.
FogelS
Понятно более чем.

Я ее по полной приблизил, выправил ее самооценку, внушая, что она самая самая и как мне повезло. (я себя так чувствал, но только после инцидента начал читать и понимать, что с бабами так нельзя) хз как раньше это ляля прокатывало с другими.
Взял к себе домой, купил ей фитнес, короче на полное обеспечение.
При этом, вслучае чего она мне говорила - что ей есть где жить ) (у родителей).

Так что так вот. Хотел у знающих еще раз убедиться, что такую херь прощать нельзя, буду делать выводы.
Dassa
Важно сделать правильные выводы из сложившейся ситуации, автор.
А точнее даже просто наблюдения.
Вот обрати внимание, что когда ты условно забивал на неё - она наоборот пыталась найти попытки сближения с тобой, сама выходила на контакт, итд.
Да, в силу своей "охуенности", она делала это по-своему, но ведь и так понятно, что за этим стояло.
А в те моменты, когда ты исполнял любые её капризы, засыпал подарками...она к тебе относилась как к чему-то естественному.
За сим делай вывод, подтверждённый твоим опытом - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

С точки зрения девочки как таковой - она понятна и прозрачна, её хаос в голове с целями и планами на жизнь также на лицо (тема про свадьбу- понты дешёвые). Ей надо выгуливаться, тешить своё эго, итд...для семейной жизни она сейчас никак не готова. Хотя как правило, когда такие успокаиваются, из них получаются отличные жёны.
Но терпеть такой формат - это дело вкуса...9из10 забивают болта.
FogelS
ей 30 уже - она все еще не выгулилась?

это ппц.
проблема еще была в том, что она не терпела изменения формата
- не говоришь с ней - я тебе не нужна - я уйду.
- делаешь ей обоснованное замечание - угроза найти хобии по ночам.

предприниматель
Цитата(FogelS @ 7.2.2013, 23:27) *
проблема еще была в том, что она не терпела изменения формата
- не говоришь с ней - я тебе не нужна - я уйду.
- делаешь ей обоснованное замечание - угроза найти хобии по ночам.

FogelS, к предыдущим советам, нужно добавить еще кое-что: когда ты пытаешься решить проблему в отношениях, ты почему-то ищешь самое выгодное решение на данный момент, но не учитываешь долгосрочных последствий. Понимаешь о чем я? Например у тебя заболел зуб, какие могут быть решения - либо принять обезболивающее(быстро и легко, но в будущем станет только хуже) либо записываться на лечение(это труднее, зато проблема действительно решается ).

Вот смотри, допустим ты с ней не говоришь, а она - "я тебе не нужна - я уйду". Быстро и легко это уйти от проблемы, включить фильм или куда-нибудь пойти. Проблема конечно на сегодня решится. Но как такое решение вопроса повлияет на более долгую перспективу? В том-то и дело, что подруга становится более капризной, а следовательно постепенно ваши отношения ухудшаются.

Отсюда вывод - твоя нынешняя модель решения проблем в долгосрочной перспективе способствует ухудшению отношений. При этом такая же тенденция будет и с другими. Измени модель поведения, научись действительно вникать в проблемы и находить долгосрочные решения, и тогда наоборот со временем отношения будут только укрепляться.
FogelS
Твое обьяснение понятно, но не совсем понятно - как лечить?

Понятно, что я иду на поводу ( не хочешь разговаривать? - я уйду - "нет, я буду разговаривать, ага")
Все таки модель поведение - это - "Встала и пошла нахрен! Сдесь тебе не гостиница?" Или что то другое? Когда живешь с человеком, мне не понятно - зачем я должен с ним так обращаться, если я совершенно так не думаю.
Dassa
Цитата
ей 30 уже - она все еще не выгулилась?

гульбе все возрасты покорны...
FogelS
не совсем понимаю, на основе какой информации, указанной мною, видно, что это девочка понятна и прозрачна?
4YBAK
Цитата(FogelS @ 7.2.2013, 21:16) *
Это последняя капля, я уезжаю, мне такой мужчина не нужен, я давно ждала косяка,

во бля, совсем ахуевшая... распустил ты ее...

ты тряпка, но если хочешь, можем встречаться дальше для секса, а замуж я буду выходить за другого, кого найду.

прекрасно, я согласен)
а про себя добавить: мне - адова ебля, а тебе полы мыть и картошку с мужем чистить... довольно выгодное предложение.

Не звонил - два три дня - сама позвонила, что бы забрать вещи - сказала что так нельзя резко обрывать, ей мол плохо.

вот именно это и надо делать в дальнейшем. это называеца ближе-дальше.

предприниматель
Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 7:21) *
Твое обьяснение понятно, но не совсем понятно - как лечить?

Понятно, что я иду на поводу ( не хочешь разговаривать? - я уйду - "нет, я буду разговаривать, ага")
Все таки модель поведение - это - "Встала и пошла нахрен! Сдесь тебе не гостиница?" Или что то другое?

Это другое. "Встала и пошла нахрен" это практически тоже самое, что и "хорошо, я буду разговаривать". Разница лишь в том, что в одном случае ты прогибаешься сам, а в другом пытаешься прогнуть ее, при этом сама проблема не решается. Оба эти варианта в долгосрочной перспективе будут ухудшать отношения. В первом случае она решит, что ты тряпка, во втором - что ты думаешь только о себе. Прикольно, да? Складывается впечатления, что как бы себя не повел, все равно оказываешься не прав. Так в чем же ошибка?

Ошибка в том, что ты упустил из виду саму проблему. А возможно просто не захотел как следует в нее вникнуть и поискать долгосрочное решение. В чем же она? А проблема в том, что вечером ей скучно(кто бы мог подумать?)). Но на самом деле это еще не все. Есть еще и вторая проблема, суть которой в том, что она привыкла решать проблемы языком ультиматумов. Видишь как интересно получается - все вроде такие индивидуальные, а когда раскладываешь по полкам, оказывается, что проблемы одни и те же. Ну допустим ты это уже понял и теперь тебе интересно, как же нужно было(нужно будет в будущем) грамотно разрулить эту ситуацию, так?

Тут конечно по закону жанра надо прописать длинную лекцию, но я думаю когда проблема идентифицирована, у тебя и самого появились некоторые мысли по поводу их решения. Да и потом, много вдумчиво писать кучу времени отнимает, так что давай лучше делать это по очереди.
FogelS
Ок
Нужно было постоянно контролить и занимать ее время по вечерам? А как же тема, что у людей должны быть индивидуальные занятия, даже если они живут вместе, а если их нет, то они быстро наскучат друг другу?
У меня занятия есть - у нее небыло их вообще.

Найти ей хобби, как вариант.

4YBAK
Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 12:41) *
Нужно было постоянно контролить и занимать ее время по вечерам? А как же тема, что у людей должны быть индивидуальные занятия, даже если они живут вместе, а если их нет, то они быстро наскучат друг другу?

нет.
представь веселую перспективу: всю жизнь приходить с работы и вместо того, штоб поебашить дябло или весело побегать с пушкой наперевес в контре приходица "занимать ее время".
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Только не путать с полным игнором и отсутствием хоть какого-то человеческого внимания. Т.е. как минимум полчаса за вечер надо посидеть, погладить, потрещать и т.д. Да это и так хочеца, если дефка хорошая и нормальная.

Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 12:41) *

хз. сомневаюсь, што это возможно. хотя, если у тебя есть какие-то идеи - попробуй, посоветуй. Хуже полюбому не будет
FogelS
Тема в следующем - когда она ушла, она сразу начала искать себе хобби (тоесть ее конкретно задело мое замечание) - пошла аэробикой заниматься.

Вот такие дела - я не совсем понимаю - ее в жизни не ставили на место похоже, никогда. И она этого не терпит.

Ее подруга сказала, что обомне уже интересвались, как дела у меня и так далее.

30 лет девке - а как 20.. это абзац.. Год совместной жизни и все планы просто взяла и разрушила..
предприниматель
Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 11:41) *
Ок

А как же тема, что если люди живут вместе, то и возникающие проблемы они должны решать вместе?

Понимаешь, в чем смысл? Если вы вместе, то ее проблема с хобби, становиться и твоей проблемой. Это ключевой сдвиг в мышлении. Если он происходит, то ты уже не сможешь просто долбиться в свое хобби, если видишь что она измаялась со скуки. С другой стороны и она почувствует, что появляется командный дух и она теперь не один на один со своей проблемой.

Цитата

Ну да, это вариант, только он как-то больше походит на попытку отделаться от этой проблемы. На самом деле вариантов много, например:

найти совместное хобби, заинтересовать ее своим хобби, договориться чередовать дни(сегодня я занят своим, завтра - твоим), далее нужно подумать о том, что вечернее настроение зависит от дневного. Т.е. если ты весь день вкалывал, то вечером тебе будет вообще не до хобби. А что делает днем она? Сравнить дневную занятость, сделать выводы, может как-то синхронизировать, чтобы к вечеру подходить в более менее одинаковом настрое и т.д. и т.п.

Но............. у тебя все это не сработает, а знаешь почему? Потому что ты не обратил внимание на вторую проблему - ее привычку решать проблемы путем ультиматумов? Ведь приведенные выше рецепты требуют обоюдных усилий. А зачем ей напрягаться, если можно запросто напрячь тебя? Есть какие-нибудь мысли по поводу ультиматумов?
4YBAK
Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 13:11) *
Вот такие дела - я не совсем понимаю - ее в жизни не ставили на место похоже, никогда. И она этого не терпит.

ну да, за возможность с ней трахаца многие были готовы терпеть ее выкрутасы...
FogelS
Цитата(предприниматель @ 8.2.2013, 14:05) *
Но............. у тебя все это не сработает, а знаешь почему? Потому что ты не обратил внимание на вторую проблему - ее привычку решать проблемы путем ультиматумов? Ведь приведенные выше рецепты требуют обоюдных усилий. А зачем ей напрягаться, если можно запросто напрячь тебя? Есть какие-нибудь мысли по поводу ультиматумов?

Совершенно не понимаю, как решать проблему - если ставиться ультиматум - кроме как - нет так нет.
Quasar
Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 14:30) *
Совершенно не понимаю, как решать проблему - если ставиться ультиматум - кроме как - нет так нет.

Единственный способ решить проблему - это найти адекватную и не стервозную девушку с постоянным желанием повышать свою и так завышенную самооценку. А весь этот поиск ультиматумов ничего не даст. Она не пойдёт на них. Налицо виден чрезмерно высокий женский эгоизм. Она не из тех, кто согласен пойти на ультиматумы( хотя и может сделать вид, что пошла на них). Она из тех, кто будет делать всё только так, как только её хочется. А в почти 30 лет её уже не перевоспитаешь. Забей и живи дальше. Здесь без шансов.
FogelS
Цитата(Quasar @ 8.2.2013, 16:44) *
Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 14:30) *

Она из тех, кто будет делать всё только так, как только её хочется. А в почти 30 лет её уже не перевоспитаешь. Забей и живи дальше. Здесь без шансов.

Самое интересное, что ты процитировал ее близкую подругу, именно эти слова она сказала мне, про нее, когда у нас все это произошло.

Мне интересно - неужели она сможет найти того, с кем будет жить долго и счастливо в таком формате?
Quasar
Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 14:50) *
Мне интересно - неужели она сможет найти того, с кем будет жить долго и счастливо в таком формате?

Вот это сложный вопрос. С одной стороны, "подкаблучников" вокруг полно, которые будут выполнять все её прихоти. Такого она найдёт без проблем. Но вот будет ли всю жизнь счастлива с таким - конечно нет. Никто не может быть в полной мере счастлив с таким человеком. По крайней мере всю жизнь.

Есть второй вариант - найдёт себе человека, который будет уже её САМУ ставить "на место". Но с таким человеком она тоже не будет чувствовать себя комфортно - она так же не будет счастлива с таким человеком. Разве что первое время, пока её не начнёт напрягать то, что не всё происходит в жизни по её желаниям.

Отсюда вывод - пока она не избавится от своего чрезмерного женского эгоизма и не научится идти на уступки со своим будущим молодым человеком - она не будет счастлива всю жизнь с кем-то. Постоянно будет в поисках идеала. Причём этот идеал для неё не будет определён чётко даже в её мыслях или мечтах. А если и будет понимать, кто ей конкретно нужен для того, чтобы быть счастливой всю жизнь - то этот человек будет только в её воображении. Потому что в реальной жизни с годами всё меняется. И "вчерашний" идеал уже будет вызывать отвращение "сегодня")
FogelS
знакомый, которого она не знает пообщался с ней в контакте, по моей просьбе на предмет новых знакомств.
Задал вопрос - мол недавно расстались - уверена, что хотела бы встречаться? получил следующий ответ -

"Это не мой случай. Я собиралась уходить несколько раз. Приняла Взрослое решение и ушла забрав все вещи. У меня внутренняя дисциплина. Если тебе это важно то я абсолютно Свободна."

Это цитата и ее "Взрослый" и "Свободна" так и были написаны..

Так что так вот.
FogelS
и вот еще момент для описания психотипа человека

"Мне кажется что ты все усложняешь по жизни. Я все делаю просто и весело. Одновременно четко. Я не загружаю свой мозг не нужной информацией."
предприниматель
Цитата(FogelS @ 8.2.2013, 16:30) *
Цитата(предприниматель @ 8.2.2013, 14:05) *

По поводу работы с ультиматумами тема довольно объемная и в двух словах ее должным образом расписать не получится. Но общая суть такова, что на ультиматумах нормальные отношения построить невозможно. Для лучшего понимания тебе нужно осваивать навыки общения и переговоров. Начать можешь с книги - "договориться можно обо всем". Книга очень толковая - поможет не только в отношениях, но и вообще по жизни.

А в итоге видишь что получается - куда не копни, везде недостаток знаний и умений. Так что, чего уж тут говорить - тот результат, который ты получил в отношениях с ней -вполне заслужен. Твоя основная проблема в том, что ты играешь "в короткую". И чем более длительно продолжаются отношения, тем с бОльшими трудностями ты сталкиваешься. Учись решать проблемы в отношениях качественно и на долгую перспективу, а не отмахиваться сиюминутными решениями и тогда у тебя все получится.
NickNAME7
Автор, виноват ты. Девушка оказалась не той, которую ты себе придумал. И ещё.

Цитата
выбери сама и я куплю, раз сама не знаешь что хочешь.

Это пиздец. Ты знаешь, что она не может выбрать себе подарок и предлагаешь ей выбрать его. Это нормально? + показал, что не уверен в своем потенциальном выборе (мол нужен ли ей) + скинул с себя ответственность и показал, что плохо её знаешь.

Цитата
я высказал свое фи и все пистец

Фраза настолько полноценна, что трудно что-то добавить. Простое опоздание задевает твое фи, может фи очень большое?

Цитата
ты тряпка

Правда тут есть.

Цитата
я за ней - кто это? - мальчик говорит, я поперхнулся, забрал телефон, она обьяснила - мол мальчик с сайта знакомств - у нас ведь все кончено! я вернул телефон, встал и ушел.

Это всё туда же. Что за обидчивость? Что за ревность? Или что это? Типа я мужик?? )) Да мужику похер, он бы и не заметил звонка, а рассказал бы прикол, который она пропустила своим звонком.

Если не изменишься вернуть её не удастся.
FogelS
о возврате речи нет.

спасибо за оценки.
FogelS
Еще один момент, по которому необходима консультация -

Поймал себя на мысли, что рано или поздно, в отношениях происходит следующее - все нормально, все время проводим вместе, далее я начинаю плавно возвращать свои интересы (происходит это спустя пол года примерно). То есть до этого я забивал на все - мне было интересно только с человеком.

В итоге, когда происходит возврат - не первый раз слышу - я занималась только тобой бла бла и так далее.

Вот я и думаю - не может ли это служить инициацией начала разрыва?

Вижу мою ошибку в том, что слишком увлечен человеком по началу и привязываю его к этому.
А потом разрыв шаблона и он чувствуется уже себя брошенным.

Не могу понять только одного - как этого избежать? Ведь на эмоциональном плане я и правда не хочу думать не о чем, кроме как о ней. Если себя заставлять не забивать на свои дела - то это какой то "холодный" подход.
FogelS
Добрый день, комрады.

Хочу подвести итог истории.
Было плохо, но постепенно отпускало. Занял себя разными делами и по хобби и по работе, знакомился и встречался с женщинами, сразу хочу сказать, что постоянно было такое - что бывшая лучше во всем.

Не мог успокоиться, мониторил бывшую, да и сейчас тоже.
В марте она, после жеских кастингов (чуть ли не каждый день) Нашла таки свой очередной идеал. Удалила анкету с сз.
Меня, конечно качнуло - сьездил заграницу, отдохнул.
И вот середина апреля - я более менее нормально себя чувстую, ее подруга вскользь так сообщает - мы мол едем на выходные в тур, ну и бывшая со своим знакомым мч - на меня накатывает... Говорю ей - мол с новый женихом? в ответ - не хочу обсуждать бла бла.
Далее проходит пара дней и подруга ее передает от бывшей привет, без каких либо обьяснений. Я подругу посылаю вместе с ее приветами. Было много версий - пингует, просто глумиться, зная ,что я страдаю так сказать и не могу забыть.
(С бывшей никаких контактов с начала февраля)

оказалось все намного прозаичней - Оказывается у бывшей ОПЯТЬ не срослись отношения и она опять начала отбор.

А по подруге ее - толи бывшая ее использовала в темную, толи история с поездкой, что бы на мою реакцию посмотреть - не знаю.
Но после этих событий я просто таки разочаровался в бывшей, что стало даже как то противно. Ведь понятно, что там никакой любви нет, но если бы я прибежал, она бы смилостивилась, подняла бы свою пошатанную самооценку, ну а дальше историю мы знаем.

Вобщем в назидание всем - не старайтесь вернуть то, что ушло - даже если Вам очень херова.

П.С. Ну а я еду на майские в круиз с двумя офигительными девченками на 6 лет младше бывшей - да и вообще страше 25 лет у меня теперь и не водиться подруг.
А смотрю на фото бывшей сейчас - ну красивая конечно баба - но старая она уже, какая то потасканая. Как то так.
NickNAME7
Вот так.
Водар Паветра
Надо сохранить это ссылку для нубов - один из немногих случаев, когда автор усекает что надо делать и, самое главное, усилием воли отмучивает-таки неприятный этап. Эдакое наглядное пособие.
Quasar
Цитата(FogelS @ 26.4.2013, 7:47) *
А смотрю на фото бывшей сейчас - ну красивая конечно баба - но старая она уже, какая то потасканая. Как то так.

Ну ты же тоже внёс свой вклад - "потаскал" её rolleyes.gif

Вот видишь как всё хорошо сложилось..)
FogelS
Хочу сказать огромное спасибо комраду Quasar, без твоей поддержки и разъяснений в личке, я даже не знаю - мог бы и дров наломать.
В общем, считаю, что в такой ситуации нельзя замыкаться, нужно обязательно идти на профильные форумы, где окажут психологическую помощь даже простым советом, так как в таком состоянии вообще ничего не видишь и не соображаешь.
FogelS
Всем привет.

Хочу откоментить по поводу сайта знакомств, где познакомился с бывшей.

Дама как мне тогда заявляла "найти для нее не проблема" так и продолжает менять мужиков по 1-2 месяца и нонстоп и с сайта так и не ушла.
Еще раз убедился, что нужно более тщательно подходить в к выбору и не зацикливаться на внешности.
Летом случайно столкнулись на выходе из метро, потом было не приятно пару дней, понял что не забыл.

Сам переосмыслил свое отношение к женщинам, стал более циничен и что интересно - им это нравиться. если раньше формат был 29-30, то теперь 23-26.
Возможно, выберу одну из для лтр.

ИВЛ
FogelS

Если у тебя все так замечательно, то откуда ты знаешь где она сидит, и как кого меняет. ты что за ней следишь, или у подруг постоянно инфу пробиваешь?

Ты конечно почти излечился, но тебе еще один этап остался, отпустить полностью и не следить за ней вообще и плевать на все новости о ней, не слушать, не интересоваться. Нет, ну может раз в 5 лет и интересно еще туда-сюда как у кого жисть сложилась.... но не так. А то похоже тебе удовольствие доставляет следить за ней и видеть ее обломы, а это не есть гуд, значит обида какая-то еще сидит.
Quasar
Вот именно FogelS. О каком цинизме ты можешь говорить, если ты постоянно "сканируешь" её в инете? Нужно не просто отпустить её, а напрочь забыть о её существовании. А иначе своей слежкой за ней ты постоянно "подпитываешь" свой мозг. С такими успехами ты до пенсии не забудешь её. Раз ты написал сюда, значит она тебя ещё беспокоит. Не ври себе. Хочешь забыть её - ограничь себя полностью информацией о ней. Я вот, к примеру, не знаю даже жива ли моя бывшая (вот что такое цинизм). Так как после расставания, я ни разу не пытался найти её в соцсетях и ни разу не увидел ни одной её фото. И знаешь - она не беспокоит меня больше. Сделай так же.
Водар Паветра
FogelS
чувак, тебе не следует задаваться вопросами вроде "где я накосячил" или "почему я тряпка". Да, ты, конечно, сделал кое-какие ишибки, но даже не сделай ты их, это не исправило бы ситуацию. Насколько я вижу, ты просто погнался за её красотой и статусностью, а внутри она оказалась моральной уродкой. Девочка-пустышка, голд-диггер, эгоистка. Тебе вообще с ней прикольно было время проводить? Не то, чтобы там в кино ходить какое или ещё что, а именно разговаривать, делится чем-то и т.д.?

Мне кажется, ты просто совершил ошибку, связавшись с ней, и всё, что тебе надо сейчас сделать - это сделать зарубку о том, каких черт характера следует избегать в будущем, а не копаться в искаверканном мозгу самовлюблённой простушки, да ещё и с кучей комплексов, жизнь которой сводится лишь к тому, чтобы доказать самой себе, что у неё всё отлично.

Ты в порядке, а девушка неадекват, вот и конец истории. Не сношай себе мозг и живи спокойно себе дальше.
robot
Да никого он не пасет. Просто он сам вынужден просиживать на этих сайтах и вынужденно видит ее.
Quasar
Цитата(Водар Паветра @ 9.9.2013, 17:47) *
FogelS
чувак, тебе не следует задаваться вопросами вроде "где я накосячил" или "почему я тряпка". Да, ты, конечно, сделал кое-какие ишибки, но даже не сделай ты их, это не исправило бы ситуацию. Насколько я вижу, ты просто погнался за её красотой и статусностью, а внутри она оказалась моральной уродкой. Девочка-пустышка, голд-диггер, эгоистка. Тебе вообще с ней прикольно было время проводить? Не то, чтобы там в кино ходить какое или ещё что, а именно разговаривать, делится чем-то и т.д.?

Мне кажется, ты просто совершил ошибку, связавшись с ней, и всё, что тебе надо сейчас сделать - это сделать зарубку о том, каких черт характера следует избегать в будущем, а не копаться в искаверканном мозгу самовлюблённой простушки, да ещё и с кучей комплексов, жизнь которой сводится лишь к тому, чтобы доказать самой себе, что у неё всё отлично.

Ты в порядке, а девушка неадекват, вот и конец истории. Не сношай себе мозг и живи спокойно себе дальше.

Согласен)
Кстати, за последнюю фразу Клод бы тебя "сожрал" с потрохами..))
FogelS
Цитата(Quasar @ 9.9.2013, 15:34) *
Вот именно FogelS. О каком цинизме ты можешь говорить, если ты постоянно "сканируешь" её в инете? Нужно не просто отпустить её, а напрочь забыть о её существовании. А иначе своей слежкой за ней ты постоянно "подпитываешь" свой мозг. С такими успехами ты до пенсии не забудешь её. Раз ты написал сюда, значит она тебя ещё беспокоит. Не ври себе. Хочешь забыть её - ограничь себя полностью информацией о ней. Я вот, к примеру, не знаю даже жива ли моя бывшая (вот что такое цинизм). Так как после расставания, я ни разу не пытался найти её в соцсетях и ни разу не увидел ни одной её фото. И знаешь - она не беспокоит меня больше. Сделай так же.

Да, ты прав. Обида все еще есть. И какое то мазохистское удовольствие, что не я такой херовый, а она такая лядь и ТП.
Работаю над собой.

Цитата(Водар Паветра @ 9.9.2013, 18:47) *
FogelS

По проводить время - эвенты создавал я сам. Разговаривать было не о чем, кроме выслушивания от нее сплетен - кто с кем спал из подруг и кто чем занимался и т.д. Она никогда не интересовалась, какие у меня дела - только формат сплетен.

По поводу простушки - как оказалось, помимо того, что она действительно дура (без прикрас), еще и прожженная блядь, со мной как бы, она скажем, претворялась. Роль такая была. Но под конец отношений, я стал много задавать вопросов по всплывающей инфе то здесь то там, так что "я ее подавлял и грузил" как оказалось.
713845
Говно всегда всплывает после отношений и реальное и мнимое.Оставь уже ее,иначе портишь нам сказку о том,что не все парни тряпки после разрыва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.