Цитата(MARINAA @ 8.2.2013, 23:55)

...отношения с мужем остыли,увидела свой объект вновь и шутками ..флиртом... пропала,так что про все забыла,но он уже женат как 2 года,проявила инициативу сама смс,флирт непрекрытый,особо не надеясь на взаимность,во первых недавно женился,во-вторых жена беременна...
Какая прелесть. У него - жена беременная, у неё - муж надоел, ну и завели романчик.

...в итоге переспали..пару раз(именно переспали секс был быстрый для меня никакой,физически не насытилась им,стало только хуже,он как понимаю без секса полгода удолетворился и начал остывать)...
Ну что он в койке никакой - это я верю охотно. Бабники в сексе довольно посредственны. А вот с чего вы взяли, что у него с вами был первый секс за последние полгода? Это он вам так сказал?

Теперь ситуация такая я привыкла к общению,встречам,довольно часто пишу смс(2 раза в месяц где то) всякого рода слюни,когда вижу что не отвечает,стараюсь слиться на время но надолго не хватает 2-3 недели и берет такая тоска по нему...что срываюсь...быает отвечает,иногда перезванивает,но чувствую иногда уж из вежливости...
Писать смс женатому мужчине? Эмм... Нет ничего хуже, чем навязчивая женщина. Если мужчине надо - он вас из-под земли достанет. А если ему этого не надо... Сами понимаете. Видимо, противопоказания при беременности жены к сексу по срокам прошли. Вы ему без надобности.

...когда общаюсь все нормально,как пропадает все идет кувырком срываюсь на родных..муж подозревает..
А что вы хотели? Вы же любовница. Захотят вас - позовут, а до тех пор - ожидайте и не нервничайте. Муж только подозревает?

Святой человек.

...понимаю умом что человек хотел развлечься,сужу по поступкам на словах все красиво и любезно,но ничего и не обещал как бы ты все сама....Сейчас жена родила ,я поздравила и слилась...но очень тяжело...Боюсь что это все...
Молодец, умная девочка.

Скажу сразу замуж за него не хочу,свою семью разрушать тоже не хочу,но мне надо чтоб этот человек был в моей жизни и я была ему нужна,желанна,точнее стала,как его заитересовать,стать для него нужной ,если играть по его правилам и написать короче хочу чтоб я стала для постоянной любовницей(Еще такой момент месяц назад набрала и сказала ты видишь меня крутит не по-детски ты либо скажи как есть пошла в жопу,либо появляйся..он да нет мне хорошо с тобой и мы будем видеться.сейчас родит и я буду посвободнее....по факту я понимаю что это называется про запас) ,прошу без всяких моралей как ты могла там жена,ребенок и ты замужем..если есть дельные советы то пишите -нет ,не надо,от подруг наслушалась уже про мораль.Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как справиться с тоской и депрессией...
А, нет. Поторопилась.
Советов по эффективности блядства не даю, извините.