Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета...сильно влипла
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
MARINAA
Если кратко то так:я залипла на женатого,знаю его 6 лет,понравился сразу,был флирт - ничего больше,общались изредко раз в полгода-год,по роду его професси он мой врач,проявлял знаки внимания но не сильно прям...тогда был свободен,я нет,была счастлива и ничего не надо,в браке 9 лет,сейчас отношения с мужем остыли,увидела свой объект вновь и шутками ..флиртом... пропала,так что про все забыла,но он уже женат как 2 года,проявила инициативу сама смс,флирт непрекрытый,особо не надеясь на взаимность,во первых недавно женился,во-вторых жена беременна...Заигралась не по -детски,влюбилась в него как девочка...4 месяца ходили вокруг да около,встречались раз в неделю,приезжал,звонил,общались очень плотно,руки тряслись у обоих...,в итоге переспали..пару раз(именно переспали секс был быстрый для меня никакой,физически не насытилась им,стало только хуже,он как понимаю без секса полгода удолетворился и начал остывать)Теперь ситуация такая я привыкла к общению,встречам,довольно часто пишу смс(2 раза в месяц где то) всякого рода слюни,когда вижу что не отвечает,стараюсь слиться на время но надолго не хватает 2-3 недели и берет такая тоска по нему...что срываюсь...быает отвечает,иногда перезванивает,но чувствую иногда уж из вежливости...когда общаюсь все нормально,как пропадает все идет кувырком срываюсь на родных..муж подозревает..недавно потеряла работу,послала все к черту на нервах..понимаю умом что человек хотел развлечься,сужу по поступкам на словах все красиво и любезно,но ничего и не обещал как бы ты все сама....Сейчас жена родила ,я поздравила и слилась...но очень тяжело...Боюсь что это все...Скажу сразу замуж за него не хочу,свою семью разрушать тоже не хочу,но мне надо чтоб этот человек был в моей жизни и я была ему нужна,желанна,точнее стала,как его заитересовать,стать для него нужной ,если играть по его правилам и написать короче хочу чтоб я стала для постоянной любовницей(Еще такой момент месяц назад набрала и сказала ты видишь меня крутит не по-детски ты либо скажи как есть пошла в жопу,либо появляйся..он да нет мне хорошо с тобой и мы будем видеться.сейчас родит и я буду посвободнее....по факту я понимаю что это называется про запас) ,прошу без всяких моралей как ты могла там жена,ребенок и ты замужем..если есть дельные советы то пишите -нет ,не надо,от подруг наслушалась уже про мораль.Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как справиться с тоской и депрессией...
Olyssiya
Ты подсела, причем конкретно)
Вряд ли ваша связь долго продлится. С его стороны - ты его именно устраиваешь. Т.е. особо ничего к тебе нет, просто сидит на двух стульях.
Пока ты его особо не напрягаешь, все будет идти как есть, начнешь тянуть одеяло на себя, или что - то будет не так в семье - он сольется.
Если тебя устраивает такой вариант - просто будь и старайся не создавать лишние проблемы.

Другой вопрос (не морали) нужно ли оно все тебе. Разве ты не заслуживаешь большего?
MARINAA
Напрягать-особо не напрягаю,стараюсь радовать по мере возможности,но хочется и самой добиться от него каких то встречных шагов,симпатия с его стороны есть но вижу постепенно сливается...а по поводу заслуживаю большего может так и есть но в данный момент думаю так как писала нужен он иногда и все...даже не могу написать толком для чего для тела и души как то так..еще так семья у меня хорошая ..муж все нормально но страстей не хватает что ли,а этот человек меня волнует и заводит..
NickNAME7
Не, не радуй лучше. Это чувствуется, когда перевес не в твою сторону, когда девушка больше вкладывается и, как правило, отталкивает. Лучше второго заведи, или намекни как-нибудь, что подбивает клинья ещё один, дантист. Потеря, она по-желанней будет.
Olyssiya
Цитата(MARINAA @ 9.2.2013, 3:25) *
Напрягать-особо не напрягаю,стараюсь радовать по мере возможности,но хочется и самой добиться от него каких то встречных шагов,симпатия с его стороны есть но вижу постепенно сливается...а по поводу заслуживаю большего может так и есть но в данный момент думаю так как писала нужен он иногда и все...даже не могу написать толком для чего для тела и души как то так..еще так семья у меня хорошая ..муж все нормально но страстей не хватает что ли,а этот человек меня волнует и заводит..

тебе время поможет и другой хороший любовник)
Мне кажется с этим уже ничего толком не сделать, пустая трата времени. У него и изначально не было высокой заинтересованности, а тут - недавно появившийся ребенок, перемены и т.д. В семье сейчас больше интереса, чем на стороне. Туда уходит больше моральных сил, хочет он этого или нет. Он сейчас не в том положении, чтобы делать встречные шаги и вкладываться во что то еще.
Доведи эту связь до логического конца без лишних потерь и найди что то новое, если тебе так не хватает острых ощущений)
713845
Цитата(Mrs Vikers @ 9.2.2013, 14:53) *
То, что страсть с мужем утихла, это нормально. Даже нормально то, что ты влюбилась в другого. Но ты позволяешь себе и дальше его любить и дальше по нему страдать.

За это время ты носишься со своими чувствами как с писанной торбой. Но ни разу не подумала оживить отношения с мужем. И ни разу не попробовала посмотреть на него новым взглядом, влюбиться вновь. Вместо этого ты изливаешь всем своим подругам о чувствах к другому, думаю раз ты столько раз говорила о морали, они отреагировали абсолютно правильно. Особенно мерзко выглядит попытка усидеть на двух стульях. Впрочем, мужчина твой не прав настолько же, насколько и ты.

Что о вашем будущем, так ты подумай. Сейчас, раз жена родила, у него недостаток секса. И наверно будет продолжаться еще несколько месяцев. Но сам он в тебе как видно не заинтересован, так что отношения ваши долго продлевать не будет. Если ты не будешь навязываться, у вас будет секс время от времени. А будешь - так он быстрее с тобою порвет. И ты сама это знаешь, что будущего у вас нет.

Полностью с этим согласен,единственное что могу добавить,дак это то,что любовников и любовниц заводят когда в постели все плохо с партнером,любовник должен был взять на себя часть твоей жизни под названием "секс", а если он этого не сделал, то и держать его не стоит ибо если вы даже будете вместе,то отношения быстро затухнут, потому что секс изначально плохой.
MARINAA
Цитата(Mrs Vikers @ 9.2.2013, 12:53) *
То, что страсть с мужем утихла, это нормально. Даже нормально то, что ты влюбилась в другого. Но ты позволяешь себе и дальше его любить и дальше по нему страдать.

За это время ты носишься со своими чувствами как с писанной торбой. Но ни разу не подумала оживить отношения с мужем. И ни разу не попробовала посмотреть на него новым взглядом, влюбиться вновь. Вместо этого ты изливаешь всем своим подругам о чувствах к другому, думаю раз ты столько раз говорила о морали, они отреагировали абсолютно правильно. Особенно мерзко выглядит попытка усидеть на двух стульях. Впрочем, мужчина твой не прав настолько же, насколько и ты.

Что о вашем будущем, так ты подумай. Сейчас, раз жена родила, у него недостаток секса. И наверно будет продолжаться еще несколько месяцев. Но сам он в тебе как видно не заинтересован, так что отношения ваши долго продлевать не будет. Если ты не будешь навязываться, у вас будет секс время от времени. А будешь - так он быстрее с тобою порвет. И ты сама это знаешь, что будущего у вас нет.

Не могу сказать что не разу не думала оживить оношения с мужем...и думала и делала...за 10 лет чего только не было...но изменять-до такого не доходило...как бы кто клинья не подбивал..не знаю что тут,наложилось одно на другое наверное...не могу сказать что муж плохой или еще что то..но отсутствие его ...внимания..или скучно стало не знаю...но вот тут перемкнулно что ли..полгода я сопротивляласью,но меня так влекло что уже не остановить было...по поводу 2 стульев так могу сказать не всегда совпадает так что человек которого любишь -будет хорошим мужем...и рушить все из-за чертей в голове как то странно...честно говоря я живу просто и жду когда отпустит...по поводу морали я о ней не говорю и не думаю постоянно но конечно понимаю что хорошего мало и себя не оправдываю..
MARINAA
Цитата(713845 @ 9.2.2013, 16:57) *

Вот что самое странное с сексом с мужем тоже все нормально но рутинно что ли...по обязательствам супружеский долг и все,можно сказать так секс я люблю но желания муж не вызывает особого..и вот что с этим делать как смотреть на него под другим углом мне не понятно,и внушить себе что все по прежнему ...я его уважаю он хороший человек,люблю его по своему наверно,но не хочу...а то что с любовником было плохо я не говорила просто ни как для меня,ну очень уж страстно и быстро.И не могу понять почему мне надо вновь это испытать,удовольствия ну честно говоря на 2 минуты..может потому что забыла что так бывает...или хочу с каждым разом доказать себе и ему что бывает по другому...и вот еще загвоздка в том что другого искать нет желания и сложно переключиться наверно потому что есть эмоции..
Olyssiya
Цитата(MARINAA @ 10.2.2013, 19:26) *

Вот что самое странное с сексом с мужем тоже все нормально но рутинно что ли...по обязательствам супружеский долг и все,можно сказать так секс я люблю но желания муж не вызывает особого..и вот что с этим делать как смотреть на него под другим углом мне не понятно,и внушить себе что все по прежнему ...я его уважаю он хороший человек,люблю его по своему наверно,но не хочу...а то что с любовником было плохо я не говорила просто ни как для меня,ну очень уж страстно и быстро.И не могу понять почему мне надо вновь это испытать,удовольствия ну честно говоря на 2 минуты..может потому что забыла что так бывает...или хочу с каждым разом доказать себе и ему что бывает по другому...и вот еще загвоздка в том что другого искать нет желания и сложно переключиться наверно потому что есть эмоции..

а у вас с мужем детей нет?
Quasar
Цитата(MARINAA @ 8.2.2013, 21:55) *
Скажу сразу замуж за него не хочу,свою семью разрушать тоже не хочу,но мне надо чтоб этот человек был в моей жизни и я была ему нужна,желанна,точнее стала,как его заитересовать,стать для него нужной ,если играть по его правилам и написать короче хочу чтоб я стала для постоянной любовницей(Еще такой момент месяц назад набрала и сказала ты видишь меня крутит не по-детски ты либо скажи как есть пошла в жопу,либо появляйся..он да нет мне хорошо с тобой и мы будем видеться.сейчас родит и я буду посвободнее....по факту я понимаю что это называется про запас)

А он для тебя не называется "про запас" ? А для чего же он тебе?) Замуж за него не хочешь, но хочешь, чтобы ты ему была нужна, желанна и так далее?) Ну так ты ему желанна в сексуальном плане - для разнообразия, чтобы "разукрасить" скучную супружескую жизнь. Он прекрасно понимает и чувствует, что один звонок - и ты прибежишь, как собака (умные мужчины тоже обладают интуицией - так что ничем ты не скроешь свою зависимость от него). То есть стабильный секс на стороне у него есть)
У тебя тоже он есть) Какие проблемы? Чего ты ноешь? Что не так?
4YBAK
ебать какой квадрат...
а щас в чем проблема? (а то букаф много, не все понял)
Он не дает штоли?
Quasar
Цитата(4YBAK @ 10.2.2013, 19:49) *
ебать какой квадрат...

На интернет-жаргоне это "кирпич" называется) Сам недавно узнал... rolleyes.gif
Ну не такой он уж и большой. Прочесть можно)

Ситуация стандартна и банальна:

У неё - семья, у него - семья. Жизнь в семье скучна и надоела уже, как и супруг. Любовь давно прошла, как и романтика - быт всё "съел". Осталась лишь привычка. Никто разрушать семью не хочет. А секса на стороне хочется. Девушку не устраивает то, что он ей мало звонит и не проявляет инициативы. А ему нужен просто секс на стороне (для развлечения). Короче таких ситуаций тысячи.
Импаза
Цитата(Mrs Vikers @ 9.2.2013, 12:53) *
То, что страсть с мужем утихла, это нормально. Даже нормально то, что ты влюбилась в другого.

Боюсь спросить, а любить мужа - это вообще нормально? Подозреваю, что хотеть - точно аномалия. icon_lol.gif
Импаза
Цитата(MARINAA @ 8.2.2013, 23:55) *
...отношения с мужем остыли,увидела свой объект вновь и шутками ..флиртом... пропала,так что про все забыла,но он уже женат как 2 года,проявила инициативу сама смс,флирт непрекрытый,особо не надеясь на взаимность,во первых недавно женился,во-вторых жена беременна...

Какая прелесть. У него - жена беременная, у неё - муж надоел, ну и завели романчик.
...в итоге переспали..пару раз(именно переспали секс был быстрый для меня никакой,физически не насытилась им,стало только хуже,он как понимаю без секса полгода удолетворился и начал остывать)...

Ну что он в койке никакой - это я верю охотно. Бабники в сексе довольно посредственны. А вот с чего вы взяли, что у него с вами был первый секс за последние полгода? Это он вам так сказал? rolleyes.gif
Теперь ситуация такая я привыкла к общению,встречам,довольно часто пишу смс(2 раза в месяц где то) всякого рода слюни,когда вижу что не отвечает,стараюсь слиться на время но надолго не хватает 2-3 недели и берет такая тоска по нему...что срываюсь...быает отвечает,иногда перезванивает,но чувствую иногда уж из вежливости...

Писать смс женатому мужчине? Эмм... Нет ничего хуже, чем навязчивая женщина. Если мужчине надо - он вас из-под земли достанет. А если ему этого не надо... Сами понимаете. Видимо, противопоказания при беременности жены к сексу по срокам прошли. Вы ему без надобности.
...когда общаюсь все нормально,как пропадает все идет кувырком срываюсь на родных..муж подозревает..

А что вы хотели? Вы же любовница. Захотят вас - позовут, а до тех пор - ожидайте и не нервничайте. Муж только подозревает? icon_lol.gif Святой человек.
...понимаю умом что человек хотел развлечься,сужу по поступкам на словах все красиво и любезно,но ничего и не обещал как бы ты все сама....Сейчас жена родила ,я поздравила и слилась...но очень тяжело...Боюсь что это все...

Молодец, умная девочка.

Скажу сразу замуж за него не хочу,свою семью разрушать тоже не хочу,но мне надо чтоб этот человек был в моей жизни и я была ему нужна,желанна,точнее стала,как его заитересовать,стать для него нужной ,если играть по его правилам и написать короче хочу чтоб я стала для постоянной любовницей(Еще такой момент месяц назад набрала и сказала ты видишь меня крутит не по-детски ты либо скажи как есть пошла в жопу,либо появляйся..он да нет мне хорошо с тобой и мы будем видеться.сейчас родит и я буду посвободнее....по факту я понимаю что это называется про запас) ,прошу без всяких моралей как ты могла там жена,ребенок и ты замужем..если есть дельные советы то пишите -нет ,не надо,от подруг наслушалась уже про мораль.Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как справиться с тоской и депрессией...

А, нет. Поторопилась.

Советов по эффективности блядства не даю, извините.
MARINAA
Цитата(Импаза @ 11.2.2013, 6:03) *
...отношения с мужем остыли,увидела свой объект вновь и шутками ..флиртом... пропала,так что про все забыла,но он уже женат как 2 года,проявила инициативу сама смс,флирт непрекрытый,особо не надеясь на взаимность,во первых недавно женился,во-вторых жена беременна...

Какая прелесть. У него - жена беременная, у неё - муж надоел, ну и завели романчик.
...в итоге переспали..пару раз(именно переспали секс был быстрый для меня никакой,физически не насытилась им,стало только хуже,он как понимаю без секса полгода удолетворился и начал остывать)...

Ну что он в койке никакой - это я верю охотно. Бабники в сексе довольно посредственны. А вот с чего вы взяли, что у него с вами был первый секс за последние полгода? Это он вам так сказал? rolleyes.gif
Теперь ситуация такая я привыкла к общению,встречам,довольно часто пишу смс(2 раза в месяц где то) всякого рода слюни,когда вижу что не отвечает,стараюсь слиться на время но надолго не хватает 2-3 недели и берет такая тоска по нему...что срываюсь...быает отвечает,иногда перезванивает,но чувствую иногда уж из вежливости...

Писать смс женатому мужчине? Эмм... Нет ничего хуже, чем навязчивая женщина. Если мужчине надо - он вас из-под земли достанет. А если ему этого не надо... Сами понимаете. Видимо, противопоказания при беременности жены к сексу по срокам прошли. Вы ему без надобности.
...когда общаюсь все нормально,как пропадает все идет кувырком срываюсь на родных..муж подозревает..

А что вы хотели? Вы же любовница. Захотят вас - позовут, а до тех пор - ожидайте и не нервничайте. Муж только подозревает? icon_lol.gif Святой человек.
...понимаю умом что человек хотел развлечься,сужу по поступкам на словах все красиво и любезно,но ничего и не обещал как бы ты все сама....Сейчас жена родила ,я поздравила и слилась...но очень тяжело...Боюсь что это все...

Молодец, умная девочка.

Скажу сразу замуж за него не хочу,свою семью разрушать тоже не хочу,но мне надо чтоб этот человек был в моей жизни и я была ему нужна,желанна,точнее стала,как его заитересовать,стать для него нужной ,если играть по его правилам и написать короче хочу чтоб я стала для постоянной любовницей(Еще такой момент месяц назад набрала и сказала ты видишь меня крутит не по-детски ты либо скажи как есть пошла в жопу,либо появляйся..он да нет мне хорошо с тобой и мы будем видеться.сейчас родит и я буду посвободнее....по факту я понимаю что это называется про запас) ,прошу без всяких моралей как ты могла там жена,ребенок и ты замужем..если есть дельные советы то пишите -нет ,не надо,от подруг наслушалась уже про мораль.Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как справиться с тоской и депрессией...

А, нет. Поторопилась.

Советов по эффективности блядства не даю, извините.

Ну и нефиг тогда у меня в теме торчать, проходите мимо.
Импаза
"Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - "Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок?"
Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит:
"За канцелярскими скрепками".

Была бы девушка умна, она бы читала комменты целиком. Но девушка возбудилась только на последнее предложение, которое её, что и понятно, зацепило. Ибо - правда. icon_lol.gif
Турбовозбудитель
По моему все ясно, когда жена беременная, то ясен перец он хочет попарить качан (правда и беременных можно, там своя тема) и тут ты на (автор), отличный вариант. Когда жена родила - все изменилось, у него ребенок, жена есть, он щасливый человек. Мб ему тебя слать не удобно, не красиво, вот и думает что у тебя самой через время отпадет желание. Вот.
Импаза
Цитата(Турбовозбудитель @ 12.2.2013, 5:08) *
По моему все ясно, когда жена беременная, то ясен перец он хочет попарить качан (правда и беременных можно, там своя тема) и тут ты на (автор), отличный вариант. Когда жена родила - все изменилось, у него ребенок, жена есть, он щасливый человек. Мб ему тебя слать не удобно, не красиво, вот и думает что у тебя самой через время отпадет желание. Вот.

Именно. ad.gif
MARINAA
Цитата(NickNAME7 @ 9.2.2013, 2:24) *
Не, не радуй лучше. Это чувствуется, когда перевес не в твою сторону, когда девушка больше вкладывается и, как правило, отталкивает. Лучше второго заведи, или намекни как-нибудь, что подбивает клинья ещё один, дантист. Потеря, она по-желанней будет.

Это я уже поняла что передавила вниманием,но только сейчас по прошествии времени
MARINAA
Цитата(Olyssiya @ 10.2.2013, 20:18) *
Цитата(MARINAA @ 10.2.2013, 19:26) *

а у вас с мужем детей нет?

Ребенок есть и это наверно единственная моя радость
MARINAA
Цитата(Quasar @ 10.2.2013, 21:39) *
Цитата(MARINAA @ 8.2.2013, 21:55) *
Скажу сразу замуж за него не хочу,свою семью разрушать тоже не хочу,но мне надо чтоб этот человек был в моей жизни и я была ему нужна,желанна,точнее стала,как его заитересовать,стать для него нужной ,если играть по его правилам и написать короче хочу чтоб я стала для постоянной любовницей(Еще такой момент месяц назад набрала и сказала ты видишь меня крутит не по-детски ты либо скажи как есть пошла в жопу,либо появляйся..он да нет мне хорошо с тобой и мы будем видеться.сейчас родит и я буду посвободнее....по факту я понимаю что это называется про запас)

А он для тебя не называется "про запас" ? А для чего же он тебе?) Замуж за него не хочешь, но хочешь, чтобы ты ему была нужна, желанна и так далее?) Ну так ты ему желанна в сексуальном плане - для разнообразия, чтобы "разукрасить" скучную супружескую жизнь. Он прекрасно понимает и чувствует, что один звонок - и ты прибежишь, как собака (умные мужчины тоже обладают интуицией - так что ничем ты не скроешь свою зависимость от него). То есть стабильный секс на стороне у него есть)
У тебя тоже он есть) Какие проблемы? Чего ты ноешь? Что не так?

Ну да наверно с моей стороны это тоже так называется ,но мне казалось что про запас это когда и не посылают вроде,а так на будущее вдруг понадобиться,но у меня то не так ,хочу так же как он потребительски относиться,не выходит черт потому что так мне вообще не надо без эмоций не могу я человека к себе даже подпустить,а проблема в том что стабильно секса нет и когда до меня дошло,наконец-то, что инициатор я, я перестала писать совсем,ну и он не расстроился конечно,жену в роддом положил,другие проблемы и конечно на фига я уже,убило то что он уж очень холодно ко мне не было у меня так никогда и наверно зацепило как раз еще и это,и я передавила и слишком открылась и напугала его думаю,а зависимость я и не скрываю,не получается,но поняла что я уже ни шагу на встречу не сделаю как бы не хотелось
MARINAA
Цитата(Mrs Vikers @ 12.2.2013, 5:33) *
Цитата
Боюсь спросить, а любить мужа - это вообще нормально? Подозреваю, что хотеть - точно аномалия.

Нормально то, что отношения видоизменяются и временами страсть пропадает, потом опять появляется или нет.. и если отношениям не уделять внимание, то выйдет что то вроде того, о чем ты написала.

Цитата
Ну и нефиг тогда у меня в теме торчать, проходите мимо.

Правда увы, всегда глаза режет. Подруги небось мягче высказывались? Как видимо это мало помогло. Потому вы и обратились на форум, а раз так - терпите.

Да знала я что меня тут по головке не погладят,особенно женщины,но такие комены мне ниче не дают я и сама все знаю что не ангел ни фига,а раз не можете дать совета как заинтересовать или забыть,че писать непонятно что,лишь бы написать,а глаза мне открыли как раз мужчины,все по факту как есть и пишут,а девушки могут осудить только,сама так делала до такой ситуациии и подруг не понимала как можно так делать,но вот что то зацепила в нем и как говориться от сумы и от тюрьмы не зарекайса,щас как то более трезво смотрю,спасибо форумчане кстати вам, у меня все ореол был розовый на счет него что я ему нужна там,ни фига на деле
MARINAA
Цитата(Mrs Vikers @ 13.2.2013, 15:41) *
Здесь мне кажется никто не будет советовать заинтересовать, а забыть.. не думать, переключить внимание, найти себе занятие важное-преважное, обратиться к психологу, почитать книгу НЛП, понять чем он тебе нравится и постараться это разрушить. Выбирай на вкус любое, только золотого ключика в виде простого решения, когда в голове бушуют эмоции, ты не найдешь.

Цитата
Да знала я что меня тут по головке не погладят,особенно женщины

Беременным все можно. Это еще хорошо, что я в муже не сомневаюсь, а то были бы две фурии (:

Да время должно пройти видимо и настрой послать его к чертям.

предприниматель
Цитата(MARINAA @ 10.2.2013, 18:09) *
Не могу сказать что не разу не думала оживить оношения с мужем...и думала и делала...за 10 лет чего только не было...но изменять-до такого не доходило...как бы кто клинья не подбивал..не знаю что тут,наложилось одно на другое наверное...не могу сказать что муж плохой или еще что то..но отсутствие его ...внимания..или скучно стало не знаю...но вот тут перемкнулно что ли.А почему .полгода я сопротивляласью,но меня так влекло что уже не остановить было...по поводу 2 стульев так могу сказать не всегда совпадает так что человек которого любишь -будет хорошим мужем...и рушить все из-за чертей в голове как то странно...честно говоря я живу просто и жду когда отпустит...по поводу морали я о ней не говорю и не думаю постоянно но конечно понимаю что хорошего мало и себя не оправдываю..

Похоже на то, что действительно скучно по жизни стало. У тебя все одно по одному и у мужа твоего такая же фигня. Вот и тянете потянете день за днем, месяц за месяцем, год за годом. А если жизнь у вас такая однообразная, то откуда в ваших отношениях могут взяться эмоции? Это как если на море штиль, то как паруса могут быть надуты?

А почему так получилось? Скорее всего потому, что слишком комфортно оба устроились - финансовые проблемы более-менее за 10 лет решились, с жильем видать тоже нормально, вот и думается теперь живи, да радуйся по накатанной жизненной колее. А вот фигу там. В колее -то оно конечно комфортно - не трясет и не колбасит, да только и эмоций там совсем нет.

Но тот вариант, которым ты пошла на самом деле не единственный. По-мимо очевидных рисков и морального унижения, плохо то, что с проблемой ты борешься в одиночку. Понятно, что в данном случае муж на первый взгляд кажется не помощником, ведь именно в недостатке эмоций от него и проблема. Но на самом деле это не так. Вот ты говорила, что за 10 лет чего-только не пробовала? Можешь по-подробнее об этом написать?

Импаза
Как я уже и говорила, по эффективности блядства советов не даю. А вот если решишь, только если действительно решишь, завязать с этим мужиком - пиши в личку. Огромный опыт по забыванию... мудаков, общая классификация. Чем смогу - помогу. Выпутывалась не раз. Но если хочешь продолжать - я пас. Ибо - самоубийцам не помогаю. И без меня умрут. Думай.

Импаза
Предприниматель, ты очень толерантный мужчина. ad.gif
MARINAA
Цитата(предприниматель @ 14.2.2013, 0:47) *
Цитата(MARINAA @ 10.2.2013, 18:09) *
Не могу сказать что не разу не думала оживить оношения с мужем...и думала и делала...за 10 лет чего только не было...но изменять-до такого не доходило...как бы кто клинья не подбивал..не знаю что тут,наложилось одно на другое наверное...не могу сказать что муж плохой или еще что то..но отсутствие его ...внимания..или скучно стало не знаю...но вот тут перемкнулно что ли.А почему .полгода я сопротивляласью,но меня так влекло что уже не остановить было...по поводу 2 стульев так могу сказать не всегда совпадает так что человек которого любишь -будет хорошим мужем...и рушить все из-за чертей в голове как то странно...честно говоря я живу просто и жду когда отпустит...по поводу морали я о ней не говорю и не думаю постоянно но конечно понимаю что хорошего мало и себя не оправдываю..

Похоже на то, что действительно скучно по жизни стало. У тебя все одно по одному и у мужа твоего такая же фигня. Вот и тянете потянете день за днем, месяц за месяцем, год за годом. А если жизнь у вас такая однообразная, то откуда в ваших отношениях могут взяться эмоции? Это как если на море штиль, то как паруса могут быть надуты?

А почему так получилось? Скорее всего потому, что слишком комфортно оба устроились - финансовые проблемы более-менее за 10 лет решились, с жильем видать тоже нормально, вот и думается теперь живи, да радуйся по накатанной жизненной колее. А вот фигу там. В колее -то оно конечно комфортно - не трясет и не колбасит, да только и эмоций там совсем нет.

Но тот вариант, которым ты пошла на самом деле не единственный. По-мимо очевидных рисков и морального унижения, плохо то, что с проблемой ты борешься в одиночку. Понятно, что в данном случае муж на первый взгляд кажется не помощником, ведь именно в недостатке эмоций от него и проблема. Но на самом деле это не так. Вот ты говорила, что за 10 лет чего-только не пробовала? Можешь по-подробнее об этом написать?

Не угадали не фига,10 лет вместе,проблемы финансовые - не то что не уходили...они постоянно,не сказать что муж не зарабатывает,он трудоголик все время на работе и зарабатывает по московским меркам -прилично,нет стабильности,нет своего жилья,то идет бизнес,то жопа,сама вышла на работу когда ребенку было 10мес,когда малыш появился,внимание мужа ушло на него,меня как будто нет-мать ребенка и все,такая тоска взяла(сейчас по прошествии полгода как я увлеклась муж понял что я отдаляюсь стал мне показывать что я любима) и тут этот доктор нарисовывается,страстный,красивый как черт :) это я шучу,в общем с харизмой и знающий об этом.
Я потерялась наверно,забыла как это бывает,голова кружиться,бабочки эти будь они неладны..
За 10 лет чего только не было я написала, а не предпринимала, и ссоры и ревность его постоянная не к чему,и потерпи,мы поедем отдыхать сейчас с работой разберусь в отпуске 5 лет не были,одну с ребенком он не пускает меня,короче усталость накопилась,декрет,проблемы вечные,но и хорошего много было,потому-что я по любви выходила замуж и никого и нечего не видела,это в последний год именно как то все разладилось..

А по поводу предпринять пыталась за последние полгода я емею в виду,и нежностью и страстью и как то с другой стороны посмотреть на него,увлечься им вновь,муж меня не раздражает,но разве иногда:),он мне родной человек,мы столько вместе,всегда поддерживаем друг друга,но вот сейчас он говорит я люблю,а я не чувствую ничего и не знаю что с этим делать,я разводиться не хочу,таких мужчин как мой муж очень мало,он семейный и верный,знаю что доктора этого не люблю это страсть и все,дикая какая то и больная,но пройдет,я сейчас уже успокоилась немного,это вы меня 3 месяца назад не видели,как ненормальная была сама себе поражаюсь..
В общем что хочу сказать некоторые от стабильности успокаиваются и им страстей хочется,как вы подумали у меня наооборот получилось,от нестабильности и от проблем убежать захотелось,но итог один -увлечение чем не нужно.
MARINAA
Цитата(Импаза @ 14.2.2013, 4:51) *
Как я уже и говорила, по эффективности блядства советов не даю. А вот если решишь, только если действительно решишь, завязать с этим мужиком - пиши в личку. Огромный опыт по забыванию... мудаков, общая классификация. Чем смогу - помогу. Выпутывалась не раз. Но если хочешь продолжать - я пас. Ибо - самоубийцам не помогаю. И без меня умрут. Думай.

Спасибо
предприниматель
Цитата(MARINAA @ 14.2.2013, 13:57) *
Не угадали не фига

Ага, не угадал не фига.... Но это потому что шансы были два к одному - либо слишком комфортно, либо наоборот слишком проблемно. Оказалось, что слишком проблемно, но зато теперь стало очевидно с чем надо работать.
Цитата
10 лет вместе,проблемы финансовые - не то что не уходили...они постоянно...нет стабильности,нет своего жилья,то идет бизнес,то жопа,сама вышла на работу когда ребенку было 10мес.......внимание мужа ушло на него,меня как будто нет-мать ребенка и все......потерпи,мы поедем отдыхать сейчас с работой разберусь в отпуске 5 лет не были......короче усталость накопилась,декрет,проблемы вечные

При этом:
Цитата
таких мужчин как мой муж очень мало,он семейный и верный........он мне родной человек,мы столько вместе,всегда поддерживаем друг друга

Видишь какой расклад получается? Ну и что тогда удивительного в том, что:
Цитата
но вот сейчас он говорит я люблю,а я не чувствую ничего и не знаю что с этим делать

В том-то и дело, что ничего удивительного в этом нет. Он увлекся преодолением рабочих проблем, закопался в текучке дел, пустил семейную жизнь на самотек и в итоге получил то, что получил. Но и ты молодец - все молчала и терпела и дотерпела до того, что уже просто сорвалась и по сути нанесла удар в спину, даже не дав шанса понять и разобраться в том, до какой жизни вы на самом деле докатились. Вот скажи честно - ты все еще веришь, в его обещание о лучшей жизни? Ты веришь в то, что вскоре все наладится? Ты веришь в то, что еще просто нужно немного потерпеть?
MARINAA
Цитата(предприниматель @ 14.2.2013, 16:46) *
Цитата(MARINAA @ 14.2.2013, 13:57) *
Не угадали не фига

Ага, не угадал не фига.... Но это потому что шансы были два к одному - либо слишком комфортно, либо наоборот слишком проблемно. Оказалось, что слишком проблемно, но зато теперь стало очевидно с чем надо работать.
Цитата
10 лет вместе,проблемы финансовые - не то что не уходили...они постоянно...нет стабильности,нет своего жилья,то идет бизнес,то жопа,сама вышла на работу когда ребенку было 10мес.......внимание мужа ушло на него,меня как будто нет-мать ребенка и все......потерпи,мы поедем отдыхать сейчас с работой разберусь в отпуске 5 лет не были......короче усталость накопилась,декрет,проблемы вечные

При этом:
Цитата
таких мужчин как мой муж очень мало,он семейный и верный........он мне родной человек,мы столько вместе,всегда поддерживаем друг друга

Видишь какой расклад получается? Ну и что тогда удивительного в том, что:
Цитата
но вот сейчас он говорит я люблю,а я не чувствую ничего и не знаю что с этим делать

В том-то и дело, что ничего удивительного в этом нет. Он увлекся преодолением рабочих проблем, закопался в текучке дел, пустил семейную жизнь на самотек и в итоге получил то, что получил. Но и ты молодец - все молчала и терпела и дотерпела до того, что уже просто сорвалась и по сути нанесла удар в спину, даже не дав шанса понять и разобраться в том, до какой жизни вы на самом деле докатились. Вот скажи честно - ты все еще веришь, в его обещание о лучшей жизни? Ты веришь в то, что вскоре все наладится? Ты веришь в то, что еще просто нужно немного потерпеть?

Я думаю что верю и ценю его за старания,что не сдается,не опускает руки..
Буквально позавчера он спросил меня сколько ты еще выдержишь,и почему еще со мной и не уходишь..я ответила что не знаю но еще года 3 такой жизни и я заберу ребенка и уеду и пошлю к черту эту семейную жизнь..ну сказала с иронией конечно..на что он мне ответил в этом году мы решим проблему с жильем..он и сам только об этом и думает,я понимаю его он мужчина для него это важно -реализоваться,добиться чего то,обеспечить нас,но жизнь одна и она уходит,мы ничего не видим,пашем только,я не молодею,наверно верю,надо верить, но не знаю на сколько меня хватит если что -то не поменяеться кардинально к лучшему..
предприниматель
Цитата(MARINAA @ 14.2.2013, 17:18) *
Я думаю что верю и ценю его за старания,что не сдается,не опускает руки..
Буквально позавчера он спросил меня сколько ты еще выдержишь,и почему еще со мной и не уходишь..я ответила что не знаю но еще года 3 такой жизни и я заберу ребенка и уеду и пошлю к черту эту семейную жизнь..

Вот же ты какая трусливая ac.gif . Опять все его жалеешь. Опять готова 3 года терпеть... а потом жалуешься, что ничего не чувствуешь и тд и т.п. Ну и кто виноват?

Какие к черту 3 года? У тебя еще есть половина сегодняшнего вечера, а еще завтрашний вечер и все выходные. Почему уже в это время не начать налаживать семейную жизнь? При чем тут вообще жилищная проблема?

Ты думаешь, что когда появится квартира, вопросы личной жизни решатся сами собой? Черта с два. Нифига ничего не решится. За квартиру будут долги, ее надо будет ремонтировать, обставлять, при этом будут появляться новые проблемы которые тоже будут отвлекать. Короче стратегия "ждать решения проблем, а потом налаживать семейную жизнь" это утопия. Потому что жизнь так устроена, что все проблемы решаются только тогда, когда сыграешь в ящик. Ты все еще хочешь ждать решения всех проблем?

Но что конкретно делать, скажешь ты? Поскольку ты женщина, мне думается основным у тебя должно быть умение грамотно оттягивать ресурсы мужа на решение семейных проблем. Нечего его так уж жалеть. Если он такой хороший, пусть докажет это. Пусть, начиная с сегодняшнего вечера, начинает учиться грамотно балансировать между работой и отдыхом, долгосрочными и краткосрочными целями, своими и твоими интересами. А твоя задача дать ему для это все шансы, готовность приложить для этого все усилия, а также взять на себя обязанность повысить приз за их решение в виде улучшения собственной привлекательности.

Цитата
ну сказала с иронией конечно..

ирония тут неуместна.
MARINAA

Но что конкретно делать, скажешь ты? Поскольку ты женщина, мне думается основным у тебя должно быть умение грамотно оттягивать ресурсы мужа на решение семейных проблем. Нечего его так уж жалеть. Если он такой хороший, пусть докажет это. Пусть, начиная с сегодняшнего вечера, начинает учиться грамотно балансировать между работой и отдыхом, долгосрочными и краткосрочными целями, своими и твоими интересами. А твоя задача дать ему для это все шансы, готовность приложить для этого все усилия, а также взять на себя обязанность повысить приз за их решение в виде улучшения собственной привлекательности.

[/quote]
Вот же ты какая трусливая ac.gif . Опять все его жалеешь. Опять готова 3 года терпеть... а потом жалуешься, что ничего не чувствуешь и тд и т.п. Ну и кто виноват?

Какие к черту 3 года? У тебя еще есть половина сегодняшнего вечера, а еще завтрашний вечер и все выходные. Почему уже в это время не начать налаживать семейную жизнь? При чем тут вообще жилищная проблема? [/quote]

Поясню,жилищная проблема на 1 плане,у него я б сказала пунктик уже на эту тему и он отсутствует рядом 6 дней в неделю,а в 7 решает опять же проблемы бизнеса по телефону как раз потому что хочет и думает её решить..
Я не могу сказать что у нас есть еще какие то проблемы кроме материальных,но как следствие возникают и другие-отсутствие внимания,времени проведенного вместе,но я поняла о чем вы мы и правда ждем когда решиться главная проблема-жилье и думаем что после этого все будет идеально...

[/quote]

Пусть, начиная с сегодняшнего вечера, начинает учиться грамотно балансировать между работой и отдыхом, долгосрочными и краткосрочными целями, своими и твоими интересами.[/quote]
С сегодняшнего не получиться он на работе и с завтрашнего тоже :),но я попробую спасибо за советы

Импаза
Страсть приходит и уходит. Качественный секс - дело наживное, было бы желание. А вот надёжный муж и преданный человек рядом - это редкость. Много у тебя таких было? Стоит такими разбрасываться? Тем более - рисковать семьёй из-за мужика, который искал секс на стороне на период беременности жены, а потом быстро слился?
MARINAA
Цитата(Импаза @ 16.2.2013, 6:54) *
Страсть приходит и уходит. Качественный секс - дело наживное, было бы желание. А вот надёжный муж и преданный человек рядом - это редкость. Много у тебя таких было? Стоит такими разбрасываться? Тем более - рисковать семьёй из-за мужика, который искал секс на стороне на период беременности жены, а потом быстро слился?

Да нет конечно не много было таких мужчин,единицы,а чтоб и полюбить взаимно и сильно так вообще он один,да я и сама понимаю что оно того не стоит,просто это как то само собой получилось,от нехватки внимания и скуки наверно,такие эмоции,увлеклась,встречи эти,свидания,он мне по началу много времени мне уделял,виделись чаще чем с мужем,общались на разные темы,как то ом меня увлек,+ внимание и страсть забытая,сейчас я понимаю конечно что он то не чувствовал того что я,а так игрался..
И дело не совсем в нехватке секса,а в отсутствии внимания,разговоров,да и просто времени проведенного вместе,потомучто в этот год мы редко видемся с мужем,очень уж год напряженный был.Короче жены подводника или полярника из меня б не вышло,я не знаю как другие живут и полгода не видяться,это не семья,для меня раз-два в неделю видеться с мужем -это ненормально,потомучто все эти годы было по другому и мы много времени проводили вместе.
Я сейчас более спокойная стала,пытаюсь разобраться в себе,чего мне хватало с мужем,любовь есть просто она другая,более спокойная,ну это нормально думаю нельзя гореть 10лет к мужчине страстью,эмоции меняются,думаю все наладиться,я переключусь,сейчас поменяла работу на более занятую и ответственную и сожгла так сказать все мосты потомучто врач знал где я работала и мог прийти ко мне в любой момент и я подсознательно ждала этого,как и его звонка,сейчас не жду,живу своей жизнью,налаживаю ,пытаюсь занять все свободное время свое чтоб не было у меня времени для дум не тех.Спасибо этому форуму и подруге моей которая меня сюда отправила,она сказала нужны радикальные меры,ты совсем уже:)Бывает конечно тоска накатывает,но я нашла выход звоню подруге или лезу сюда,меня отпускает,отрезвляет так сказать,но это все реже и реже, и розовые очки я сняла,а это самое главное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.