Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помощи !!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
student92
Всем Добрый вечер, у меня следующая проблема вы не могли бы помочь разобратся в ситуации может что то можно сделать.[/size][/size]
Встречаюсь с девушкой , сначала как всегда любовь и все такое .В последнее время буквально с две недели назад стал замечать , что что то с ней происходит не так стала игнорировать меня , перестала звонить , писать , стали меньше видиться а при встрече я спрашиваю что происходит ? что не так ? в ответ слышу - я не знаю и нервозное состояние . меня это все расстраивает и ее тоже ) чтобы узнать что происходит я стал навязываться . звонить ,интересоваться , раз в день , мог бы больше но в ответы на все звонки я слышал пофигизм. angry.gif она перестала скучать по мне ((((
Не знаю что делать.,каждую минуту думаю о ней ,надумываю всякое ... Помогите советами !!!
Olyssiya
ну для начала бы неплохо понять, что все таки происходит. Может ты накосячил, или появился другой, или у нее проблемы какие то, или что нибудь еще...
как давно встречаетесь?
и попробуй все таки вспомнить и понять, с чего началось отчуждение

Названивать по 10 раз в день не надо
student92
Цитата(Olyssiya @ 9.2.2013, 20:45) *
ну для начала бы неплохо понять, что все таки происходит. Может ты накосячил, или появился другой, или у нее проблемы какие то, или что нибудь еще...
как давно встречаетесь?
и попробуй все таки вспомнить и понять, с чего началось отчуждение

Названивать по 10 раз в день не надо

привет !мне 20 лет девушке моей также 20 лет встречаемся 2 месяца ) знаю что дата смешная но я дорожу ею .не хочу потерять в самом начале .
С чего все началось ? так сразу и немогу сказать , я немного накосячил обманул ее после чего , понял что она поняла что я вру) сразу же извинился )
парня другого вроде нет(хотя не уверен) , дома сидит с подругами гуляет ))) и все таки я думаю что дело не в этом ))))
NickNAME7
Постарайся быть более внимательным, проблема скорее всего видна. Оман обману рознь. Хз как ты это сделал и что это значит для девушки.
Alex Bentley
смотря как обманул)) напиши как, если можешь, тогда и видно будет в этом дело или нет) а так нужно просто с ней поговорить на эту тему или если не хочет, то постараться перевести ее внимание на что-то, сходить куда-нибудь туда, где она вовлечется в процесс и забудет о своих надуманных печалях))
KLOD
Цитата(student92 @ 9.2.2013, 20:32) *
она перестала скучать по мне ((((
Рад за девочку.
Хорошие отношения - это, когда и врозь хорошо и вместе хорошо.
А все эти "я без тебя не могу, я по тебе скучаю, я о тебе думаю весь день" - признак зависимого человека с бедной ненасыщенной жизнью.

Соответственно, с твоей стороны было бы неплохо не думать ежеминутно о девочке. А разнообразить свою жизнь. Ставить и добиваться целей в бизнесе и в личном развитии.
О девочке будешь думать, когда она рядом.

А так - скорее всего прошла влюбленность. Девушка поближе тебя рассмотрела и увидела не совсем то что ожидала под первоначальным образом.

Цитата
смотря как обманул))
Оман обману рознь.
Нет. Сокрытие, обман - это очень сильный враг отношений.
"Ложь во спасение" - все равно ложь. Поднимите руки, кого "спасали" ложью. Или кто говорил "спасибо, что соврала". Чую леса рук не будет.

2автор. Попробуй с ней подружиться. Стань ей другом. Раздели ее увлечения, гуляйте вместе, узнавайте новое.
Если элемент дружбы увеличится - то отношения станут более крепкими.
Турбовозбудитель
Правильно KLOD говорит.
Не пиши ей сопливых смс и не говори глупостей про твою любовь. Делай делом, она сама увидит какое у тебе к ней отношение. Слова это слова, не больше. Стереотип про то, что девушки любят ушами здесь рушится. Вот и не сиди дома и не думай как тебе плохо без нее.. действуй.
Кооля Вачевський
Вообще причина такого поведения девушки может быть различной. В зависимости от того, как вы проводили время. Опиши, пожалуйста, после чего девушка изменила твое отношение к тебе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.