Полная версия этой страницы:
как бы поступили вы?
Летом мать едет в отпуск, хочет меня взять с собой. тут вдруг как то подняли эту тему, я сказал что не хочу ехать, а хочу остаться и заработать денег на машину ( уже 2 года не получается купить, а хочется ). так вот, в чем проблема. если я поеду в отпуск, то вылечу болячку ( на носу третий год какая то шляпа, вылазиют большие болезненные прыщи, а когда проходят, остается красное пятно и бугорочки ), одеться, купить зимний пуховик, купить бук и т.п. (У нас все в тридорога, крайний север). Если же не поеду, мать мне даст немного денег + заработаю сколько за лето, этого хватит на машину, и чтобы снять отдельное жилье. как бы вы поступили в данной ситуёвине?
Цитата(Aziat @ 12.2.2013, 18:20)

Летом мать едет в отпуск, хочет меня взять с собой. тут вдруг как то подняли эту тему, я сказал что не хочу ехать, а хочу остаться и заработать денег на машину ( уже 2 года не получается купить, а хочется ). так вот, в чем проблема. если я поеду в отпуск, то вылечу болячку ( на носу третий год какая то шляпа, вылазиют большие болезненные прыщи, а когда проходят, остается красное пятно и бугорочки ), одеться, купить зимний пуховик, купить бук и т.п. (У нас все в тридорога, крайний север). Если же не поеду, мать мне даст немного денег + заработаю сколько за лето, этого хватит на машину, и чтобы снять отдельное жилье. как бы вы поступили в данной ситуёвине?
зачем тебе машина?
куда ездить собрался?
или может думаешь, што она прибавит половой ебли?
лучше в отпуск, затем прикид, ноут и всю хуйню.
Кстати, если у вас все дорогое -это повод задумаца.
После отпуска в поезд\самолет, езжай туда где дешево, затаривайся сколько унесешь и распространяй через знакомых. Только предварительно узнай, что им нужно. Вот так и заработаешь на машину.
Кстати, ты из какого города?
ну, насколько знаю, мужчины всю жизнь остаются детьми, только игрушки с возрастом становятся дороже) это в первую очередь. во вторую, те же самые поездки на речку летом, по делам мотаться, да и куда в наше время без машины? да даже для заработка на отдельное проживание. можно устроится в такси или службу доставки. конечно добавит ебли) с каким российским автопромом не надо сношатся?) РС(Я) г.Мирный
Olyssiya
12.2.2013, 18:08
Что для тебя важнее?
Что ты сможешь сделать потом, а что нет?
Я думаю машина принципиальнее
Цитата(Aziat @ 12.2.2013, 19:01)

те же самые поездки на речку летом
))))
ога. когда все бухают, а ты сидишь как идиот трезвый, ибо за рулем.
Знаю, плавали. 1 раз на речку съездил - дальше ездили на электричке.
Цитата(Aziat @ 12.2.2013, 19:01)

да и куда в наше время без машины?
поставлю вопрос подругому: куда в наше время на машине?
как в других городах - хз, но в москве впринципе никуда. неэкономично убивать 4-10 часов на пробки, чтобы куда-то сьездить.
Выезжать можно только по выходным. Но опять же, куда? Разве што в магазин за едой раз в 2 недели...
Турбовозбудитель
12.2.2013, 21:34
Права есть? Если не - сначала их получи. Первая машина должна быть корытом, по деньгам выйдет не дорого (старый мерс, потяганое вольво, год так 20, как у Космоса), как только обкатаешся сезончик - сам поймешь, узнаешь нада она тебе в будущем или ну нафиг. Вот.
не такая уж и дыра ваш Мирный.
Средний достаток (по понятным причинам) куда выше чем в столицах...
Шмотки можно через интернет заказывать. Моя сестра (тоже в Мирном временно проживает) прекрасно с этим справляется уже 3-й год, и всех подруг вокруг одевает.
Насчёт болячки - либо ты не договариваешь, либо это возрастное и пройдёт само.
Насчёт машины - зачем она в Мирном-то? Там такси почти бесплатное, а весь город пешком пройти можно. Потрать деньги лучше на образование и расширение кругозора.
Цитата(Dassa @ 13.2.2013, 16:54)

Насчёт машины - зачем она в Мирном-то? Там такси почти бесплатное, а весь город пешком пройти можно.
ааааааааааа.... ржака))))
смотрю мирный архангельской области (правильно?), это прямоугольник со сторонами 1*2 км :)))
при нормальном шаге 2 км проходяца за 20 минут...
Цитата(4YBAK @ 13.2.2013, 17:48)

Цитата(Dassa @ 13.2.2013, 16:54)

Насчёт машины - зачем она в Мирном-то? Там такси почти бесплатное, а весь город пешком пройти можно.
ааааааааааа.... ржака))))
смотрю мирный архангельской области (правильно?), это прямоугольник со сторонами 1*2 км :)))
при нормальном шаге 2 км проходяца за 20 минут...
РС(Я) это Республика Саха (Якутия), никак не архангельская область)
Цитата(Dassa @ 13.2.2013, 15:54)

Насчёт машины - зачем она в Мирном-то? Там такси почти бесплатное, а весь город пешком пройти можно. Потрать деньги лучше на образование и расширение кругозора.
дыра, дыра) готов остаться только ради денег, больше тут нечего ловить.
что на счет болячки не договариваю? я и сам не знаю что это, точно не возрастное. "специалисты" в это области (дерматологи) не знают что это, поэтому выписывают бесполезные мази. один хороший врач сказал что это очень похоже на ринофиму.
парадокс. зарплату увеличили на 1%, такси подорожало на 50%. было 100, теперь 150. я серьезно. все равно нужна машина) летом у дядьки брал машину, так бед не знал. куда то надо, сел и поехал. никакого такси, никаких хлопот.
Цитата(Dassa @ 13.2.2013, 15:54)

дыра, дыра) готов остаться только ради денег, больше тут нечего ловить.
что на счет болячки не договариваю? я и сам не знаю что это, точно не возрастное. "специалисты" в это области (дерматологи) не знают что это, поэтому выписывают бесполезные мази. один хороший врач сказал что это очень похоже на ринофиму.
парадокс. зарплату увеличили на 1%, такси подорожало на 50%. было 100, теперь 150. я серьезно. все равно нужна машина) летом у дядьки брал машину, так бед не знал. куда то надо, сел и поехал. никакого такси, никаких хлопот.
ну если якутия - то действительно дыра, база нет
тогда тебе вдвойне нужно задуматься об образовании, чтобы переехать в другой город
блин, дай уже ссылку на карту с твоим городом. заипалсо искать.
если у вас все дорого, подумаю над поставкой...
можно кстати совместно захуярить, штоб я в эти ебиня не ехал. я ищу и отправляю тебе, што нужно, ты продаешь. прибыль пополам
чувак ну блин, введи в гугле мирный якутия. он тебе все расскажет и покажет)
Цитата(Aziat @ 13.2.2013, 19:38)

чувак ну блин, введи в гугле мирный якутия. он тебе все расскажет и покажет)
да я введу конешно.
но с тобой работать не буду. невозможно работать с теми, кому не особо надо заработать
почему продавал Чичваркин? Потому што создал уникальный (для нас) и нормальный (для запада) уровень обслуживания.
Если ты ссылку на свой город дать не можешь, што же будет дальше?
хоть и дыра, но интернет у нас существует. давно не секрет что там можно все заказать. множество сайтов с дешевыми вещами, аппаратурой и копеешной или более того бесплатной доставкой. многие ездят в отпуск раз в год, кто то даже 2 (заграница, хуеница и т.п.). привозят те же самые вещи и технику. ты не первый и не ты последний кто хочет на этом заработать) так что не знаю, ччто бы ты мог такого предложить, что пользовалось бы спросом. разве что дешевый спайс или бурятскую анашу.
Цитата(Aziat @ 13.2.2013, 19:50)

хоть и дыра, но интернет у нас существует. давно не секрет что там можно все заказать. множество сайтов с дешевыми вещами, аппаратурой и копеешной или более того бесплатной доставкой. многие ездят в отпуск раз в год, кто то даже 2 (заграница, хуеница и т.п.). привозят те же самые вещи и технику. ты не первый и не ты последний кто хочет на этом заработать) так что не знаю, ччто бы ты мог такого предложить, что пользовалось бы спросом. разве что дешевый спайс или бурятскую анашу.
))
дык об че же ты тогда паришься? зачем выбираешь между отпуском и машиной, если у вас все так просто и ты можешь получить и то, и другое?
Якутия, г. Мирный??
NickNAME7
14.2.2013, 12:21
А что там за котлован?
NickNAME7
14.2.2013, 18:56
Цитата(Aziat @ 14.2.2013, 14:45)

карьер
Глубокий? Ты был на дне?
Цитата(NickNAME7 @ 14.2.2013, 18:56)

карьер
Глубокий? Ты был на дне?
пол километра, и 1.2 в ширину. закрыли в 2001 первом году был маленький. щас уже весь осыпался, но вроде до 2 круга нормально. поэтому на дне не был. на дне очень красиво. протекает сероводород) смотрится красиво. даже водопадик есть. если интересно могу поспрашивать фото, посмотришь.
NickNAME7
14.2.2013, 19:10
Цитата(Aziat @ 14.2.2013, 19:02)

Цитата(NickNAME7 @ 14.2.2013, 18:56)

карьер
Глубокий? Ты был на дне?
пол километра, и 1.2 в ширину. закрыли в 2001 первом году был маленький. щас уже весь осыпался, но вроде до 2 круга нормально. поэтому на дне не был. на дне очень красиво. протекает сероводород) смотрится красиво. даже водопадик есть. если интересно могу поспрашивать фото, посмотришь.
Не, фото ладно. Я ж так. Но вообще, посмотрел видос Терри, впечатлило, другой мир..
вот короче. на данный момент воды намного меньше. на фото видно насколько осыпался карьер. дороги вниз нету
вот тут я живу, от туда пишу

кстате, это практически весь город. карьер 1.2км, не трудно примерно представить размеры города)
NickNAME7
14.2.2013, 20:06
Ты в хорошем квартале. )) Новостройки. Необычное место, интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.