Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: классная деваха
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
Один из самых известных российских бизнесменов Олег Тиньков берет интервью у очень интересной телочки

https://www.youtube.com/watch?v=SeRd38qbZvc
givigudze1
Чё прикольного ? Давай рассказывай !

Знаешь, Чувак, я чаще задумываюсь о том как зараждаются бизнесс-кланы и почему они не рушатся когда в них приходит более 70% снобов и карьеристов, которые нихрена не делают.
Гораздно интереснее Корейские и Китайские диаспры и кланы, которые держут весь мир. И всё что в мире происходит Китайцы-Корейцы воспринимают как вспелски на воде, которые быстро утихнут.

Все эти местные пё... -- все они из одного места. Про реальных людей, ты всё равно ничего не найдёшь. Они шибко не говорят о себе. Делами они серьезными занимаются. И самое главное у них нельзя ничего украсть и им просто невозможно испортить бизнесс. Они такие нео но тольок в бизнессе и в жизни и других сферах.

А из масс-медийных личностей, лично мне, больше нравятся первые ви-джеи МТВ - Гомолок, Чурикова, Стрельников, Шелест !
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 13.2.2013, 17:28) *
Чё прикольного ? Давай рассказывай !

она клевая своей подачей.
ну и грамотный мат я обожаю, разумееца :)

Цитата(givigudze1 @ 13.2.2013, 17:28) *
Все эти местные пё... -- все они из одного места. Про реальных людей, ты всё равно ничего не найдёшь. Они шибко не говорят о себе.

а это по-твоему нереальные люди?
Тиньков продавал электронику (техношок помоему называлась его контора), владел сетью ресторанов, затем лепил пельмени дарья, затем изготавливал пиво, сейчас хозяин банка "Тинькофф кредитные системы" (предыдущие бизнесы удачно продавал, это позволило накопить бешеную сумму для создания банка).
На других видео этого канала он еще общался с Чичваркиным, создателем евросети.
Так что не очень твой вопрос понятен...
Ежели интересно - можешь почитать про них книжки "я такой как все" (тиньков) и "если тебя 1000 раз послали нахуй" (чичваркин)
givigudze1
Вот про Тамару можешь посмотреть

https://www.youtube.com/watch?v=RUPyzDecUYg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.