Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит жизнь в США?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Makedonskiy
Отличная статья! Просто прекрасная!
Мне это моя знакомая подкинула.

http://pora-valit.livejournal.com/580887.html
Dassa
Не кипишуй!
Ща придёт Чувак и расскажет как слышал от другого чувака как тот зарабатывал 5тыщ баксов в месяц и откладывал 4 из них, а на 1000 снимал пентхаус, жрал на бродвее и трахал сисястых мулаток.
Так что эта ваша концепция по сцылке - несостоятельна!
Olyssiya
Это сообщество давно известно в ЖЖ.
Там половина постов на тему какое дерьмо жизнь в РФ, вторая - как ужасна и трудна жизнь за границей.
Сколько людей, стока и мнений.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 14.2.2013, 18:26) *
Не кипишуй!
Ща придёт Чувак и расскажет как слышал от другого чувака как тот зарабатывал 5тыщ баксов в месяц и откладывал 4 из них, а на 1000 снимал пентхаус, жрал на бродвее и трахал сисястых мулаток.
Так что эта ваша концепция по сцылке - несостоятельна!

гы, я-то тут причем?)
Т.е. почему именно Чувак, а не Вася или Инокентий?

Лучше киньте что-нить про жизнь на кипре.
И например про эту контору http://russiacyprus.com
Они толкают жилье на кипре за копейки.... Квартира стоит 1.5-2 ляма...
Да ебаный в рот, за такие деньги можно купить разве што сортир в поселке борисоглебский ярославской области...
откуда такие цены?
кто што думает? наебщики?
Qoo
Статью уже где-то видел, но инфы итак полно
Бам

вот например
Aziat
Цитата
Квартира стоит 1.5-2 ляма...
Да ебаный в рот, за такие деньги можно купить разве што сортир в поселке борисоглебский ярославской области...

или квартиру в Якутии ag1.gif
Qoo
Про жилье ликбез
NickNAME7
Статья ничего, правда была тут недели две назад, в какой-то теме. А вот фильм, советуемый в статье, отстой, еле досмотрел.
Makedonskiy
Цитата(Olyssiya @ 14.2.2013, 18:47) *
Это сообщество давно известно в ЖЖ.
Там половина постов на тему какое дерьмо жизнь в РФ, вторая - как ужасна и трудна жизнь за границей.
Сколько людей, стока и мнений.

Там не мнение, а факты. А это как бэ разные вещи, если чё.
Qoo
Как вот пишут в этих блогах такую краткую статистику, так получается вообще никак не отображают картину. Смотрел видосы про США. Не так уж плохо там живут. Сложнее и дороже, но если покрутиться, то там уровень просто выше в смысле комфорта.
NickNAME7
Я вот не понимаю, чего.все.оак гоняться за комфортом. Прям как Freeman говорил: жрать, стать, стать.
Qoo
Цитата(NickNAME7 @ 15.2.2013, 14:30) *
Я вот не понимаю, чего.все.оак гоняться за комфортом. Прям как Freeman говорил: жрать, стать, стать.

Кто все?
NickNAME7
Цитата(Qoo @ 15.2.2013, 14:46) *
Цитата(NickNAME7 @ 15.2.2013, 14:30) *

Кто все?

Извини Терр, про тебя забыл.
Makedonskiy
Цитата(NickNAME7 @ 15.2.2013, 15:30) *

Ну а почем нет? Каждому ближе своя конкретная жопа. А кому-то его жопа настолько близко, что возле его лица - он хаит свои страну и возносит "забугорье".
Qoo
Цитата(Makedonskiy @ 16.2.2013, 0:06) *
А кому-то его жопа настолько близко, что возле его лица - он хаит свои страну и возносит "забугорье".

Это кому? Зато есть и другие, кто пишет как все плохо в СШП и как все замечательно в РОССИИ. Наверно так жить лучше становится.
И вообще СШП все тупые.
Qoo
Вот еще немного о ценах в США
Не так уж и мрачно все. Люди вполне живут на 1000 долларов в месяц и бед не знают
https://www.youtube.com/watch?v=Mv8fLyGggT8
Qoo
Еще любопытные сюжеты.
Люди в столице живут на государственном содержании

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.