Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паранойя или как?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
JustNobody
Добрый вечер, люди! Есть у меня загон значит, когда знакомлюсь с девушками после того, как остаюсь с ними просто друзьями, рву все отношения к чёрту, хотя они предлагают дружить, уговаривают не прекращать общение. С некоторыми из них я бы и просто общался, но меня гложит чувство, что они меня считают просто тряпкой какой-то, трофеем своим...Вот я и думаю, это мой загон или это правда?
NickNAME7
Хочешь знать, являются ли твои загоны правдой для остальных? Сделай опрос.
JustNobody
Цитата(NickNAME7 @ 18.2.2013, 22:21) *
Хочешь знать, являются ли твои загоны правдой для остальных? Сделай опрос.

Да я и мнения выслушать не прочь)
4YBAK
Цитата(JustNobody @ 18.2.2013, 20:01) *
Добрый вечер, люди! Есть у меня загон значит, когда знакомлюсь с девушками после того, как остаюсь с ними просто друзьями, рву все отношения к чёрту, хотя они предлагают дружить, уговаривают не прекращать общение. С некоторыми из них я бы и просто общался, но меня гложит чувство, что они меня считают просто тряпкой какой-то, трофеем своим...Вот я и думаю, это мой загон или это правда?

дружить обязательно. это здорово развивает.
плюс наличие самок вокруг упрощает получение других самок.
плюс, кто-нить из подруг будет иногда давать.

713845
Цитата(4YBAK @ 19.2.2013, 13:42) *

дружить обязательно. это здорово развивает.
плюс наличие самок вокруг упрощает получение других самок.
плюс, кто-нить из подруг будет иногда давать.

Только с этим нужно быть поосторожнее, потому что рано или поздно ты ее захочешь и будешь думать, что она - это единственное, что тебе нужно.Это все произойдет конечно при условии, что отношения будут развиваться,если этого не будет происходить, то опасаться нечего.
KLOD

Это твой загон. Довольно серьёзный.
Дружба - это прекрасное отношение. Оно не отменяет секса и даже более того, является самым лучшим фундаментом для любого типа отношений.
Симпатия от дружбы ничем не хуже симпатии от влюбленности, а скорее гораздо лучше.

Цитата(713845 @ 20.2.2013, 2:13) *
Только с этим нужно быть поосторожнее, потому что рано или поздно ты ее захочешь и будешь думать, что она - это единственное, что тебе нужно.Это все произойдет конечно при условии, что отношения будут развиваться,если этого не будет происходить, то опасаться нечего.
В тексте прослеживается явный невроз.
JustNobody
Цитата(KLOD @ 20.2.2013, 4:50) *

Это твой загон. Довольно серьёзный.
Дружба - это прекрасное отношение. Оно не отменяет секса и даже более того, является самым лучшим фундаментом для любого типа отношений.
Симпатия от дружбы ничем не хуже симпатии от влюбленности, а скорее гораздо лучше.

Цитата(713845 @ 20.2.2013, 2:13) *
В тексте прослеживается явный невроз.

Значит буду общаться! Спасибо)
Cartel
Цитата(JustNobody @ 21.2.2013, 1:27) *
Значит буду общаться! Спасибо)

Это не просто общение в духе "ой, вчера прикольный фильм посмотрел", а надо всё ровно стараться доминировать.. Без агрессии конечно, спокойно, но ты должен оставаться самцом.
Импаза
Цитата(Cartel @ 22.2.2013, 0:24) *
...надо всё ровно стараться доминировать.. Без агрессии конечно, спокойно, но ты должен оставаться самцом...

Ты это серьёзно? icon_lol.gif Самцом надо быть, когда у тебя с ней близкие отношения, включая секс. Тогда можешь и подоминировать, если осилишь. А нафига нужны друзья, тем более из числа бывших, которые с какого-то перепуга пытаются доминировать, да ещё и "самцовость" свою демонстрировать при этом?

Цитата(Cartel @ 22.2.2013, 0:24) *
...это не просто общение в духе "ой, вчера прикольный фильм посмотрел"...

Вот именно! С другом можно о новом мальчике посекретничать, например. Рассказать после рюмочки-другой, какой он в койке офигенный. ad.gif Или в ночном клубе подойти, презики "стрельнуть". Или два часа рыдать в трубку и рассказывать другу, какой Саша/Лёша/Серёжа козёл и с Машкой/Дашкой втихаря смс-ками перебрасывался, а у неё задержка уже 4 дня. И т.д. и мн.др. То же самое, что она бы делала с подружкой. И как ты собираешься при таком раскладе доминировать и самцом для неё оставаться, мне очень интересно? Ты для неё давно уже не самец по определению, иначе не был бы бывшим.
Импаза
Цитата(4YBAK @ 19.2.2013, 11:42) *
...плюс, кто-нить из подруг будет иногда давать...

Может быть, когда-нибудь. Напившись с горя после ссоры с очередным парнем, например. Разок-другой его именем в койке назовёт, а потом сделает вид, будто ничего не было. Ну это же мелочи. icon_lol.gif Люди мы не гордые, нам лишь бы давали.
Cartel
Цитата(Импаза @ 22.2.2013, 20:24) *
Ты это серьёзно? icon_lol.gif Самцом надо быть, когда у тебя с ней близкие отношения, включая секс. Тогда можешь и подоминировать, если осилишь. А нафига нужны друзья, тем более из числа бывших, которые с какого-то перепуга пытаются доминировать, да ещё и "самцовость" свою демонстрировать при этом?

Ты напутала. Доминирование - это не тупое упрямство при выборе кафешки, мол "я мужик и я решаю". Это скорее не вести себя в духе "не дала, ах какой я неудачник, ну измором возьму". Лучше не загоняться из-за ДОДа вообще.

- ДОД!
- Ну ладно, пофик, мне просто приятно проводить с тобой время.

Вообще, ДОД - вещь достаточно спонтанная и вы сами иногда не знаете зачем это делаете. Скажи еще что я не прав.. ab.gif
Девушка может позвонить и сказать "У нас ничего не получится, давай останемся друзьями", получить в ответ "ОК", разреветься и реветь до тех пор пока ты не приедешь "утешать".
Это конечно не касается случая, когда парень - действительно прилипала и тряпка. Тогда это заслуженный ДОД.
Импаза
JustNobody, дружить и не прекращать общение - это разные вещи. Друг - это друг, знакомая - это знакомая, а сексуальный партнёр - это сексуальный партнёр, каким бы он ни был - не постоянный, потенциальный, бывший, случайный и т.д. Давайте называть вещи своими именами. Парни бездумно путают эти понятия, чем сами себя ставят в дурацкое положение. Если вы иногда имеете секс с девушкой, называйте её тогда уж "знакомая" что ли, а не "друг", а отношения с ней - "общение", а не "дружба". Так будет вернее. На кой чёрт свои периодические потрахушки громко называть дружбой? af.gif Не буду напоминать старую банальную поговорку о том, что друзей не трахают. Хотя, если что, так и есть. Но создаётся впечатление, что кое-кто либо понятия не имеет, что такое дружба, либо, извините уж, трахать друзей для него - норма. Определились бы как-то, люди ведь буквально понимают.

Что касается конкретно твоей проблемы - а ты выясни сначала у девушки, что конкретно она понимает под "останемся друзьями". Исходя из этого и принимай решение. Думаю, твои мысли насчёт "считают тряпкой или трофеем" не на пустом месте возникли. Девушки предлагают остаться друзьями, если:
1. Парень сам по себе неплохой, и послать как бы не за что, но отношения с ним категорически не устраивают. Это, так сказать, акт милосердия. Чтобы не обидеть - с ним ещё какое-то время общаются. В итоге его рано или поздно всё равно сливают, ибо - хоть и хороший, но не нужен.
2. Парень слишком долго и много косячил, отношения с ним - геморрой. Сливают вынужденно, хотя симпатия вроде и осталась, но нервы/здоровье дороже, да и время терять жаль. Держат при себе как запасной вариант: либо он одумается, либо подвернётся кто-то лучше. Обычно кто-то лучше подворачивается, и геморройного парня сразу сливают, хотя до встречи "того единственного" изредка секс с ним какое-то время возможен. Но другом его никто при этом и не считает.

Дежурный поклонник, который всегда под рукой, есть такое дело. ad.gif Может быть, ты не так уж и загоняешься. Просто не у всякого хватит ума реально смотреть на вещи. Предпочитают видеть всё так, как им хочется. А ты вот сообразил. Конечно, не каждый раз так происходит, так что - смотри по обстоятельствам.
Импаза
Цитата(Cartel @ 22.2.2013, 22:03) *
Вообще, ДОД - вещь достаточно спонтанная и вы сами иногда не знаете зачем это делаете. Скажи еще что я не прав.. ab.gif

Мы? af.gif Отвечать за поведение неадекватных бабёнок, которые сами не знают, чего хотят, я не буду. С чего бы? Разбирайся с ними, ок? Своё мнение насчёт ДОД я озвучила чуть выше в комментарии. Это стандартные женские мотивы для перевода отношений в плоскость "останемся друзьями". Других не знаю. О себе могу сказать, что если и принимала такое решение, оно всегда было взвешенное и обдуманное. Хотя, я в 95% отношения с мужчинами рву окончательно. Сохраняю отношения с единицами, остальные того не стоят, только лишние проблемы и разборки. Хороших знакомых у меня хватает, а мусолить эти вот непонятки, я имею в виду мужское вывихнутое представление о дружбе с женщинами, мне не интересно. Бить по рукам, когда "друзья" хватают за коленки - какая скука и пошлость.

Девушка может позвонить и сказать "У нас ничего не получится, давай останемся друзьями", получить в ответ "ОК", разреветься и реветь до тех пор пока ты не приедешь "утешать".

Сама придумала, сама обиделась. Либо решила предъявлять ультиматумы в надежде на поправку отношений, а это великая глупость. Мотивацию истеричек понимать - себя не уважать. Мы не будем этим заниматься, верно? ad.gif
Импаза
Ты напутала. Доминирование - это не тупое упрямство при выборе кафешки, мол "я мужик и я решаю". Это скорее не вести себя в духе "не дала, ах какой я неудачник, ну измором возьму". Лучше не загоняться из-за ДОДа вообще.

- ДОД!
- Ну ладно, пофик, мне просто приятно проводить с тобой время.

ЭТО и есть доминирование? Ну... предупреждать надо. icon_lol.gif То есть, если мне муж завтра скажет :"Дорогая, у меня есть любовница. Мы цивилизованные люди, давай останемся друзьями. Я буду жить у неё, а к тебе приезжать на выходных, чтобы ты мне постирала бельишко и приготовила нормальную еду!" И я на это отвечу: "Ну ладно, пофик, мне просто приятно проводить с тобой время!" Я буду в отношениях доминировать? icon_lol.gif Ну как скажешь. Хотя, мне всегда казалось, что это называется "смириться и не выделываться", а отношений никаких уже в общем-то и нет по факту.
NickNAME7
Я один вижу в постах этой дамы, Импазы, некоторую неудовлетворенность в своей жизни?

Ну и ник её уже о чем-то говорит. )
Cartel
Цитата(Импаза @ 22.2.2013, 23:03) *
Мотивацию истеричек понимать - себя не уважать. Мы не будем этим заниматься, верно? ad.gif

Ну привет, весь форум об этом. ag1.gif (я про оба пола)

Цитата(Импаза @ 22.2.2013, 23:15) *
И я на это отвечу: "Ну ладно, пофик, мне просто приятно проводить с тобой время!" Я буду в отношениях доминировать?

Если это искренне, то как Гитлер над Польшей. Тебе муж говорит, что изменяет, а ты ему "да мне пох*й". ab.gif
KLOD
Цитата
Ты это серьёзно? Самцом надо быть, когда у тебя с ней близкие отношения, включая секс. Тогда можешь и подоминировать, если осилишь. А нафига нужны друзья, тем более из числа бывших, которые с какого-то перепуга пытаются доминировать, да ещё и "самцовость" свою демонстрировать при этом?
Тут согласен.
Доминирование в дружбе, тем более нарочитое - ее будет портить.
А вот лидерство в группе вполне возможно.
Цитата
JustNobody, дружить и не прекращать общение - это разные вещи. Друг - это друг, знакомая - это знакомая, а сексуальный партнёр - это сексуальный партнёр, каким бы он ни был - не постоянный, потенциальный, бывший, случайный и т.д. Давайте называть вещи своими именами. Парни бездумно путают эти понятия, чем сами себя ставят в дурацкое положение. Если вы иногда имеете секс с девушкой, называйте её тогда уж "знакомая" что ли, а не "друг", а отношения с ней - "общение", а не "дружба". Так будет вернее.

Ты, Импаза, не знаешь что такое дружба., имеешь искаженное о ней представление.
Дружба не отменяет секса. А самые крепкие отношения и крепкие счастливые браки - чаще начинаются именно с дружбы.

К слову, моя жена - мой лучший друг. И жениться на лучшем друге - это самое классное что может случиться в жизни. Это восхитительно когда с тобой рядом человек, с которым всегда классно в любых проявлениях, а не только в постели.

Импаза
Цитата(Cartel @ 23.2.2013, 0:36) *
Цитата(Импаза @ 22.2.2013, 23:03) *
Мотивацию истеричек понимать - себя не уважать. Мы не будем этим заниматься, верно? ad.gif

Ну привет, весь форум об этом. ag1.gif (я про оба пола)

Пикап - это умение понимать и соблазнять истеричек? blink.gif Я не пойму, тебе так нужны истерички или ты всех девушек в принципе считаешь такими? Тогда нафига они тебе нужны?
Про доминирование наверное вообще пока рано говорить.
FogelS
Цитата(Импаза @ 22.2.2013, 22:40) *
JustNobody,
1. Парень сам по себе неплохой, и послать как бы не за что, но отношения с ним категорически не устраивают. Это, так сказать, акт милосердия. Чтобы не обидеть - с ним ещё какое-то время общаются. В итоге его рано или поздно всё равно сливают, ибо - хоть и хороший, но не нужен.
2. Парень слишком долго и много косячил, отношения с ним - геморрой. Сливают вынужденно, хотя симпатия вроде и осталась, но нервы/здоровье дороже, да и время терять жаль. Держат при себе как запасной вариант: либо он одумается, либо подвернётся кто-то лучше. Обычно кто-то лучше подворачивается, и геморройного парня сразу сливают, хотя до встречи "того единственного" изредка секс с ним какое-то время возможен. Но другом его никто при этом и не считает.

Дежурный поклонник, который всегда под рукой, есть такое дело. ad.gif Может быть, ты не так уж и загоняешься. Просто не у всякого хватит ума реально смотреть на вещи. Предпочитают видеть всё так, как им хочется. А ты вот сообразил. Конечно, не каждый раз так происходит, так что - смотри по обстоятельствам.

Импаза! - Это пять.

Сам никогда не соглашаюсь на роль друга - потому что после бурных отношений смотреть как ее лапает новый и улыбаться по дружески - это пистец...
Cartel
Цитата(Импаза @ 23.2.2013, 0:56) *
Пикап - это умение понимать и соблазнять истеричек?

Просто форум, хотя он и о пикапе, посвящен скорее проблемам в отношениях.
Никто же не создает тем "У меня охрененные отношения с красивой и интересной девушкой, чо я делаю не так?"

Цитата(FogelS @ 23.2.2013, 0:56) *
Сам никогда не соглашаюсь на роль друга - потому что после бурных отношений смотреть как ее лапает новый и улыбаться по дружески - это пистец...

Посмотри на это с позиции, когда ты предлагаешь девушке остаться друзьями..
FogelS
Цитата(Cartel @ 23.2.2013, 1:18) *

Посмотри на это с позиции, когда ты предлагаешь девушке остаться друзьями..

Возможно это мой косяк - но я если я предлагаю девушке остаться друзьями, то больше желания общаться с ней у меня не возникает..
Импаза
Импаза! - Это пять.

ad.gif
После бурных отношений соглашаться на ДОД - это мазохизм по сути. Особенно, если чувства остались. Доказать... Показать... Хм. Ну, если есть любители терять время на тех, кому они уже нафиг не нужны - их проблемы, вперёд. Пусть дерзают.

Импаза
Цитата(FogelS @ 23.2.2013, 1:20) *
Возможно это мой косяк - но я если я предлагаю девушке остаться друзьями, то больше желания общаться с ней у меня не возникает..

Это не косяк. Для нормальных людей фраза "давай останемся друзьями" означает именно конец близким отношениям. И все это понимают. Просто трактует это каждый так, как ему удобно.
Cartel
Автор, а ты в ДОД попадаешь после отношений, секса, или до всего этого?

Цитата(Импаза @ 23.2.2013, 1:33) *
Для нормальных людей фраза "давай останемся друзьями" означает именно конец близким отношениям. И все это понимают.

Ты думаешь автор регулярно получает ДОД после секса?
Мне кажется, что если после, то темы бы небыло. ag1.gif
KLOD
Цитата(FogelS @ 23.2.2013, 1:20) *
Значит, логично, что фраза "ДОД" - вообще ничего общего с дружбой не имеет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.