Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: идея для подарка женщине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zordon
У нас на работе есть милфа, которую я хочу трахнуть. Ей 39 лет, а мне 28. Наши отношения это лёгкий флирт. Но она ведь взрослая девочка, понимает чего я от неё хочу)
Ну так вот, недавно у неё был день Рождения, но она пока в отпуске. По её выходу из отпуска я хочу сделать ей подарок, но совершенно не представляю что подарить.
Хочется, чтобы подарок был с намёком, но при этом не слишком навязчивым, ну и не хочется слухов в офисе)
Могу, конечно, просто подарить цветы. Но мне хочется быть оригинальнее. Знаю о ней то что она любит сладости, любит кофе, её привлекает активный образ жизни, недавно купила квартиру в подмосковье.
4YBAK
Цитата(Zordon @ 20.2.2013, 18:49) *
я хочу сделать ей подарок, но совершенно не представляю что подарить.
Хочется, чтобы подарок был с намёком

пачку презиков))
Zordon
Цитата(4YBAK @ 20.2.2013, 18:59) *

пачку презиков))

это уже предлагали) есть ещё варианты?)
4YBAK
Цитата(Zordon @ 20.2.2013, 19:18) *
Цитата(4YBAK @ 20.2.2013, 18:59) *

пачку презиков))

это уже предлагали) есть ещё варианты?)

бля, ну тогда я не знаю))

а почему так против цветов? вроде неплохо. цветы - половые органы. подарить розу - то же самое, што подарить пизду.
Тут наверно можно действовать, как учит один из форумчан Клод: стандартно по схеме, цветы, кабак, кровать.
кабак кстати можно пропустить. если начнешь целовать прям на работе.
кровать тоже можно пропустить. если трахнешь в сортире. даже 39-летнюю дефку не так уж часто и ебашили в сортире... ей понравица))
Zordon
Цитата(4YBAK @ 20.2.2013, 20:36) *
а почему так против цветов?

просто все дарят цветы) это как-то избито) но если ничего не придумаю, будут цветы

подарить розу - то же самое, што подарить пизду.

ну так ведь у меня не пизда)))

кровать тоже можно пропустить. если трахнешь в сортире. даже 39-летнюю дефку не так уж часто и ебашили в сортире... ей понравица))

у нас вполне реально это сделать прямо в офисе) конторка очень маленькая и все уходят после 18)

4YBAK
Цитата(Zordon @ 21.2.2013, 0:49) *
у нас вполне реально это сделать прямо в офисе) конторка очень маленькая и все уходят после 18)

ееее)
Dassa
подари ей своё фото (лёжа на кровати в костюме дьявола) в рамке
Котя
а почему так против цветов? вроде неплохо. цветы - половые органы. подарить розу - то же самое, што подарить пизду.

В каком смысле половые органы? Это правда такая теория? Чувак, скажи что ты пошутил((

А насчет подарка. Просто хорошенько сам сядь и подумай, ты же ее лучше знаешь. И наверняка сам найдешь что-то такое , чтобы она улыбнулась и.. с этой же улыбкой очутилась у тебя в кроватке.

Насчет сладостей ,как вариант.. я видела такое оригинальное решение. Мне бы понравилось. Написать думаю можно, что угодно.
4YBAK
Цитата(Котя @ 21.2.2013, 16:15) *
В каком смысле половые органы? Это правда такая теория? Чувак, скажи что ты пошутил((

какая теория? цветы - половые органы растений.
Они ими трахаюца)
Котя
Цитата(4YBAK @ 21.2.2013, 17:11) *

Они ими трахаюца)

ААА! Ты это имел ввиду! А я подумала эта одна из тех психологических теорий, когда ну например женщина красит губы в красный цвет и этим она символизирует половые губы.. лалалал и то что она хочет секса.
Все встало на свои места.. Нашел как цветы блин назвать
4YBAK
Цитата(Котя @ 21.2.2013, 19:05) *
Цитата(4YBAK @ 21.2.2013, 17:11) *

Они ими трахаюца)

ААА! Ты это имел ввиду! А я подумала эта одна из тех психологических теорий, когда ну например женщина красит губы в красный цвет и этим она символизирует половые губы.. лалалал и то что она хочет секса.
Все встало на свои места.. Нашел как цветы блин назвать

женщина хочет секса независимо от цвета губ, это факт rolleyes.gif
вопрос лишь с кем она хочет секса.

а цветы... ну, вобщем то то же самое, што дарить отрезанный хуй или вырванную писду южноафриканского тушканчика)
просто цветок сорвать проще, чем тушкана догнать - поэтому люди так и приняли, что надо дарить цветы.
и это вобщем-то прямой намек на секс, т.к. ты даришь половые органы.
но почему-то с годами этот намек стерся... все просто привыкли, што цветы - это норм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.