Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: когда сказать "я тебя люблю"?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
atew
Познакомился значит с девушкой в ВК, из другого города, 3 дня теплого общения по телефону и встреча. Во время встречи были теплые слова, обнимашки, поцелуи и т.п. Между нами произошла искорка и мы кажется влюбились друг в друга.

Затем наши чувства началась проверятся расстоянием. Мы боролись как могли, ежедневные созвоны, смс-ки, открытки в Вк, музыка - ну в общем как то проявляли интерес друг к другу и завоевали интерес.

Прошла первая неделя после встречи, она меня называет: "любимый, я тебя тебя люблю, я хочу быть только с тобой, мне никто другой не нужен" и т.п.. На такое, я отвечал просто "и я тебя......" но первым никогда не говорил. Т.к. считаю это не правильно, говорить такое мало знакомому человеку.

Настала вторая неделя, наши звонки стали чуть коротшей, стал мало писать смс и отправлять что либо....начал думать, что все, она моя и никуда не денется от меня.

Потом начался разговор с её стороны:

"иной раз думаю, нужна ли я тебе? и зачем? наверное, я странная, требую много внимания, от невозможного..." + то что я перестал уделять внимание в Вк (это не критично, но на расстоянии это нужно - имхо) Не говорю, то я её люблю, и из-за этого она чувствует себя не ловко. Она очень хочет что бы я это всегда её говорил.

Я говорю, дай мне время, что бы хорошенько ещё узнать друг о друге. Когда я буду полностью уверен, я скажу тебе эти слова в реали и сделаю этот день самым лучшим в твоей жизни...

Следующие слова меня убили, хотел бросить её или обидеть но сдержался, говорит: "Пока ты решишься, найдется человек который это скажет первее тебя, я хочу быть с таким человеком с решительным и уверенным"

Я ещё раз повторил что нужно время, что она мне нравится и то что у нас все будет хорошо и все только в переди...(мы знакомы только 3 недели)....можно сказать что на этом разговор закончился....

приходит смс: ""я не хочу тебя отпускать, никогда! и не буду!вот как хочешь, теперь ты будешь только моим!навсегда!" - - это что какой то бабский ритуал или что???

Quasar
По сколько вам лет? Я так подозреваю, что она малолетка (скорее всего ей лет 17-18) , а ты старше её на несколько лет. Вот поэтому ты и не понимаешь всех этих странных слов с её стороны. Ты вроде как здравомыслящий парень, не ведёшься на все эти "сюсюканья" по интернету, а ей хочется, чтобы ты почаще их говорил. Но ты всё правильно делаешь. Можешь иногда в ответ говорить ей подобное. Как говорится "Хочет сказку? - Подари ей сказку". Но только не переусердствуй с этими "сказками". Лучше пусть будет их немножко "не хватать". Но ты вроде всё в меру делаешь и разумно. Хотя думаю ты сам понимаешь, что влюблённость на расстоянии долго не живёт) Так что...лучше не затевать какие-то отношения на расстоянии rolleyes.gif тем более с малолетками) хотя как говорится "любовь зла и т д" ))
KLOD
Цитата
Следующие слова меня убили, хотел бросить её или обидеть но сдержался, говорит: "Пока ты решишься, найдется человек который это скажет первее тебя, я хочу быть с таким человеком с решительным и уверенным"
"Любовь - это желание сделать другого члеовека счастливее. И выражается в поступках, а не в словах.
Ты будешь с тем кто говорит? или с тем кто делает?"
Как вариант ответа на подобное.

Вообще, девочка склонна к зависимости. "Любит" она твой образ, а не тебя. (тебя она просто еще даже не знает) и играется в отношения.
Делаешь действительно все правильно. Если она тебе реально нравится - можешь ее "побаловать"
Если ты не уверен в том, что хочешь близких и продолжительных отношений - то не балуй. На ее отношение к тебе это никак не повлияет (она от тебя не отстанет просто так, чтобы там не лепетала).
4YBAK
пиздец клиника. любимый, я тебя люблю... ну-ну.. секса не было, знакомы пару дней и такое пороть...
да и все остальные ее слова - бред ничуть не меньше.
ей в районе 15-18, дефственница.
Если ты все еще хочешь это трахать, то можно ей подыгрывать, пороть такую же бредятину, говорить то, што она хочет услышать.
Вот только стоит ли так себя ломать? Я бы на своем стоял (ну т.е. все то же самое делал, че щас ты делаешь)
И других не забывай посматривать. А то с этой нахлебаешься...
Lovim ribku
Цитата(4YBAK @ 21.2.2013, 11:27) *
А то с этой нахлебаешься...

да, не спроста всё это...

никогда никому такого не говорил.
Luke Skywalker
Вот хотел, что-то написать, а после поста Димы вот такие ощущения...
713845
Не соглашусь с предыдущими ораторами.У меня были виртуальные отношения и они меня многому научили.Они стали фундаментом для реальных отношений, поэтому говорить о том, что это бессмысленно мне кажется преждевременно.Очевидно что им не так уж много лет и у них это все впервые,но это может стать их опытом,тем более что альтернативы скорее всего нет.На мой взгляд автору нужно давать советы что значит быть мужчиной, а не убеждать его в том, что он вляпался в сомнительную затею.

"Я тебя люблю" конечно же нужно говорить тогда, когда этого хочется и это не повод для продолжения отношений или их разрыва. Девушка ведет себя вполне по женски,просто не так завуалированно как более взрослые особи, поэтому просто стой на своем мнении и донеси его аргументированно и ясно до своей девушки.
Lotar
Цитата
"Я тебя люблю" конечно же нужно говорить тогда, когда этого хочется и это не повод для продолжения отношений или их разрыва. Девушка ведет себя вполне по женски,просто не так завуалированно как более взрослые особи, поэтому просто стой на своем мнении и донеси его аргументированно и ясно до своей девушки.

Скорее влюблён. ad.gif Как же легко некоторые подменяют понятия. ag1.gif
713845
Цитата(Lotar @ 27.2.2013, 19:40) *
Цитата

Скорее влюблён. ad.gif Как же легко некоторые подменяют понятия. ag1.gif

Мне немного непонятно кто подменяет понятия: я или автор?
Lotar
Цитата

Оба ad.gif
713845
Цитата(Lotar @ 27.2.2013, 20:12) *
Цитата

Оба ad.gif

Аааа,ты про это...ну тогда я поясню:
Я употребил данную формулировку только лишь потому что она была заявлена автором и как следствие более ему понятна.Если разбираться глубже,то есть с категориальным аппаратом, то конечно это далеко не любовь,для меня (в моем возрасте) начинать говорить о зачатках любви можно только с рождением первого ребенка...
Lotar
Цитата
Я употребил данную формулировку только лишь потому что она была заявлена автором и как следствие более ему понятна.Если разбираться глубже,то есть с категориальным аппаратом, то конечно это далеко не любовь,для меня (в моем возрасте) начинать говорить о зачатках любви можно только с рождением первого ребенка...

Любви к ребёнку? ad.gif
713845
Цитата(Lotar @ 28.2.2013, 14:33) *
Цитата

Любви к ребёнку? ad.gif

В том числе...
atew
Всем спасибо за советы)

На данный момент у нас все хорошо и стабильно. Нам уже чуть больше месяца. Общение поддерживаем с помощью тел. и соц. сети, встречаемся раз в 2 недели. Дни до след. встречи считаем вместе и с нетерпением ждем. Хотелось бы встречается чаще, но такой возможности у нас нет. Завтра еду к ней, что бы поздравить с её праздником. Прикупил для неё мягкого мишку)
KLOD
Цитата(atew @ 8.3.2013, 12:38) *
Всем спасибо за советы)

На данный момент у нас все хорошо и стабильно. Нам уже чуть больше месяца. Общение поддерживаем с помощью тел. и соц. сети, встречаемся раз в 2 недели. Дни до след. встречи считаем вместе и с нетерпением ждем.
Не забывай о важности своей яркой и насыщенной жизни, чтобы она приносила удовольствие в то время когда ты один
Кооля Вачевський
Признаваться девушке в любви можно только тогда, когда ты уверен, что девушка точно влюблена в тебя. И когда у тебя с ней уже был секс. ah.gif
Quasar
Цитата(Кооля Вачевський @ 8.3.2013, 18:10) *
Признаваться девушке в любви можно только тогда, когда ты уверен, что девушка точно влюблена в тебя. И когда у тебя с ней уже был секс. ah.gif

Насчёт того, чтобы обязательно был секс - не согласен. Можно и до него признаться. А вот быть уверенным, чтобы она была влюблена - это да rolleyes.gif
713845
Цитата(KLOD @ 8.3.2013, 15:14) *
Цитата(atew @ 8.3.2013, 12:38) *
Всем спасибо за советы)

На данный момент у нас все хорошо и стабильно. Нам уже чуть больше месяца. Общение поддерживаем с помощью тел. и соц. сети, встречаемся раз в 2 недели. Дни до след. встречи считаем вместе и с нетерпением ждем.
Не забывай о важности своей яркой и насыщенной жизни, чтобы она приносила удовольствие в то время когда ты один

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.