Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сближение с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FogelS
Добрый день!

Раз уж я на этом сайте засветился, решил спросить у коллег.

Ситуация следующая -

Я хожу на курсы по вечерам (3 раза в неделю).

На этих курсах есть девушка - зацепила она меня тем, что во первых она мне очень напоминает сокурсницу из универа, в которую был влюблен, а во вторых вообще понравилась сама по себе.
Было уже 3 занятия.
На первом все друг на друга поглядывали, я заметил на ней кольцо и стал как бы скользить взглядом мимо (в группе 8 человек так что есть на кого перевести взгляд).
Заметил, что на меня она тоже бросала взгляды, но девушка достаточно позитивна и общительна, сразу навела мосты с несколькими девочками и общалась.
На меня стала поглядывать другая девушка, которая с ней общалась так же, на 1ю я старался не обращать внимания.

Так прошло 2 занятия.
На третье занятие я увидел, что у нее нет кольца, и стал обращать на нее больше внимания. Она вступила со мной в диалог (мужчин в группе 3 включая меня и один пацан - школьник).
Спросила меня по теме занятия, далее мы разбились по парам - я с парнем, она рядом с девушкой. Занятия связаны с риторикой и у нас с партнером не складывалось, я пошутил, что надо в партнеры писклявую девушку.
Она сразу подхватила эту мысль и как бы подошла ко мне, но получилось так что встала между мной и вторым парнем, а я оказался рядом с ее партнершей - в итоге мне так же показалось, что она хотела в пару со мной, но было бы подозрительно (незнаю как это назвать по другому) если бы я стал выбирать не ближайшего партнера, а дальнего - я подошел к второй девушке.)

Далее перерыв.
Она сама напомнила мне разговор который завела во время занятия.
Все сидели молчали, мы говорили.

После перерыва.
Она изначально сидела относительно меня через 2 стула (справа меня пустое место, потом девушка, потом она) Минут через 5 после начала занятия, сославшись что ей там дует, она пересела рядом со мной, и продолжила общаться, обращаясь ко мне (я тоже стал к ней обращаться).

На всем этапе - первых двух занятий я старался (по крайней мере мне кажется так) быть не заинтересованным ею, но сомневаюсь, что моя заинтересованность на начальном этапе укрылась от нее.

В конце занятия, нас связала общая тема и мы задержались у преподавателя. Остались мы и еще одна девушка. Она ушла в туалет, попросив девушку последить за ее вещами, я попрощался со всеми, повысил голос и попрощался с ней (она за за двери сказала - пока) и я поехал домой.

Теперь момент такой - когда мы в перерыве говорили, она пошутила насчет работы у меня - мол может к себе возьмешь.

Теперь вопрос - как можно пробить тему интереса ко мне и не испортить отношения коллег по обучению, если она просто такая веселая и общительная или с прицелом на перспективы работы (вообще было вскользь и не серьезно) подсела ко мне?

Мне она нравиться и я бы хотел развить отношения.

Еще занятий 5-6 есть.

Cartel
Автор, может там действительно "дует". ab.gif

Ну то есть парой слов перекинулись, а у тебя уже завышенные ожидания.
FogelS
не исключаю конечно.

Но тогда такой вопрос - как подкатить в таком варианте?

Еще один момент - на полном серьезе обсуждали совместную поезду в Москву к одному преподавателю за консультацией (на выходные) Конечно в формате - коллеги и ничего большего.

П.С. - можно ли выявить заинтересованность, начал оказывать внимание второй девушке, которая поглядывала и выказывала знаки расположения, но не в моем вкусе?
NickNAME7
Да всё нормально, заинтересована. Общайся, делай знаки внимания. Получай удовольствие и хорошо проводи время. Только что там с мужем, уточни.
FogelS
Кстати интересная тема с кольцами - многи девушки носят их даже не имея парней - просто что бы отсекать..
Olyssiya
Автор, а кто сказал, что кольцо обручальное?
Многие девушки вообще любят носить кольца, это вообще ничего не значит.
А для многих мужчин любое кольцо является знаком стоп)))) И кстати зря.
FogelS
То есть для девушек нет разницы на каком пальце носить кольцо?)
Cartel
Цитата(FogelS @ 23.2.2013, 20:33) *

Разница есть, но почему бы и на безымянном не поносить? Палец же не отвалится.
Одна знакомая носит бабушкино кольцо (фамильная драгоценность) на безымянном. Кому интересно, тот спросит. Другая носит, чтобы лишних вопросов не задавали. У неё ребенок, и не очень приятно когда все вокруг знают что ты одинокая мать. Причин тьма.

Ты уверен, что обручальное кольцо было? Без декора?
FogelS
нет там был декор

Но сейчас у всех обручальные разные - кто во что горазд.
Да понятно уже что не замужем.
Либо кольцо сняла просто так, либо (фантазии на тему) увидела, как я прореагировал на кольцо, либо что то еще.
FogelS
Итак, комрады!
Продолжение истории!

Прошла неделя - девушка пропустила 2 занятия.
И вот сегодня она пришла - я больше с ней шутил, сели рядом, она меня кинестетила (дотрагивалась рукой) - правильно я понимаю терминологию?

И я пригласил ее попить вина после занятия, она согласилась.

Сидим, пьем вино, болтаем о жизни, обмениваемся телефонами, даю понять что имею виды на нее, получаю ответ что не против.
Дальше она рассказывает, что год встречается с женатым у которого жена и ребенок (10 лет в браке) Встречаются просто для секса в гостиницах - она даже платит половину за номер.
Говорит мол ей это надоело, уводить ег оиз семьи не хочет, а такой стиль отношений ей тоже поднадоел. Он ее постоянно пасет, что куда зачем почему (явно боиться что сольется приятное тело для секса)
Сам осторожно комментю, что она не его, никаких обязательств нет и что бы думала своей головой

Далее заказы вина в доп, понимание, что мы оба хотим до утра провести время и пошли звонки этого ее любовника.
Где ты что ты?
Она ему - сижу с молодым человеком там то там то после учебы.
далее звонки смс. проходит минут 40 и милое личико округляется потому что мимо меня, к ней подходит ее хз как назвать - ебарь )))
На меня один взгляд и ей - пойдем со мной.
Так он ее продавливает на то что бы она уехала с ним, последним аргументом - "ты меня любишь?"
Она просит его свалить на улицу, он хватает ее сумку (залог что ли?)) ) и вываливает.

Она извиняется, я ей комментю осторожно что она ему ничем не обязана, от нее фраза - да мол - мне надо свою личную жизнь устраивать )
В голосе сожаление о том что так все вышло, мол уже было понятно что сидели бы до утра...
Говорит мол до понедельника ) тогда следующее занятие.
Уходит.
Я тоже закругляюсь.

так вот - мои действия по отбиванию девушки??

Looper
я правильно понимаю, что какой-то чудак на букву "м" при понравившейся тебе девушке проявил наглость и забрал ее вещи, и ты вместо того чтобы заступиться и/или поговорить с ним, спокойно посидел, поулыбался, мол: "ну он же не будет с ней вечно, потом ее как-нить добьюсь, если получится"
NickNAME7
Вот это страсти! Телефон есть её? Позвони, узнай как она и вообще поговори. Лучше встретится до понедельника. И выясни всю ситуацию с этим женатым и этим:
Цитата
мне надо свою личную жизнь устраивать
FogelS
Цитата(Looper @ 2.3.2013, 2:48) *
я правильно понимаю, что какой-то чудак на букву "м" при понравившейся тебе девушке проявил наглость и забрал ее вещи, и ты вместо того чтобы заступиться и/или поговорить с ним, спокойно посидел, поулыбался, мол: "ну он же не будет с ней вечно, потом ее как-нить добьюсь, если получится"

Да ты понимаешь - я ее первый раз вижу - какая - моя девушка? Она сказала, что у нее есть хахель, сказала где мы и с кем, он приехал забрал - я уже думаю что она спецом его на ревность разводит.

Телефон есть, сама отписалась в контакте сегодня уже.
Мол извини, после вчерашнего ты наверно и встречаться со мной не захочешь? мол с тобой так легко и весело.

ХЗ - она видимо хочет вызвать ревность у своего хахеля и меня как запасного иметь?
4YBAK
Цитата(FogelS @ 2.3.2013, 10:54) *
Цитата(Looper @ 2.3.2013, 2:48) *

Да ты понимаешь - я ее первый раз вижу - какая - моя девушка? Она сказала, что у нее есть хахель, сказала где мы и с кем, он приехал забрал - я уже думаю что она спецом его на ревность разводит.

Телефон есть, сама отписалась в контакте сегодня уже.
Мол извини, после вчерашнего ты наверно и встречаться со мной не захочешь? мол с тобой так легко и весело.

ХЗ - она видимо хочет вызвать ревность у своего хахеля и меня как запасного иметь?

неа. она как ты выше сам и сказал, хочет свою семью. своего мужика. штоб ни с кем его не делить.
она устала от простого перепиха. и прекрасно понимает, што это все временно, ну не будет же она всю жизнь с ним по гостиницам ебаца.
зачем она ему сказала, где она - хз.
видать, не хочет терять раньше времени. а вдруг ты трахаешься плохо? она тогда одна останеца.
поэтому задача хорошо ее трахнуть - и конкурент отпадет сам собой по той простой причине, что он может ей дать только трах пару раз в неделю в ночлежках, а ты можешь ей дать себя всего.
NickNAME7
Плюсую 4уваку.
Olyssiya
Автор, продолжай в том же духе.
Вы пока мало знакомы, но как только она будет уверена, что ты действительно достойный вариант, она сама отдаст предпочтение тебе, а его сольет. Не сразу, но постепенно преимущество перейдет на твою сторону.
Ты тока ультиматумы не ставь и жестко не дави. Просто создавай для нее комфортное пространство рядом с собой и продолжай аккуратненько мыть мозг) Можешь подкинуть пару мыслей на тему того, что она заслуживает большего, лучшего, а тот ее не ценит и просто использует. Только дозированно и завуалированно.
Olyssiya
Цитата(FogelS @ 23.2.2013, 22:33) *

для всех по разному.
Мне например вообще фиолетово)
Если оно по размеру подходит только под безымянный - буду носить там)
Quasar
Не знаю...не внушает доверия эта девушка) Не похожа она на ту, которая будет верной женой. А для секса и любовного романа вполне подойдёт.
Раз она позволила себе в течение года трахаться с женатым мужчиной по гостиницам, где гарантия того, что она не начнёт когда-нибудь делать то же самое, только будучи уже самой замужем?)
Обычно, если человек что-то позволяет делать другому (так сказать, что-то "нехорошее" rolleyes.gif ), то вполне логично предположить, что где-то глубоко внутри себя (на уровне подсознания) он позволяет или ещё позволит это и себе (при определённых обстоятельствах и давлении со стороны). Такого человека (в данном случае девушку) будет легко соблазнить.
Именно поэтому я считаю, для временного романа и секса она вполне сойдёт. А вот для постоянных отношений, я бы не выбирал её)
Olyssiya
Цитата(Quasar @ 2.3.2013, 21:21) *
Не знаю...не внушает доверия эта девушка) Не похожа она на ту, которая будет верной женой. А для секса и любовного романа вполне подойдёт.
Раз она позволила себе в течение года трахаться с женатым мужчиной по гостиницам, где гарантия того, что она не начнёт когда-нибудь делать то же самое, только будучи уже самой замужем?)
Обычно, если человек что-то позволяет делать другому (так сказать, что-то "нехорошее" rolleyes.gif ), то вполне логично предположить, что где-то глубоко внутри себя (на уровне подсознания) он позволяет или ещё позволит это и себе (при определённых обстоятельствах и давлении со стороны). Такого человека (в данном случае девушку) будет легко соблазнить.
Именно поэтому я считаю, для временного романа и секса она вполне сойдёт. А вот для постоянных отношений, я бы не выбирал её)

совсем не обязательно.
FogelS
Цитата(Quasar @ 2.3.2013, 20:21) *

Тоже к этой мысли пришел.
По моральным барьерам - она не надежна.
Спалила себя переж своим женатиком специально, что бы приревновал и получить с него что нибудь.
Возможно это он не хочет разводиться, а она хочет и таким образом показала ему, мол решайся, а то вот видишь - пользуюсь спросом...

На утро написала в контакте,Ю извинилась за вчерашние, просила, буду ли я после вчерашнего на нее смотреть, я предложил ей самой сперва разобраться, что она хочет..

В понедельник продолжение сериала..

FogelS
Цитата(Olyssiya @ 2.3.2013, 20:28) *
совсем не обязательно.

Не надежна она для семьи.. Одно дело не знать что женат, а другое принять это. Морально устойчивые девушке ничто не помешало бы найти свободного и так же епстись с ним пару раз в неделю..
NickNAME7
Цитата
Спалила себя переж своим женатиком специально, что бы приревновал и получить с него что нибудь.

А может она к тому же хотела посмотреть на твою реакцию и понять чего ты стоишь?

А по поводу позволила, допустила... Это похоже на сопли уважаемые, тот мужик сам за себя отвечает, просто вскружил девушке голову, а она повелась. Ведущий в любых отношениях по-любому мужик, даже в пидарских возможно. Не говорю, что она ангел, но блять то, что мужик с которым она спит женат, вины её не вижу. Может ей вообще похер на это было, хотелось тепла и близости.

А если мы будем предполагать, что там в подсознании и делать выводы, а потом из этих выводов совершать поступки, то блять, извините.
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 2.3.2013, 18:28) *
совсем не обязательно.

ну конечно не обязательно) ни в чём нет 100% гарантии - в моих словах тоже) Мы все здесь на форуме только лишь предполагать можем. Разве нет?

Но всё-таки думаю 95-99% что это так. Ненадёжна.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 2.3.2013, 19:02) *
А может она к тому же хотела посмотреть на твою реакцию и понять чего ты стоишь?

Ага) Прям-таки! Устроила специально, чтобы проверить чего стоит автор, позвав на встречу чужого мужа с которым год встречается и спит) Прям вот так подстроила всё спецом)) Ты сам-то веришь в это? Не смотри больше сериалы)

Вот в ревность я верю, как и предположил уже сам автор (что она назвала по телефону место, чтобы позлить этого мужа, вызвать у него ревность и соответствующие действия). А автор пока ещё НИКТО для неё, чтобы ради него проверки устраивать.

А по поводу позволила, допустила... Это похоже на сопли уважаемые, тот мужик сам за себя отвечает, просто вскружил девушке голову, а она повелась.

Это не сопли. Это называется не дать себя сделать лохом и "запасным аэродромом". Для этого нужно учитывать заранее каждую деталь, быть наблюдательнее, быть проницательнее, быть умнее. А не с головой бросаться в отношения и романтику - вот именно это и было бы соплями.
Lovim ribku
Цитата(FogelS @ 2.3.2013, 20:30) *
я предложил ей самой сперва разобраться, что она хочет..

рано, ой как рано

ты для нее пока никто, никак себя не проявил. вернее проявил себя плохо, слился при появлении ее ёбаря
FogelS
Он вел себя корректно - формально это его баба - он ушел и ждал пока она соберется и объясниться со мной. Если бы он начал ее тащить и так далее - я бы вмешался. Но еще раз повторяю - я вообще дял нее ни кто - формально она была приглашена мной как знакомым с курса.

Olyssiya
ну с таким подходом знакомым и останешься.
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 2.3.2013, 20:43) *

Ага) Прям-таки! Устроила специально, чтобы проверить чего стоит автор, позвав на встречу чужого мужа с которым год встречается и спит) Прям вот так подстроила всё спецом)) Ты сам-то веришь в это? Не смотри больше сериалы)

Вот в ревность я верю, как и предположил уже сам автор (что она назвала по телефону место, чтобы позлить этого мужа, вызвать у него ревность и соответствующие действия). А автор пока ещё НИКТО для неё, чтобы ради него проверки устраивать.

А по поводу позволила, допустила... Это похоже на сопли уважаемые, тот мужик сам за себя отвечает, просто вскружил девушке голову, а она повелась.

Это не сопли. Это называется не дать себя сделать лохом и "запасным аэродромом". Для этого нужно учитывать заранее каждую деталь, быть наблюдательнее, быть проницательнее, быть умнее. А не с головой бросаться в отношения и романтику - вот именно это и было бы соплями.

Это мрак, как ты переворачиваешь посты. Ну да хуй с ним.

Есть такой принцип, не против войны, а за мир. Это к тому, что пока ты думаешь как не быть лохом или аэропортом, то вертя в уме эти мыслеформы, движешься в их сторону.

И да. Вот почему-тот гнилостно твои посты читать, всё думал почему, и вот кроме того, что пишешь ты о том, чего сам не пробовал (только бля, не надо про свои пять лет отношений и разные книги) и потому кажешься пиздаболом, так ещё, вот не видел я чтобы хвалил ты девушек. Ну вот тут ребята пишут посты, рассказывают про свои отношения с девушками, все ситуации очень разные и ведь это правда, а ты всем советуешь как не быть мудаками и как не стать жертвой этих кровопийц-самок. Во всех косвенных участниц обсуждения сук видишь.

Ну да ладно, это я так. Извини, автор, за офтоп. Но вот как представлю, что пришел чувак и начал там просто выводить девушку которая была с тобой, а ведь в этом случае ты в какой-то степени отвечал за её благополучие, а ты в хуй не дул. Как-то не вижу тебя жертвой этой "стервы".
FogelS
Ну посмотрим собственно - что будет в понедельник..
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 2.3.2013, 20:25) *
ну с таким подходом знакомым и останешься.

Ой да ладно)) С какого хера он должен лезть не в своё дело? Она должна решить свои проблемы с этим самым своим сама. И только сама. Автор для неё никто и она для него никто. Он не имеет права лезть в её жизнь, в её проблемы. Вы уже прям "поженили" её на авторе заранее..

Не нужно его критиковать не видя ситуации. Автор разумный парень - он там был, он видел реакцию, девушку, её парня, эмоции, события и т. д. Так что он сделал всё по обстановке. Так что незачем критиковать зря.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 2.3.2013, 20:28) *
И да. Вот почему-тот гнилостно твои посты читать, всё думал почему, и вот кроме того, что пишешь ты о том, чего сам не пробовал (только бля, не надо про свои пять лет отношений и разные книги) и потому кажешься пиздаболом, так ещё, вот не видел я чтобы хвалил ты девушек. Ну вот тут ребята пишут посты, рассказывают про свои отношения с девушками, все ситуации очень разные и ведь это правда, а ты всем советуешь как не быть мудаками и как не стать жертвой этих кровопийц-самок. Во всех косвенных участниц обсуждения сук видишь.

Если гнилостно читать, то тебе нужно поправить свои розовые очки и вернуться в 5-й класс школы. Извини, что пишу так, но пиздаболом я тебя не называл - и тебя попрошу поаккуратнее в выражениях. С таким мышлением, ты потенциальный будущий пиздострадалец (это просто дело времени). Очки розовые всегда разбиваются) Ни один человек ещё не прожил в них всю жизнь не потеряв или не разбив их)

Во всех сук вижу? А с чего ты взял, что я её сукой считаю) Прочти внимательнее) Я лишь сказал, что для постоянных отношений очень маловероятно, что она годится. А для всего остального - пожалуйста)

Цитата(NickNAME7 @ 2.3.2013, 20:28) *
потому кажешься пиздаболом, так ещё, вот не видел я чтобы хвалил ты девушек.

Может мне тему свою создать и похвалить какую-нибудь девушку, чтобы ты не переживал так?
Кооля Вачевський
Цитата(FogelS @ 23.2.2013, 0:22) *
Добрый день!

Раз уж я на этом сайте засветился, решил спросить у коллег.

Ситуация следующая -

Я хожу на курсы по вечерам (3 раза в неделю).

На этих курсах есть девушка - зацепила она меня тем, что во первых она мне очень напоминает сокурсницу из универа, в которую был влюблен, а во вторых вообще понравилась сама по себе.
Было уже 3 занятия.
На первом все друг на друга поглядывали, я заметил на ней кольцо и стал как бы скользить взглядом мимо (в группе 8 человек так что есть на кого перевести взгляд).
Заметил, что на меня она тоже бросала взгляды, но девушка достаточно позитивна и общительна, сразу навела мосты с несколькими девочками и общалась.
На меня стала поглядывать другая девушка, которая с ней общалась так же, на 1ю я старался не обращать внимания.

Так прошло 2 занятия.
На третье занятие я увидел, что у нее нет кольца, и стал обращать на нее больше внимания. Она вступила со мной в диалог (мужчин в группе 3 включая меня и один пацан - школьник).
Спросила меня по теме занятия, далее мы разбились по парам - я с парнем, она рядом с девушкой. Занятия связаны с риторикой и у нас с партнером не складывалось, я пошутил, что надо в партнеры писклявую девушку.
Она сразу подхватила эту мысль и как бы подошла ко мне, но получилось так что встала между мной и вторым парнем, а я оказался рядом с ее партнершей - в итоге мне так же показалось, что она хотела в пару со мной, но было бы подозрительно (незнаю как это назвать по другому) если бы я стал выбирать не ближайшего партнера, а дальнего - я подошел к второй девушке.)

Далее перерыв.
Она сама напомнила мне разговор который завела во время занятия.
Все сидели молчали, мы говорили.

После перерыва.
Она изначально сидела относительно меня через 2 стула (справа меня пустое место, потом девушка, потом она) Минут через 5 после начала занятия, сославшись что ей там дует, она пересела рядом со мной, и продолжила общаться, обращаясь ко мне (я тоже стал к ней обращаться).

На всем этапе - первых двух занятий я старался (по крайней мере мне кажется так) быть не заинтересованным ею, но сомневаюсь, что моя заинтересованность на начальном этапе укрылась от нее.

В конце занятия, нас связала общая тема и мы задержались у преподавателя. Остались мы и еще одна девушка. Она ушла в туалет, попросив девушку последить за ее вещами, я попрощался со всеми, повысил голос и попрощался с ней (она за за двери сказала - пока) и я поехал домой.

Теперь момент такой - когда мы в перерыве говорили, она пошутила насчет работы у меня - мол может к себе возьмешь.

Теперь вопрос - как можно пробить тему интереса ко мне и не испортить отношения коллег по обучению, если она просто такая веселая и общительная или с прицелом на перспективы работы (вообще было вскользь и не серьезно) подсела ко мне?

Мне она нравиться и я бы хотел развить отношения.

Еще занятий 5-6 есть.

Если девушка сама намекает, на то, чтобы ты взял ее на работу, значит надо действовать. Можешь встретиться с ней после работы, классно провести время, заняться сексом через некоторое время, а там видно будет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.