Вообщем такая история приключилась со мной . Общаюсь я с девушкой,очень хорошо общаюсь и,очень тепло. Всегда смотрим друг на друга говорим по телефону и т.д,но у неё есть парень.Я в один прекрасный день сказал,что мол с тех пор как у неё появился парень я не знаю,что со мной и,кажется ревную.Она с удивлением к этому отнеслась,ну в конце концов так и ничего не решили.Вернулись в общение,всё было,вообщем,как раньше.Она говорила да и говорит,что она не знает,типа как всё будет,но она типа не хочет,что бы всё кончилось вот так.Потом я решил порвать с ней общения.Необщались неделю,но потом вернулись к старому.Замечаю,что она меня ревнует к другим девушкам,хоть и не подаёт виду,но это так.Так и мило мы общались иногда я ей высказывался,что мне надоело,иногда дерзил,но мы приходим постоянно к этим перепискам,общению и мне кажется я влюбился.Связь эмоциональная очень сильная и много общего. Пару дней назада после пару часов тёплых разговоров я заявил ей "знашь,что ты в будущем всё равно будешь моя"
Потом добавил,но если ты против говори сейчас,если нет то тоже говори.Она ушла от ответа и типа "я ничего сказать немогу пока",сегодня немного повздорили потом помирились,море няшностей она мне наговорила,Сказала,что доверяет мне полностью,что я знаю её всю.А Мне пиздец,как неприятно быть на втором месте и я понимаю,что в позиции лоха.Бесит,когда вижу её с парнем.Я 11 клас,она 9. С виду неплохой и пользуюсь авторитетом умного.
Что делать слать или ждать и терпеть?
Может быть,как-то спровоцировать их разрыв,кстати,парень обо мне ничего не знает. Как сыграть по-умному?
Не нужно никаких провокаций и интриг. Просто продолжай общение с ней без ревности и наездов. И не Вконтакте и в различных сетях, а именно ВЖИВУЮ. Все эти переписки, няшности и сюсюканья по интернету - фуфло всё это. Няшности

ВЖИВУЮ ей говори!)
Общайся с глазу на глаз с ней и всё будет отлично. А на её картинки от других парней на стенках не обращай внимание. Всё это фигня. Пусть пишут. Они будут картинки ей слать, а ты будешь в это время по жопе гладить её (сейчас или в перспективе). Не показывай ей свою ревность. Ревность показывают только морально слабые и неуверенные в себе парни, либо девушки (девушки любые - и сильные и слабые

). Пусть она ревнует. Она слабый пол. Ей можно)
Olyssiya
23.2.2013, 10:25
И забудь слово "няшность") это для девочек)))
Цитата(Alexjee @ 23.2.2013, 1:14)

Пару дней назада после пару часов тёплых разговоров я заявил ей "знашь,что ты в будущем всё равно будешь моя"
Потом добавил,но если ты против говори сейчас,если нет то тоже говори.
Значит ты все таки не уверен?

Зачем тогда говорил?
Запомни - все эти сцены ревности ссоры, наезды, пререкания - это минус. Даже если вы потом миритесь - остается осадок, который составляет часть общей картины.
1) Научись на нее не обижаться и не ссориться с ней. Даже наперекор своим эмоциям
2) Ревность - это лоховство. Тебе будет в плюс, если ты иной раз будешь даже хвалить и оправдывать перед ней ее парня. Похвала - это положение сверху. Оценка. Борьба и соперничество - это положение на равных. А ревность - это положение снизу.
Не считай его себе соперником или ровней и считай, что ее шуры-муры -это временно, до тех пор пока она не узнала тебя лучше. Это должно быть внутренней уверенностью. Само собой говорить ей об этом не надо) Относись к нему снисходительно.
3) Разрыв спровоцировать не надо. Если она с ним расстанется - не факт, что после этого будет с тобойА твои явные действия на этот счет - выставят тебя в плохом свете.
Нужно не чтобы она с ним не захотела быть. А чтобы очень сильно захотела быть именно с тобой. Тогда тебе никакие соперники не страшны.
KLOD +1
Пока не прочтёшь кучу полезных книг и не сознаешь свои ошибки, боюсь от советов KLOD`а толку будет мало.