Уже какой раз сталкиваюсь с ситуацией, когда девушка после легкой ругачки, вместо того чтобы признать что ошибалась, пытается спровоцировать на ревность. Ну то есть поругались и ай-да весело переписываться с кем-то, звонить, хохотать мол "какую мне прелесть написали" и флиртовать с кем под руку попадется.
Собственно первые пару раз слегка был в шоке, но виду не подал. Последний раз послал уже. Что будет если мы вдруг серьезно поругаемся? Причем она сама ревнует часто и необоснованно. Если разговариваю с девушками при ней, то просто дружелюбно и не ищу контакта. Она же начинает из кожи вон лезть.. пишет друзьям каким-то и прочее. Я не в курсе её списка контактов, просто знаю что она достаточно легкомысленно переписывается в интернете.
Последний раз попал под раздачу, когда просто не смог встретиться. В конце следующей встречи (хотя и хорошо провели время), спокойно позвонила кому-то и попросила забрать. Видел как чел сажал её в машину, кинестетики с его стороны было немеряно. Очевидно, что не просто так.
Еще кому-то такое поведение кажется неадекватным (очень мягко говоря)?

Встречаемся недолго, секс был, так что расстаться окончательно не проблема. Она уже звонила несколько раз после разрыва, но никакого мира, т.к. извинений я не услышал, хотя она вроде понимает в чем проблема.