Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка провоцирует на ревность..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Cartel
Ночи всем!

Уже какой раз сталкиваюсь с ситуацией, когда девушка после легкой ругачки, вместо того чтобы признать что ошибалась, пытается спровоцировать на ревность. Ну то есть поругались и ай-да весело переписываться с кем-то, звонить, хохотать мол "какую мне прелесть написали" и флиртовать с кем под руку попадется.

Собственно первые пару раз слегка был в шоке, но виду не подал. Последний раз послал уже. Что будет если мы вдруг серьезно поругаемся? Причем она сама ревнует часто и необоснованно. Если разговариваю с девушками при ней, то просто дружелюбно и не ищу контакта. Она же начинает из кожи вон лезть.. пишет друзьям каким-то и прочее. Я не в курсе её списка контактов, просто знаю что она достаточно легкомысленно переписывается в интернете.

Последний раз попал под раздачу, когда просто не смог встретиться. В конце следующей встречи (хотя и хорошо провели время), спокойно позвонила кому-то и попросила забрать. Видел как чел сажал её в машину, кинестетики с его стороны было немеряно. Очевидно, что не просто так.

Еще кому-то такое поведение кажется неадекватным (очень мягко говоря)? ab.gif

Встречаемся недолго, секс был, так что расстаться окончательно не проблема. Она уже звонила несколько раз после разрыва, но никакого мира, т.к. извинений я не услышал, хотя она вроде понимает в чем проблема.
FogelS
Интересно - сколько у нее таких как ты вариантов?

Если она всех не отсекла - то ты у нее еще один вариант выходит.
Makedonskiy
Женская месть. Бессмысленная и беспощадная. (с)
Ну а тебе что нужно то?
Cartel
Цитата(FogelS @ 23.2.2013, 2:29) *
Интересно - сколько у нее таких как ты вариантов?
Если она всех не отсекла - то ты у нее еще один вариант выходит.

Да сам об этом думал, но на кой тогда так психовать и пытаться вернуть потом, непонятно.

Цитата(Makedonskiy @ 23.2.2013, 12:21) *
Женская месть. Бессмысленная и беспощадная. (с)
Ну а тебе что нужно то?

Убедиться, что это был достаточный повод, чтобы послать. ab.gif
Наверное ожидал каких-то доводов "за" и "против", мол "ты балбес, ничего не случилось, а ты послал". Хотя не посылал даже, просто пропал, мы так и не обсудили случившегося.
Импаза
Пытаясь манипулировать, женщины обычно осторожно и постепенно нащупывают грани допустимого. Они не позволяют себе больше, чем ты сам им позволяешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.