Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изменяет или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
bobik777
Всем привет.история такова:начал я жить с девушкой(мой первый опыт) и у меня чуйка,что я уже знатный рогоносец.сам по себе я по натуре очень,даже слишком ревнивый,скорее всего,что общался со многими девушками и знаю как они ловко умеют кальция в организме мужикам прибавлять)
Она в принципе с дома не куда не выходит,с ребенком сидит.пацаны ей не звонят,по крайней мере при мне.график работы у меня свободный тоесть в любой момент могу заявиться домой.да и так работе уделяю чаще всего менее 5-6 часов.телефон просматриваю постоянно.вконтакте тоже все прошарил.но пароля от почты нет,т.к говорит,что не помнит его.историю браузера тоже частенько просматриваю.
Никаких намеков нет.
Но вот в чем загвоздка:1по идеи к ней может приехать какой нибудь хрен пока я на работе.
2.она стала какая то другая,более психованая что ли,раздражительная...
Ребят,помогите советом.как проверить и убедиться до конца в своей правоте или же в том,что я ошибался и просто у меня паранойя.
Quasar
На всякий случай забежи домой внезапно и вломи ей пи..ды! Чисто на всякий случай, чтобы не расслаблялась.. rolleyes.gif

Шутка) А если серьёзно - ну ты точно Бобик! )) Чего ты паникуешь? Может она просто дома сидит, ей скучно одной - вот она картинки Вконтакте сидит и пасёт. А раздражительная стала, потому что ты зае...л её своей неадекватной ревностью.

А насчёт измены...Она ещё начнёт изменять тебе, либо вообще нах пошлёт и уйдёт - это дело времени) Ты главное продолжай в том же духе)
Olyssiya
Ты проверяешь ее телефон, контакт и страницы посещений? И она все еще с тобой, просто немножко психованная???
Да я бы давно уже хлопнула дверью или тебе что нибудь на голову одела бы!
Она тебе повод ревновать давала? Изменяла, ходила на свидания с другими? Нет?
Тогда успокойся и перестань контролировать каждый ее шаг, иначе ревновать скоро будет некого.

И запомни, что тот кто хочет изменить, он способ найдет, так или иначе. Хоть запроверяйся. Так что лучше работай над тем, чтобы такого желания не возникало.
unnamed
точно изменяет, по другой причине женщина сидящая дома с ребенком психовать ну никак не может
Импаза
Я всегда утверждала, что патологические ревнивцы встречаются крайне редко, обычно людям всё-таки требуются веские причины для ревности. Так вот, сдаётся мне, на форум заглянуло то самое исключение. Патологический ревнивец. Пасёт девчонку, цепляется ко всякой ерунде - и при этом удивляется, чего это она раздражительная стала? Хе-хе, да я после первой же попытки пошарить в моём мобильнике или требования дать пароли от почты - с лестницы бы спустила и замки поменяла. А она всего лишь раздражена! Главный аргумент в пользу её неверности - шедеврален. Smile2.jpg
Makedonskiy
Автор, тебе к психотерапевту, а лучше сразу - на лоботамию.
Либо ты тролль, либо упырь. Tertium non datur.
713845
Цитата(Makedonskiy @ 24.2.2013, 20:39) *
Автор, тебе к психотерапевту, а лучше сразу - на лоботамию.
Либо ты тролль, либо упырь. Tertium non datur.

Тролль скорее всего,уж слишком открыто и развернуто говорит о проблеме...
Dassa
Автор, ты олень...
Кстати, изменяют как правило тем, кто на пустом месте подозревает, разоблачает, итд...

з.ы. развивайся с точки зрения личностных качеств, главное уверенности и умении доверять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.