Ну мне кажется, что неважно что вы рассказываете, главное чтобы это было позитивно, весело и интересно. Успел когда-то поработать на радио, так вот из той поры очень много баек осталось. Почему не рассказать-то? Главное не преподносить информацию как "вот у меня кАроче квартира тут, машина, доход неплохой и всё такое..".
Если в твоей жизни было что-то интересное, то почему бы не поделиться. Играешь на гитаре, выведи на эту тему и расскажи как вы здорово с группой на гармошке NIN отжигали. Или про интересные поездки рассказать.. просто надо чувствовать что надо упоминать, а что может за понты сойти. Если ты всю Европу обкатал, а девушка дальше Крыма не была ни где, вот это может быть воспринято как позерство.
Главное - вывести девушку на разговоры о чем-то интересном в её жизни, от чего у неё глаза загорятся и болтать будет часами..
Цитата(4YBAK @ 26.2.2013, 21:51)

кароче лучше сразу себя показывать именно тем говном, которое ты есть. и даже гордица этим. да, я вот такой и неебет. Ведь то, что ты возможно щитаешь недостатком - многие сочтут достоинством. А так же твоя незамороченность - это почти всем нравица.
Сразу на свиданку приползать бухим или вообще чтоб тебя пацаны привели. Вот такой вот я есть.))