Полная версия этой страницы:
проблемка
встречаюсь с девушкой полтора месяца , и вот последнии 3 дня стали для меня непоняткой , началось всё с того что она обиделась на то что я её не обнял, когда она лезла обниматься . На след день были на День рождение в компании друзей, сидели за столом всё как обычно, ухаживаю и т.д , и потом неожиданно получаю ответ "хватит со мной сюсюкаться" . Хотя кроме как обниманий ничего не было, и после этого все отношения на смарку . Общение стало такое как будто она в обиде на меня , и если что-то ей надо то тогда она напишет , а так она просто не будет писать , звонить так же перестала. Сегодня позвонила попросила чтобы скинул ей денег на телефон чтобы смогла зайти в интренет , скинул - зашла - молчит. Написал ей "в ответ получил что занята и не может разговаривать" , обещала написать. Молчит . вообщем я запутался и ничего не пойму .
И незнаю как вести себя , дальше попробывать сделать?
Забыл добавить , мне 17 ей 15 , мб возвраст вам что-то скажет
Водар Паветра
26.2.2013, 20:44
Так, во-первых, никаких денег на телефон.
Во-вторых, зеркаль её поведение - если она ушла в подполье и отмалчивается - сам пропадай и не иди на контакт.
В-третьих, попытки анализировать и тем более систематизировать поведение 15-илетней девчёнки - неразрешимая задача. Даже и не пытайся.
Ну и на последок, если уж и анализировать твоё поведение - тебе надо поставить себя более авторитетно, почаще принимать резкие решения и не бояться её реакции на них.
П.С.: а почему ты её не обнял, когда она лезла обниматься?
я разговаривал по телефону мы сидели вместе , она меня приобнела , я одной рукой разговаривал второй рукой взял её за руку и потом как догвоорил по телефону , смотрю она обиженная какаято . Вроде не на что обиделась
Спасибо попробую что-то делать , завтро в школе увидимся даже незнаю , буду зеркалить .
Цитата(butamen @ 26.2.2013, 21:17)

встречаюсь с девушкой полтора месяца
секса конешно же не было?
Цитата(butamen @ 26.2.2013, 21:17)

На след день были на День рождение в компании друзей, сидели за столом всё как обычно, ухаживаю и т.д , и потом неожиданно получаю ответ "хватит со мной сюсюкаться"
ну а че непонятного? она же все четко сказала. неприятен ей этот детсад.
а че делать, без понятия. она совсем уж ребенок и поведение ее полный бредовый рандом.
Как минимум не сюсюкаца, не кидать денег на телефон и двигаца в сторону секса.
Да проблема может быть гораздо проще: ПМС. И Водар прав: никаких денег на телефон,повышай авторитет мужскими поступками.
Сегодня в школе вообщем вообще тупое общение было , я даже незнаю как всё объяснить.
Вообщем у меня такое чуство что какаято проверка или че ,
Пришел в школу встретил её , и както без всяких обнимок просто привет. Избегала меня можно так сказать всё время , в итоге не сдержался , выцепил в столовой и придъявил че случилось . Она ответила , что всё нормально просто настроения типо у неё нету . И не в какую не хочет общаться и ниче .
Я уже понял надо было вообще тупой игнор наверное сделать с моей стороны. ?
Я никогда с таким не сталкивался чтобы девушка "каждый день пишет , звонит , теплые слова , обнимашки , и т.п " и тут просто неожиданно просто игнор с её стороны.
Вечером должна приехать , незнаю даже как обащться С её игнорами , а надоедать вопросами че случилось я даже и не буду , тока хуже всё сделаю
ой тут даже анализировать нечего...
15 лет это не тот возраст, когда можно построить поддающиеся логике отношения.
Пользуйся, наслаждайся тем, чем можно и поменьше загонов/раздумий/расстройств - это деструктивно.
охото поставить всё обратно на свои места , что было до этого .
Цитата(butamen @ 27.2.2013, 12:16)

охото поставить всё обратно на свои места , что было до этого .
так ниче и не было)
а если и че-то было - ей обратно это возвращать не хочеца
ну че всё пиндец похож. всё разузналось , всё оказывается началось с того что она приехала к своей сестре 3 дня назад , и после этого её сестра старшая чето наплела , и я знаю почему - 2 месяца назад я хотел с её сестрой встречаться .
мне счас пришла смс после всех её игноров . Типо надо расставаться , типо ты уедешь в другой город учиться у тебя будут другие и т.п , вообщем бред полный . И я же знаю что она пишет это не сама , ей просто сестра походу управляет .
Понимаете я привык к ней и без неё не могу , незнаю можно это любовью назвать или нет , но я люблю её .
Что сделать как поговорить завтро ?
не надо предлогать забить на неё и типо будут и другие , охото вернуть её
Цитата(Dassa @ 27.2.2013, 14:04)

ой тут даже анализировать нечего...
15 лет это не тот возраст, когда можно построить поддающиеся логике отношения.
Пользуйся, наслаждайся тем, чем можно и поменьше загонов/раздумий/расстройств - это деструктивно.
+1
По моему все происходит как и должно происходить: девочка через некоторое время после начала отношений начинает "дергаться".Состоявшийся мужчина знает как этому противостоять в силу своего опыта и уверенности в себя(меньше сомнений).У автора сейчас нет ни того ни другого, поэтому если он не перестанет дергаться в такт ей, то уйдет в глубокий ДОД. И советы типа: будь тверд в своих словах и поступках,убеждай в том, что она тебе нужна, в общем делай все, чтобы она почувствовала себя "твоей девочкой" никак не помогут.Это придет только с возрастом и опытом.
НУ что ребят , скажите как себя поставить , чтобы не показать слабость.
Вообщем сегодня всё выяснилось что у ней опять заиграли чувства к прошлому человеку который с ней расстался посылая её.
Я её после этого подхватил видимо поэтому она была со мной , можно сказать ей было плохо и я был ей как раз заменой .
Но вот как проверить есть ли у ней чуства ко мне ? попробывать просто не обращать на неё внимание , приветствовать как обычно с улыбкой , но при этом не показывать что мне плохо и т.п , тогда если у ней будет интерес ко мне то она сама подойдет или напишет в крайнем случаи . ? правильно я мыслю ? ну и подскажите какие слова можно ей завтро сказать , как бы чтобы она поняла что я ей не желаю зла и она может еще подумать и вернуться .
Цитата(butamen @ 27.2.2013, 19:50)

Но вот как проверить есть ли у ней чуства ко мне ? попробывать просто не обращать на неё внимание , приветствовать как обычно с улыбкой , но при этом не показывать что мне плохо и т.п , тогда если у ней будет интерес ко мне то она сама подойдет или напишет в крайнем случаи . ? правильно я мыслю ?
все верно.
с небольшой поправкой. это все нужно не изображать, не вымучивать из себя. а тебе действительно должно быть на нее похуй. только тогда оно имеет эффект. если тебе от всей души похуй, у тебя энергетика совсем другая. сильная. независимая. и это чувствуеца.
и ни ф коем случае не демонстрировать, как тебе на нее похуй. Ибо демонстрация этого как раз таки показывает обратное.
Цитата(butamen @ 27.2.2013, 19:50)

ну и подскажите какие слова можно ей завтро сказать , как бы чтобы она поняла что я ей не желаю зла и она может еще подумать и вернуться .
хочешь покатаца на моем розовом пони, детка?
з.ы.
кстати, я так и не понял, что в твоем понимании "вернуца к тебе"? продолжить ходить за ручку и гордо называца "парень и девушка", а так же написать фкантакти статус "занят"?
ну серьезно что можно сказать
Цитата(butamen @ 27.2.2013, 20:34)

что бы ты не сказал - оно не поможет.
т.к. ты заморачиваешься, тебе на нее явно не похуй.
з.ы. скажи то, че обычно ей говоришь. как будто ниче не было. а ниче и не было, если подумать.
да я сам уже понимаю что если она даже и откликнется то самому мне захочется или нет с такой девушкой вообще общаться ? После того что она мне прядъявила , и т.п
Но попробовать стоит , мб не всё так и плохо.
Завтро отдавать ей ноутбук , и надо чтото сказать и тупо резко уйти и всё пусть думает , а я забью на неё . Вот что тока сказать?
Luke Skywalker
27.2.2013, 20:15
lol, это малолетка и у неё каша в голове, она сама не знает чего хочет. Надо забивать, вернее просто пропасть, надо сама позвонит и предложит встретиться.
Цитата(butamen @ 27.2.2013, 20:45)

Цитата(4YBAK @ 27.2.2013, 20:43)

Цитата(butamen @ 27.2.2013, 20:34)

что бы ты не сказал - оно не поможет.
т.к. ты заморачиваешься, тебе на нее явно не похуй.
з.ы. скажи то, че обычно ей говоришь. как будто ниче не было. а ниче и не было, если подумать.
Как же не было , если она мне уже 10 смс написала что у ней не было чуств и типо всё было просто так
ну не было и не было, тебе насрать.
пусть пиздит че хочет, апщайсо как обычно, если оно по кайфу. иначе не апщайся.
все же просто. если апщение доставляет - апщайсо, не доставляет и парит - не апщайсо.
и с другими не забывай апщацо
Цитата(Luke Skywalker @ 27.2.2013, 21:15)

lol, это малолетка и у неё каша в голове, она сама не знает чего хочет. Надо забивать, вернее просто пропасть, надо сама позвонит и предложит встретиться.
гы) так он же тоже малолетка :) у обоих полная каша.
я теперь понимаю, почему малолетние телки любят парней постарше.
потому это это их единственная возможность быть прирученной и прижатой к ногтю, штоб все было четко и конкретно)
т.е. им просто нужен чел, который не будет перед встречей задавать вопросы на форуме: а что бы мне ей сказать...
тем более и цели-то никакой нет...
а ей бы поебаца хорошенько не повредило.
Сегодня можно сказать не общались она сама не хотела да и я не настаивал , виду не показывал и т.п , вечером пришла к другу с которым до меня встречалась давай в любви ему признаваться че каво , он её отшил и она ушла свесив голову , самое че интересное поставила блок в вк ))
Наверно счас сидит и ревет , интересно подойдет как нибудь или нет ?) Если че сразу так же отшить её , если дальше будет бегать то мб и можно будет но у меня к ней теперь интерес пропадает после того что она писала )
Вот так вот ) оказывается когда её бросили она просто со мной встречалась для того чтобы полегче стало , счас набралась сил и решила попробовать всё вернуть )
Цитата(butamen @ 28.2.2013, 18:09)

Сегодня можно сказать не общались она сама не хотела да и я не настаивал , виду не показывал и т.п , вечером пришла к другу с которым до меня встречалась давай в любви ему признаваться че каво , он её отшил и она ушла свесив голову , самое че интересное поставила блок в вк ))
Наверно счас сидит и ревет , интересно подойдет как нибудь или нет ?) Если че сразу так же отшить её , если дальше будет бегать то мб и можно будет но у меня к ней теперь интерес пропадает после того что она писала )
Вот так вот ) оказывается когда её бросили она просто со мной встречалась для того чтобы полегче стало , счас набралась сил и решила попробовать всё вернуть )
сделайте уже наконец смайлик, выносящий себе моск из пистолета.
ребяты просто ходят за ручку, а при этом эмоций как будто космический корабль в космос запускают...
как мало молодежи надо для щастья: ходить за ручку и "встречаца". Ах да, самое главное забыл, еще нужно быть "парнем и девушкой"...
И все ништяк
А дефчонка пошла к "бывшему", чтобы "возобновить" "отношения", т.е. продолжить с ним ходить за ручку.
А сейчас страдает, т.к. с ним за ручку ходить нипалучица, он ее послал, собака такая
NickNAME7
28.2.2013, 18:23
А ещё целоваться, обниматься и возбуждаться, строить планы и думать когда же это случиться. На самом деле это очень интересно, а в 15 так вообще почти космос (у меня так было

). Кстати секс в таком возрасте не есть что-то из ряда вон. Проста в данном случае его не было, тут да.
Цитата(4YBAK @ 28.2.2013, 19:09)

Цитата(butamen @ 28.2.2013, 18:09)

сделайте уже наконец смайлик, выносящий себе моск из пистолета.
ребяты просто ходят за ручку, а при этом эмоций как будто космический корабль в космос запускают...
как мало молодежи надо для щастья: ходить за ручку и "встречаца". Ах да, самое главное забыл, еще нужно быть "парнем и девушкой"...
И все ништяк
А дефчонка пошла к "бывшему", чтобы "возобновить" "отношения", т.е. продолжить с ним ходить за ручку.
А сейчас страдает, т.к. с ним за ручку ходить нипалучица, он ее послал, собака такая

знаешь а ты прав )
Ну деньги-то на телефон почему вот прямо нельзя-нельзя?
Цитата(butamen @ 26.2.2013, 19:20)

Забыл добавить , мне 17 ей 15 , мб возвраст вам что-то скажет
конечно скажет )
Lovim ribku
28.2.2013, 19:49
Цитата(Импаза @ 28.2.2013, 20:00)

его маме наверняка не хочется оплачивать ее телефон))
ой развели тут :D закрывайте тему
Цитата(Luke Skywalker @ 27.2.2013, 21:15)

То есть, вести себя в точности так же, как эта капризная девчонка? И чем они будут отличаться в таком случае? Две истерички, только девчонка-то ладно, а вот для парня это - позорище.
Как себя поставил - так к тебе и относятся. Значит, не сумел себя поставить. Т.е. её поведение - и его косяк тоже. Забивать не надо, надо ломать ситуацию, если девушка нужна, или уходить, если она усилий не стоит. Если забивать и ничего не предпринимать - ничего само собой не изменится, так и будет терпеть её психи. Оно ему надо? Молча сквозануть, чтобы она даже не поняла, что случилось, уподобляться ей - это не конструктивно. Если начать в ответ понтоваться - во-первых отношения ещё больше испортятся, во-вторых - девчонка сможет сказать, дескать, а сам-то как себя ведёшь? А самое главное - она не поймёт, что была не права. Скандалы, нервы, в общем - заведомый проигрыш. Возможно, девчонка сама не осознаёт, как стрёмно себя ведёт, и ей нужно указать на ошибки, дать понять, что так ничего у них не получится. Пресекать неадекват и неуважение к себе надо сразу же, на месте. Не дуться, не орать, не делать назло, не бить морду, а спокойным тоном озвучивать барышне, что она перегибает палку и в чём именно. Раз сказал, два сказал. Не понимает - предупредить, что такое общение ему не нужно. Снова не понимает - вот тогда и пропасть на недельку не грех. Она уже будет знать, где и в чём облажалась. Если он ей нужен - сама найдёт и постарается всё исправить. Нет - и чёрт с ней. Пусть поймёт, что если у неё нервишки шалят или мама с папой плохо воспитали - это её проблемы, а он так с собой обращаться не позволит и такие взбрыки терпеть не станет. И не угрожать, не выдвигать ультиматумы. Говорить спокойно, вести себя ровно. Необходимый минимум ухаживания, не перебарщивая со знаками внимания и не потакая капризам. Баловать в этот период нет смысла, т.к. девчонка зарывается и бонусов не заслуживает пока. В период полового созревания у подростков частенько характер портится, это поправимо. Если с умом подходить к проблеме и правильно себя вести. Ну... если девчонка того стоит, конечно.
Цитата(Lovim ribku @ 28.2.2013, 20:49)

Цитата(Импаза @ 28.2.2013, 20:00)

его маме наверняка не хочется оплачивать ее телефон))
Я вас умоляю. Ну попросила девчонка о пустяковой услуге. Сколько там малолетка может по телефону проболтать? А крику-то, будто она шубку клянчит. Уже сразу и "оплачивать её телефон".
Luke Skywalker
1.3.2013, 13:34
Цитата
То есть, вести себя в точности так же, как эта капризная девчонка? И чем они будут отличаться в таком случае? Две истерички, только девчонка-то ладно, а вот для парня это - позорище.
Как себя поставил - так к тебе и относятся. Значит, не сумел себя поставить. Т.е. её поведение - и его косяк тоже. Забивать не надо, надо ломать ситуацию, если девушка нужна, или уходить, если она усилий не стоит. Если забивать и ничего не предпринимать - ничего само собой не изменится, так и будет терпеть её психи. Оно ему надо? Молча сквозануть, чтобы она даже не поняла, что случилось, уподобляться ей - это не конструктивно. Если начать в ответ понтоваться - во-первых отношения ещё больше испортятся, во-вторых - девчонка сможет сказать, дескать, а сам-то как себя ведёшь? А самое главное - она не поймёт, что была не права. Скандалы, нервы, в общем - заведомый проигрыш. Возможно, девчонка сама не осознаёт, как стрёмно себя ведёт, и ей нужно указать на ошибки, дать понять, что так ничего у них не получится. Пресекать неадекват и неуважение к себе надо сразу же, на месте. Не дуться, не орать, не делать назло, не бить морду, а спокойным тоном озвучивать барышне, что она перегибает палку и в чём именно. Раз сказал, два сказал. Не понимает - предупредить, что такое общение ему не нужно. Снова не понимает - вот тогда и пропасть на недельку не грех. Она уже будет знать, где и в чём облажалась. Если он ей нужен - сама найдёт и постарается всё исправить. Нет - и чёрт с ней. Пусть поймёт, что если у неё нервишки шалят или мама с папой плохо воспитали - это её проблемы, а он так с собой обращаться не позволит и такие взбрыки терпеть не станет. И не угрожать, не выдвигать ультиматумы. Говорить спокойно, вести себя ровно. Необходимый минимум ухаживания, не перебарщивая со знаками внимания и не потакая капризам. Баловать в этот период нет смысла, т.к. девчонка зарывается и бонусов не заслуживает пока. В период полового созревания у подростков частенько характер портится, это поправимо. Если с умом подходить к проблеме и правильно себя вести. Ну... если девчонка того стоит, конечно.
Все правильно, я так и сказал, просто забить на неё и все. Надо сама пойдет на встречу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.