Цитата(Котя @ 28.2.2013, 1:33)

В основном стараюсь объяснять не как учитель, а как ученик, так же как и я это понимала.
это правильно.
говноучилок, которые непонятно обьясняют - хоть жопой жуй.
И люди просто устали от того, что учителю похуй, понял ученик хоть что-то или нет.
Все эти школы и универы - просто конвеер. А на конвеере нет возможности искать подход к каждому ученику.
Поэтому умение объяснить уже сейчас ценица. А в будущем это будет вообще пиздец как прибыльно. Т.к. в скором времени монополия системы образования будет разрушена и люди перестанут ходить в школы, а будут учица на дому, самостоятельно выбирая себе учителя. Сейчас конкуренции у школы нет. С репетитором занимаюца единицы. А в каком-нить селе какие нафиг репетироры... Именно из-за отсутствия конкуренции качество образования и донесения материала такое низкое.
Как только будет конкуренция - сразу же появица качество.
з.ы. за што тебя пинать? за распиздяйство? да похуй, чес слово. я тоже вместо того, чтоб делом занимаца, очень часто сижу на форуме, в ютюбе, в хуюбе, в диябло да и ваще просто балду пинаю.
Что поделаешь, чтобы хоть что-то сделать - нужно пинать хуи в 10 раз больше по времени.
Раньше я пытался себя ломать и заставлять - не получилось, забил и расслабился
з.ы.з.ы. тебе нужно подумать о расширении своего предприятия. Если сама не справляешься с потоком клиентов - нужно нанять сотрудника. За качество которого ты можешь поручица перед клиентами.