Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котя и работа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Котя
Поругайте меня((((
Я люблю свою работу, ну если это можно так назвать. Я уже рассказывала, что работаю репетитором. В основном по математике. До 9 класса. Я учусь на юрфаке и не имею пед.образования. Поэтому все отсюда вытекающее.
В свою защиту могу сказать, что училась в гимназии и 2 года в физмате. 3 года уже учу деток математике. Есть результат, есть методика. В основном стараюсь объяснять не как учитель, а как ученик, так же как и я это понимала. Пока получается - я спокойна.

В последнее время, учеников стало много. И на всех не хватает времени и сил, подготовиться, распечатать там что-то. И я отлыниваю. Мне стыдно( Поругайте меня, только не сильно!
givigudze1
Раньше репититерство было зазорным, мол спекуляция и незаконное получение денежных средств.
Теперь репетитерство - это способ обучать детей.

Я считаю что было бы неплохо если люди бы делились знаниями с детьми и обучали их. Школа стала другой, и если дети тянутся к знаниям - надо давать знания, а то они пойдут и дотянутся до чего-нибудь другого.

Котя - тут главное остатся человеком, который объясняет. А не довести всё до потока непрерывного. Можно же вообще написать свой учебник и продавать его с рук - столько детей научишь !!! Но ты так не делаешь (ну может пока). Математика - это в первую очередь культура, а уже потом дисциплина.

До 9-го класса вполне нормально обучать без пед. образования и технического образования или физ-фака или мат-фака. Единственно графики функций я бы оставил профессионалам.
ака Лис
Может, лучше отпинать пару раз?)
Dassa
а чо ругать-то?
подними ценник в 2 раза, учеников станет в 2 раза меньше, а денег на круг столько же.
И волки сыты, и овцы целы, и мартышка как и раньше с красной жопой=)
4YBAK
Цитата(Котя @ 28.2.2013, 1:33) *
В основном стараюсь объяснять не как учитель, а как ученик, так же как и я это понимала.

это правильно.
говноучилок, которые непонятно обьясняют - хоть жопой жуй.
И люди просто устали от того, что учителю похуй, понял ученик хоть что-то или нет.
Все эти школы и универы - просто конвеер. А на конвеере нет возможности искать подход к каждому ученику.
Поэтому умение объяснить уже сейчас ценица. А в будущем это будет вообще пиздец как прибыльно. Т.к. в скором времени монополия системы образования будет разрушена и люди перестанут ходить в школы, а будут учица на дому, самостоятельно выбирая себе учителя. Сейчас конкуренции у школы нет. С репетитором занимаюца единицы. А в каком-нить селе какие нафиг репетироры... Именно из-за отсутствия конкуренции качество образования и донесения материала такое низкое.
Как только будет конкуренция - сразу же появица качество.
з.ы. за што тебя пинать? за распиздяйство? да похуй, чес слово. я тоже вместо того, чтоб делом занимаца, очень часто сижу на форуме, в ютюбе, в хуюбе, в диябло да и ваще просто балду пинаю.
Что поделаешь, чтобы хоть что-то сделать - нужно пинать хуи в 10 раз больше по времени.
Раньше я пытался себя ломать и заставлять - не получилось, забил и расслабился

з.ы.з.ы. тебе нужно подумать о расширении своего предприятия. Если сама не справляешься с потоком клиентов - нужно нанять сотрудника. За качество которого ты можешь поручица перед клиентами.
713845
Не надо никого пинать и ругать.Надо просто съехать с родительской квартиры и начать обеспечивать себя самой, как в свое время сделал я.Если и этого окажется мало(что маловероятно), то можно взять пару потребительских кредитов на одежду или повышение квалификации.Этих советов хватит, чтобы как минимум приходить домой с жопой в мыле и не просиживать штаны на форуме в три утра.Надеюсь мой совет окажется полезным.
4YBAK
Цитата(713845 @ 28.2.2013, 17:51) *
то можно взять пару потребительских кредитов на одежду или повышение квалификации

эээээээ....
кредит на одежду?
если человеку нужен на это кредит, то лучше заняться выправлением своего материального положения.
А то так можно и хлеб в кредит начать покупать...
я вообще не понимаю, как можно одеться дороже чем на 10к.
NickNAME7
Цитата
И на всех не хватает времени и сил, подготовиться, распечатать там что-то. И я отлыниваю. Мне стыдно( Поругайте меня, только не сильно!

От ты сука.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 28.2.2013, 18:36) *
Цитата
И на всех не хватает времени и сил, подготовиться, распечатать там что-то. И я отлыниваю. Мне стыдно( Поругайте меня, только не сильно!

От ты сука.

поганая..
713845
Цитата(4YBAK @ 28.2.2013, 20:58) *
то можно взять пару потребительских кредитов на одежду или повышение квалификации

эээээээ....
кредит на одежду?
если человеку нужен на это кредит, то лучше заняться выправлением своего материального положения.

Маша, я так понимаю, следит за своим внешним видом,поэтому десяти тысяч хватит только на недорогие часики или сапожки.А вообще вопрос был такой:помогите мне справиться с ленью, а не: как экономно расходовать средства)))
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 28.2.2013, 20:58) *

эээээээ....
кредит на одежду?

А это Чувак, потому что ты мальчик!
А у меня одни сапоги 8 к. стоят, и то со скидкой((
я уж не говорю про вон ту замечательную сумочку... ak.gif
Котя
Не надо никого пинать и ругать.Надо просто съехать с родительской квартиры и начать обеспечивать себя самой, как в свое время сделал я.Если и этого окажется мало(что маловероятно), то можно взять пару потребительских кредитов на одежду или повышение квалификации.Этих советов хватит, чтобы как минимум приходить домой с жопой в мыле и не просиживать штаны на форуме в три утра.Надеюсь мой совет окажется полезным.

Я жила одна недавно. Это пока тяжеловато.. И я... переехала обартно.. Денег мне не дают, но на деньги, что я тратила на квартиру и коммнулку и еду аалалалла мне хватает и на сумочку, и на кедики , и на туфельки..

Но я чувствую, что отлыниваю.. меня это огорчает..(( Чувак, ты в прошлый раз со своими интегралами так до меня докопался, что я еще неделю учеников задалбывала, они аш плакали от меня.

Почему меня никто не ругает? (( Я хочу слышать, что я не учу подрастающее поколение и все в этом роде...((((((((
Olyssiya
Потому что, Котя, это твоя жизнь и ругать или не ругать себя, придумывать мотивации должна ты сама, если действительно считаешь, что это нужно и важно.
4YBAK
Цитата(Котя @ 1.3.2013, 3:11) *
Чувак, ты в прошлый раз со своими интегралами так до меня докопался, что я еще неделю учеников задалбывала, они аш плакали от меня.

ты им штоли давала те задачи решать, а они офигевали от них потому, что там немного думать надо и там не получица сделать все по стандартному алгоритму?
4YBAK
Цитата(Котя @ 1.3.2013, 3:11) *
Почему меня никто не ругает? (( Я хочу слышать, что я не учу подрастающее поколение и все в этом роде...((((((((

гы, хочешь волшебный пинок штоли?
дык не сработает же...
пнуть себя и заставить че-то делать - как раз самое сложное.
это постоянные переговоры с собой, где-то нужно себя прожать через силу, где-то наоборот нужно попробовать, отступить и подождать более продуктивного момента (когда более выспатый, веселый, эмоционально заряженный и т.д.)
Это постоянное прокручивание цели (визуализация), т.е. идеологическая зарядка, понимание для чего ты это делаешь и т.д.
Кароче много всякой ебатни. Гораздо проще на диване лежать, факт. Но оно не так интересно. Хотя тоже необходимо.
Ну напишем мы тебе "ебашь как сучка". Разве ж это поможет?
Котя
Ладно. Я только проснулась. Пойду поем.
4YBAK
Цитата(Котя @ 1.3.2013, 12:02) *
Я только проснулась

в полдень... чтоб нам так жить :)
ака Лис
Да ну нафиг, в полдень просыпаться - весь день коту под хвост.
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 1.3.2013, 14:05) *
Да ну нафиг, в полдень просыпаться - весь день коту под хвост.

Если при этом ложиться в 5 утра, то никуда время не исчезает) главное не спать дольше 8-9 часов
ака Лис
Каждому, конечно, свое, но когда я сдвинул график на то, чтоб просыпаться в 7 утра, то стал гораздо больше успевать и лучше себя чувствовать.
NickNAME7
Цитата(Reineke_Lis @ 1.3.2013, 15:16) *
Каждому, конечно, свое, но когда я сдвинул график на то, чтоб просыпаться в 7 утра, то стал гораздо больше успевать и лучше себя чувствовать.

Каждому, конечно, свое. Но когда встаешь до рассвета и впереди весь день, это вдохновляет необыкновенно.
ака Лис
Ага. Я еще с утра спортом занимаюсь - заряжает.
NickNAME7
Ага, и я.
Котя
Цитата(4YBAK @ 1.3.2013, 12:05) *
Цитата(Котя @ 1.3.2013, 12:02) *
Я только проснулась

в полдень... чтоб нам так жить :)

Я сегодня рано встала как-то..Это потому что на учебу надо было заскочить.
Вобщем ладно.. Я уже нашла стимул стараться. Я разрешила себе лишнюю толстовочку чикаго булс и съездить на море на 2 денька, пока у деток каникулы будут. Мяушки

Вот вспомнила. Почему никто не собирается на сходочку? (( Хочу гулять и веселиться!
Боня
18-03 ?)
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 2.3.2013, 1:14) *
Вот вспомнила. Почему никто не собирается на сходочку? (( Хочу гулять и веселиться!

А при чем тут ты??
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 2.3.2013, 12:17) *

А при чем тут ты??

НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ! angry.gif
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 2.3.2013, 14:20) *

А при чем тут ты??

Не ну правда. Сколько раз я тебе про сходку говорил? И сколько раз ты после этого приходила?
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 2.3.2013, 14:39) *
Цитата(Котя @ 2.3.2013, 14:20) *

А при чем тут ты??

Не ну правда. Сколько раз я тебе про сходку говорил? И сколько раз ты после этого приходила?

Не придирайся! В этот раз приду!)))
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 1.3.2013, 17:16) *

реально каждому свое. ты жаворонок, есть совы.
у меня самое кайфовое время с часу ночи и часов до 5, когда все затихает, все быдло перестает топать, крехтеть, пердеть, апщаца, сверлить, хуить и т.д. Тишина и покой - невероятный кайф.
как правильно сказали, продолжительность дня не меняеца, если спать всегда 8-9 часов.
нужно просто выбирать оптимальное для себя время работы. а для начала - иметь такую возможность.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 2.3.2013, 18:10) *

Вот хз, кстати, насколько это предопределено. Я всю жизнь совой был вообще. Когда фрилансил 3 года назад - тоже сидел до утра, потом спал до 2 дня. А вот в прошлом году жил 2 месяца в деревне, и самому торкнуло поднимать себя через день в 7 утра и ходить на турник. Ну а когда на работу вышел - продолжил вставать на час раньше и заниматься. Полгода продержался, в ноябре-декабре просел, даже на работу вставал с трудом, в декабре пропил витамины, с января снова на турнике перед работой фигачу. Так что даже самой совиной сове тоже надо пробовать разные варианты, я считаю.
Olyssiya
Я жаворонок.
Но жаворонок какой то неправильный.
Раньше 8-ми утра мне вставать тяжело. В 8-9 просыпаюсь сама, независимо во сколько я легла накануне.
Ночью могу не спать до часу до 2-х абсолютно спокойно, в другой день меня будет вырубать к 23.
При этом на следующий день я все равно не встану позже 10.
Если совсем всю ночь не спать - мне достаточно 3-4 часа в любое время.
713845
Цитата(Reineke_Lis @ 3.3.2013, 0:32) *
Цитата(4YBAK @ 2.3.2013, 18:10) *

Вот хз, кстати, насколько это предопределено. Я всю жизнь совой был вообще. Когда фрилансил 3 года назад - тоже сидел до утра, потом спал до 2 дня. А вот в прошлом году жил 2 месяца в деревне, и самому торкнуло поднимать себя через день в 7 утра и ходить на турник. Ну а когда на работу вышел - продолжил вставать на час раньше и заниматься. Полгода продержался, в ноябре-декабре просел, даже на работу вставал с трудом, в декабре пропил витамины, с января снова на турнике перед работой фигачу. Так что даже самой совиной сове тоже надо пробовать разные варианты, я считаю.

Где то читал, что успешные люди тоже с самого раннего утра встают, а те кто просыпались поздно,а потом передвинули график как Лис,говорили что предыдущий образ жизни - жизнь впустую.Тоже хочу научиться рано вставать,пока только к 10 получается...
713845
Мне кстати интересно, почему здешние парни не подкалывают Машу в том, что ей просто захотелось внимания?))
С очевидностью этого факта я думаю никто спорить не будет?
Меня всегда интересовало,почему люди не упрощают жизнь,там где это возможно?Ведь всем все понятно,но никто не произносит этого вслух,а Маша боится признаться, что жизнь ее в данный момент немного однообразна и она решила создать небольшой экшн вокруг своей персоны...
Kryptos
Цитата(713845 @ 9.3.2013, 10:00) *
Мне кстати интересно, почему здешние парни не подкалывают Машу в том, что ей просто захотелось внимания?))
Меня всегда интересовало,почему люди не упрощают жизнь,там где это возможно?Ведь всем все понятно,но никто не произносит этого вслух,а Маша боится признаться, что жизнь ее в данный момент немного однообразна и она решила создать небольшой экшн вокруг своей персоны...

Потому что всем похуй не? icon_lol.gif
NickNAME7
Цитата(Kryptos @ 9.3.2013, 10:58) *

Потому что всем похуй не? icon_lol.gif

ag1.gif
Qoo

А она ведь так хочет, чтоб подкалывали, да? Возьми вопрос на себя.

Котя

Я не поняла какого внимания? На форуме или в жизни? Если ты про форум, то бывают месяцы , когда я вообще сюда не захожу.. бывают дни, когда каждый день захожу посмотреть что, да как. Я создала эту тему, потому что в прошлый раз Чувак отменно прокомментировал мою работу и меня это очень подстегнуло, порой моя работа и правда похожа на халтуру. Я не преподаватель, но преподаю и порой мне приходится подумать, прежде, чем что-то объяснить ученику. А после слов Чувака я стала гораздо тщательнее готовиться к урокам, больше стараться и лучше объяснять.
А про жизнь, ну вот даже не смешно честно говоря. Днем и вечером мне не соскучиться, потому что одна работа сменяет другую вкупе с учебой. А отдых у меня всегда был отменный. Если ты про внимание с мужской половины, то я недавно рассталась с парнем и я уже честно говоря не припоминаю, когда ваза на кухне была без цветов хотя бы 2 дня.
А вообще.
Тебе не кажется, что всем без разницы на твою персону и сейчас привлекаешь внимание ты? Причем как-то неудачно. Будь душкой, отстань от меня или будь поконструктивнее. Мяушки
713845
Цитата(Котя @ 9.3.2013, 17:20) *

Я не поняла какого внимания? На форуме или в жизни? Если ты про форум, то бывают месяцы , когда я вообще сюда не захожу.. бывают дни, когда каждый день захожу посмотреть что, да как. Я создала эту тему, потому что в прошлый раз Чувак отменно прокомментировал мою работу и меня это очень подстегнуло, порой моя работа и правда похожа на халтуру. Я не преподаватель, но преподаю и порой мне приходится подумать, прежде, чем что-то объяснить ученику. А после слов Чувака я стала гораздо тщательнее готовиться к урокам, больше стараться и лучше объяснять.
А про жизнь, ну вот даже не смешно честно говоря. Днем и вечером мне не соскучиться, потому что одна работа сменяет другую вкупе с учебой. А отдых у меня всегда был отменный. Если ты про внимание с мужской половины, то я недавно рассталась с парнем и я уже честно говоря не припоминаю, когда ваза на кухне была без цветов хотя бы 2 дня.
А вообще.
Тебе не кажется, что всем без разницы на твою персону и сейчас привлекаешь внимание ты? Причем как-то неудачно. Будь душкой, отстань от меня или будь поконструктивнее. Мяушки

1)Не кажется,не я же создал тему
2)Ну почему же неудачно,вон сколько сообщений для меня
3)Правый не оправдывается
4)Если наплевать,то зачем в теме отписываться?
713845
Цитата(Qoo @ 9.3.2013, 14:38) *

Вызов принят
Котя
Цитата(713845 @ 9.3.2013, 21:55) *
Цитата(Котя @ 9.3.2013, 17:20) *

А вообще.

1)Не кажется,не я же создал тему
2)Ну почему же неудачно,вон сколько сообщений для меня
3)Правый не оправдывается
4)Если наплевать,то зачем в теме отписываться?

Оправдываться - производное от слова правда. По крайней мере я сюда вкладываю такой смысл. Говорю как есть. Ты написал коммент , касающийся меня. Я не должна реагировать? Что я по твоему должна была сделать?
Для тебя я пишу второе сообщение, только потому что ты сам это провоцируешь. Мне наплевать, что ты думаешь обо мне и частично наплевать на то, что ты здесь написал.

Отстань от Котика , а то он зашипит и поцарапает тебя. Мурмур
Котя
Цитата(713845 @ 9.3.2013, 21:57) *

Вызов принят

Для полноты картины тебе не хватает дернуть меня за косичку и толкнуть.

P.S.
Мак, скажи ему чтоб отстаааал!( Я не дружу с такими мальчиками , как он.
713845
Цитата(Котя @ 10.3.2013, 0:31) *
Цитата(713845 @ 9.3.2013, 21:57) *

Вызов принят

Для полноты картины тебе не хватает дернуть меня за косичку и толкнуть.

P.S.

Женщины любят подонков, только они производят здоровых потомков...
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 9.3.2013, 22:31) *
P.S.

Отстань от Коти.
Так пойдет? ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 9.3.2013, 22:21) *
Оправдываться - производное от слова правда. По крайней мере я сюда вкладываю такой смысл. Говорю как есть. Ты написал коммент , касающийся меня. Я не должна реагировать? Что я по твоему должна была сделать?
Для тебя я пишу второе сообщение, только потому что ты сам это провоцируешь. Мне наплевать, что ты думаешь обо мне и частично наплевать на то, что ты здесь написал.

Вообще, Коть, правильней было бы действительно не реагировать, и тогда всё выглядело бы так - некие числа захотели к себе внимания, и через размахивание флагом с лозунгом "Смотрите! Котя хочет привлечь к себе внимание!!!" привлекали бы внимание к себе. А если б ты молчала, то эти числа выглядели просто клоуном.
Но ты опустилась на четверенки и начала лаять в ответ начала комментить) В таком случае тебе либо не пофиг на его мнение, либо он оказался прав.
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 10.3.2013, 14:08) *
Цитата(Котя @ 9.3.2013, 22:31) *
P.S.

Отстань от Коти.
Так пойдет? ab.gif

:* дя

Цитата(Makedonskiy @ 10.3.2013, 14:54) *

Вообще, Коть, правильней было бы действительно не реагировать, и тогда всё выглядело бы так - некие числа захотели к себе внимания, и через размахивание флагом с лозунгом "Смотрите! Котя хочет привлечь к себе внимание!!!" привлекали бы внимание к себе. А если б ты молчала, то эти числа выглядели просто клоуном.
Но ты опустилась на четверенки и начала лаять в ответ начала комментить) В таком случае тебе либо не пофиг на его мнение, либо он оказался прав.

Я еще маленькая.. Не умею молчать :( Да и почему бы не ответить ему? Тут много кто приходит после рабочего дня поупражняться в выяснении отношений, померяться письками или высказать свое мнение, которое в релаьной жизни вообще никому не интересно. Вот именно я прихожу помурлыкать. Мурмурмурмур
713845
Цитата(Makedonskiy @ 10.3.2013, 16:54) *

+1
Котя
Цитата(713845 @ 11.3.2013, 8:47) *
Цитата(Makedonskiy @ 10.3.2013, 16:54) *

+1

Ты плюсуешь сообщению, где говорится, что ты стоишь на четвереньках и лаешь?? Беру свои слова и посты обратно.
Вместе всех них.
:) вот.
zaoza
Котя, а тебе нравится с детишками-то валандаться. Нести светлое и доброе в массы? Или это просто работа?
Котя
Цитата(zaoza @ 20.3.2013, 14:12) *
Котя, а тебе нравится с детишками-то валандаться. Нести светлое и доброе в массы? Или это просто работа?

Ну когда как. Именно с теми с кем я занимаюсь мне нравится и говорить , и совкты им давать, и учить их. А вот те, которые в маршрутках и на улицах меня бесят.
Вообще мама и друзья советуют создать центр репетиторский. У меня город относительно небольшой и у нас уже есть таких центра 2-3. Но там в основном для маленьких детей. А для тех кто постарше такого нет.. Да и я считаю , что не надо.. Это как вторая школа будет. Да и моя фишка в том, что мне не удобно у себя дома с ними заниматься и я приежаю к ним. Кто захочет в 12-18 лет куда-то тащиться, чтобы поучить то, чему их уже учили в школе. Если учить одаренных деток или тех, кто там к олимпиадам готовится, то нужны преподователи особенные, у них час стоит дорого, да и мало кто захочет работать в каком-то центре, когда они сами могут репетировать и деньги забирать полностью, а не делиться со мной.
Вобщем как-то так.. мысли вслух не эту тему..

Так что это работа, я думаю, не надолго.. ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.