Цитата(bear.777 @ 2.3.2013, 22:10)

Всем Добрый вечер, у меня следующая проблема вы не могли бы помочь разобратся в ситуации.
Учусь я в колледже(2 курс) , познакомился с девушкой ... знакомы уже месяц, общаемся постоянно.
как то раз пригласил на свидание , прогулялись , покатались на коньках , потом провел домой. (вроде все без косяков

)
Пару раз были подходящие моменты для поцелуя, но как то не выходит ... ( когда начинаю сближаться и когда общаемся то она смотрит не на меня а в сторону где то ... может стесняется , но я бы не сказал что она стеснительная ...не знаю в общем , что тут посоветуете ?? )
Проблема 2.
за ней бегает много парней , переписывается в интернете с одним парнем , он с другого города ... вчера увидел в ее телефоне его фотку на заставке , психанул , начал игнорить , домой не провожал после учебы

... не знаю что делать
Девушка красивая , хочу серьезных отношений.
Подскажите, как лучше действовать?
Дружи и дальше с ней. С какого фига ты психуешь? Она тебе чем-то обязана?
Ну скорее всего у неё есть парень. Возможно у неё сейчас виртуальная любовь с тем парнем, а возможно любовь на расстоянии пока. Если это так, то всё, что ты можешь сделать, это продолжать общаться с ней, дружить, приглашать куда-нибудь и т.д.
А свою ревность и психи засунь пока себе поглубже и никогда не показывай, если не хочешь вдруг вызвать у неё к себе отвращение. Она пока ещё не твоя, чтобы ты имел право ревновать. Я представляю как ты начал бы ревновать, если бы она твоя была. Если честно, напрягают меня такие пацаны, как ты, которые ревнуют, психуют, проверяют фотки, телефоны, переписки и т.д. (хотя у тебя такого ещё не было, но, уверен, будет c будущей девушкой).
Запомни, ревность -это не любовь, ревность - это слабость и неуверенность.
И самое главное - общаться только вживую по большей части, а не переписками с ней в интернете. Только тогда у тебя будет преимущество перед тем парнем. И никак иначе.