Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТУПИК,... НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bear.777
Всем Добрый вечер, у меня следующая проблема вы не могли бы помочь разобратся в ситуации.
Учусь я в колледже(2 курс) , познакомился с девушкой ... знакомы уже месяц, общаемся постоянно.
как то раз пригласил на свидание , прогулялись , покатались на коньках , потом провел домой. (вроде все без косяков rolleyes.gif )
Пару раз были подходящие моменты для поцелуя, но как то не выходит ... ( когда начинаю сближаться и когда общаемся то она смотрит не на меня а в сторону где то ... может стесняется , но я бы не сказал что она стеснительная ...не знаю в общем , что тут посоветуете ?? )
Проблема 2.
за ней бегает много парней , переписывается в интернете с одним парнем , он с другого города ... вчера увидел в ее телефоне его фотку на заставке , психанул , начал игнорить , домой не провожал после учебы ao.gif ... не знаю что делать ak.gif
Девушка красивая , хочу серьезных отношений.

Подскажите, как лучше действовать?
Quasar
Цитата(bear.777 @ 2.3.2013, 22:10) *
Всем Добрый вечер, у меня следующая проблема вы не могли бы помочь разобратся в ситуации.
Учусь я в колледже(2 курс) , познакомился с девушкой ... знакомы уже месяц, общаемся постоянно.
как то раз пригласил на свидание , прогулялись , покатались на коньках , потом провел домой. (вроде все без косяков rolleyes.gif )
Пару раз были подходящие моменты для поцелуя, но как то не выходит ... ( когда начинаю сближаться и когда общаемся то она смотрит не на меня а в сторону где то ... может стесняется , но я бы не сказал что она стеснительная ...не знаю в общем , что тут посоветуете ?? )
Проблема 2.
за ней бегает много парней , переписывается в интернете с одним парнем , он с другого города ... вчера увидел в ее телефоне его фотку на заставке , психанул , начал игнорить , домой не провожал после учебы ao.gif ... не знаю что делать ak.gif

Подскажите, как лучше действовать?

Дружи и дальше с ней. С какого фига ты психуешь? Она тебе чем-то обязана?
Ну скорее всего у неё есть парень. Возможно у неё сейчас виртуальная любовь с тем парнем, а возможно любовь на расстоянии пока. Если это так, то всё, что ты можешь сделать, это продолжать общаться с ней, дружить, приглашать куда-нибудь и т.д.

А свою ревность и психи засунь пока себе поглубже и никогда не показывай, если не хочешь вдруг вызвать у неё к себе отвращение. Она пока ещё не твоя, чтобы ты имел право ревновать. Я представляю как ты начал бы ревновать, если бы она твоя была. Если честно, напрягают меня такие пацаны, как ты, которые ревнуют, психуют, проверяют фотки, телефоны, переписки и т.д. (хотя у тебя такого ещё не было, но, уверен, будет c будущей девушкой).

Запомни, ревность -это не любовь, ревность - это слабость и неуверенность.

И самое главное - общаться только вживую по большей части, а не переписками с ней в интернете. Только тогда у тебя будет преимущество перед тем парнем. И никак иначе.
bear.777
Цитата(Quasar @ 3.3.2013, 0:22) *
Если честно, напрягают меня такие пацаны, как ты, которые ревнуют, психуют, проверяют фотки, телефоны, переписки и т.д. (хотя у тебя такого ещё не было, но, уверен, будет c будущей девушкой).

Я не проверял переписку, смс и т.д. .... просто случайно увидел фотку того парня, когда у нее телефон зазвонил ad.gif

А на счет ревности ты все правильно сказал. Спасибо , учту ! az.gif

KLOD
Цитата(bear.777 @ 3.3.2013, 0:10) *

Не обязательно сразу целовать в губы. Можно целовать шею, мочки уха, плечи и т.д.

Если она отстраняется и начинает лепетать про останемся друзьями или каких либо парней - ни в коем случае не показывай негативной реакции. Будь весел и позитивен, как будто именно этого результата ты и ждал.
Она будет в замешательстве, у нее не будет смысла ограничивать с тобой общение. И не заметно для себя будет тебя подпускать все ближе и ближе.

Цитата
когда начинаю сближаться и когда общаемся то она смотрит не на меня а в сторону где то
Это намеренное установление дистанции.
Цитата
НА самом деле ты хочешь с ней регулярного секса, и чтобы она оценила тебя среди прочих, но прячешь это желание за удобной формулировкой.
Когда человек не понимает своих желаний, то никогда не будет доволен результатом.

Пропробуй хотя бы добиться "несерьезных" )
bear.777
Цитата(KLOD @ 3.3.2013, 15:46) *
Не обязательно сразу целовать в губы. Можно целовать шею, мочки уха, плечи и т.д.

Это намеренное установление дистанции.

Тогда может не стоит спешить с поцелуями ??
bear.777
Если она отстраняется и начинает лепетать про останемся друзьями или каких либо парней - ни в коем случае не показывай негативной реакции. Будь весел и позитивен, как будто именно этого результата ты и ждал.
Она будет в замешательстве, у нее не будет смысла ограничивать с тобой общение. И не заметно для себя будет тебя подпускать все ближе и ближе.

Спасибо за хороший совет ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.