Цитата(KLOD @ 5.3.2013, 13:46)

Цитата
Причина я так понял одна, надоел, слишком часто общались, на работе и вне её, плюс мое поведение по отношению к ней
Я со своей женой с момента знакомства почти всегда вместе. Всяко общаемся больше. И общение приносит удовольствие.
Скорее всего у тебя не было своей яркой жизни, вне отношений. (не было "управления государством")
Все было, просто после нашего с ней сближения, отодвинулось на второй план
Цитата
Такого и не нужно, хочется просто быть наравных, давать, но и видеть от этого отдачу, получать взамен тоже внимание, заботу и уважение, это и есть основа основ.
Цитата
Вот это главная ошибка.
Ты ждешь взамен. То есть твое внимание не бескорыстное. Ты хочешь его на что-то обменять, что-то получить от партнера за это.
А я за свое внимание - ничего не хочу. Радость и удовольствие партнера - уже приносит удовольствие и это главная цель проявляемого внимания.
А весь секрет в том, что человек в ответ на бескорыстное внимание - отдает все что может сам.
Отношение рождает такое же ответное отношение.
Ты бескорыстно даришь - и тебе бескорыстно дают нечто в ответ.
А если ты выкупаешь и вымениваешь. То тебе также будут стараться отплатить по меньше за получаемые кайфы.
И вот теперь наглядно можно заметить разницу.
Два человека В одинаковом объеме одаривают женщину вниманием и подарками.
Один пытается за это что-то получить (секс, массаж, другие кайфы)
А другой делает просто так. Потому что ему это по кайфу. Ему не жалко, а девушка - пусть порадуется.
Цитата
А теперь представь себя на месте женщины?
Кого выберет женщина? Кому будет с готовностью сама дарить радость из собственного желания? кого она полюбит? (то есть захочет сделать счастливее?)
Того, кому надо платить по долгам? Или бескорыстного любящего человека с которым всегда по кайфу?
Когда я что то делал, даже не задумывался о том что мне будет за это взамен, я никогда не упрекал её, не говорил к примеру: "Вот я тебе тут цветочков принес, а теперь давай поцелуй меня за это", только после того как она стала отдалятся, я задумался об этом, оно и понятно, девочка хотела сбавит обороты поэтому на все мои ухаживания реагировала не так как раньше, поэтому я и подумал о что не вижу от неё отдачи, хотя эти мысли были от обиды
Цитата(Quasar @ 5.3.2013, 14:12)

Цитата(AndyD @ 5.3.2013, 9:49)

Так и поступаю, правда пока шагов с её стороны не было, хотя с другой стороны, с момента так сказать нашего последнего общения прошло 6 дней
6 дней это ничто. Если она и даст о себе знать, то это может быть и спустя месяц, а то и два. Но ты уж не сильно-то жди всего этого. Ищи другую девчонку, займи себя полезными вещами, не сиди и не жди звонка. Тем более может как раз девчонке и не хватало ревности к тебе и какой-то интриги - общайся с девчонками как можно больше (у твоей уже бывшей девушки это может вызвать ревность - не факт, но всё же это лучше, чем сидеть и надеяться до последнего). Вы встречались всего 2 месяца, а не 2 года и тут уже вдруг такая ситуация...Честно тебе скажу - думаю шансы у тебя катастрофически минимальны. Дело-то даже не только в заваливании её внимание, что-то ещё есть. Что-то, что знает только сама девчонка.
Да не сижу, да есть работа, друзья, стараюсь не думать о ней, вообщем делаю все то, что делал до встречи с ней
Цитата(KLOD @ 5.3.2013, 22:34)

Цитата(Quasar @ 5.3.2013, 18:14)

Хорошо. Опиши его дальнейшие действия. Что он должен делать?) Я тебя тоже внимательно послушаю. Только воду не лей, как обычно) Теории полно в интернете и в книгах. Нужны практические советы.
Автору прежде всего нужно извлечь правильный опыт. Понять что действительно не так было в ЕГО действиях.
Если он будет считать, что причина охладевания в том, что было слишком много хорошего, как ему твердят пикаперские постулаты, то не добьется ничего. Тогда любые действия обессмыслены. Также бессмысленно что либо делать, если он будет считать, что причина в девочке.
Дело как мне показалось все таки не только в моем поведении, как я уже говорил, девочка эта необычная, очень замкнутая, в прошлом все её ухажеры бросали её, после того как понимали что секса им не обломится, наверно это и отложило свой отпечаток, она просто побоялась что может влюбится, а я поступлю с ней так же, поэтому чтобы в очередной раз не страдать пошла на такие крайние действия
Цитата
Если же он сделает правильные выводы, и изменит свое поведение, то тогда ему будет необходимо общаться и идти на сближение. И делом показывать, что его отношение теперь иное. Когда девушка это прочувствует - изменится и ее отношение.
Только вот не знаю представится ли мне шанс это доказать, ждать действий от неё или по прошествии некоторого времени, вновь попытаться вернутся в её жизнь
Цитата
Нужны практические советы.
конкретика имеет мало значения, если человек поймет принципы, на которых строятся отношения.
Для того чтобы расписать фактические действия - нужно знать больше деталей. И чтобы у автора башка встала на место.
Я тебя уверяю - автор очень многое не договаривает, и очень многим своим действиям склонен не придавать значения. поэтому в его описании - картинка слишком искажена.
Рассказал все как было, если что то интересует конкретно, отвечу искренне
Цитата
Что он должен делать?
Цитата
Предположим, что автор сделал выводы и поменял качества. В списке его действий точно не будет "игнора, манипуляций или поиска других девушек". (с) квазар
Хотелось бы разложить все по полочкам, с описанием каждого действия шаг за шагом