Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не поздно ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AVReal
С добрым временем всех!
Вот почитал этот весьма интересный форум и подумал, интересно было бы это все попробовать на практике, но не поздновато ли мне начинать это в мои 27 лет? 8) Вы все молодые ребята, этак годков до 22 - понятно.
Дело обернулось таким образом, что мне никогда в общем-то и не приходилось ни с кем знакомиться вот так "вдруг"... Все девченки с которыми у меня были какие-либо отношения или из моей компании, или встречены в процессе сотрудничества на работе... А сейчас как-то все разбежались и остался я один. Ну не то чтобы совсем, но это меня аж никак не устраивает. Нужно что-то делать, в общем начинать шевелиться, но не поздно ли начинать.
Кто что об этом думает? Буду благодарен за внимание!
Racs
знаешь, ты можешь ещё 10 лет сидеть и гадать:" а поздно ли или нет?". А потом под сорок точно поздно уже будет. Менять себя никогда не поздно. Если ты чего-то хочешь то бери это, а форум и сайт просто подскажут как это правимльнее сделать. А сомнения по этому поводу оставь. Они ещё больше вгонят тебя в одиночество.
Почитай, это довольно сильный рассказ, который встряхивает людей:
Кирпичи
NetMan
1)Читай Кирпичи, появление ресурса обеспечено-гарантировано, минимум на сутки.

2)Иди и знакомься. Не поздно.
Гость
1) Где проходит грань между "поздно" и "еще нет"?
2) Кто определяет эту грань?
3) Что в тебе не так по сравнению с остальными, что заставляет тебя думать такие мысли?
Someone
Не поздно... :wink:

зы: .... если реально хочешь! 8)
Homer
Как говориться: кто не успел, тот опоздал. А ты парень, походу опоздал. Можно только до 24 лет. А потом нельзя. biggrin.gif laugh.gif :wink:

Какая разница, сколько тебе лет. Ведь главное, что ты осознал свою проблему и идешь к цели. А сколько тебе лет - это не так важно. Тебе не 75, а только 27. Это же только начало жизни. Меняйся и все будет ОК. tongue.gif
Finist
Предсталяю себя 75-летним старцем снимающим классную чувиху 10/10 на глазах у обалдевшей молодежи, и телу полезно, и старинной тряхнуть :!: :!: :!: :!:

Учиться никогда не поздно, и плевать на мнение окружающих!
Elizium
НЕ выдумывай ерунды в своё же оправдание.Поздно ,не поздно.Ты бы ещё спросил не рано ли.?Менятся никогда не поздно.Просто, понимаю, вот сидеть и говорить себе, что уже поздно, это проще, чем делом занятся.Только вот так ты оочень долго просидишь.Читай "Кирпичи", делай выводы и вперёд.
Neon
не поздно однозначно! может к тому же ты выглядишь моложе...
AVReal
ohmy.gif Надо же, какие оказывается бывают отзывчивые люди! Всем спасибо за ответы...
"Кирпичи" прочитал, довольно веселенький рассказец. В общем-то таких проблем, как у главного героя повествования у меня нет, нормально зарабатываю, работа интересная, коллектив - супер, да и комплексов не так уж много, а вот в общении с женщинами, наверняка я - как школьник, не научился с ними общаться - "ботанические" условия помешали, а может и сам не хотел....

Как говориться: кто не успел, тот опоздал. А ты парень, походу опоздал. Можно только до 24 лет. А потом нельзя.

biggrin.gif

Почему-то все девченки, кто мне нравится, стараются пролезть ко мне в друзья, либо воспринимают как "денежный мешок", а кто не нравится, а так, между прочим, с ними наоборот все получается. Почему так? Неужели из-за моего к ним отношения?
Ну что ж, попробуем, тем более наверняка будет прикольно ))
_3eHuT4uK_
Насчет "не поздно"
"Об этом думать никогда не рано и никогда не поздно" (с) "Кавказская пленница"
smile.gif
Racs
Почему-то все девченки, кто мне нравится, стараются пролезть ко мне в друзья, либо воспринимают как "денежный мешок", а кто не нравится, а так, между прочим, с ними наоборот все получается. Почему так? Неужели из-за моего к ним отношения?
Ну что ж, попробуем, тем более наверняка будет прикольно ))

скорее всего ты просто неуверенно ведёшь себя с теми девушками, которые тебе нравятся, напряжён рядом с ними, пытаешься угодить. Это есть у всех парней, со времнем проходит.если этой проблемой занимаешься. А с некрасивыми, те пофиг на них и отношение к ним у тебя соответственое, потому и получается. ещё Пушкин писал : "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Гость
"Не поздно"- единогласно. Друзей и денежные мешки будем обсуждать отдельно. smile.gif Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.