Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ускорить процесс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
fzn
Привет форумчане.
Мне 21, учусь в университете на 5 курсе и работаю, ей 22 она моя одногруппница , нравиться мне она начала еще 2 года назад, но после попытки я получил от нее ДОД. После этого случая, который меня тронул я на зло ей, нашел себе девушку и начал встречаться с ней, реакции было ноль от одногруппницы, поэтому объект который использовал с определенной целью я слил. Спустя еще пару месяцев я встретил ту, в которую влюбился, это было год назад .В которую влюбился, у нас с ней были хорошие отношения, но несколько факторов в скором времени меня стали отталкивать от нее и я почувствовал угасающую любовь к ней, в сентябре я пришел на учебу и встретил мою одногруппницу, от которой получил ДОД и почувствовал от нее симпатию , она была инициатором, прыгнула мне на шею, начала намекать мне на встречи, но я в силу того ,что в данный момент было плохо на личном, пошел на лево...погуляли разок,на другой раз уже целовались, она меня кадрила ,со временем начала напрягать ,чтобы я бросил отношения и попросила прощение за то,что было в прошлом, что ответила мне ДОДом, привела кучу отмазок , я ее простил. Далее у нас продолжались отношения странные, я не бросил девушку свою,а с ней продолжал гулять, не было не одного раза,чтобы она отказалась от времяпровождения вместе, всегда шла хорошо на поцелуи, но серьезную кинестетику не проявлял,максимум это руки и обнимания. Прошло достаточно времени(5 мес), она лишь пару раз хотела слить отношения, только потому,что ей надоело скрываться и врать и ее задевать начало то,что я по прежнему встречаюсь с другой. Я вел себя как тряпка но в конце-концов решился и бросил ту,с которой встречался, т.к нашел причину к чему придраться и просто слил. Её это подбодрило и спустя пару дней я ее заманил к себе домой, согласилась она легко, т.к знает меня с 1 курса+ уже что-то пытались,но напомню,что это закончилось ДОДом, и вот она ко мне приехала, целовались,лежали вместе, доступ был ко всему но строго через одежду, попытка на что-то более ,оказывалась обречённой, посмотрели пару фильмов(думаю знайте как оно,мы их не смотрели,а просто слушали ah.gif ) и провел домой. Через день я ее опять к себе ,но уже с более урожайным результатом, удалось уже взять обнаженную грудь, целовать ее везде, но доступа ниже пояса я так и не получил, хотя с помощью верхней части ,касаний и губ(имею определенный опыт) доводил ее до состояния стонов и дезориентации, на лице у нее бывало о видно, что она о чем-то постоянно думает... Я с 80% уверенностью думаю,что девственница. Но как плавно перевести ее к сексу? как с ней поступить? Сегодня утром я лёг на нее таким образом, что мой член плотно прилегал к её киске, она начала прижимать меня к себе и постанывать ,по ней было заметно,что ей это очень нравится..., подкинете пару идей? может подпоить её? Как подобраться к её низу? С таким случаем никогда не встречался, лежит и стонет,а дать не даёт...
NickNAME7
Цитата
лежит и стонет,а дать не даёт...

Интересное описание.

А что ты хотел? ) Не все девственницы легко перевоплощаются в женщин. Но прогресс ведь есть! Так что, затяни пояса и вперед! Через пару встреч ты совратишь её, поганец. ))
fzn
у меня уже как говорится яйца пухнут, болит уже)) и я думаю не все так прийдет в скорости...поэтому и спросил как ускорить, поделитесь опытом,как ее сломать окончательно :)
NickNAME7
Вообще, это не очень полезно, секс без секса, для мужика. Но тут в общем посоветовать можно не много. Наращивай уровень доверия, и постепенно, продвигайся, с каждой встречей будет дальше и дальше, поговори с ней об этом, только не загрузно, тебе должно быть легко и непосредственно говорить на эту тему. В принципе у вас фигня осталась, не так уж много одежды. ))) А когда одежды не станет, как бы не вышло, ты уже можешь влить ей мысль, что все детка, секс у нас уже был, теперь ты не девочка, и всё, все границы спадут.
Luke Skywalker
Нажимаешь на паузу, когда сидите на квартире, и вводишь чит код: сначала опрокидываете винишка или ещё чего-то из этой серии, затем делаешь массаж, спины, ног, попы и ну и т.д., а далее дело техники. Ну да, как было сказано выше доверие, нужно доверие.
Dassa
сунь ей член в руку или в рот, должна втянуться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.