Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Undeniable
Ситуация такова:
Есть Я(10/10) и Она(8/10 по общепринятой,но по-моему я влип,так что 10/10 ).
Девушка просто атас.
У нее есть парень,которого она хочет бросить(по ее словам).Я всячески этому способствовал(в мягкой форме-намеками).Потом она стала во мне видеть не приятеля,а потенциального парня(мои труды не пропали даром biggrin.gif ).Причем она мне сама на это намекнула.И тут я начала работать:теперь у нас абсолютно идентичное мышление(подстраивался под ее ценности).Но проблема вот в чем-я играю на грани.С одной стороны я родственная душа,но с другой стороны мне нужно показать ей некоторое безразличие к ее персоне(некий neghit.Именно neghitom я перевел отношения на новый уровень).В эту субботу мы встречаемся.У меня есть несколько фишек на раскрутку мадам(мне укрепиться в позиции ее парня).Вот основные темы для разговора:
1)Сексуальные метафоры
2)Совпадение наших интересов неспроста.
3)Осень-время перемен.
4)Любовь.
Помощь нужна в составлении метафор.Также очень хотелось услышать какие-нибудь классные приемы по переходу из приятеля в любовники(лучшим другом я ей не был smile.gif )
Гость
Что-то всех прямо с первого сентября потянуло срочно на метафоры/ И обязательно про осень.
"Вот и началась осень. Заканчивается годичный цикл, природа готовится к обновлению. Падают старые желтые листья(в Москве еще не падают smile.gif ), на месте которых весной появятся новые. Таков закон природы. Если деревья не освободятся от старых листьев, то новые не смогут появиться и дерео погибнет." Такой вот набросок.
Только не окажись осенним листом. smile.gif
Undeniable
(Гость)
Что-то всех прямо с первого сентября потянуло срочно на метафоры/ И обязательно про осень.
"Вот и началась осень. Заканчивается годичный цикл, природа готовится к обновлению. Падают старые желтые листья(в Москве еще не падают smile.gif ), на месте которых весной появятся новые. Таков закон природы. Если деревья не освободятся от старых листьев, то новые не смогут появиться и дерео погибнет." Такой вот набросок.
Только не окажись осенним листом. smile.gif

Симпатично.Особенно классно про мертвое дерево.Хотя у меня в голове крутяться метафоры более сексуального характера-"мокрая,влажная,но в тоже время теплая погода","раздвинь горизонты своего сознания" и.т.д
Гость
По законам природы, новые горизонты раздвигаются только после того, как опадают старые листья. laugh.gif
ЗЫ Ты рискуешь выглядеть слишком академично.
Undeniable
(Гость)
По законам природы, новые горизонты раздвигаются только после того, как опадают старые листья. laugh.gif
ЗЫ Ты рискуешь выглядеть слишком академично.

biggrin.gif Да,наверное это не прокатит.Она увлекается психологией.Может пропалить smile.gif.Будем действовать нежнее...еще нежнее smile.gif.А как на счет:"Я интуитивно чувствую,что тебе нужны перемены.Они помогут тебе открыть в себе новые горизонты жизненной энергииТебя держат жалость и привязанность(вот здесь у меня сомнения на счет этой фразы.Могу переборщить).Тебе просто нужен стимул,помощь бла-бла-бла"
Гость
В хорошем раппорте прокатит все.
Только не зубри метафоры. Это последнее дело. Когда мы конструируем слова на ходу и когда вспоминаем их, мы ведем себы по разному и другие это интуитивно чувствуют. У тебя в голове должно остаться только "листья.... падают....новые появляются...обновление...закон природы....горизонты..." потом из этого сконструируешь метафору.
Undeniable
Я понял.Мой основной козырь-перемены.И что эти перемены невозможны без меня.Проблема в одном-нужна ключевая фраза,которая покажет разницу между ДРУГОМ и парнем.Ничего толкового не приходит в голову.Право на ошибку у меня нет.Конкуренция велика(подкатываю не только я один).Я ОБЯЗАН :twisted: !!
Гость
"Ты знаешь, бывает такое, что живешь-живешь с человеком, общаешься с ним долго, а потом вдруг бац, и в один прекрасный день понимаешь, что он не твой. Это даже трудно объяснить. На уровне чувств, что ли. А потом вдруг в твою жизнь плавно, как буд-то из неоткуда, вплывает другой человек и сним настолько легко и хорошо, что складывается впечатление, что знал его всю жизнь..." А потом и про осень с ее горизонтами.
Только не задавай вопросов типа "А у тебя было такое?". Ты должен погрузить ее в ощущения, а не узнать ее мнение по поводу своего креатива.
Undeniable
(Гость)
"Ты знаешь, бывает такое, что живешь-живешь с человеком, общаешься с ним долго, а потом вдруг бац, и в один прекрасный день понимаешь, что он не твой. Это даже трудно объяснить. На уровне чувств, что ли. А потом вдруг в твою жизнь плавно, как буд-то из неоткуда, вплывает другой человек и сним настолько легко и хорошо, что складывается впечатление, что знал его всю жизнь..." А потом и про осень с ее горизонтами.
Только не задавай вопросов типа "А у тебя было такое?". Ты должен погрузить ее в ощущения, а не узнать ее мнение по поводу своего креатива.

Спасибо огромное.Очень толковые советы.Завтра проверим на деле smile.gif
Экстрем
Добавлю только то,что в Москве уже начали падать листья. smile.gif
10dance
сори за оффтоп ,НО Гость - ты дьявол smile.gif !!!

А Гриди-Бог. Еще вакантны места ангелов, архангелов, Адама и Евы. Спешите.
Гость
Аманэ Миса
(10dance)
сори за оффтоп ,НО Гость - ты дьявол smile.gif !!!

А Гриди-Бог. Еще вакантны места ангелов, архангелов, Адама и Евы. Спешите.
Гость

Ссори за оффтоп, тоже, но хватит читать детские книжки о религиях.
Ибо во всех эзотерических религиях объекты "Бог" и "Дьявол" - это двойственное проявление одного и того же. А я и Гость - люди разные, что уже было выяснено.
Так что утвержедение, что Гость - дьявол, изначально не верно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.