Привет всем!
Очень сорь, что опять с той же темой. Дружим какое-то время с девушкой. Я прямо скажем ухаживал, но она вечно морозилась как только доходило до дела. Каждый раз, когда решал всё бросить, тут же начинались звонки, смс-ки и прочее. Вытаскивала на встречи. Последний раз забил достаточно жестко и она прям извелась вся. Пишет, смс-ит, придумывает предлоги всякие.
На днях растаял немного, встретились. Я уже особенно ничего не жду, уже до минут знаю чем дело кончится. Держимся за руки, хохочем, пошлим, говорим о сексе, поправляю волосы, обнимаемся.. Как только в очередной раз попробовал поцеловать, тут же выдала что встречается с парнем, и наверное всё делает неправильно, изменяет, но не может ничего сделать.. хочет видеться и не хочет терять. Но вроде как когда я пристаю, она чувствует себя неудобно.
Как сделать чтобы она расслабилась уже? О парне говорит с пренебрежением каким-то. Вроде как всё понятно.
Еще есть проблема, что я через полгода-год могу уехать вообще далеко и навсегда. А она девушка взрослая, и возможно просто не хочет терять год на отношения, которые ничем не кончатся.