Цитата(Just_User @ 8.3.2013, 13:36)

Привет. Не знаю, правильно ли я сделал, что создал тему в данном разделе, но мои сомнения как раз таки в знакомствах на улице. Мне 21 год, я не пикапер, студент. Дело в том, что у меня сложилась такая ситуация, что мне абсолютно негде познакомиться с девушкой. Я не тусуюсь ни в одной компании (вернее раньше она была, но постепенно развалилась, каждый занялся своим делом и отдалился друг от друга), а следовательно я лишен возможности знакомиться с девушками как делают большинство парней: знакомятся в общих компаниях. Пробовал знакомиться на сайтах знакомств, но это настолько нереально, что я почти сразу же эту затею бросил. Я просто в тупике, я не знаю, где можно познакомиться с девушкой. Дело в том, что я скептически отношусь к знакомствам на улице, они большей частью никуда не ведут и заканчиваются после одного-пары свиданий, у меня есть примеры знакомых. Я пробовал знакомиться в универе, получил отказы, одна сказала, что у нее есть парень, вторая просто даже не обратила на меня внимания, продолжала копаться в своем телефоне. Но не в этом дело. Я просто прекрасно понимаю, что им не нужны никакие посторонние знакомства. Они пользуются популярностью в своих компаниях, потому что красивые девушки всегда популярны. Зачем им знакомиться непонятно с кем на улице? Зачем им это нужно? У меня есть знакомые, которые занимаются уличными знакомствами, так вот у них все та же проблема - пара-тройка свиданий и слив. Потому что девушкам не нужны уличные знакомства, они не относятся к ним серьезно, а скорее как к флирту и бесплатному кофе в кафе. Да и то, большинство не знакомится на улице потому что им нафиг это не нужно, знакомиться с чужим человеком, абсолютно непонятным. Я понимаю, что серьезные знакомства (а я настроен все же на поиск девушки для отношений) возможны только в общих компаниях, где большинство парней и знакомиться с девушками, а не ходит бессмысленно по улице, чтобы быть посланными или провести бессмысленно время в кафе с девушкой и снова быть слитым. Подскажите, что возможно в моей ситуации? Какой выход? Устал и запутался.
пойти занимаца парными танцами, например хастлом.
там и компанию сколотишь, и 20 девок за вечер поприжимать - это, согласись, круто.
если из москвы, могу подсказать нормальных преподов.
если нет - гугли, вполне возможно, что в твоем городе какой-нить танц кружок да есть.