Полная версия этой страницы:
кровь
был у нас с девушкой первый секс. все было вроде бы ничего, потом где то после 10-15 минут смотрю пыжится че то. спросил больно? сказала больно. ну я вылез не закончив дело. пошел в туалет, а весь член в крови. давно не целка, месячные неделю назад прошли.
Цитата(Aziat @ 8.3.2013, 19:10)

был у нас с девушкой первый секс. все было вроде бы ничего, потом где то после 10-15 минут смотрю пыжится че то. спросил больно? сказала больно. ну я вылез не закончив дело. пошел в туалет, а весь член в крови. давно не целка, месячные неделю назад прошли.
а она ваще мокренькая была?
а то может стер все до крови, если по сухому-то хуярить?
к врачу!
причин может быть масса вплоть до внутреннего кровотечения, а это серьезно.
Ну ты жёстик! Бедненькую девочку разодрал до крови...)
Цитата(Mrs Vikers @ 9.3.2013, 1:44)

Хз, может и девственница. Тот факт что секс раньше был не говорит о том, что девственная плева порвалась.
ну в принципе, она и соврать могла, что уже не девственница. С автором то секс первый.
И никто кроме нее этого наверняка не знает. Если все таки нет - то к врачу!!
Автор, похоже на травму слизистой. А чем она вызвана и будут ли последствия- лучше обратиться к врачу. Вариантов очень много. - от серьезных заболеваний до варианта нормы (единичный случай механической травмы). Для своего же спокойствия лучше исключить вариант серьезных заболеваний
Грубо говоря - раздолб матки. Это когда членом Бог не обидел, а вот как им пользоваться - не подсказал. Вот и фигачит парень поступательными движениями туда-сюда, как темперамент велит. А он велит... ой как велит! Механическое повреждение это, скорее всего. Перестарался. К доктору девчонку. А тебе - по лбу и квитанцию из клиники для оплаты, чтобы впредь силу соизмерял, балбес.
Тут собрались экстрасенсы-диагносты, я смотрю :))
NickNAME7
10.3.2013, 16:10
Цитата(Reineke_Lis @ 10.3.2013, 15:06)

)) Да, почти все девушки отписались... Все-таки есть она, женская солидарность.
Olyssiya
10.3.2013, 16:42
Цитата(NickNAME7 @ 10.3.2013, 18:10)

при чем тут солидарность?))
нет-нет! я посмотрела в своем хрустальном....тьфу, проконсультировалась у врача, под предлогом "не поверишь, что мне тут рассказали!"
Да все, что угодно там может быть... Не сходит к врачу сама - не узнает)
NickNAME7
10.3.2013, 20:25
Цитата(Olyssiya @ 10.3.2013, 16:42)

Цитата(NickNAME7 @ 10.3.2013, 18:10)

при чем тут солидарность?))
При том, что никто не знает что там, но вот девушки девушке что-то да посоветуют.
Цитата(NickNAME7 @ 10.3.2013, 21:25)

При том, что никто не знает что там, но вот девушки девушке что-то да посоветуют.
Это на форумах называется писать комментарии. Высказывать своё мнение на заданную тему. Прикинь?

В этом суть общения на форумах.
NickNAME7
11.3.2013, 6:22
Цитата(Импаза @ 11.3.2013, 0:56)

Цитата(NickNAME7 @ 10.3.2013, 21:25)

Это на форумах называется писать комментарии. Высказывать своё мнение на заданную тему. Прикинь?

В этом суть общения на форумах.
Совсем не туда.
Вот именно - совсем не туда. Девчонки хотя бы знают, что бывает и как, вот и советуют. Ты гинеколог? Вроде нет. А давно у тебя влагалищное кровотечение было?

Вот как будет - напишешь, а пока не умничай.
NickNAME7
14.3.2013, 6:26
Цитата(Импаза @ 14.3.2013, 4:55)

Вот именно - совсем не туда. Девчонки хотя бы знают, что бывает и как, вот и советуют. Ты гинеколог? Вроде нет. А давно у тебя влагалищное кровотечение было?

Вот как будет - напишешь, а пока не умничай.
Я так и думал. Вот почему ты так активно парням советуешь и даешь такие дельные советы. Без члена у тебя это получалось бы по другому. А по маточному я да, не советчик.

Да и советов-та я не давал никаких, так, прокомментировал ситуацию.
Так я советую. А ты комментируешь только личности комментирующих или их комментарии. Информативных твоих комментов я не видела.
NickNAME7
16.3.2013, 2:20
Цитата(Импаза @ 16.3.2013, 2:02)

Так я советую. А ты комментируешь только личности комментирующих или их комментарии. Информативных твоих комментов я не видела.
Ну да, ну да. Но немногие тут пишут по делу так, что их интересно читать. А посты выдают личность и мои меня в том числе, дело за тем, чтобы правильно соотнести, язык постов и личность. Ведь эффективнее, когда хоть немного знаешь о личности, что оставила ответ. А не просто видишь аватар, который хоть говорит, не всегда отражает настоящее.
Цитата(NickNAME7 @ 16.3.2013, 3:20)

Ну да, ну да. Но немногие тут пишут по делу так, что их интересно читать. А посты выдают личность и мои меня в том числе, дело за тем, чтобы правильно соотнести, язык постов и личность. Ведь эффективнее, когда хоть немного знаешь о личности, что оставила ответ. А не просто видишь аватар, который хоть говорит, не всегда отражает настоящее.
Автор, извини за флуд. Не обращай внимания. Так что там с девочкой? У врача были? Что сказал?
NickNAME7
16.3.2013, 6:58
Цитата(Импаза @ 16.3.2013, 2:43)

Цитата(NickNAME7 @ 16.3.2013, 3:20)

Автор, извини за флуд. Не обращай внимания. Так что там с девочкой? У врача были? Что сказал?
Чё? )) Хуйню написал?
Да автор извини, да и все там нормально скорее всего, больно ведь никому не было. Так, сосудик лопнул..
Скорей всего у ней какая то женская болячка либо потология. Со мной тоже так было, оказалось что у неё куча абортов была и ей там уже всё так повыскрёбывали что при половом контакте открылось кровотечение.
не ходила к врачу, отказалась. но она собирала деньги на какое то лечение, на какое именно так и не сказала
Olyssiya
19.3.2013, 22:25
Цитата(Aziat @ 19.3.2013, 20:18)

не ходила к врачу, отказалась. но она собирала деньги на какое то лечение, на какое именно так и не сказала
значит у врача все таки была, но решила что это не твое дело)
Вариант "девушка - мазохистка, у неё кровотечение продолжается и адские боли, а она в больницу не идёт" мы рассматривать не будем. Видимо, боли нет, а кровотечение сразу прекратилось. Ну что. Та же версия. Механическое повреждение по неаккуратности. Может быть, не дождался достаточного увлажнения. Может быть, с поступательными движениями полегче надо было. ХЗ. Девушке виднее, кстати. Она бы ситуацию прояснила. С девушкой разговаривать надо.
Антон Николаевич
23.3.2013, 8:59
Срочно в больницу на обследование (обязательно сдать кровь на анализ). Это может быть либо вагинальный герпес (маловероятно) либо эрозия шейки матки (вызвана при частых занятиях грубым сексом при повреждениях слизистой). Бери свою девушку и срочно в больницу, с такими вещами не шутят.
Тут нужно срочно к врачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.