Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.5 года отношений, у неё остыли чувства - хочу всё вернуть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
robot
И как ты мог столько времени позволять пользоваться собой, не требуя никаких гарантий? Хоть бы забеременеть ее заставил, и то хоть какой-то выхлоп был бы.
Ketan
Цитата(robot @ 15.3.2013, 15:21) *
И как ты мог столько времени позволять пользоваться собой, не требуя никаких гарантий? Хоть бы забеременеть ее заставил, и то хоть какой-то выхлоп был бы.

Выхлоп в виде ребенка, это пять баллов)))
Quasar
Цитата(robot @ 15.3.2013, 13:21) *

Не ну не пздц ли?))) Пацан позволял девчонке пользоваться собой столько времени и даже не заставил забеременеть! ag1.gif
Ты должен был потребовать гарантии, а если не было бы их - штампанул бы ребёнка! И все дела (как советует robot)!! Сцуко!! ag1.gif
NickNAME7
Вот же не соответствие миров. )
Devius
Не - ребенок это пока перебор.
Пока движемся в направлении, которое указали пользователи - т.е. развитие, тренажерка.

Заметил у неё на стене вконтакте всякие посты типа: девушку нужно ждать не в онлайне, а в реале возле подъезда и с цветами...
Потом, через пару часов последовал пост типа: Если Бог что-то забрал - лови то, что он дал взамен.

Очень хотелось бы верить, что это обо мне. И что возможно она хотя бы задумалась о том, не совершила ли она ошибку.

Сам не звоню, не пишу.
Импаза
Цитата(Devius @ 13.3.2013, 18:51) *
...чтобы вернуть нужно отстраниться и быть готовым жить без неё. Чтобы и сам и она забыли о неприятном и т.д. А потом с нуля начать все...

Готовность жить без неё - это шаг в жизнь без неё. Если ты этим шагом планируешь её вернуть... Кстати, пока ты "забываешь о неприятном, чтобы потом с нуля начать всё" - девушка, как и любой адекватный человек, встречается с другим парнем, а потом, вполне возможно, выйдет за него замуж и нарожает детей. Но ты продолжай готовиться жить без неё. Удачи.
Импаза
Цитата(Devius @ 15.3.2013, 19:56) *
Сам не звоню, не пишу.

Умница. Так держать.
Quasar
Цитата(Импаза @ 16.3.2013, 1:30) *
Цитата(Devius @ 13.3.2013, 18:51) *
...чтобы вернуть нужно отстраниться и быть готовым жить без неё. Чтобы и сам и она забыли о неприятном и т.д. А потом с нуля начать все...

Готовность жить без неё - это шаг в жизнь без неё. Если ты этим шагом планируешь её вернуть... Кстати, пока ты "забываешь о неприятном, чтобы потом с нуля начать всё" - девушка, как и любой адекватный человек, встречается с другим парнем, а потом, вполне возможно, выйдет за него замуж и нарожает детей. Но ты продолжай готовиться жить без неё. Удачи.

Понимаешь Импаза, у него другого выбора нет. Она не желает его видеть. И ему как раз и нужно готовить себя жить без неё. Да и во-вторых, таким образом он увеличит свои шансы с нуля до "небольших". А они у него реально небольшие, хотя бы потому, что у него с девушкой даже ссор и конфликтов не было перед расставанием - всё произошло на ровном месте. А это очень-очень плохо.

Расстались бы они на негативных эмоциях, в ссорах - шансы были бы намного выше. А так...

Все те, кому когда-либо удалось вернуть чувства девушки, прошли через расставание. И я очень сомневаюсь, что найдётся человек, который вернул любовь девушки "добиванием" её (когда чувства остыли у неё). Возможно временно, возможно кто-то задаривал цветами девушку и дарил кольца, звал замуж и тому подобное, кто-то возможно вернул общение, дружбу и т. д. Но я почти уверен - ни один из них не вернул те чувства, которые были когда-то..

Расставание иногда помогает понять, что потерял человек, помогает соскучится по человеку, помогает иначе взглянуть на человека спустя долгое время, а иногда помогает вернуть чувства. Если человек кардинально изменится.
Валентин
А мне кажется перепехнулась с другим, сравнила тебя и решила еще погулять, типа под словами обыденность, ты стал другим итд. Кстати если мужик не уделяет время своей девушке, то она в большей части виновата, мужик пашет, а она мозг делает. Должна понимать что у мужика свои интересы. Пускай идет бабло зарабатывает, если что-то не нравится свободна, либо не компоссирует мозг. Если не женат-нет детей, свободна-досвидание. От эмоций и тяги ни куда не денишься, так что бухай, качайся, трахайся. Занимайся тем чем не занимался все два года и кайфуй, все равно, ни чего не изменить, так смысл грузиться и заклиниваться на человеке, потом посмотришь авось вернется, не вернется останетесь друзьями, там будешь думать нужна-ли она тебе. Смени статус на "Холст, ищу девушку на один-два раза для новой и совместной жизни". Веселись, кайфуй и гони на фиг мрачные мысли, общайся больше с людьми. Пройдет время сама будет тебе мозги выносить, мне с тобой было хорошо, ты за меня все решал, а другие мужики все скоты. Еще запаришься все вещи ее выносить из дома. Да наверно стоит относится проще к жизни, к любви да и ко всему, все делаем ошибки, жизнь коротка чтобы все это осознать.
toor
топик-стартер, как дела-то у тебя с девушкой ? удалось вернуть ?
Romanus
неа :)

Я как забил тогда, прошла неделя и потом легче стало.
Пригласила сама погулять через пару недель. Сходил. Говорит, что вспоминала о нас и т.д. Спрашивает -"а ты вспоминал? Не хотел бы вернуть всё назад?". Ответил -"Нет, мне и так хорошо". Обнял и всё.

Как говориться, всё к лучшему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.