Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она пришла с подругой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vankosun
Вообщем помогите разобраться
Познакомился с девочкой на мамбе. Погуляли пару раз. Не целовались!!! только в щечку при встречи или прощании. Потом она напросилась домой, под предлогом обновить диван (так как недавно купил новый). Взяли пива, смотрели фильмы в итоге она уснула. Спали вместе. Через несколько дней она опять осталось у меня ночевать, и пришла с подругой. это было с 7 по 8 марта. Попытки хотя бы поцеловать ее, оказывались не удачей (постоянно отворачивалась). В следующий раз, это как раз было 8 марта вечером она опять пришла с подругой, мы не плохо выпили. И в этот раз поцеловаться не удалось. А 9 марта ко мне пришли друзья, и я ее тоже позвал к себе. В итоге она чуть чуть посидела и уехала домой.
Знакомая мне говорит что эта девочка воспринимает меня как друга. Правда ли это? И как это исправить? Что я делаю не так?
Мне 22, ей 21.

П.С. была предедушая, тупо переспали и разошлись, а эта даже целоваться не хочет
Olyssiya
Ну да, друг и место для тусовок)
KLOD
Когда ты приглашаешь девочку, а она приходит с подругой - Нужно сразу осаживать и говорить прямо. Можно, обращаясь к подруге - "Скажи, а ты считаешь нормальным ходить в гости без приглашения к незнакомым людям?"

Они скорее всего сделают обиженные лица и уйдут, но в данном случае это лучшее.

Прими то, что в этой ситуации у тебя НИКАК не удастся разрешить ситуацию, чтобы она закончилась как тебе нужно - поцелуями, сексом или даже просто хорошим общением.
То что она притащила подругу. Это УЖЕ заведомое неуважение к тебе.
Тебе следует сразу же высказать в лицо, что подобное неприемлимо.

В этот день они уйдут. Но в последствии при общении - эта девушка будет тебя больше уважать.
vankosun
когда спим или фильм смотрим, обнимает))
делала массаж и я ей тоже
Не ужели она и в правде воспринимает меня как друга?
Как с этим бороться? Что надо предпринять в данный момент?
Импаза
Цитата(vankosun @ 11.3.2013, 10:55) *
Через несколько дней она опять осталось у меня ночевать, и пришла с подругой. это было с 7 по 8 марта. Попытки хотя бы поцеловать ее, оказывались не удачей (постоянно отворачивалась). В следующий раз, это как раз было 8 марта вечером она опять пришла с подругой, мы не плохо выпили. И в этот раз поцеловаться не удалось.

То есть, и её подружка у тебя ночевала? И пока она "гостила" за компанию, ты пытался девушку к интиму склонить? Хм. Прямо сюжет для порнушки нарисовался, ребятки. bm.gif Не знаю, как можно притащить с собой в гости подружку/папу/любимую собачку, если их не никто приглашал. Воспитание у девушки хромает явно. И ясное дело, на близость она не настраивалась, иначе бы одна пришла. А что мешает тебе озвучить своё недовольство? Оно тебе надо - левых девиц развлекать/кормить/поить? Стесняешься что ли? Заодно бы и прояснил, кто ты ей, друг или не очень.
Qoo
Похоже ты не к той приставал icon_lol.gif
Zordon
интересно как же вы спали? rolleyes.gif
а фразу "обновить диван" ты никак не обыграл?
vankosun
Цитата(Zordon @ 11.3.2013, 17:22) *

не понял вопроса
Я просто похвастался что купил диван, а она сказала *надо обновить* взяли по пиву посмотрели фильмов
Так было в тот период где то 3-4 утра, она сказала что поспит у меня. Я не отказал. Спали обнявшись
Zordon
Цитата(vankosun @ 11.3.2013, 19:43) *
Цитата(Zordon @ 11.3.2013, 17:22) *

не понял вопроса
Я просто похвастался что купил диван, а она сказала *надо обновить* взяли по пиву посмотрели фильмов
Так было в тот период где то 3-4 утра, она сказала что поспит у меня. Я не отказал. Спали обнявшись

не знаю, может быть это я испорченный, но фразу *надо обновить (диван)*, исходящую от девушки, я восприму как прямое согласие. и пускай потом не обижается, ежели чего rolleyes.gif
а когда вы спали обнявшись, неужели ты ей никуда не залез?
и вообще, когда парень с девушкой ночуют вместе, это предполагает трах, если не оговорено заранее что секса не будет. Поправьте меня, если я не прав.
Olyssiya
Мне кажется девушка говорила"обмыть диван", а автор переиначил на свой манер))
Lovim ribku
1. ты не обновил диван. (ну это же практически прямой текст!!! как не понять, ужас.)
2. далее ты попал в статус друга.
3. адресок чиркни, тоже с подругой приду. мы с ней диван твой обновим))

теперь даже ее подругу выгонять поздно, она практически долгожданный гость...
забей в общем
vankosun
Цитата(Lovim ribku @ 12.3.2013, 18:06) *
1. ты не обновил диван. (ну это же практически прямой текст!!! как не понять, ужас.)

повторюсь еще каждый раз при попытке ее поцеловать - она отворачивалась

С другими девушками, с которыми знакомился такого не было. Все было просто. кинестетика - поцелуй - секс
А у этой какой- то блок.

П.С. я не урод, спортивного телосложения, деньги есть, квартира, машина, работа
Импаза
Цитата(vankosun @ 13.3.2013, 12:33) *
я не урод, спортивного телосложения, деньги есть, квартира, машина, работа

Мы все к тебе придём. icon_lol.gif

Ты с девушкой-то поговорил?
vankosun
Цитата(Импаза @ 13.3.2013, 15:44) *
Мы все к тебе придём. icon_lol.gif

Ты с девушкой-то поговорил?

разумеется, дод

перешел на другую
Водар Паветра
Цитата(vankosun @ 13.3.2013, 7:49) *
разумеется, дод

перешел на другую

На её подругу?

И что, с первой перестал вообще разговаривать? Расскажи уж, как ты её на место поставил!
Zordon
Цитата(vankosun @ 13.3.2013, 12:33) *
повторюсь еще каждый раз при попытке ее поцеловать - она отворачивалась

так может она целоваться не может без чувств, а вставить - пожалуйста rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.