Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Romanson
Доброго времени суток всем.
Ни когда не мог подумать что мне придётся обращаться за помощью в знакомстве и завоёвывании девушки.
Ситуацию постараюсь объяснить в двух словах.
Приходил пару раз в школу к другу и увидел там девушку которая мне понравилась с первого взгляда.
Я узнал что она в 9-ом классе (я в 11-ом), но она не выглядит на свой возраст!
Я решил познакомиться в социальной сети (vk.com)
Наша переписка: (я) привет) ; (она) привет; (я) как твои дела? ; (она) всё хорошо, сам как?; (я) у меня тоже всё хорошо; (я) может мы познакомимся?
Если я где-то "накосячил" я не удивлюсь, она прочитала моё последнее сообщение и не ответила больше ничего.
У неё есть отличительная черта, у неё круг общения парней старше её, т.е. от 17 и выше. возраст подходит для меня.
И вот как с ней познакомиться и как её заинтересовать во мне, я не знаю.
Если бы кто-нибудь из вас помог, был бы очень признателен.
Olyssiya
ты сначала для себя реши, чем ты можешь быть ей интересен, как человек, как мужчина.
А потом уже иди к ней.
И не задавай никогда вопросы: давай познакомимся, давай встречаться, давай гулять и т.д.
Так ты ставишь себя в положение нуждающегося, это неинтересно.

тема едет в Помощь
Romanson
Цитата(Olyssiya @ 12.3.2013, 21:08) *
ты сначала для себя реши, чем ты можешь быть ей интересен, как человек, как мужчина.
А потом уже иди к ней.
И не задавай никогда вопросы: давай познакомимся, давай встречаться, давай гулять и т.д.
Так ты ставишь себя в положение нуждающегося, это неинтересно.

тема едет в Помощь

Но она ведь на меня вообще не обращает внимание, у нас общих знакомых даже нет, чтобы в компании проявить себя.
KLOD
Цитата(Romanson @ 12.3.2013, 21:55) *
я где-то "накосячил"

Да.
Вот здесь
Цитата
Я решил познакомиться в социальной сети
Dassa
подойди к ней после школы, завяжи разговор, узнай точки соприкосновения (общие интересы, хобби, итд...)
Потом приглашай на свидание. И не пиши ей вконтакте первый. Никогда!
Импаза
Наша переписка: (я) привет) ; (она) привет; (я) как твои дела? ; (она) всё хорошо, сам как?; (я) у меня тоже всё хорошо; (я) может мы познакомимся?
Если я где-то "накосячил" я не удивлюсь, она прочитала моё последнее сообщение и не ответила больше ничего.

В каком месте вашей переписки ты её заинтересовал настолько, что ей захотелось с тобой знакомиться? Сам как думаешь?
Кстати, она тебе дала ответ.
Импаза
Цитата(Dassa @ 13.3.2013, 11:34) *
И не пиши ей вконтакте первый. Никогда!

Почему? blink.gif
Romanson
Цитата(Импаза @ 13.3.2013, 16:36) *

В каком месте вашей переписки ты её заинтересовал настолько, что ей захотелось с тобой знакомиться? Сам как думаешь?
Кстати, она тебе дала ответ.

Ваше предложение...как можно было бы начать разговор по другому?
Ну вот представим ситуацию, я пришёл в школу она стоит около раздевалки ждёт куртку, когда я подойду что мне сказать? Х
Хотя бы начните, а дальше импровизация.
Импаза
Цитата(Romanson @ 14.3.2013, 2:18) *
Ну вот представим ситуацию, я пришёл в школу она стоит около раздевалки ждёт куртку, когда я подойду что мне сказать? Х

Ко мне можно на ты.
Если тебе интересно моё мнение, шаблонность я никогда не приветствовала. Это пошло и неглупых девчонок отпугивает сразу. Сообразительность и чувство юмора - наше всё. Импровизация в таких случаях - самое то, но она зависит от некоторой дополнительной подготовки. Нужно немного знать девушку, чтобы найти к ней подход. Чем увлекается, что любит, с кем дружит? А то мы сейчас с тобой напланируем. ad.gif
Ты ей у раздевалки:
- Ух ты, куртка, как у Кристен Стюарт!
- Вау! Ты смотрел Сумерки?
- Конечно! Кстати, сегодня премьера в *** кинотеатре. Ты идёшь?
- Нет...
- А у меня как раз два билета пропадают... Не хочешь пойти?
- Ой, с удовольствием!!!
А выяснится, что она Сумерки терпеть не может, ещё за прааативного тебя примет. bm.gif Нет. Давай лучше не экспериментировать. Наверняка надо действовать.
Так какая она?
4YBAK
Доброго времени суток всем.
Ни когда не мог подумать что мне придётся обращаться за помощью в знакомстве и завоёвывании девушки.
Ситуацию постараюсь объяснить в двух словах.
Приходил пару раз в школу к другу и увидел там девушку которая мне понравилась с первого взгляда.
Я решил познакомиться в социальной сети (vk.com)
У неё есть отличительная черта, у неё круг общения парней старше её, т.е. от 17 и выше. возраст подходит для меня.
И вот как с ней познакомиться и как её заинтересовать во мне, я не знаю.
Если бы кто-нибудь из вас помог, был бы очень признателен.

для начала прочитать базу:
кирпичи (автора не помню)
алекс лесли - жизнь без трусов
тим григорчук - зверский пикап

так же неплохо задержаца на форуме, почитать другие темы, поапщаца - узнаешь много нового.
А накосячил ты тем, что писал какие-то скучные банальности. И разумееца, отвечать ей было не интересно.
Что именно надо писать - хз, в интернете я знакомица не умею. Тут есть мастера инет знакомств - они подскажут.
Но как минимум надо написать что-то увлекательное. Типа: Привет, наконец я тебя нашел! Никогда не забуду той ночи. Ты куда пропала?

Romanson
Цитата(Импаза @ 14.3.2013, 4:12) *
Цитата(Romanson @ 14.3.2013, 2:18) *

Ко мне можно на ты.
Если тебе интересно моё мнение, шаблонность я никогда не приветствовала. Это пошло и неглупых девчонок отпугивает сразу. Сообразительность и чувство юмора - наше всё. Импровизация в таких случаях - самое то, но она зависит от некоторой дополнительной подготовки. Нужно немного знать девушку, чтобы найти к ней подход. Чем увлекается, что любит, с кем дружит? А то мы сейчас с тобой напланируем. ad.gif
Ты ей у раздевалки:
- Ух ты, куртка, как у Кристен Стюарт!
- Вау! Ты смотрел Сумерки?
- Конечно! Кстати, сегодня премьера в *** кинотеатре. Ты идёшь?
- Нет...
- А у меня как раз два билета пропадают... Не хочешь пойти?
- Ой, с удовольствием!!!
А выяснится, что она Сумерки терпеть не может, ещё за прааативного тебя примет. bm.gif Нет. Давай лучше не экспериментировать. Наверняка надо действовать.
Так какая она?

ну она с виду обычная девушка, знаю что ходит заниматься в тренажёрный зал, бегает там, но я к сожелению хожу в другой.
одевается современно, следит за стилем.
общается с парнями старше её.
какая она, на фотографии прикреплёной к этому сообщению она есть.
я не знаю какая она, так как не общался с ней)
Водар Паветра
о нет, у неё же duck face!!!
4YBAK
не понял, на фотке она в 2х экземплярах: ненакрашенная и накрашенная?
или это 2 разных телки. тогда где именно обьект твоей эрекции?

з.ы. та што слева че-то не похожа на восьмиклассницу.
уже видно по ней, што разьебанная взрослая тетка.
жесть канешно, уже в 30 лет она как бабка выглядеть будет.
Импаза
Кстати, если ходишь в ту же тренажерку - шансы сблизиться с девочкой в разы увеличиваются. Подумай, неплохой вариант.
Импаза
Цитата(Водар Паветра @ 14.3.2013, 16:52) *

Ну ей же всего 15 лет или около того. Все в этом возрасте кривляются перед камерой. Девчонки - чтобы выглядеть модно, пацаны - чтобы круто. А девочка симпатичная. Только выглядит гораздо старше своих лет. И очень опытной, я бы сказала. Хотя, по фото судить...
Quasar
Цитата(Водар Паветра @ 14.3.2013, 14:52) *

Ага) Губы прям изначально "заточены" под минет. Не внушают доверия такие) Хотя, может быть нельзя так строго судить по фото...но всё же я тоже не люблю таких rolleyes.gif
Импаза
Цитата(Quasar @ 16.3.2013, 0:08) *
но всё же я тоже не люблю таких rolleyes.gif

Не вредничай. ad.gif Ну повелась на хламурные веяния. Фото "по моде". Ни о чём это по большому счету не говорит, брось. Малолетка. Было б ей лет хотя бы 18 - тогда бы да. ТП.
jwahc
Нормальная девчёнка! С первого взгляда должна быть стервозной. Это моё мнение.
Quasar
Цитата(jwahc @ 16.3.2013, 13:15) *
Нормальная девчёнка! С первого взгляда должна быть стервозной. Это моё мнение.

Ага, потом когда вот такие стервозные малолетки "обламывают" какого-нибудь школьничка или студентика: типа изменяют ему, или уходят к другому, или не хотят быть его девушкой, а только дружить и т. д. и т. п., сразу же бегут на форум плакать.. rolleyes.gif
Импаза
Автор. Под вопросом "какая она" я имела в виду словесное описание, и даже не её внешности, а скорее её привычек и увлечений. Это не очень-то правильно - вешать на всеобщее обозрение её фото здесь. Форум популярный, общие знакомые увидят - огребёшь по полной программе. И тогда - точно без вариантов. Отредактируй сообщение, пока не поздно.
Quasar
Цитата(Импаза @ 17.3.2013, 18:55) *
Автор. Под вопросом "какая она" я имела в виду словесное описание, и даже не её внешности, а скорее её привычек и увлечений. Это не очень-то правильно - вешать на всеобщее обозрение её фото здесь. Форум популярный, общие знакомые увидят - огребёшь по полной программе. И тогда - точно без вариантов. Отредактируй сообщение, пока не поздно.

Да уже, вроде как, он сам не отредактирует его rolleyes.gif Несколько дней ведь прошло)
А вообще ничего страшного) Хотя форум и популярный, но учитывая, что ежедневно сюда заходит человек 30-40 (из них большинство скорее всего - постоянные посетители), а русскоязычное население составляет десятки и даже сотни миллионов человек, то вероятность того, что кто-то из знакомых зайдёт именно в эту тему даже не более, чем вероятность того, что какой-либо осколок метеорита упадёт на голову кому-нибудь средь бела дня.. rolleyes.gif
Эдди
Хорошая девушка, опытная. Одобряю твой выбор
Импаза
Цитата(Эдди @ 18.3.2013, 2:47) *

Опытная? Как узнал?
4YBAK
Цитата(Импаза @ 18.3.2013, 4:08) *
Цитата(Эдди @ 18.3.2013, 2:47) *

Опытная? Как узнал?

дык по фото же видно, что она уже растраханная.
на вид ей лет 28...
кстати, первая мысль была, что тетка просто подделала документы и снова пошла в 9 класс, чтобы быть поближе к молоденьким мальчикам. вот такая у нее фантазия...
не, ну серьезно, ей че 15 лет??? Да хуй там.
Импаза

Это было в условии задачки, парни. А насчёт её опыта вы ничего не знаете и знать не можете. Видимость обманчива. Не надо домыслов. И вульгарных определений тоже, кстати.

А фото автор почему-то так и не удалил...
Quasar
Цитата(Импаза @ 22.3.2013, 1:26) *
А фото автор почему-то так и не удалил...

а он разве способен удалить его? 0o
Вроде как он не модератор)
PoHuH
Возможно у нее быстрый обмен веществ или же ускоренный рост гормонов...
В любом случае такая девушка не будет нормальной девушкой..
Она Машина)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.