Всем привет.
Я не могу разобраться в отношениях. Мне 17 лет, ей 16. Мы с одной школы, но я с 11, а она с 9 класса. С ней знаком не долго, 3 месяца, но за это время я влюбился в нее поуши. Первое время после знакомства мы каждый день общались по долгу, нам было интересно.Потом даже гуляли 2 раза, но после я совершил ошибку...я признался ей в своих чувствах, а она попросила дать ей время, обьяснив это что сейчас очень много личных проблем. После этого она начала как то холоднее общатся со мной, но всеже все было нормально. Потом в один день она просто очень сильно охладела. На сообщения отвечала нехотя, при встрече мороз. На предложения гулять отвечала чо у нее дела. Я перестал ей писать, но она буквально через день сама писала и узнавала у друзей про меня. Потом выяснилась причина, что ей нравился один мальчик, а она ему нет, и у нее была небольшая дипресия. Потом она вроде успокоилась немного. Было 14 февраля, я подорил ей цветы, она была очень рада и целовала меня весь день. Пообещала погулять на выходных, но заболела. Я ей звонил, переживал как она... Она пару дней поотвечала, потом опять мороз. Я опять перестал ей писать, но опять через пару дней она сама мне написала, сказала что скучает и скоро будет в школе. Я пердложил заехать проведать ее, она сказала что не может, сильно болеет. Она вышла, у друзей узнавала где я, но когда я подошел она обняла и стаяла толи стеснялась, толи непонятно что... Потом был праздник 8 марта, я предложил ей встретиться, она сказала что занята, с подругами гуляет и если будет время позвонит. Самое интересное что позвонила! Мы встретились, я подарил ей подарочек, она поцеловала меня, поцелуй был не обычный, с каким то чувством, взяла за руку и мы пошли гулять. Было весело, общались, бесились, но в основном говорила она...не давала мне чтото долгое рассказывать) На следующий день она написала мне сообщение с прозьбой не дарить ей больше подарки, что ей не ловко. Я сказал что этого пообещать не могу. Потом опять в этот понедельник в школе походили, погуляли, все было хорошо. Во вторник я ушел рано, а она у друзей спрашивала где я. Сегодня я ее встретил, она сказала что занята, учить много, и ушла...потом после уроков увидел ее с подругами, подошел попрощаться, она сказала пока, обняла и отвернулась к подругам. Спросил когда мы сможем погулять, она сказала что не знает.
Я не знаю что думать...я влюбился в нее...каждый день думаю о ней, боюсь за нее и переживаю...а ее понять не могу...зачем она так мучает меня?...она же все видит...
Как мне поступить? Подскажите пожалуйста... Уже мысль такая что позвать ее гулять и признаться в своих чувствах к ней и предложить быть вместе... Но блин она может не согласиться гулять пойти...
xXChelXx
14.3.2013, 10:07
Или лучше не стоит этого делать? Я хочу буть с ней...и я не собираюсь забивать на нее...
Luke Skywalker
14.3.2013, 14:16
Ха-ха, спасибо, почитал, посмеялся. Автор, кто тебя так учил общаться с девушками? Читай базу. Ты F.A.Q. читал?
http://www.pickupforum.com/topic10322.html Сначала читай, потом уже многие вопросы сами собой отпадут. А, здесь выводы такие, ты запасной аэродром. Тебя держат на коротком поводке. В общем, чтобы ты не сбежал, тебе иногда звонят, гуляют с тобой, целуются и т.д. Но, по-любому, если появится грамотный парень, то тебе помашут ручкой. Поэтому этим грамотным парнем надо становиться тебе.
Мало данных дал, какой-то досуг свой описываешь. Вообще надо пропасть, не общаться с ней, не брать трубку и т.д. В школе говорить "привет, пока" пока сама не подойдет и не заговорит. Если начнет общаться, то держаться отстранено, сухо, как-будто тебе не особо интересно, или же просто, спокойно "без истерик и признаний в любви" говорить. По-хорошему, ссылайся на занятость, если пишет или звонит. Звонит, ты ей говоришь, что занят, набери позже или потом перезвоню, и не перезванивай, или же перезвони через пару дней. Как минимум ты этим подогреешь интерес. Потом спустя n-ое время можешь с ней встретиться, погулять и здесь ты себя должен вести не как "тряпонька", а старайся играться с ней, пресекать то, что тебе не нравится. Можешь шлепнуть по попе, поцеловать, в общем, делай то, что ты хочешь делать. +- на её реакцию смотри. Должна быть обратная связь. А ещё лучше, это завести подругу/девушку. И проводить время с ней. Тогда та узнает, заревнует, и будут шансы ещё выше.
xXChelXx
14.3.2013, 17:13
Спасибо за совет) Буду покамись холоден к ней и буду ждать...
А как объяснить что в 1 день она проявляет сильный интерес, а на следующих холодна?
Luke Skywalker
14.3.2013, 18:28
Я же говорю, проверяет тебя, чтобы ты не соскочил, ну и т.д.. Вообще и так сложно понять, что у девушек в голове. А, что творится в голове 16-ти летней девочки... одному космосу известно :)
Цитата(Luke Skywalker @ 14.3.2013, 17:28)

Я же говорю, проверяет тебя, чтобы ты не соскочил, ну и т.д.. Вообще и так сложно понять, что у девушек в голове. А, что творится в голове 16-ти летней девочки... одному космосу известно :)
думаю, даже сам космос не в курсах, что у 16-летней девочки в голове творится)
xXChelXx
14.3.2013, 20:45
Боюсь что если я начну игнорировать ее, то она просто забьет на это...пару раз напишеть, подойдет поговорить, а потом просто забьет...
Luke Skywalker
15.3.2013, 12:25
Забьет, значит не так сильно и интересен ты ей. Не заморачивайся на ней. У тебя с ней ничего нет. F.A.Q. прочитал?
xXChelXx
15.3.2013, 13:05
В процессе. Пока что прочитал про антидод и FAQ по малолетним. Сейчас читаю этот.
Еще нужен совет. В понедельник все вроде было хорошо. Во вторник она узнавала у друзей где я. В среду поцеловала при встрече. Но сейчас сама начала меня резко игнорировать. Даже внимания не обращает. Просто ни с того ни с сего.
Luke Skywalker
15.3.2013, 14:48
Видишь, её действия никакой логики не поддаются. Так, что не парься и делай то, что хочешь. Пробуй, обжигайся. Молодой же :)
xXChelXx
15.3.2013, 19:14
Я для начала подумал что она значимость свою повышает, но потом понял что нет. Что то другое. Была еще версия что просто месячные начались.
Сегодня она со мной нехотя поздоровалась. Потом на перемене я стоял разговаривал разговаривал с ее подругами и другом (точнее немного стебался) позже подошла она и на меня внимания даже не обратила. Подруги начали разговаривать с ней, а я ушел к однокласснику с одноклассницей в сторонку. Что то разговариваю с ними, поднимаю голову и вижу что она просто развернулась и ушла одна. Ее одноклассницы остались стоять. Почему это удивительно? Да потому что она всегда с ними вместе ходит, а если не с ними то со мной или друзьями. А тут она отвернулась и ушла одна.
Скажи я правильно сделал что ушел в сторону? Или есть тут косяки, чтобы потом не повторять их?
И как вообще себя вести, когда она стоит рядом, но на тебя не смотрит и не обращает внимания? Просто подходит и стоит.
ну зачем так убегать от девушки, блин? Сама подошла к тебе значит ждет ответных шагов и телодвижений с твоей стороны. Или ты хочешь, чтобы она тебе прямо на шею бросилась? Убежал от нее "в сторонку". Девушке просто интересна твоя реакция, как ты на нее (девушку) отреагируешь. Возьми инициативу в свои руки, рассмеши, поболтай там с ней. Но ни в коем случае не убегай, непрерывай беседу с друзьями из-за нее. Подошла, отлично! "Не хочешь присоединиться к нашей беседе о смысле жизни и нашего бренного бытия?" И просто меньше внимания стараешься обращать на других девушек, когда беседуешь и плавно переключаешься на свою.
Так не в том дело. Когда она подошла все начали обращать на нее внимание, а на меня даже не смотрели. Мои попытки заговорить заканчивались переводом от кого то другого в другую тему.
Вот что еще сейчас узнал. Она влюблена в моего друга. Он знает про мои чувства к ней, да и у него есть любимая девушка. Но она влюбилась в него. На меня как я понял ей пофиг...
Теперь вопрос, как это исправить? Как сделать так чтобы она влюбилась в меня?
FAQ я читал, но нужен совет как именно действовать?
NickNAME7
16.3.2013, 2:12
Цитата
Теперь вопрос, как это исправить? Как сделать так чтобы она влюбилась в меня?
FAQ я читал, но нужен совет как именно действовать?
Я вижу тут два варианта. Первый:
Цитата
позвать ее гулять и признаться в своих чувствах к ней и предложить быть вместе...
но тут вот что
Цитата
блин она может не согласиться гулять пойти...
И второй:
ПЕРЕСТАНЬ ЭТОГО ХОТЕТЬ! Если очень просто, то ты выглядишь как нуждающаяся пиявка, тебе нужно присосаться к девушке, чтобы тебе было хорошо, но этого мало, ты хочешь чтобы и ей в это время было хорошо. Если любишь, может подумаешь как в первую очередь ей хорошо сделать? Или все-таки в себя ты больше влюблен?
xXChelXx
17.3.2013, 14:30
Вот теперь точно ситуация ппц...срочно нужен совет умных людей!
Вчера, без моего ведома, друг написал ей смс с текстом: "Скажи ты ему уже да или нет, не е*и ему мозг". И разозлился на него за это, но уже ничего поделать нельзя.
Она мне написала что нужно серьезно поговорить. Я сказал что давай встретимся и поговорим. Она сказала что занята сегодня и сейчас позвонит. Позвонила, но тут я дико тупил...она спрашивала что было вчера, говорила что как же я еще не понял. Сказала что сама не видила что я влюблен в нее. А я, блин, молчал. Сказал только что на счет вчерашнего ничего не знаю, я не знал на тот момент, она рассказала. Я был в шоке и просто молчал. Потом она сказала что это не дает ей покоя и нужно что то решать, я ответил что по телефону ничего решать не буду, что давай завтра встретимся и поговорим. Она согласилась.
Что мне говорить ей? Как выйти из ситуации?
Цитата(xXChelXx @ 17.3.2013, 13:30)

Что мне говорить ей? Как выйти из ситуации?
Соглашайся с ней во всём) А ещё лучше - предложи прекратить общение и какие-либо отношения. Будешь просить её о чём-то или давить на неё - можешь вообще забыть о ней)
Сделай так - оставь её в непонятках.
Влом тебе больше писать что-либо. Не интересно вообще что-то советовать малолетним в отношениях. Всё равно будешь делать по своему и сморозишь. Да и к тому же учатся на своих ошибках, а не на чужих советах (пусть даже и работающих советах)
xXChelXx
17.3.2013, 20:25
Напишите пожалуйста) Я выслушаю и хоть немного пойму что делать...
Сейчас как я понял мне нужно всеми силами переделать эту встречу в подобие свидания. Быть уверенным и веселым. И сам разговор оставить недосказаным.
Но как мне перевести данный разговор в другой? Ведь первым делом она захочем говорить именно об этом, и, к сожалению, начинать прийдеться мне. Так вот что ей сказать? Как отвечать? И главное как невзначай уйти от этого разговора и завязать другой?
Это вариант который я понял, но если есть еще то скажите...
NickNAME7
17.3.2013, 21:13
Цитата(xXChelXx @ 17.3.2013, 20:25)

Напишите пожалуйста) Я выслушаю и хоть немного пойму что делать...
Сейчас как я понял мне нужно всеми силами переделать эту встречу в подобие свидания. Быть уверенным и веселым. И сам разговор оставить недосказаным.
Но как мне перевести данный разговор в другой? Ведь первым делом она захочем говорить именно об этом, и, к сожалению, начинать прийдеться мне. Так вот что ей сказать? Как отвечать? И главное как невзначай уйти от этого разговора и завязать другой?
Это вариант который я понял, но если есть еще то скажите...
Другу: вынести сани, чтобы больше не лез в твои дела, без спросу.
Тебе: забить на мнение друга и этой леди о тебе. Черпай ресурс у себя внутри. Как бы аморфно это всё не звучало.
Девушке: не старайся сознательно менять и вести разговор куда-то, не вижу у тебя таких навыков, скорее всего получится неестественно, а значит позитива вам не принесет. Получи удовольствие от встречи с ней, будь добрым и доброжелательным, ВО ВРЕМЯ свидания сделай что-нибудь милое, будь радостным, запомните эту встречу оба. Если она будет сворачивать в разговор о поступке друга, то будь честен, скажи, что не знал, что он собирается так поступить, и тебе пофиг, что он сделал и зачем. Скажи, что потом поговоришь с ним и ей всё расскажешь (вот те повод для следующей встречи). А посему, пока с другом ситуация не ясна, не говори с ней об этом. Если заведет тему про вас, а твоя задача сделать хорошо к этому времени, то просто скажи, что хочешь чтобы вам сейчас было весело и хорошо, и никакие Пети, Лены, Васи не влияли на эту вашу встречу. Скажи что со временем все решиться и все будет хорошо, уверенно так говори. ))
xXChelXx
17.3.2013, 21:47
Спасибо, я понял!) Нужно быть радостным, делать вид что все хорошо, а от тем про отношения пытаться уходить. И главное отвечать всегда правду. Но есть еще пару вопросов. Я знаю зачем друг это сделал... И я уверен что первым прийдется говорить мне. Так вот с какого разговора начать эту встречу?
NickNAME7
17.3.2013, 22:24
Так, бля.
Делать вид не нужно. Нужно чтобы было радостно и весело. Для этого засунь под кровать свои детские комплексы, по поводу вселенской любви.
Хорошо, знаешь. Можешь сказать ей, об этом, но ведь ты его не просил. А поступки друга это его поступки. Но по лицу ем можешь все равно дать.
С разговора привет, как дела. Расскажи новости, свои, спроси о её, пошути, заметь что-нибудь интересное. Ну блин, не учить же тебя разговаривать с людьми тут. )
xXChelXx
18.3.2013, 18:15
Вообщем получилось так: она написала сообщение "Я тут подумала и решила что нам не стоит сегодня видеться. Возможно несколько дней вообще... Мне нужно побыть одной и кое что обдумать Это касается не тебя, но важно для меня." Я ответил "Хорошо. Я согласен. Скаже лишь одно, что я не знаю что Клим говорил тебе и не хочу чтобы ктото вмешивался в отношения. Он не знает многого, и не узнает... Ты не переживай. Все будет хорошо!)"
Цитата
Я ответил "Хорошо. Я согласен. Скаже лишь одно, что я не знаю что Клим говорил тебе и не хочу чтобы ктото вмешивался в отношения. Он не знает многого, и не узнает... Ты не переживай. Все будет хорошо!)"
Да не пугай ты девушку словами типа "отношения" Какие отношения? Будь для нее просто другом и не вешай на все ярлыки типа "отношения", "любовь".
xXChelXx
18.3.2013, 19:42
Да я имел в виду в общем, я не имел в виду любовь. Я имел в виду просто меджду нами. А отношения могут быть как дружеские, так и любовные, могут быть просто общение.
А по ее словам? Что можете сказать?
И еще, может действительно лучше пропасть на время? Но это будет тяжело...и, как я уже говорил, почти каждый день вижу ее...
И какие варианты развидия событий если я так сделать? Или лучше что то другое?
NickNAME7
18.3.2013, 20:40
Цитата(xXChelXx @ 18.3.2013, 19:42)

Да я имел в виду в общем, я не имел в виду любовь. Я имел в виду просто меджду нами. А отношения могут быть как дружеские, так и любовные, могут быть просто общение.
И еще, может действительно лучше пропасть на время? Но это будет тяжело...и, как я уже говорил, почти каждый день вижу ее...
Успокойся уже. Что ты мечешься, как селедка на нересте. Тормозни, оставь её и разберись с собой. Можешь подраться с кем-нибудь, прыгнуть с парашютом, трахнуть шлюху. Девушку пока эту вообще не трогай и никак не задевай. Если сама выйдет на контакт, скажи что все окей, позвонишь ей через неделю. Сделай недельный локаут в вашем чемпионате.
Цитата(xXChelXx @ 18.3.2013, 22:42)

Коль видишься с ней каждый день, то постарайся хоть дурачком не показаться,хотя как ни кажись умным,будешь выглядеть глупо)
Ну это так к слову.....
Не обязательно обходить ее за километр...
Попробуй пройти мимо нее со знакомой подругой,или друзьями....
Это очень действенный ход!
xXChelXx
18.3.2013, 23:42
В общем всеже лучше пока что ее не трогать и подождать...
От сюда вопросы что делать если она сама первая выйдет на контакт? И если нет?
И еще может подскажите что почитать? Чтобы я вопросов глупых не задавал... Темы на форуме или ссылки какие-то?
Эх,молодость...прям ностальгия по ошибкам...
xXChelXx
24.3.2013, 19:26
Вообщем ребят. Опять нужны советы что делать дальше и почему так)
В пятницу в школе я когда ее увидел она была расстроенная, но я просто улыбнулся ей и помахал. И тут у нее резко поменялось настроение. Она была такая жизнерадостная. Когда я проходил рядом она, ненароком, всячески прикасалась. Я ей сказал только привет и что я занят и мне нужно бежать. (Это наверное не важно, но это было не во время обычных уроков и перемен, а у нас праздник в школе был и все в суматохе были)
Позже вечером я увидел что в этот же день, но утром она мне написала сообщение "Почему не в школе?". Ну я вечером ответил. Переписка была из фраз 5, а после когда она долго не отвечала я просто пошел спать.
Все больше она не подавала никаких знаков.
Как мне дальше поступать?
NickNAME7
24.3.2013, 21:32
Пока никак. Это все проверки.
В общем пока не трогать ее)
А если она сама не позвонит или не напишет?
И что за проверки?
NickNAME7
25.3.2013, 5:57
Цитата
А если она сама не позвонит или не напишет?
Вот лучше бы и не звонила и не писала. А то выдашь себя с потрохами. И это будет последняя запись или последний звонок тебе от этой девочки.
Цитата
И что за проверки?
Проверки, сохнешь ты по ней или нет.
xXChelXx
25.3.2013, 10:18
Хорошо, тогда что делать если позвонит или напишет?)
А когда мне что то делать?
NickNAME7
25.3.2013, 19:42
Ответь, но инициативы не проявляй. Просто ответь в позитивном духе.
Цитата
И что за проверки?
Через месяц пригласи в кафе.
Так и стараюсь) Но скучаю...блин...
А зачем эти все проверки?
Сейчас, по советам, попробовал переключить свое внимание с нее на других девушек. Многие пытались со мной завязать разговор. Но есть одна подруга, вроде и гуляем с ней нормально, и звонит почти каждый день, и общаемся с ней не вконтакте, не по смс, и даже когда звонит сразу четкий вопрос, без лишнего, "сегодня гулять будем?". Звонит обычно она первая. Гуляем в основной в компании моих друзей, но видно что она всячески пытается обнять меня, присесть именно со мной. Все вроде бы ничего, но Ксюша лучше... и я просто не хочу быть с другими девушками кроме нее... Вроде все с этой подругой, можно и поцеловать, и "домой к себе позвать", но что то меня останавливает...
А о чем с ней говорить? Как начать разговор?
NickNAME7
26.3.2013, 3:49
Цитата
А о чем с ней говорить? Как начать разговор?
С кем?
Цитата
А зачем эти все проверки?
Надо же девушке знать с кем она дело имеет.
Цитата
Сейчас, по советам, попробовал переключить свое внимание с нее на других девушек. Многие пытались со мной завязать разговор. Но есть одна подруга, вроде и гуляем с ней нормально, и звонит почти каждый день, и общаемся с ней не вконтакте, не по смс, и даже когда звонит сразу четкий вопрос, без лишнего, "сегодня гулять будем?". Звонит обычно она первая. Гуляем в основной в компании моих друзей, но видно что она всячески пытается обнять меня, присесть именно со мной. Все вроде бы ничего, но Ксюша лучше... и я просто не хочу быть с другими девушками кроме нее... Вроде все с этой подругой, можно и поцеловать, и "домой к себе позвать", но что то меня останавливает...
Нормально, проводи время с этой, а если она так себе, то знакомься и ищи другую, такую, чтобы с Ксюшей на равных стояла.
Цитата
Но скучаю...блин...
Ах, бедный ты бедный. Без сиськи ну никак.
xXChelXx
26.3.2013, 11:04
Цитата
С кем?
Когда через месяц в кафе позову)
Цитата
а если она так себе
Та вроде ничего так, просто все время чего то боюсь...
Цитата
Ах, бедный ты бедный. Без сиськи ну никак.
Да нет же) Интересно мне как она там поживает. Не случилось ли чего. Переживаю...
xXChelXx
26.3.2013, 15:58
Сейчас она вконтакте написала привет, я не успел ответить как она уже ушла.
Опять какая то проверка?
Luke Skywalker
26.3.2013, 17:57
Да не заморачивайся ты на одной. Найди ты себе уже другой объект обожания :D
NickNAME7
26.3.2013, 18:29
Цитата
Сейчас она вконтакте написала привет, я не успел ответить как она уже ушла.
Опять какая то проверка?
Да, на подобное не нужно отвечать.
xXChelXx
26.3.2013, 23:41
Цитата
Да не заморачивайся ты на одной. Найди ты себе уже другой объект обожания :D
Да пытался, но все никак)
Цитата
Да, на подобное не нужно отвечать.
Я не успел. Тупой контакт пишет что вышел из сети только минут через 10.
А если не отвечать, то не обидится? И не забудет ли вообще обо мне?
NickNAME7
27.3.2013, 6:25
Цитата
А если не отвечать, то не обидится? И не забудет ли вообще обо мне?
Не, будет помнить ещё сильнее. А если обидится, то не из-за тебя, ты ж ей уже предложил всего себя, со скидкой.
xXChelXx
27.3.2013, 10:56
Какие же эти девушки непонятные...
Вот смысл от этих всех проверок? Зачем ей проверять скучаю я по ней или нет? Сначала сама морозится, а потом появляется, но уже без былого интереса...
Вот если она не хочет со мной отношение, и мы с ней не друзья, то зачем писать? Зачем узнавать как я поживаю? Значит же что то хочет, что то думает. Но что...
Luke Skywalker
27.3.2013, 11:42
Такой наивный ещё. Убиваться по какой-то непонятной девушке, с которой у тебя ничего не было, это же маразм какой-то. Вокруг кучу других девушек. Зачем сохнуть по одной, если тебе с ней ничего не светит. А жить с надеждой и дербанить свой половой орган это лучше, чем вести нормальный, полноценный образ жизни? Быть счастливым с другой девушкой, которая будет тебя ценить, уважать, и ты к ней будешь относится так же. Разуй глаза. Познакомься с другими девушками. На крайний случай, она увидит, что у тебя все хорошо в жизни, и сама захочет стать частью твой жизни. Если будешь успешен среди противоположного пола. Девушки часто тянуться к парням, которые успешны с девушками. И вряд ли тянуться к парнями, которые страдают по одной.
Вообщем ребят, времени прошло немног, но я делал все по вашим советам. Всячески понижал ее значимость, общался с другими девушками, ей не писал и не звонил. Неделю назад, когда мне советовали при встрече с ней быть веселым и жизнерадостным я не смог, у меня случилось горе, но не будем об этом, я ее после каникул встретил, она побежала ко мне обниматься, но я был не в настроении и просто обнял, сказал привет убитым голосом и ушел... Она потом спросила что случилось, я рассказал... Меня она пару дней не трогала, но потом писала вконтакте. Я отвечал, как советовали, на позитиве, но не более. В пятницу я заметил что у нее тоже проблемы, предложил поговорить, она согласилась, но чтото ты не встретились и она написала смс "Прости что не поговорили, может вк или по телефону?" я сказал "Да не извеняйся ты) Еще встретимся, поговорим." и все. Потом в понедельник она меня не заметила я дотронулся до нее, сказал привет и ушел. Через минуту приходит смс "Прости я тебя не заметила, но я исправлюсь)". Потом опять молчание и сегодня написала вк. Что писала я уже сто раз расписывал. Одно и тоже. Пишет первая, но потом разговаривать не горит желанием, ну я как виже это говорю что мне пора идти, или чтото типа того.
Вот такие пироги... Она чтото тоже хочет? Или зачем тогда? Вроде я не бегаю вообще за ней, помощи она не просит ни в чем, не делаю ей комплименты, первый не пишу, но она пишет. И извиняется по пустякам... Как прохожу смотрит в след...
Я хочу только чтобы ей было хорошо и мне всеравно это будет со мной или без меня, но что в моих силаю я сделаю для нее...