Stas100500
14.3.2013, 13:31
Народ подскажите помогите))
На какие темы лучше общаться с девушками?)
У меня такая беда, я человек сам по себе не замкнутый, не стесняюсь, могу свободно пойти погулять, познакомиться, взять номер вообщем все, что угодно! страха нету...
НО! Вся проблема в том, что слишком серьезным кажусь! и первое впечатление у девушек обо мне бывает не очень хорошее)))
Мне турдно найти подходящие темы для разговора, и еще проблема с чувством юмора...
как мне быть??
Вся беда еще в том, что я сильно увлечен тюнингом машина и мотоциклы, это моя болезнь! иногда могу разговаривать на эти темы даже не замечая.. многих девушек это отпугивает...
Цитата(Stas100500 @ 14.3.2013, 14:31)

Народ подскажите помогите))
На какие темы лучше общаться с девушками?)
У меня такая беда, я человек сам по себе не замкнутый, не стесняюсь, могу свободно пойти погулять, познакомиться, взять номер вообщем все, что угодно! страха нету...
НО! Вся проблема в том, что слишком серьезным кажусь! и первое впечатление у девушек обо мне бывает не очень хорошее)))
Мне турдно найти подходящие темы для разговора, и еще проблема с чувством юмора...
как мне быть??
Вся беда еще в том, что я сильно увлечен тюнингом машина и мотоциклы, это моя болезнь! иногда могу разговаривать на эти темы даже не замечая.. многих девушек это отпугивает...
тады ищи девок из машинной тусовки. ты где-то тусишь, где есть такие же, как ты и при этом есть дефки?
Stas100500
14.3.2013, 13:46
Да девок у нас в движении мало)) да и мне же нужна такая, которая мне нравиться будет! сердцу своему приказать не как не могу.
Мне эта запала чем то)
так то все нормально, она со мной видеться почти каждый день, гуляем, созваниваемся очень часто, СМС-ки, скайп. можно сказать когда появляется свободная минута, то мы вместе...
У меня возникает проблема только немного в общении! как правильно пошутить, на какие темы лучше эту девушку разговорить))
Торопить события я не пытаюсь)) так хорошо)) не хочу все испортить.
Luke Skywalker
14.3.2013, 14:22
В смысле на какие темы? Вы просто в скайпе молчите? При встрече тоже молчите?
Stas100500
14.3.2013, 14:36
Мы не молчим. разговариваем.
о всякой фигне, но меня такой вариант не устраивает, мне бы хотелось как то дальше развивать отношения с этой девушкой.
мне с ней просто хорошо)) даже если на лавочке посидеть просто.
Рассказал ей много про мотоциклы и машины)))
пару раз подьезжал к ней, но она боится покататься не поехала..
Цитата(Stas100500 @ 14.3.2013, 15:36)

о всякой фигне, но меня такой вариант не устраивает, мне бы хотелось как то дальше развивать отношения с этой девушкой.
почему не устраивает о фигне? все так и апщаюца.
а развитие отношений (точнее их начало) - трахнуть ее
Stas100500
14.3.2013, 14:47
Тогда подскажите как мне лучше все сделать, что бы она от меня не отвернулась??
можете все обьяснить мне?))
помогите пожалуйста!
Цитата(Stas100500 @ 14.3.2013, 15:47)

Тогда подскажите как мне лучше все сделать, что бы она от меня не отвернулась??
можете все обьяснить мне?))
помогите пожалуйста!
кинестеть, целуй и трахай.
т.е. начинай потихоньку поближе к телу подходить...
Stas100500
14.3.2013, 15:06
То есть на счет тем для разговора не париться?
просто лезть целовать обнимать трахать и не ебать себе мозг???
единственная беда! она девственница................................... сильно правильная
Водар Паветра
14.3.2013, 15:49
Цитата(4YBAK @ 14.3.2013, 7:00)

кинестеть, целуй и трахай.
Цитата(Stas100500 @ 14.3.2013, 7:06)

Stas100500
14.3.2013, 15:59
Дайте нормальный совет))
реально))
Цитата(Stas100500 @ 14.3.2013, 16:06)

единственная беда! она девственница................................... сильно правильная
именно так.
раз девственница - просто дольше не будет давать.
лови момент, когда тебя прет - и вперед кинестетить.
если хорошо воспринимаеца - можно целовать. в шею для начала.
и т.д.
по этой схеме люди и принимают горизонтальное положение.
просто в схеме иногда бывают паузы, не пускают продолжить. вот тогда и будем обсуждать, как это обойти.
а пока помоему все нормально. действуй.
Stas100500
14.3.2013, 16:43
Спасибо большое!))
проверю отпишу!))
Stas100500
15.3.2013, 7:17
Ну вообщем мы вчера с ней погуляли, достаточно хорошо)) кое какие изменения в лучшую сторону есть!
после прогулки, сидели у нее на лавочке под окном ночью пытался ее поцеловать, но как мне показалось она не готова(((((
Ну обнять ее дается уже спокойно...
+++ самое главное рад, у меня вчера уже меньше получилось разговаривать о машинах)))
Stas100500
16.3.2013, 22:55
Полная жопа... скажите, что делать! сразу говорю забивать не хочу!)))
Короче подарил ей розы голандские когда шли гулять вечерком.
потом погуляли, посидели на лавочке пообщались, поговорили о любви и т.д......
в Конце концов я не выдержал и сказал ей, что она мне очень сильно нравиться, предложил встречаться!
По поводу встречаться мне сказали, что меня видят в качестве друга, но не парня! Я начал расспрашивать почему, но ответа на заданный вопрос так и не получил. Она меня обняла и ушла домой. как я понял она хочет просто со мной дружить принимать подарки (сука).....
Ребят, что делать? как быть? просто реально нравиться она мне !!!!!!)
хорошо мне с ней))
Лысого гонять почаще,желательно перед встречей.
Luke Skywalker
17.3.2013, 13:40
Забить хрен, и общаться с другими девушками. Эту ты уже запорол. Бывает. Надо быть опытнее и никогда не предлагать встречаться, или же в чем-то признаваться. А просто делать: целовать, обнимать, весело проводить время.
Stas100500
17.3.2013, 18:40
Сегодня с ней общались по телефону.
Она сказала, что я ей очень очень сильно нравлюсь и мол она подумает на счет моего предложения, говорит нужно время....
Цитата(Stas100500 @ 16.3.2013, 23:55)

в Конце концов я не выдержал и сказал ей, что она мне очень сильно нравиться, предложил встречаться!
больше так не делай. это тупо по определению.
Цитата
Она сказала, что я ей очень очень сильно нравлюсь и мол она подумает на счет моего предложения, говорит нужно время....
и что будет, если на согласица? чем это будет отличаца от того, что было раньше и есть сейчас?
з.ы. вообще повезло, что она малолетка. была бы чуть постарше - и на фразе "давай встречаца" ваше апщение закончилось бы навсегда.
Если она думала день......то уже начинает склонятся в твою сторону....
Подожди недельку,она сама прибежит))))
А вообще в плане юмора,старайся продвигать ей свою тему(о тачках),возможно так ты искусственно внедришь в нее такой вот интерес жизненный.Но это должно делаться,не ради своего блага,а в первую очередь с чувством.
Применяй тактику Горячий-Холодный.Один день ты весь горишь от пылких чувств к ней.А на второй так же неравнодушен к ней,но уже скрываешь это холодным видом.На третий день опять названиваешь.......И если эта схема не сработает.То виноват буду не только я,но и тысячи "успешных " парней
Stas100500
18.3.2013, 22:34
Спасибо большое за совет!))
действует!!!
Она сама стала мне звонить и писать уже))
предлогает прогуляться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.