Мы встречаемся с девушкой 1 месяц. Первый раз пошли гулять на День Святого Валентина. Казалось бы, знак свыше, не так ли? После 10 минут общения я взял ее за ручку и с тех пор мы так всегда ходим. В конце второго свидания я поцеловал ее в губы на прощание, а начиная с третьего мы стали целоваться. Всего было 6 свиданий. В начале нашего общения было видно, что я ей был интересен, но время шло и нам стало не о чем говорить... Мы и так-то говорили ни о чем, а сейчас конкретно не о чем. И по этой причине (моя версия) после 4-ого свидания она отвечала отказом на мои приглашения. Я подумал, что она захотела расстаться. И вот после порядка 4-ой попытки позвать ее гулять она наконец-таки согласилась. Мы погуляли еще 2 раза. Вчера ходили в кино. И вот тогда это началось! Мы всю дорогу молчали, держась за руки естественно и не знали что друг другу сказать. Чувствовалось напряжение в разговоре. Она стала задавать мне банальные вопросы. А еще мы очень редко целуемся. Раза 3 за свидание. И вчера я спросил ее почему так. На что она ответила, что ее бывший очень часто целовал ее и ей надоело. Еще она не хочет целоваться с языком. Когда я облизываю ее губы и высовываю свой язык, она не отвечает тем же. Ну так вот и я спросил ее может ли она целоваться с языком. Она сказала, что это был самый нелепый вопрос, который она когда-либо слышала от парня. Ее даже спрашивали насчет того, девственница ли она, но не про то, может ли целоваться языком. Мы оба близнецы по знаку зодиака. Мы похожи. В обществе я надеваю маску. Она тоже. И со мной в общении у нее всегда маска. Я думаю это потому, что она не хочет показать истинную себя - ранимую, может неинтересную, скучную. Какой бы она не была на самом деле, она этого стыдится. Так вот мой вопрос. Как мне поговорить с ней начистоту и убедить в том, чтобы она открылась мне, сняла свою маску кокетливости? Потому что в отношениях с девушкой должно все быть натурально. Я чувствую невидимый барьер между нами. И именно из-за этого барьера мы не можем нормально общаться и обсуждаем фильмы и сериалы/институт и другие неважные и скучные вещи.
Хотелось бы напрямую спросить ее что она чувствует ко мне и как нам решить вопрос этот с барьером. Боюсь выглядеть дураком. Помогите пожалуйста, парни. Хорошая новость - я ее не люблю. И она меня не любит. Но она мне нравится. И я ей нравлюсь. Но только физически. Т.е. как собеседник она скучна. Я уверен, она думает то же самое обо мне. Но я не хочу ее терять. Я хочу быть с ней. И, кстати, я не могу в полной мере назвать ее своей девушкой. Т.е. были такие фразы, типа "Я не хочу чтобы моя девушка ругалась матом", имею в виду ее. А еще с ее стороны было "Так какую девушку ты себе хочешь? Милую, добрую и хорошую? Так вот, я не такая." Может подкинете пару идей о том, как возвратить ее интерес к своей персоне и о чем можно поговорить? Потому что я знаю, что все проблема в том, что нам не о чем поговорить, а во всем остальном она мной довольна. Сегодня я звонил ей, узнавал как дела. Говорила холодно, будто бы я ей не парень и вчера мы никуда не ходили. Мне стало плохо и неприятно и сейчас с этой горечью сижу. Ну и вот вкратце... Есть вариант, что больше она со мной не захочет гулять. Опять-таки из-за того, что в прошлый раз не о чем было говорить. Дальнейшие планы на нее - пригласить домой, посмотреть с ней киношку в обнимку и целоваться. И заняться сексом. Если займемся сексом, то мой план выполнен сполна. Мне 19 лет. Ей 18. Итак, дайте мне советы о чем можно с ней поговорить, что спросить, и как подвести ее к разговору о том, что у нас барьер в общении. Может была у кого подобная ситуация. В общем хелп. Пока.