Вообщем суть в 2 словах:
- Мне 24, ей 22. Я работаю, она доучивается в универе. Знакомы уже года 4, встречались и расставались раза 3-4. Всегда по моей инициативе, были у неё заскоки всякие.
- В определенный момент она начала меняться, может умнеть, может взрослеть. Но суть такова - что я действительно полюбил её. Встречались 2 года. Были конечно и ссоры и недопонимания и т.д. ВОзможно из-за того, что интересы у нас совсем разные и сложно найти общие точки.
- Потом расстались - уже по её инициативе, т.к. отношения не переходили на новый уровень (она хотела этого, я колебался т.к. был не уверен что смогу обеспечить нас) и случился такой застой в них, ну и из-за того, что постоянно мелькали фразы аля "всегда будем вместе" - то я расслабился (это один из косяков).
- В отношениях она всегда проявляла чувства и эмоции больше чем я.
- Расстались на такой нотке, что она не хотела больше встречаться, т.к. не чувствовала любви и не видела развития. А я её любил и все еще люблю.
- После расставания усиленно занялся собой, был секс с 3 девушками. Общаемся с ними до сих пор - но там скорее как любовники, ничего серьезного в мыслях не у кого нет.
Прошло около 2-3 недель. Я серьезно над собой работаю, много недостатков заметил (когда посмотрел на отношения отстраненно и пообщался на эту тему). За ними слежу - т.к. знаю, что это действительно недостатки, а не желание угодить.
Вчера написал ей в контакте: Узнал как дела; предложил сходить в боулинг на следующих выходных; говорит не очень хорошая идея, якобы это будет её к чему-то обязывать и я захочу вернуть отношения и буду давить на это; Сказал - что, возвращать бессмысленно и я просто хочу поиграть в боулинг, и мне будет приятна твоя компания; Она охотно согласилась.
Цель: Начать с нуля качественные отношение, совместное проживание (есть своя квартира) и возможно брак.
Вопросы:
1) Как провести это свидание, чтобы не возвращать, а создать с нуля?
2) Как вообще себя вести?
3) Что делать после 1 свидания? Какой план?
NickNAME7
16.3.2013, 11:12
Чтобы начать с нуля нужно случайно встречать на улице, а не как подругу в боулинг звать. )
Блин :)
А как же мне её случайно встретить, если нет общих знакомых. Точнее они есть, но только я им наберу - они ей все расскажут :)
Olyssiya
16.3.2013, 11:36
ИМХО 2-3 недели - это не срок, чтобы начинать все с нуля.
Да и возвращать то, что не получалось уже не раз - плохая затея)
Т.е. предлагаете дальше игнорить её? Но нам было очень хорошо вместе, мы были и друзьями и парой и любовниками.
Не получалось то из-за моего эгоизма - сейчас все меняется. Я уверен что может быть лучше
Olyssiya
16.3.2013, 11:52
Цитата(Romanus @ 16.3.2013, 14:49)

Т.е. предлагаете дальше игнорить её? Но нам было очень хорошо вместе, мы были и друзьями и парой и любовниками.
Не получалось то из-за моего эгоизма - сейчас все меняется. Я уверен что может быть лучше
Что было, то прошло. Она уже знает тебя другим и будет не просто изменить ее мнение.
И кстати еще не факт, что ты справишься сам с собой. 2-3 недели - не срок для подобных изменений.
Никто не говорит тебе ее специально игнорить, живи своей жизнью, работай над собой - в первую очередь для себя, а не для нее.
А что будет дальше - жизнь покажет)
В данный момент все так и есть.
Грубо говоря - я знаю и чувствую, что если она не будет со мной больше никогда - то я не умру морально и все будет хорошо.
Но с ней было бы лучше и "полнее" что ли.
Ещё пару выдержек из переписки:
Она: У тебя там жизнь полным ходом идет, рада за тебя.
Я: Все течет - все меняется. А ведь ты могла быть рядом и наблюдать прогресс ;)
Она: Как-то ты запоздал с этим), даже немного обидно...
Я: Все совершают ошибки - я не исключение. Бывает)
Она: просто обидно, что следующей твоей девушке повезёт больше... но я всё равно благодарна тебе за всё... ты помог мне измениться, а это многого стоит.
Я: Ей очень повезет. Но и она должна будет стать для меня самой лучшей)
Она: Моему будущему парню думаю тоже повезёт) я заметила за собой интересную особенность: мне нравится готовить!)
Как я понимаю ситуацию и дальнейшие свои действия:
Возможно в глубине души, ей действительно неприятно и она жалеет, что рассталась со мной. Может чисто гордость или чувство собственничества, якобы - со мной такого не было, а с другой будет. Ну в таком ключе + привязанность возможно ещё есть.
На встрече об отношениях говорить не буду вообще. Буду весело проводить с ней время, возможно где-то обниму, слегка поцелую (дружески) и попробую поцеловать не совсем дружески :) Думаю сыграть в боулинг на желание. Потом скажу - дела появились и быстренько после боулинга слиняю. Потом 1-2 дня ничего писать не звонить не буду, а потом опять приглашу на встречу. Как вариант, приехать к ней и поставить перед фактом - идем в кафе. Подождать пока соберется, и идти вместе.
Попутно трогать её, оказывать знаки внимания и т.д. Возможно сделать небольшой сюрприз - но в тоже время вызвать немного ревности, поговорив при ней с подругой (о сексе речи не идет).
NickNAME7
16.3.2013, 13:45
Цитата(Romanus @ 16.3.2013, 12:47)

Ещё пару выдержек из переписки:
Она: У тебя там жизнь полным ходом идет, рада за тебя.
Я: Все течет - все меняется. А ведь ты могла быть рядом и наблюдать прогресс ;)
Она: Как-то ты запоздал с этим), даже немного обидно...
Я: Все совершают ошибки - я не исключение. Бывает)
Она: просто обидно, что следующей твоей девушке повезёт больше... но я всё равно благодарна тебе за всё... ты помог мне измениться, а это многого стоит.
Я: Ей очень повезет. Но и она должна будет стать для меня самой лучшей)
Она: Моему будущему парню думаю тоже повезёт) я заметила за собой интересную особенность: мне нравится готовить!)
Вы бля как дети.
Olyssiya
16.3.2013, 13:47
Цитата(Romanus @ 16.3.2013, 15:22)

Как я понимаю ситуацию и дальнейшие свои действия:
Возможно в глубине души, ей действительно неприятно и она жалеет, что рассталась со мной. Может чисто гордость или чувство собственничества, якобы - со мной такого не было, а с другой будет. Ну в таком ключе + привязанность возможно ещё есть.
На встрече об отношениях говорить не буду вообще. Буду весело проводить с ней время, возможно где-то обниму, слегка поцелую (дружески) и попробую поцеловать не совсем дружески :) Думаю сыграть в боулинг на желание. Потом скажу - дела появились и быстренько после боулинга слиняю. Потом 1-2 дня ничего писать не звонить не буду, а потом опять приглашу на встречу. Как вариант, приехать к ней и поставить перед фактом - идем в кафе. Подождать пока соберется, и идти вместе.
Попутно трогать её, оказывать знаки внимания и т.д. Возможно сделать небольшой сюрприз - но в тоже время вызвать немного ревности, поговорив при ней с подругой (о сексе речи не идет).
поиграйся в машинки... до людей еще не дорос
Olyssiya
16.3.2013, 13:53
Цитата(Romanus @ 16.3.2013, 15:48)

Почему же?
потому что фантазируешь много, вместо того, чтобы реально смотреть на ситуацию.
И опять думаешь только о своих эгоистичных желаниях и целях.
Реальная ситуация такова - что мы с ней не вместе. И если с моей стороны не будет действий - врятли будем вместе. Потому как она просто забудет меня.
О своих желаниях я конечно думаю, но отношений не может быть без обоюдного желания. ЧТобы оно появилось, нужно её снова заинтересовать и показать, что я теперь совсем другой. Гораздо лучше.
В чем я не прав?
NickNAME7
16.3.2013, 13:58
Цитата(Romanus @ 16.3.2013, 13:48)

Почему же?
Блин ну хер его знает. В каком месте у тебя прогресс, и почему ей так необходимо его наблюдать?
NickNAME7
16.3.2013, 13:59
Цитата(Romanus @ 16.3.2013, 13:56)

Реальная ситуация такова - что мы с ней не вместе. И если с моей стороны не будет действий - врятли будем вместе. Потому как она просто забудет меня.
О своих желаниях я конечно думаю, но отношений не может быть без обоюдного желания. ЧТобы оно появилось, нужно её снова заинтересовать и показать, что я теперь совсем другой. Гораздо лучше.
В чем я не прав?
Так лучше сейчас? Чем? Тем что решил, что нужно меняться?
Я подтянул фигуру, дома фактически не нахожусь, постоянно куда-то хожу, узнаю что-то новое. Снова взял в руки гитару и начал петь, после перерыва в 1.5 года. Стал более внимательным. Возможно стал интереснее. Стал зарабатывать в 2.5-3 раза больше чем раньше. Стал заботливее к близким людям. Стараюсь следить за высокомерием и контролировать его. Обновился в плане внешнего вида.
NickNAME7
16.3.2013, 14:32
Цитата(Romanus @ 16.3.2013, 14:10)

Я подтянул фигуру, дома фактически не нахожусь, постоянно куда-то хожу, узнаю что-то новое. Снова взял в руки гитару и начал петь, после перерыва в 1.5 года. Стал более внимательным. Возможно стал интереснее. Стал зарабатывать в 2.5-3 раза больше чем раньше. Стал заботливее к близким людям. Стараюсь следить за высокомерием и контролировать его. Обновился в плане внешнего вида.
Фигуру за 3 недели - фигня.
Узнаешь ходишь это все круто. Но что изменилось? Хоть что-то в окружении. Может привычки, а лучше черты характера появились новые? И именно те, которые Ей интересны. И ещё играет роль качество тех мест куда ты ходишь и людей с которыми сближаешься и от которых отдаляешься. В чем проявляется усиленная внимательность? Стараюсь, возможно и обновился-купил, это так, на троечку.
Olyssiya
16.3.2013, 14:45
Изменения за 3 недели - это не изменения, это временное отступление.
Как только она к тебе вернется, все встанет на свои места. Ты быстренько забудешь все свои обещания и снова будешь тем, кем был до расставания.
Изменения должны мало того, что пройти проверку временем (не 2-3 неделями), дак и идти изнутри.
Ты сам должен осознавать необходимость в них, независимо от наличия или отсутствия девушки, ее желаний или требований.
А пока ты просто готов под нее прогибаться и делать что то лишь бы ее вернуть. Это ненадолго.
NickNAME7
16.3.2013, 14:59
Цитата
А пока ты просто готов под нее прогибаться и делать что то лишь бы ее вернуть. Это ненадолго.
Да. Об изменениях не говорят, когда они есть.
Цитата
Все течет - все меняется. А ведь ты могла быть рядом и наблюдать прогресс ;)
В самом первом сообщении я писал - что я ЗНАЮ что это МОИ косяки.
И я их исправляю не для неё, а для себя и для будущих отношений. Т.е. косяки - это не её бзик, а говнистые черты моего характера.
Я знаю что за 2-3 недели измениться невозможно. Но пока я слежу за этим - все в порядке. СЛедить намерен до тех пор, пока привычки не изменяться. Про черты: мало внимательноти, мало забота и лень. Вот корень всех зол.
И это не прогиб под неё - это реальная проблема. Просто так получилось, что осознал до конца её я уже после.
Неужели нужно продолжать жить без любимого человека и никак не пытаться снова завоевать её?
Уже прошло какое-то время, были другие девушки... но все мысли все равно только о ней. И думаешь, как бы её именем не назвать кого-то.
NickNAME7
16.3.2013, 18:18
В том-то и дело, что добиваться нужно воздействуя на себя, а не манипулируя ей. Ты не можешь влюбить её в себя, но можешь стать таким, которого она полюбит сама.
Это я хорошо понимаю.
Но не понимаю одного - нужно ли маячить перед глазами (в виде знакомого, не друга) - чтобы она видела что со мной происходит.
Не навредит ли это тем, что она будет считать меня другом?
Простите, что влез в тему, просто ситуация схожая.
И интересен этот момент
NickNAME7
16.3.2013, 18:49
Специально маячить не нужно. Если она будет считать тебя другом это плюс.
Тогда хочу уточнить, дружба это не конец в данном случае?
Потому как она будет рада, что не потеряла дорого человека (бывшего), но в то же время у неё могут быть новые парни.
NickNAME7
16.3.2013, 19:27
Дружба это не конец. И у тебя могут быть другие девушки.
Olyssiya
16.3.2013, 19:41
Цитата(Romanus @ 16.3.2013, 20:45)

Неужели нужно продолжать жить без любимого человека и никак не пытаться снова завоевать её?
Уже прошло какое-то время, были другие девушки... но все мысли все равно только о ней. И думаешь, как бы её именем не назвать кого-то.
иногда да, и 2-3 недели времени недостаточно. Это не время.
А сейчас даже твоя так называемая "дружба" будет выглядеть навязчиво.
Зачем обманывать себя и тешить призрачными надеждами?
Тебе самому станет легче если ты поставишь точку и начнешь двигаться дальше, а не циклиться на одном жизненном эпизоде.
Водар Паветра
16.3.2013, 22:13
Цитата(Devius @ 16.3.2013, 11:20)

Но не понимаю одного - нужно ли маячить перед глазами (в виде знакомого, не друга) - чтобы она видела что со мной происходит.
Не навредит ли это тем, что она будет считать меня другом?
нет, не нужно. тогда и изменения будут слабо заметны. нужно выждать длительное время, желательно месяцы, а потом внезапно удивлять, играя на контрасте. ни в коем случае не маячить.
Цитата(Водар Паветра @ 16.3.2013, 21:13)

нет, не нужно. тогда и изменения будут слабо заметны. нужно выждать длительное время, желательно месяцы, а потом внезапно удивлять, играя на контрасте. ни в коем случае не маячить.
Абсолютно согласен. А кто советует подружиться с бывшей, надеясь вернуть её, не знает о чём говорит.
Значит лучше отказаться от боулинга?
Т.е. сослаться на занятость и подождать ещё?
Или все же допустимы редкие встречи, чтобы не дать забыть о себе?
Цитата(Romanus @ 17.3.2013, 17:21)

Значит лучше отказаться от боулинга?
Т.е. сослаться на занятость и подождать ещё?
Слушай, извини, но ты тупой. Такое чувство, что тебе не 24, а 18. Какое нафиг подождать ещё?? Какие редкие встречи? Что изменится, что ты подождёшь ещё пару недель?
Она полюбит тебя больше жизни через 2-3 недели, и выбудете вместе и навеки, и умрёте в один день в старости??)
Да вообще исчезни из её жизни и забудь о ней. Не думай о ней, не пиши ей, не звони, не жди, не делай ничего вообще в её сторону. А найди новую девушку (пусть и без серьёзных каких-то отношений). И вот только тогда, когда ты перестанешь быть зависим от неё, и перестанешь вести себя как тряпка (по всякому намекая ей в соцсетях, кого она потеряла...) - вот только тогда ты можешь точно утверждать, что ты изменился. Да и ничего особенного она не потеряла. Если бы она потеряла классного парня, а не зависимого от неё, безвольного мальчишку, ей не нужно было бы об этом говорить напрямую в сетях - она бы сама почувствовала это.
Когда ты перестанешь желать вернуть её - вот тогда можешь считать, что ты изменился в её глазах. А это случится (если случится) не через 2-3 недели, а через полгода минимум (а в твоём случае, с твоим характером - может и спустя год). И только тогда с её стороны может быть инициатива какая-то. Она почувствует твои изменения даже не видя тебя. Как? Тебя это не должно волновать. Она сама знает как. В любом случае будут ещё и звонки от неё, и смс и многое другое..
Так что не тупи. А то как школьник - задаёшь вопросы уровня 5-тиклассника.
Водар Паветра
18.3.2013, 3:55
Цитата(Romanus @ 17.3.2013, 11:21)

нет, не допустимы. развивайся и появляйся ДРУГИМ через пару месяцев как минимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.