Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТУДЕНЧИСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
QWERTYUIO
Всем привет! Вот возникли у меня кое какие трудности в личной жизни, и решил поделиться своей информацией, в надежде услышать толковые советы и просто потдержку.
Меня зовут Максим, а мою пассию Алена. Мы вместе уже 2 года. Раньше учились в Школе последний год, а сейчас нам по 18 лет, т.е. мы закончили Школу и поступили в разные Университеты. Наши двухлетние отношения были просто замечательные, мы очень хорошо проводили время, у нас с ней все было просто отлично, парой ссорились, но так по пустякам. Сам я немного обучен Пикапу и в ее присутствии знаю как себя вести и что делать что бы заваевывать ее сердце, именно по этому наши отношения имели очень глобальный смысл для ее, и конечно же для меня. Около года мы с ней уже спим вместе. До меня у нее из парней практичести никого небыло, только так, короткие романьчики и ничего более. Девственности ее решил тоже я. Что косательно меня самого, то до нее у меня было только одно LTR с продолжительностью в пол года.
Сама девушка очень хорошенькая, и умная. Она преданная и религиозная (но не фанатично). А со стороны минусов: слишком доверчивая, общительная (для меня это минус!). Теперь ближе к делу...
Мы оба поступили в Минские университеты, хотя сами до этого жили в Бобруйске. Она в БГЭУ на очное обучение, а я БГУИР на заочное, так как завалил экзамен. Я решил что буду жить в Минске: устроюсь на работу, сниму квартиру и т.д.
Чему и научил меня Пикап так это поведению с девушками, но сам по себе, внутренне, я не такой какием кажусь ей! Я могу быть с ней уверенным в себе, и безразличным, но в то же время у меня по настоящему в душе какие-нибудь переживание или ревность. Вот она теперь в общаге будет жить, и мне становиться не по себе из за этого. Новые знакомства, парни, вечиринки, подружки-шлюшки и т.д. У меня просто ломка какае-та, даже не знаю как мне поступить, как себя вести, обращать ли внимание на все это??? Куча вопросов!!! Нужны ответы!!! Пожайлуста, те кто серьезно отнесся к этой проблеме, выскажитесь, поделитесь опытом, дайте рекомендации и прочее... Огромное спасибо...
Гость
(QWERTYUIO)
сами до этого жили в Бобруйске.
Ох, сейчас начнется. smile.gif
Выбирай образование и все тут.
Every
Всё выглядит не в твою пользу.
Во-первых, тебе нравится встречаться 2 года с девушкой, которая считает своим парнем другого человека?
Во-вторых, конечно возмржны проблемы, ведь она наверняка не нагулялась.
Можешь попробовать снять квартиру и жить с ней вместе - так, конечно вероятность расставания меньше.
_3eHuT4uK_
(Every)
Можешь попробовать снять квартиру и жить с ней вместе - так, конечно вероятность расставания меньше.

Респект. Все равно собираешься снимать и спите вместе.
QWERTYUIO
(Every)
Во-первых, тебе нравится встречаться 2 года с девушкой, которая считает своим парнем другого человека?

Ты явно не понял сути темы! Ну начнем с того, что она меня считает за своего парня и всегда считала, она меня олюбит, и в будущем говорила хочет иметь от меня детей. Тут все на моей стороне.
Далее... Она не из гулящих, даже когда она была одинока, и не с кем не встречалась, то все равно она держалась подальше от о всех соблазнителей. Алена из тех девочек, которые ищут принца на белом коне. Вот только большенство из таких, стареют девственницами, а вот у нее есть любимый принц - Я!

А насчет квартиры, идея хорошая, спасибо... Вот только она против, так как ее родители категорически против, а в Минске у нее полно знакомых, которые в любой момент смогут позванить в общагу и спросить где Аленушка. Так, что врядли...

Какие есть еще соображения. Как мне себя вести? Показывать ли свое волнение по каким либо причинам, запрещать ли ей ходить на вечеринки и прочее???

Заранее благодарен...
Undeniable
(QWERTYUIO)
(Every)

Ты явно не понял сути темы! Ну начнем с того, что она меня считает за своего парня и всегда считала, она меня олюбит, и в будущем говорила хочет иметь от меня детей. Тут все на моей стороне.
Далее... Она не из гулящих, даже когда она была одинока, и не с кем не встречалась, то все равно она держалась подальше от о всех соблазнителей. Алена из тех девочек, которые ищут принца на белом коне. Вот только большенство из таких, стареют девственницами, а вот у нее есть любимый принц - Я!

А насчет квартиры, идея хорошая, спасибо... Вот только она против, так как ее родители категорически против, а в Минске у нее полно знакомых, которые в любой момент смогут позванить в общагу и спросить где Аленушка. Так, что врядли...

Какие есть еще соображения. Как мне себя вести? Показывать ли свое волнение по каким либо причинам, запрещать ли ей ходить на вечеринки и прочее???

Заранее благодарен...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПРЕЩАЙ!!Это будет твоей роковой ошибкой.Максимум свободы.И понимаешь,ведь от тебя зависит-захочет она пойти налево или нет.И никакого волнения-одна уверенность...
Аманэ Миса
(QWERTYUIO)
Она не из гулящих, даже когда она была одинока, и не с кем не встречалась, то все равно она держалась подальше от о всех соблазнителей. Алена из тех девочек, которые ищут принца на белом коне. Вот только большенство из таких, стареют девственницами, а вот у нее есть любимый принц - Я!

Как показывает практика, то либо такие девушки - некрасивы внешне, либо у них настолько много тараканов в голове, что с ними неинтересно общаться, разделять вместе общую компанию.
_3eHuT4uK_
(QWERTYUIO)

.

Почему то сразу так и подумал... Объясните родителям, без нервово, абсолютно спокойно, что ей будет лучше с тобой в тихой вкартире, чем в общаге, где вечные пьянки-гуянки, трах-перетрах, антисанитария и т.п. Тем более вы 2 года уже вместе, родители тебя хорошо знать должны...
Every
(QWERTYUIO)
Ты явно не понял сути темы!

Я - девушка.
(QWERTYUIO)
с того, что она меня считает за своего парня и всегда считала, она меня олюбит, и в будущем говорила хочет иметь от меня детей. Тут все на моей стороне.

Ну я бы не была так уверенна... Всё-таки, институт есть институт...

(QWERTYUIO)
насчет квартиры, идея хорошая, спасибо... Вот только она против, так как ее родители категорически против, а в Минске у нее полно знакомых, которые в любой момент смогут позванить в общагу и спросить где Аленушка. Так, что врядли...

Ну поженитесь тогда, раз у вас такая любовь... Либо разбирайся с родителями, как написали.

(QWERTYUIO)
есть еще соображения. Как мне себя вести? Показывать ли свое волнение по каким либо причинам, запрещать ли ей ходить на вечеринки и прочее???

Ой не стоит. Волнение немного можешь показывать, например, предлагать встречать или спрашивать и ходить с ней. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА НЕ ПРОТИВ!!!! А то хуже будет...
QWERTYUIO
Постораюсь ответить всем попорядку...

Поговарить с ее родителями начет совместного проживания - это подписать себе смертный приговор. Понимаете, они придерживаются того, что секс и проживание, это все только после свадьбы. Не хочу я с ними отношения портить, а то ведь они меня так любят...

Гулять она не станет, и не потому что у нее полно тараканов, или она некрасива. Внешность примерно 6 из 10. И тараканов нет. Просто у нее хорошее воспитание и к тому же я выше писал, она реально религиозна, даже на исповеди ходила...

Насчет запретов я все понял, НИКОГДА ЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАТЬ!!! Большое спасибо автору за совет!

А вот с волнениями потяжелее. Ведь сердцу не прикажешь. С ней, то я могу себя вести как ни в чем не бывало, а вот в душе у меня будет совсем другое. Я просто мучаюсь, от всякой дряни. Мне больно, и крайне тяжело, аж до суицида мысли доходили. Вообщем с ней максимум уверенности, а на едине с самим собой страдания - думаю это оптимальный вариант...

Еще есть какие соображения по этому поводу???

P.S. Every извени, я не досек что ты девушка. smile.gif
Аureal
C родичами решай вопрос 8)
KLOD
Даже, если родители будут против - можно поставить их перед фактом.
Убивать за это они не будут.
Ну, а если для вас это не вариант, значит вы действительно по разным причинам не готовы к совместной жизни.
QWERTYUIO
НУ а кроме совместного проживания, можно ли еще что-нибудь сделать???
George Karelias & Son
Знаешь, всё зависит от точки зрения. Я бы на твоём месте не беспокоился бы и был бы рад. Будешь ходить к ней в общагу и всё будет хорошо. А совместное проживание - это даже, возможно, будет перебором. Ты что, собрался жениться в 18 лет?..
Destroyer
Забей! Ты лучше всех парней в Минске,если ваши отношения после двух лет не распались,то уже всё ок! Никакой ревности и слежки быть не должно ни в коем случае-последствия таких ревностей печальны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.