Всем привет! Вот возникли у меня кое какие трудности в личной жизни, и решил поделиться своей информацией, в надежде услышать толковые советы и просто потдержку.
Меня зовут Максим, а мою пассию Алена. Мы вместе уже 2 года. Раньше учились в Школе последний год, а сейчас нам по 18 лет, т.е. мы закончили Школу и поступили в разные Университеты. Наши двухлетние отношения были просто замечательные, мы очень хорошо проводили время, у нас с ней все было просто отлично, парой ссорились, но так по пустякам. Сам я немного обучен Пикапу и в ее присутствии знаю как себя вести и что делать что бы заваевывать ее сердце, именно по этому наши отношения имели очень глобальный смысл для ее, и конечно же для меня. Около года мы с ней уже спим вместе. До меня у нее из парней практичести никого небыло, только так, короткие романьчики и ничего более. Девственности ее решил тоже я. Что косательно меня самого, то до нее у меня было только одно LTR с продолжительностью в пол года.
Сама девушка очень хорошенькая, и умная. Она преданная и религиозная (но не фанатично). А со стороны минусов: слишком доверчивая, общительная (для меня это минус!). Теперь ближе к делу...
Мы оба поступили в Минские университеты, хотя сами до этого жили в Бобруйске. Она в БГЭУ на очное обучение, а я БГУИР на заочное, так как завалил экзамен. Я решил что буду жить в Минске: устроюсь на работу, сниму квартиру и т.д.
Чему и научил меня Пикап так это поведению с девушками, но сам по себе, внутренне, я не такой какием кажусь ей! Я могу быть с ней уверенным в себе, и безразличным, но в то же время у меня по настоящему в душе какие-нибудь переживание или ревность. Вот она теперь в общаге будет жить, и мне становиться не по себе из за этого. Новые знакомства, парни, вечиринки, подружки-шлюшки и т.д. У меня просто ломка какае-та, даже не знаю как мне поступить, как себя вести, обращать ли внимание на все это??? Куча вопросов!!! Нужны ответы!!! Пожайлуста, те кто серьезно отнесся к этой проблеме, выскажитесь, поделитесь опытом, дайте рекомендации и прочее... Огромное спасибо...