Всем привет. Сложилась очень непростая ситуация. Есть девушка, 18 лет. Мне 20. Девочка с хорошим воспитанием, с очень хорошим. Знакомы пару недель, учимся на 1 факультете(она 2 курс, я 3). Знакомство произошла само собой, она зам.студ декана, а я постоянно пары прогуливаю в студ деканате) Начал понемногу ухаживать, позвал на кофе. Она спросила друзья ли мы и хочу ли я чего-то большего, на что я ответил "да". В итоге сказала что я классный, у нас бы все получилось, но я немного опоздал и ей уже кто-то нравится(причем отношений никаких нет, а просто нравится). В итоге я узнаю что она запала на моего лучшего друга, которому на девушек и все эти отношения насрать, максимум в клубе снять кого-то. Ну я предложил ей свою помощь) она была очень удивлена, мол я такой благородный и тд.. Что не думала что я такой хороший и тд, А про меня в универе не очень хорошие слухи ходят)
Вот что посоветуете? Нельзя никак ее добится? а если можно, то как? И вроде не сказал бы что не нравлюсь ей, хорошо ко мне относится, но говорит что не хочет подавать мне надежды. На кофе могу впрынцыпе вытащить, но опять же как друг.
Заранее спасибо всем.