Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дайте совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Антон Николаевич
Почти как 4 года мы уже вместе, мы с ней познакомились на кабаке, все само собой завязалось. За все эти 4 года я ей изменял , можно сказать, я был террористом в плане измен, трахал все что движется и ее в придачу. Она не знала что я ей изменяю, хотя полагаю догадывалась. Тут не так давно я узнал, … что она тоже трахалась со всеми подряд. Расстались на некоторое время, потом снова сошлись, понял что люблю ее, и именно по этому хочу обратится к вам за советом:
1 – стоит ли оно того? (!)
2 – раз уж мы начали с чистого листа… как обезопасится в том плане чтоб она снова не убежала на лево?
Dassa
1. нет (и кстати не потому что ты подумал)
2. см пункт 1
4YBAK
ты же все равно будешь продолжать трахать все, што движеца.
как же можно ждать верности от нее. нефиг в одни ворота играть.
не парь себе моск, у тебя есть стабильный секс и есть возможность ипать кого хочешь - что не устраивает?
Антон Николаевич
Цитата(4YBAK @ 22.3.2013, 15:24) *
не парь себе моск, у тебя есть стабильный секс и есть возможность ипать кого хочешь - что не устраивает?

Чувство собственности играет толи люблю ее, хочу чтоб только моей была, а насчет походов на лево, я в завязке.
4YBAK
Цитата(Антон Николаевич @ 22.3.2013, 17:11) *

Чувство собственности играет толи люблю ее, хочу чтоб только моей была, а насчет походов на лево, я в завязке.

но она-то не знает, что ты в завязке, и убедить сейчас ее уже нереально.
соврал однажды - подмочил репутацию.
а ваще, следующий этап тут жить вместе. и являца домой не под утро.
хотя, при этом ей ничего не помешает раздвинуть ноги где-нить в офисе на столе. да и тебе тоже (в смысле разложить кого-то)
токо вот зачем это надо - постоянно переживать, с кем она там ебеца.
оставь подругу на стабильный кекс, и ищи более домашних штоли, раз уж завязал с еблей направо и налево.
Антон Николаевич
Цитата(4YBAK @ 22.3.2013, 16:42) *
Цитата(Антон Николаевич @ 22.3.2013, 17:11) *

но она-то не знает, что ты в завязке, и убедить сейчас ее уже нереально.
соврал однажды - подмочил репутацию.
а ваще, следующий этап тут жить вместе. и являца домой не под утро.
хотя, при этом ей ничего не помешает раздвинуть ноги где-нить в офисе на столе. да и тебе тоже (в смысле разложить кого-то)
токо вот зачем это надо - постоянно переживать, с кем она там ебеца.
оставь подругу на стабильный кекс, и ищи более домашних штоли, раз уж завязал с еблей направо и налево.

Что верно то верно, сменами работаю, и практически каждый вечер на работе меня грызут мысли где она и с кем она, начинаю названивать, а она в ответ бесится и кричит в трубку что я ее заебал тотальным контролем. Ее поведение идет в разрез с логикой, даже с женской. При любой ругани она первая бежит мирится, в слезах падает в ноги...(Кстати, после того как мы сошлись после перерыва с ней, она координально изменила свою линию поведения при ссорах, короче врубает покер фэйс и говорит - "Приедеш/Позвониш как перепсихуеш.") Но при этом, самое интересное, ей глубоко поебать на то что я ей изменял, говорит люблю вот и простила, мне кажется или это самый верный признак того что ей похуй на меня? По ней видно что не по любви она простила, а ей просто похуй. Года полтара назад она обранила фразу - "Хочешь изменить? - Пиздуй, только чтоб я не знала об этом."

Если не вернет к себе доверие в ближайшее время, скорей всего сделаю как ты как и посоветовал. Оставлю ее на стабильный секс.
Просто уже возраст подходит к кретической отметке (по моим меркам), пора задумыватся о семье, эту мадаму вдоль и поперек изучил за 4 года, а искать чтото другое, опять же трата сил и нервов, как в лотерее, не факт что вытяну счастливый билет, она может оказатся полной стервой либо еще хуже нынешней. Когда у машины ломается чтото в двигателе, мы же не покупаем новую тачку, а исправляем неполадку. Тут так же.

P.S. многабукаф, просто накипело и реально незнаю что делать.
4YBAK
Цитата(Антон Николаевич @ 22.3.2013, 20:02) *
Но при этом, самое интересное, ей глубоко поебать на то что я ей изменял, говорит люблю вот и простила, мне кажется или это самый верный признак того что ей похуй на меня? По ней видно что не по любви она простила, а ей просто похуй. Года полтара назад она обранила фразу - "Хочешь изменить? - Пиздуй, только чтоб я не знала об этом."

ей нравица с тобой ибаца, у вас совместимость.
она даже готова терпеть измены. а может и не терпеть. может она более продвинутая: какая разница, в кого он там сует, главное што мне с ним хорошо.

Если не вернет к себе доверие в ближайшее время, скорей всего сделаю как ты как и посоветовал. Оставлю ее на стабильный секс.

гы. а што ей для этого сделать? в монастырь уйти?

Просто уже возраст подходит к кретической отметке (по моим меркам), пора задумыватся о семье, эту мадаму вдоль и поперек изучил за 4 года, а искать чтото другое, опять же трата сил и нервов, как в лотерее, не факт что вытяну счастливый билет, она может оказатся полной стервой либо еще хуже нынешней

Немного задроцкие мысли.
Просьба не быть как вот этот персонаж
http://www.pickupforum.com/topic23317s300.html?start=300
Нам одного такого хватит.

P.S. многабукаф, просто накипело и реально незнаю что делать.

да нормал, бывает. тусуй с нами, тут норм народ, все подскажет
Антон Николаевич
4YBAK
Интересный факт: в то время когда я это все печатал, задавая вопросы, инстинктивно на подсознательном уровне я уже сам себе ответил на них как независимое лицо со стороны. Выводы таковы - будущего у нас нет, я все равно через недельку сорвусь и снова буду искать куда бы присунуть свой пистон. По поводу ее: в пизду эти вечные нерватрепки, последую твоему совету, оставлю ее для стабильного секса, а сам буду жить в свое удовольствие.
4YBAK
Цитата(Антон Николаевич @ 22.3.2013, 21:59) *
4YBAK
Интересный факт: в то время когда я это все печатал, задавая вопросы, инстинктивно на подсознательном уровне я уже сам себе ответил на них как независимое лицо со стороны. Выводы таковы - будущего у нас нет, я все равно через недельку сорвусь и снова буду искать куда бы присунуть свой пистон. По поводу ее: в пизду эти вечные нерватрепки, последую твоему совету, оставлю ее для стабильного секса, а сам буду жить в свое удовольствие.

именно так, это наиболее гармонично для тебя.
кстати, скоко лет? чем занят? пару слов о себе :)
Антон Николаевич
Цитата(4YBAK @ 22.3.2013, 22:28) *
кстати, скоко лет? чем занят? пару слов о себе :)

Опасно озвучивать, вдруг кто из знакомых тут тусуется, потом стыдно станет перед людьми что я такой лоб сижу на пикап форуме и прошу советов как обустроить личную жизнь. Если действительно интересно - напишу в лс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.