Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как Вы держите себя в руках?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Экстрем
Бывает,познакомишься с девочкой.И она тебе так сразу понравилась.Ты еще не влюблен в неё,но чувствуешь как уже начинает тянуть к ней.И как всем известно,сразу показывать такую большую заинтересованость не стоит.Но поведение ведь всё равно меняется и ты уже не совсем такой недоступный и сильный.А если еще и подвыпил чуть-чуть,то вообще проблема.
Кто,как с этим справляется? smile.gif
Respectable-Evil
Перед встречей выписываешь все ее недостатки и читаешь и читаешь и читаешь....))) Перед каждой встречей wink.gif Ну это если сильно больно понравилась. Мне помогало...

тока правда если встреча затянулось то эффект спадает laugh.gif

А вобще как боротся? Да просто... просто действительно держишь себя в руках и все smile.gif
dimidroll
Стас, у меня противоположная проблема: мне нужен рецепт повышения значимости :-). Как я действую в ситуации, когда мне девочка понравилась? Просто абстрагируюсь от всего и веду ненапряжный разговор, повелась - отлично, не повелась - "Пока, было приятно пообщаться....". Возможно это слишком жестко, но ничего с собой поделать не могу :-). Стас, попробуй отвлечься от ее красоты, просто общайся, отмечай ее недостатки, акцентируй внимание на них, тогда будет проще....

Удачи.
Все вышесказанное ИМХО.
Every
Всё на одной силе воли, батенька, на ней только и держимся... Иногда по рукам себя бить приходится, чтобы к телефону не тянулись... А при встрече... Там и не надо быть совсем недоступным. Дай бедной девушке уже добраться до того, чего ей хочется :roll:
Аманэ Миса
Не виже ничего плохого в том, чтобы во время встречи быть заинтересованным в девочке. Главное, не перегнуть палку, и не начать прислуживать.

А вот, когда ее рядом нет - не звонить, не думать, не писать...
_3eHuT4uK_
(Экстрем)
А если еще и подвыпил чуть-чуть,то вообще проблема.

Ключевая фраза biggrin.gif
А если не чуть чуть, то ваще laugh.gif laugh.gif
Кстати седня тяпница :arrow:
Экстрем
Димидрол,а я и не говорил,что у меня проблема.Просто решил подисскутировать.Хотя не спорю,она появилась не с проста.Вчера познакомился с девочкой,которая очень плотно влетела мне в карту. smile.gif
Маша,я-то дам laugh.gif главное,что бы тянулись. smile.gif
Гриди,палку я не перегну и прислуживать не начну,это точно.Когда она не рядом,не писать,не звонить,тоже не сложно.А вот как не думать,это уже интересно. smile.gif
Зенитчик,у меня и так 7 тяпниц на неделе. laugh.gif :arrow:
picova_dama
не пойму зачем скрывать симпатию
Someone
(picova_dama)
не пойму зачем скрывать симпатию

что значит зачем?... ohmy.gif
всем же известно, что:
сразу показывать такую большую заинтересованость не стоит...

конспигация, батенька laugh.gif
Аманэ Миса
(Экстрем)
Зенитчик,у меня и так 7 тяпниц на неделе. laugh.gif :arrow:

Вообще-то, сегодня последняя тяпница недели wink.gif
Гость
С тех пор как сел за руль, о "чуть-чуть выпить" поишлось забыть. sad.gif Что касается сабжа, то зачем тебе это, если
не писать,не звонить,тоже не сложно
Думай наздоровье. А иначе зачем тогда все?
FreeLover
(Экстрем)
Бывает,познакомишься с девочкой.И она тебе так сразу понравилась.Ты еще не влюблен в неё,но чувствуешь как уже начинает тянуть к ней.И как всем известно,сразу показывать такую большую заинтересованость не стоит.Но поведение ведь всё равно меняется и ты уже не совсем такой недоступный и сильный.А если еще и подвыпил чуть-чуть,то вообще проблема.
Кто,как с этим справляется? smile.gif

смотря по ситуации. музыку послушать или якорь поставить, не знаю... думаю, имеет смысл разделять свое сознание пополам: я-влюбленный и я- соблазнитель. последнее включать при общении с ней, а первое оставить для тех моментов, когда ее нет поблизости и можно немного погрезить и расслабиться.
Tirgis
(Тони Манеро)
якорь поставить, не знаю... думаю, имеет смысл разделять свое сознание пополам: я-влюбленный и я- соблазнитель. последнее включать при общении с ней, а первое оставить для тех моментов, когда ее нет поблизости и можно немного погрезить и расслабиться.

ohmy.gif Это бред.
Cmu4
Alucart а что такие глаза делаешь? Дело в том, что все мы разные, и кому-то удобнее внушать себе, что у него якорь за спиной болтается и происходит раздвоение личности. wink.gif
Кстати, сильные якоря получаются совсем не тогда, когда ты их сам себе осознанно делаешь. Если уж их делать себе, то нужно подходить к этому процессу без ума (имею ввиду отключать рацио, делать это на подсознании).

2 Экстрем
Касательно меня - уже, и это хорошо, выработалась "защитная реакция", т.е. девушка может нравиться, очень нравиться, но моё Эго, руководимое свыше, не оставляет это так, а заставляет меня вести себя безразлично.. на первых порах. Потом, как девушка проявляет нешуточный интерес, этой реакции уже не наблюдается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.