Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень сложная ситуация!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ROMAN AZAROV
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: в одном очень сложном и запутанном деле. Я понимаю что может быть 99%, что всё уже плохо совсем. Но надо план на этот оставшийся 1% и сделать так, чтобы всё-таки с ней именно получилось.

Мне нравится девушка. Она девственница, ей 20. Два года назад, мы танцевали вместе в паре, но наше общение не очень налаживалось, потому как я был к ней не равнодушен, и слова мои не клеились... В общем общение шло напряжённо... Да ещё наша общая подруга, жестко и беспардонно настраивала её против меня... Все знали, что она мне нравится, было немного моего фарса в этом. Как то так получалось, что я неоднократно обманывал её хорошее ко мне отношение, наломал дров...она ушла от меня к другому партнёру на танцах - сказала, что тяжело общаться. Мне не верит, думает что я злой, плохой человек, манипулятор и всё такое....Я её донимал смсками и письмами романтическими, писал что не такой как она думает, что нравится она мне, но общению мешали коллектив и моя зажатость в общении конкретно с ней...короче ушёл в игор

Прошёл год,.. списались как то,... номер новый был... выдал себя за тайного поклонника, договорились до эпистолярных отношений (писать друг другу письма),.. она спалила потом письмо первое по подчерку....говорит- хорошая была попытка. Ругалась...

Последний раз на мероприятии встречались. Ничего не поменялось... со всеми нормально общаюсь, с ней нервничаю сильно. Она меня избегает, ответила напряжённо на пару моих вопросов потом сказала - О боже отстань. Скромная, зажатая но такая милая..)

Итого: официально - я ей не нравлюсь (о исключительно считаю от того, что она меня совсем не знает). В смсках и сообщениях в контакте - игнорирует...не знаю читает даже или нет...другого способа видеться нет.... много общих знакомых... Но вместе пересекаемся ООчень редко, на танцы уже не ходим. Очень нервничает и напряжена когда я рядом (С мыслями типа: ООО, опять он. Сейчас приставать будет пытаться что-то, а я так скромна чтобы послать подальше.)Избегает при встречах, общается ООчень неохотно, одним словом отвечает, что то на общие темы... потому как понимает зачем я с ней заговариваю! Она в институте учиться,.. живёт в общаге,.. дружит с ванильными-полумальчиками и сильными девочками..... парня нет...

Как мне быть???? ")
Luke Skywalker
Отстать.
ROMAN AZAROV
просто, прозрение какое то, после этого слова. Отстать каждый может. Как сделать так чтобы получилось?
NickNAME7
Цитата(ROMAN AZAROV @ 28.3.2013, 2:18) *
просто, прозрение какое то, после этого слова. Отстать каждый может. Как сделать так чтобы получилось?

Не донимай её лет двадцать, потом делай так, чтобы она узнала о тебе что-то положительное, то, что говорило бы о тебе, что ты изменился, от третьих лиц. Потом создаешь случайную встречу и там конгруэнтно покоряешь её своим общением, ты ж 20 лет развиваться будешь, книжки по пикапу читать, в спортзал ходить, с людьми общаться.

А если фотка есть можешь сходить к мастерам вуду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.