ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: в одном очень сложном и запутанном деле. Я понимаю что может быть 99%, что всё уже плохо совсем. Но надо план на этот оставшийся 1% и сделать так, чтобы всё-таки с ней именно получилось.
Мне нравится девушка. Она девственница, ей 20. Два года назад, мы танцевали вместе в паре, но наше общение не очень налаживалось, потому как я был к ней не равнодушен, и слова мои не клеились... В общем общение шло напряжённо... Да ещё наша общая подруга, жестко и беспардонно настраивала её против меня... Все знали, что она мне нравится, было немного моего фарса в этом. Как то так получалось, что я неоднократно обманывал её хорошее ко мне отношение, наломал дров...она ушла от меня к другому партнёру на танцах - сказала, что тяжело общаться. Мне не верит, думает что я злой, плохой человек, манипулятор и всё такое....Я её донимал смсками и письмами романтическими, писал что не такой как она думает, что нравится она мне, но общению мешали коллектив и моя зажатость в общении конкретно с ней...короче ушёл в игор
Прошёл год,.. списались как то,... номер новый был... выдал себя за тайного поклонника, договорились до эпистолярных отношений (писать друг другу письма),.. она спалила потом письмо первое по подчерку....говорит- хорошая была попытка. Ругалась...
Последний раз на мероприятии встречались. Ничего не поменялось... со всеми нормально общаюсь, с ней нервничаю сильно. Она меня избегает, ответила напряжённо на пару моих вопросов потом сказала - О боже отстань. Скромная, зажатая но такая милая..)
Итого: официально - я ей не нравлюсь (о исключительно считаю от того, что она меня совсем не знает). В смсках и сообщениях в контакте - игнорирует...не знаю читает даже или нет...другого способа видеться нет.... много общих знакомых... Но вместе пересекаемся ООчень редко, на танцы уже не ходим. Очень нервничает и напряжена когда я рядом (С мыслями типа: ООО, опять он. Сейчас приставать будет пытаться что-то, а я так скромна чтобы послать подальше.)Избегает при встречах, общается ООчень неохотно, одним словом отвечает, что то на общие темы... потому как понимает зачем я с ней заговариваю! Она в институте учиться,.. живёт в общаге,.. дружит с ванильными-полумальчиками и сильными девочками..... парня нет...
Как мне быть???? ")