Полная версия этой страницы:
ДОД уже полгода
Ситуация такая. Объявлен ДОД. Вначале и не думал выходить из него, потому что всё устраивало. Но два раза были моменты "приступов" любви, когда хотел бОльшего. Я закидывал сообщениями и намёками в контакте девушку, была явно проблема со значимостью и каждый раз получал очень жёсткие ответы в стиле "мы уже говорили об этом. между нами только дружба. ты не подходишь мне как мужчина". Кинестетики ещё не было. В любви признался один раз, сказал что влюблён. Тут возможно тоже мой промах. Скажите, как вырулить из ситуации. При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловать, ведь пока не покинестетишь, не поймёшь действительно ли не подхожу как мужчина, или это тупая очередная отговорка, из-за высокой значимости.
Luke Skywalker
28.3.2013, 12:08
Вот зря признавался. Вы вообще с ней гулять ходите? Отношения доверительные? В гости друг к другу ходите?
Цитата(Luke Skywalker @ 28.3.2013, 10:08)

Вот зря признавался. Вы вообще с ней гулять ходите? Отношения доверительные? В гости друг к другу ходите?
Встречаемся регулярно. Вытащить один на один вообще без проблем, соглашается сразу. Доверительные, общаемся хорошо. Не надоедает сама, пишет (если не пишу сам) раз в неделю "как дела", видимо хочет, чтобы я ей что-то более подробное написал, чем занимаюсь. Иногда спрашивает "что нового". В гостях была неск. раз, чай пили. Ей было интересно где и как я живу.
Цитата(Round86 @ 28.3.2013, 11:00)

При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловатьзначимости.
Ты чё дурак? Не лезь с поцелуями своими пока не почувствуешь, что она сама этого хочет. В твоей ситуации иначе нельзя.
Luke Skywalker
28.3.2013, 14:34
Пробуешь её обнимать, целовать, при встрече? Смотреть кино в обнимку? Какая реакция?
Цитата(Luke Skywalker @ 28.3.2013, 12:34)

Пробуешь её обнимать, целовать, при встрече? Смотреть кино в обнимку? Какая реакция?
В том-то и дело, что надо попробовать. Единственное, что пробовал, это на прощание взял руку и погладил по ладошке. По реакции вроде понравилось. Хочу взять её за руки и поговорить с нею, смотря в глаза. Сказать что типа нравится, но не хочу с нею ничего иметь (занизить её значимость, чтобы сама захотела двигаться ко мне). При возможности поцеловать в ухо. В губы сложнее, но тоже можно попробовать.
Luke Skywalker
28.3.2013, 14:53
Вот ко мне подходит моя подруга и говорит мне, Luke ты мне нравишься, но я ничего с тобой не хочу. Я такой, эм... ну окей. Или же, эм... и? И, что дальше? Смысл твоего действия? Твоя подруга сразу взмокнет и скажет, о мой Round86 возьми меня прям здесь, я вся мокрая. Как я долго ждала этих слов от тебя.
Цитата(Luke Skywalker @ 28.3.2013, 12:53)

Вот ко мне подходит моя подруга и говорит мне, Luke ты мне нравишься, но я ничего с тобой не хочу. Я такой, эм... ну окей. Или же, эм... и? И, что дальше? Смысл твоего действия? Твоя подруга сразу взмокнет и скажет, о мой Round86 возьми меня прям здесь, я вся мокрая. Как я долго ждала этих слов от тебя.
я могу сказать точно, что похожими словами я её задеваю. потому что раньше из-за её высокой значимости для меня, она знала что я хочу с нею отношений, а теперь это её задевает, что не хочу. я не могу спускаться опять в высокую значимость. возможно, нужно будет продумать что сказать, и в другой форме, без явного отрицания, может просто положительным намёком
Luke Skywalker
28.3.2013, 15:20
А сейчас она думаешь не знает, что ты с ней ничего не хочешь? Да самый верняк показать, что ты с ней ничего не хочешь, это найти себе девушку, или начать с ней говорить о девушках, мол, сегодня иду с девушкой гулять (ты реально должен идти гулять с другой девушкой), она такая классная, не то, что ты :D (это говорить не обязательно). Пошли ко мне, поможешь мне выбрать в чем я пойду и бла бла бла.
Цитата(Luke Skywalker @ 28.3.2013, 13:20)

А сейчас она думаешь не знает, что ты с ней ничего не хочешь? Да самый верняк показать, что ты с ней ничего не хочешь, это найти себе девушку, или начать с ней говорить о девушках, мол, сегодня иду с девушкой гулять (ты реально должен идти гулять с другой девушкой), она такая классная, не то, что ты :D (это говорить не обязательно). Пошли ко мне, поможешь мне выбрать в чем я пойду и бла бла бла.
она знает, что я знакомлюсь со многими девушками, но раньше я её выделял, и говорил, что она лучшая (не надо было так). когда рассказываю о подругах, она мне постоянно говорит "мне неприятно это слушать, тебе это льстит, зачем ты мне это говоришь" и т.д. Но толку как-то с этого нет, говорит похожее постоянно, не слушая толком о подругах. но слушать приходится ей порой.
Luke Skywalker
28.3.2013, 16:20
Ну, знакомишься, и? Дальше то, что? Секс? Отношения? Конечно, будет, не приятно. Была она объектом обожания, теперь другие.
Цитата(Luke Skywalker @ 28.3.2013, 14:20)

Ну, знакомишься, и? Дальше то, что? Секс? Отношения? Конечно, будет, не приятно. Была она объектом обожания, теперь другие.
Если быть честным себе ,то они меня настолько не задевают, чтобы я хотел с ними секс или отношения, достаточно разборчив.
не с теми знакомлюсь видимо, надо по красивее искать, а с некрасивыми не знакомиться.
Luke Skywalker
28.3.2013, 16:44
Вот именно, поэтому знакомься с теми, от которых пот льют струей, трясутся ноги, крутит живот, пересыхает в горле.
Можно еще просто начать гулять с другой.
Тоже как с подругой, если угодно.
Первая быстро тебе даст, что бы не потерять.
Цитата(Round86 @ 28.3.2013, 13:00)

Ситуация такая. Объявлен ДОД. Вначале и не думал выходить из него, потому что всё устраивало. Но два раза были моменты "приступов" любви, когда хотел бОльшего. Я закидывал сообщениями и намёками в контакте девушку, была явно проблема со значимостью и каждый раз получал очень жёсткие ответы в стиле "мы уже говорили об этом. между нами только дружба. ты не подходишь мне как мужчина". Кинестетики ещё не было. В любви признался один раз, сказал что влюблён. Тут возможно тоже мой промах. Скажите, как вырулить из ситуации. При следующей встрече планирую взять за руку и попробовать поцеловать, ведь пока не покинестетишь, не поймёшь действительно ли не подхожу как мужчина, или это тупая очередная отговорка, из-за высокой значимости.
Нафиг тратить свое время? Вычеркни ее из жизни и займись чем-то более интересным.
Цитата(Reineke_Lis @ 3.4.2013, 21:37)

Нафиг тратить свое время? Вычеркни ее из жизни и займись чем-то более интересным.
Чисто полностью посылать не хочу. Она дорога мне как друг тоже, приятно с нею общаться. Уже больше месяца её не видел. Но она соглашается провести время вдвоём, то есть поехать куда-то. Может быть попробовать воспользоваться этим моментом. Насчет ночевки не уверен. Я отпишу, когда попробую покинестетить, пока ещё её не видел. Её реакция - это важно. Насчет игнора, бывает я не пишу ей по неделе, потом короткую смс кину. Она отвечает, тоже коротко. То есть даю ей понять, что каждый день общаться не собираюсь, и бегать за ней тоже. Подарки ей ещё не дарил. А стоит ли? Думаю по случаю праздника, обязательно надо. А так просто, даже не плачу за неё, зачем? У каждого своя жизнь, отношений у нас нет.
Цитата(Reineke_Lis @ 3.4.2013, 21:37)

Ты прав. Посылал ей пару сообщений сексуального характера, и разговаривал по телефону. Отшивает полностью, вплоть говорит что больше не будем встречаться, если будешь такое слать (с намёком конец дружбе). Короче пошлю её наверное на четыре стороны. Какая там кинестетика, если так себя ведёт и ей на дружбу пофиг. Метать бисером перед свиньями не собираюсь больше. Да и перестала она интересовать меня как друг, я ей не пишу часто как раньше, да и если пишу, то холодно, отстранённо, и ей не нравится что именно я пишу, а когда звоню теперь говорит мне "зачем звонишь"?
Ребята, нужен ваш совет!! Мне объявили войну. Она человек достаточно импульсивный, бывает обижается, или делает вид. Сейчас после встречи ни отвечает на смс совсем, ни на звонки. Встречаться не собирался, сложились так обстоятельства, на встрече ведёт себя полностью адекватно, как ни в чем не бывало, про ссоры что происходят, когда не видимся, не говорит ничего. Видно что ценит меня. В общем, всё по маслу. Когда случайно прикасаешься, например за талию, у неё поднимается настроение. Но! В конце встречи, стал прерывать дружеское общение, немного сказал пару вещей, что ей не нравятся, но так, не в серьез, и спросил намеками вопросы (я бы не сказал что они личные, но подоплёка там была), они их восприняла, как будто я лезу в её личную жизнь и даже сказала мне "ты друг или кто?" имелось в виду, что так себя веду. Сделала вид что обиделась, я ей сказал "тебе нравятся эти вопросы на самом деле, ты притворяешься" она ответила "нет, ты видишь", я опять: "ты только хочешь показать это но это не правда". Сказала "Пока!", я возразил, почему она так прощается (я хотел её обнять хотя бы, и может поцеловать), она ответила "а что мне ещё сказать". В общем, теперь игнорит меня. Какие советы будут? Планирую пропасть на неделю, и потом начать дружеское общение и вытащить её. Затем снова в наступление. Рано или поздно должно блокада прорваться. Кто понимает мою ситуацию, у кого было похожее?
Luke Skywalker
12.4.2013, 23:20
Забей, автор, просто забей. Не трать время впустую, потом будешь жалеть. Все равно с ней ничего не светит. Общайся с другими девушками. Куда ты ломишься?
Цитата(Round86 @ 12.4.2013, 22:17)

Ребята, нужен ваш совет!! Мне объявили войну. Она человек достаточно импульсивный, бывает обижается, или делает вид. Сейчас после встречи ни отвечает на смс совсем, ни на звонки. Встречаться не собирался, сложились так обстоятельства, на встрече ведёт себя полностью адекватно, как ни в чем не бывало, про ссоры что происходят, когда не видимся, не говорит ничего. Видно что ценит меня. В общем, всё по маслу. Когда случайно прикасаешься, например за талию, у неё поднимается настроение. Но! В конце встречи, стал прерывать дружеское общение, немного сказал пару вещей, что ей не нравятся, но так, не в серьез, и спросил намеками вопросы (я бы не сказал что они личные, но подоплёка там была), они их восприняла, как будто я лезу в её личную жизнь и даже сказала мне "ты друг или кто?" имелось в виду, что так себя веду. Сделала вид что обиделась, я ей сказал "тебе нравятся эти вопросы на самом деле, ты притворяешься" она ответила "нет, ты видишь", я опять: "ты только хочешь показать это но это не правда". Сказала "Пока!", я возразил, почему она так прощается (я хотел её обнять хотя бы, и может поцеловать), она ответила "а что мне ещё сказать". В общем, теперь игнорит меня. Какие советы будут? Планирую пропасть на неделю, и потом начать дружеское общение и вытащить её. Затем снова в наступление. Рано или поздно должно блокада прорваться. Кто понимает мою ситуацию, у кого было похожее?
Сколько тебе лет? Если 86-го года (судя по нику) - то ты тупой, что валенок для своего возраста. А если лет 18-22, то ещё можно понять и советовать что-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.