Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть девушку, которая ушла к другому
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ПавелХХХ
Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи и советов.
Ситуация такая. Живу с девушкой(гражданской женой) уже 2+ года. Последнее время(2-3 мес) мы с ней не ладили, я ее ругал, упрекал по мелочам и т.д. Жили вместе - только ночью встречались в кровати, ночевали, а на утро каждый по своим делам и интересам.. Она нашла себе какойго то друга, он сейчас в рейс ушел, но они по скайпу общаются, там типа любовь ппц.. От меня уходила, неделю у сестры жила, пару дне назад я ее уболтал вернуться(много обещал, просил, раскаивался), попросил попробовать, может пока он придет с рейса, у нас все наладится... Сейчас живем вместе, секс, и прочее, я делаю подарки, приятное и т.д. пытаясь вернуть все, но она к этому холодно относится, ей как будто все равно. Говорит, что любит того, и когда он вернется будет с ним..
Я очень хочу ее вернуть, когда она ушла, я осознал, как мне плохо без нее и что я ее очень люблю. Она очень хотела свадьбу, детей.. а я все тянул и отнекивался.. Сейчас понимаю что дурак, и отдал бы все, чтоб вернут те дни или отмотать назад хотябы пару месяцев.
Есть ли какие то варианты, чтоб она забыла его и снова была со мной? Может что то посоветуешь? Буду ооооочень приснателан!

Luke Skywalker
Что имеем — не храним, потерявши — плачем. Ну, что тут можно сделать. Оставить её пока, что в покое. Пускай она будет со своим "Рейсовиком". Чтобы ты не делал, он будет лучше, но это пока, что. Может быть она там начнет страдать, потом вспомнит тебя, что ты был лучше и т.д., тогда будет шанс. А сейчас его нет. Он лучше, он круче, он любимый и т.д.
Quasar
Согласен с предыдущим оратором)

Самым нормальны вариантом будет согласится с расставанием. Других вариантов, чтобы в перспективе вернуть девушку, я, например, не вижу. А их уже и нет. Она должна побыть с ним и понять, что ты был лучше. (Но не факт, что ты окажешься лучше него конечно) Только так и никак иначе к сожалению. А если вдруг и случится чудо - она вернётся от него к тебе, то задумайся, нужна ли она будет тебе? Простишь ли ты её? Я лично не смог бы. Но я - это я. Все мы разные.

Других вариантов просто нет. Ты не заставишь влюбиться в себя заново, находяcь в нынешнем положении - ни цветами, уговорами, походами в рестораны, крышесносами и тому подобное. Влюбить в себя снова можно только пройдя через расставание, сыграв на контрасте между тем, кем ты был и тем, кем ты стал (за время расставания). Если станешь намного лучше конечно. Но лишь малая часть людей сходится второй раз с перспективой на будущее (после новых отношений с другими людьми) по простой причине - кто-то не может простить другому уход. Ты не простишь её, а она не простит, возможно, сама себя (если у неё есть совесть). Но может быть я ошибаюсь. Я ведь не знаю о вас ничего)
ПавелХХХ
Ребята, спасибо большое за дельные советы и понимания ситуации.. На соседнем форуме пишут практически тоже самое, я начинаю все осознавать.. Просто решил попробовать все вернуть, потому что мне этого очень хотелось бы.. Хотел узнать реально ли это на практике.. Теперь понимаю, что практически нет. А она по пользованная мне не нужна(
NickNAME7
Если есть ещё время до приезда путешественника уйди сейчас.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 28.3.2013, 17:58) *
Если есть ещё время до приезда путешественника уйди сейчас.

Да. Именно так. Уйди сейчас сам. Первым. Это конечно ничего особо не поменяет, но психологически тебе будет легче. Да и хотя бы немного, но всё же больше шансов, что она передумает и вернётся вскоре (хотя шансы и минимальны)
4YBAK
Цитата(ПавелХХХ @ 28.3.2013, 15:14) *
Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи и советов.
Ситуация такая. Живу с девушкой(гражданской женой) уже 2+ года. Последнее время(2-3 мес) мы с ней не ладили, я ее ругал, упрекал по мелочам и т.д. Жили вместе - только ночью встречались в кровати, ночевали, а на утро каждый по своим делам и интересам.. Она нашла себе какойго то друга, он сейчас в рейс ушел, но они по скайпу общаются, там типа любовь ппц.. От меня уходила, неделю у сестры жила, пару дне назад я ее уболтал вернуться(много обещал, просил, раскаивался), попросил попробовать, может пока он придет с рейса, у нас все наладится... Сейчас живем вместе, секс, и прочее, я делаю подарки, приятное и т.д. пытаясь вернуть все, но она к этому холодно относится, ей как будто все равно. Говорит, что любит того, и когда он вернется будет с ним..
Я очень хочу ее вернуть, когда она ушла, я осознал, как мне плохо без нее и что я ее очень люблю. Она очень хотела свадьбу, детей.. а я все тянул и отнекивался.. Сейчас понимаю что дурак, и отдал бы все, чтоб вернут те дни или отмотать назад хотябы пару месяцев.
Есть ли какие то варианты, чтоб она забыла его и снова была со мной? Может что то посоветуешь? Буду ооооочень приснателан!

не жалей, следующая будет лучше.
ваши конфликты - они же не на пустом месте были, наверняка многое тебя в ней задолбало.
Так че же сейчас дергаешься? Ебаца захотелось? Найди срочно кого-нить. Если быстро найти не сможешь - то через пару-тройку месяцев спермотоксикоз немного отпустит и станет легче.
Лучше отваливай сейчас. Она уже все сказала: вернеца этот хер - будет с ним. Ну и ладно, вперед и с песней.
Brick Bazuka
Соглашусь со всем вышесказанным.Автор ты вообще себя уважаешь хоть чуть-чуть?То,что вы живёте вместе ПОКА,это всё очень,очень временно,до приезда дальнобойщика)Уходи сейчас,как бы не было трудно,потом со временем поймёшь,что сделал всё правильно,уходи и не оглядывайся назад,не пытайся вернуть то,что было раньше,перспективы у тебя на эту ОЖП по крайней мере сейчас никакой нет.Отношения проёбаны.Будь мужчиной,собери волю в кулак,и прекращай пускать розовые сопли типа "люблю,такую другую не найду,жить не могу",всё ты можешь соберись.Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.