неоднократно слышал от разных источников, что если имеются 3 операции, на службу не берут. кто в курсе, насколько это достоверно?
Dassa
1.4.2013, 16:22
нинасколько
не берут на службу по заключении медкомиссии где и 1 операции может хватить, и 20 может оказаться мало
Aziat
1.4.2013, 16:23
печалька( буду дальше значит косить по бльному желудку:)
Dassa
1.4.2013, 19:17
а мож армия, не? или институт?
Olyssiya
1.4.2013, 19:32
купи военник) чего паришься?
4YBAK
1.4.2013, 19:42
Цитата(Olyssiya @ 1.4.2013, 20:32)
хуя се советы. ты хоть знаешь, скоко он стоит? Ему придеца разорить родителей косарей на 150-200. Во-первых, не у всех есть такие деньги. Во-вторых, косить по здоровью гораздо дешевле. В-третьих, есть юр. конторы, которые собаку съели на откосах, они только ими и занимаюца, у них помоему за 50к можно официально ПО ЗАКОНУ в суде отстоять свое право не служить. У таких фирм лозунг: Любой даже самый здоровый чел может не ходить в армию. Мы можем отмазать от армии даже космонафтов. Хз, насколько это правда.
Olyssiya
1.4.2013, 19:50
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 22:42)
хуя се советы. ты хоть знаешь, скоко он стоит? Ему придеца разорить родителей косарей на 150-200. Во-первых, не у всех есть такие деньги. Во-вторых, косить по здоровью гораздо дешевле. В-третьих, есть юр. конторы, которые собаку съели на откосах, они только ими и занимаюца, у них помоему за 50к можно официально ПО ЗАКОНУ в суде отстоять свое право не служить. У таких фирм лозунг: Любой даже самый здоровый чел может не ходить в армию. Мы можем отмазать от армии даже космонафтов. Хз, насколько это правда.
ну в нете много контор всяких, они тебе и не такое предложат) 150-200 - откуда такие цифры, года два назад еще можно было вроде за 70 найти)
KLOD
1.4.2013, 19:55
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 20:42)
хуя се советы. ты хоть знаешь, скоко он стоит? Ему придеца разорить родителей косарей на 150-200.
Даже если так - то он за год, получая хотя бы 20 000 рублей будет в плюсе.
4YBAK
1.4.2013, 20:16
Цитата(Olyssiya @ 1.4.2013, 20:50)
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 22:42)
ну в нете много контор всяких, они тебе и не такое предложат) 150-200 - откуда такие цифры, года два назад еще можно было вроде за 70 найти)
да просто начали сажать тех, кто берет взятки. вот поэтому и цены взлетели. чем выше риск - тем выше цена.
4YBAK
1.4.2013, 20:19
Цитата(KLOD @ 1.4.2013, 20:55)
хуя се советы. ты хоть знаешь, скоко он стоит? Ему придеца разорить родителей косарей на 150-200.
это смотря из какого он города. если из ВжопуЕбова - то там нет таких зарплат. Там максимум 15 косарей. А для человека без спецнавыков (вчерашнего школьника) - 7-8 косарей потолок.
1009999
1.4.2013, 20:23
Цитата(Aziat @ 1.4.2013, 16:15)
неоднократно слышал от разных источников, что если имеются 3 операции, на службу не берут. кто в курсе, насколько это достоверно?
150-200 - откуда такие цифры, года два назад еще можно было вроде за 70 найти)
Оля, а ты за сколько покупала военник?)
Kryptos
2.4.2013, 6:27
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 21:19)
Цитата(KLOD @ 1.4.2013, 20:55)
это смотря из какого он города. если из ВжопуЕбова - то там нет таких зарплат. Там максимум 15 косарей. А для человека без спецнавыков (вчерашнего школьника) - 7-8 косарей потолок.
В ВжопуЕбова и военник будет стоить не 200 а 50.
Olyssiya
2.4.2013, 7:39
Цитата(Reineke_Lis @ 2.4.2013, 0:18)
Цитата(Olyssiya @ 1.4.2013, 20:50)
150-200 - откуда такие цифры, года два назад еще можно было вроде за 70 найти)
Оля, а ты за сколько покупала военник?)
Ярик, при чем тут я) У меня стока друзей косит, что я как правило всегда в курсе)
robot
2.4.2013, 13:27
Вступи в секту иеговистов. Знаю реальные случаи, когда это помогало, им не положено по религиозным соображениям служить. Правда, члены общины платят десятину. А с пикапом там и вовсе полная засада...
4YBAK
2.4.2013, 13:30
Цитата(robot @ 2.4.2013, 14:27)
Вступи в секту иеговистов. Знаю реальные случаи, когда это помогало, им не положено по религиозным соображениям служить. Правда, члены общины платят десятину...
вообще-то уже давно все те, кому не положено служить по религиозным соображениям, таскают говно ведрами в туберкулезных диспансерах и прочих уютных местах. Это называеца альтернативная служба. И срок ее помоему вдвое выше срока в армии.
1009999
2.4.2013, 13:47
Цитата(robot @ 2.4.2013, 13:27)
Вступи в секту иеговистов. Знаю реальные случаи, когда это помогало, им не положено по религиозным соображениям служить. Правда, члены общины платят десятину. А с пикапом там и вовсе полная засада...
У тебя как всегда, решение проблемы - создание еще больших проблем.
unnamed
3.4.2013, 20:44
да че косить. отслужить нужно !
1009999
3.4.2013, 20:57
Цитата(unnamed @ 3.4.2013, 20:44)
И работать на заводе "Красный Октябрь" до 70 лет. Это очень нужно!
unnamed
3.4.2013, 21:13
а чем на заводе плохо работать. всяко лучше чем собачьим парикмахером быть или там промоутером каким нибудь
NickNAME7
3.4.2013, 22:30
При чем тут вообще завод?
4YBAK
4.4.2013, 9:50
Цитата(unnamed @ 3.4.2013, 21:44)
поясни зачем? что полезного получишь? а вот что потеряешь - помоему очевидно: 1) год жизни 2) часть здоровья (на сколько большую часть - это уж как повезет, лотерея) 3) все забудешь, че в школе изучал 4) возможна моральная травма. год находиться с животными, у которых 3 извилины... Только не надо говорить, что в армии служат нормальные развитые неглупые ребята. Мы все знаем, что это не так. Развитые и неглупые на километр к армии не подходят. Находят способы. Может быть, там и есть нормальные парни, которые пошли служить по идейным соображениям, но много ли их? Один из 100?
4YBAK
4.4.2013, 10:02
Ндяя... Надо же как у нас умудрились все извратить... Самое классное, самое интересное, самое правильное занятие для мужика, превратить в то, от чего все бегают... Воевать - это же природой заложено. И люди сейчас вынуждены платить большие деньги за то, штоб сублимироваца в пейнтболах. И совсем огромные деньги за то, чтобы пострелять из боевого оружия. Блять, почему того же самого не сделать в армии? Почему армия занимаеца чем угодно, кроме боевой подготовки?
1009999
4.4.2013, 11:04
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 10:02)
Ндяя... Надо же как у нас умудрились все извратить... Самое классное, самое интересное, самое правильное занятие для мужика, превратить в то, от чего все бегают... Воевать - это же природой заложено. И люди сейчас вынуждены платить большие деньги за то, штоб сублимироваца в пейнтболах. И совсем огромные деньги за то, чтобы пострелять из боевого оружия. Блять, почему того же самого не сделать в армии? Почему армия занимаеца чем угодно, кроме боевой подготовки?
Так точно. Что еще печальнее, военные еще платят на стороне, чтоб чему-то научиться, при том что наши деньги государство тратит непонятно на что. Наши старики за это будущее кровь проливали.
4YBAK
4.4.2013, 11:12
Цитата(1009999 @ 4.4.2013, 12:04)
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 10:02)
Так точно. Что еще печальнее, военные еще платят на стороне, чтоб чему-то научиться, при том что наши деньги государство тратит непонятно на что. Наши старики за это будущее кровь проливали.
я на сборах после военной кафедры заплатил косарь за то, чтобы мне дали еще 2 рожка к калашу... те, кто не платили - получили свой полупустой рожок с 18-ю патронами из 30 возможных... и все... мы типа теперь заебись стрелять умеем...
1009999
4.4.2013, 11:15
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 11:12)
я на сборах после военной кафедры заплатил косарь за то, чтобы мне дали еще 2 рожка к калашу... те, кто не платили - получили свой полупустой рожок с 18-ю патронами из 30 возможных... и все... мы типа теперь заебись стрелять умеем...
Это еще все положительные сценарии. Если прикинуть что вообще там твориться. Сам лично сталкивался с рабами, которые так и говорили, что им еще повезло корячиться на америкосов (завод, на котором с ними пересекались) Те которые оставались вообще отхватывали по полной. Даже говорить мерзко об этом, но шило в мешке не утаишь.
Aziat
4.4.2013, 16:44
отслужить не вариант, мне будет 21 год (отсрочка по учебе), с моими блезнями дальше радистов никуда не возьмут, за этот год в армии, здесь у себя в шахте поднять неплохие деньги могу. так что служить никак нельзя) было бы 18, и здоров как бык, не задумываясь бы пошел
Dassa
4.4.2013, 17:16
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 11:02)
пожалуй впервые полностью разделяю точку зрения Чувака...
NickNAME7
4.4.2013, 18:50
Не, ну и в армии есть свои плюсы. Символ инициализации. А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная.
1009999
4.4.2013, 20:08
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2013, 18:50)
А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная.
Можешь привести конкретные примеры? Еще интересно как эта подготовка применима к жизни.
Цитата(Aziat @ 4.4.2013, 16:44)
отслужить не вариант, мне будет 21 год (отсрочка по учебе), с моими блезнями дальше радистов никуда не возьмут, за этот год в армии, здесь у себя в шахте поднять неплохие деньги могу. так что служить никак нельзя) было бы 18, и здоров как бык, не задумываясь бы пошел
Удивишься, но там очень легко закрывают глаза на твое здоровье. На ВВК вообще никого не смутило, что у меня температура, я на больничном и не так давно после операции. Мне предложили пару дней в лечебку в части. Хотя прохождение ВВК вообще не законно было.
NickNAME7
4.4.2013, 20:29
Цитата(1009999 @ 4.4.2013, 20:08)
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2013, 18:50)
А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная.
Можешь привести конкретные примеры? Еще интересно как эта подготовка применима к жизни.
Цитата(Aziat @ 4.4.2013, 16:44)
Удивишься, но там очень легко закрывают глаза на твое здоровье. На ВВК вообще никого не смутило, что у меня температура, я на больничном и не так давно после операции. Мне предложили пару дней в лечебку в части. Хотя прохождение ВВК вообще не законно было.
Да практически в любых спец войсках, ну и конечно ВВС. Если человек адекватен до попадания в эту среду, то например служба в ВДВ только укрепит его моральный дух и закалит физически, и воевать он будет уметь, если кому-то это видится важным. Однако сам я не служил и, теперь уже к сожалению, не буду. Но в любом случае служба придает самостоятельности. Преодоление трудностей в жизни делает сильнее. Это конечно немного эфемерно. Но у меня есть люди, которых я знаю лично и за которых рад, и армия, этот эгрегор, не раз помогал им в трудных ситуациях. При этом, соглашусь, что руководство в армии в большинстве своем не достойно подражания, но это явление везде вокруг нас, если посмотреть на лидеров и знаменитых людей. А если год или полтора в армии кому-то кажутся потерянным временем, советую подумать об этом во время просмотра прикольного видоса на ютубе.
1009999
4.4.2013, 20:56
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2013, 20:29)
Да практически в любых спец войсках, ну и конечно ВВС. Если человек адекватен до попадания в эту среду, то например служба в ВДВ только укрепит его моральный дух и закалит физически, и воевать он будет уметь, если кому-то это видится важным. Однако сам я не служил и, теперь уже к сожалению, не буду.
Конкретные примеры подразумевают, что ты хотя бы одного такого представителя знаешь или сам являешься. Пока что мысль по древу. Ты бы видел что у нас происходит на день ВДВ.
Но в любом случае служба придает самостоятельности. Преодоление трудностей в жизни делает сильнее. Это конечно немного эфемерно. Но у меня есть люди, которых я знаю лично и за которых рад, и армия, этот эгрегор, не раз помогал им в трудных ситуациях.
А если год или полтора в армии кому-то кажутся потерянным временем, советую подумать об этом во время просмотра прикольного видоса на ютубе.
Да это все достигается без службы или независимо от службы. Это от человека зависит. А сказки про воспитание и прочее распространять пока сам не служил как минимум балобольство. Люди нередко оттуда приходят с поломанной психикой и это даже не учитывая служивших в горячих точках. А если опять же вскрыть истории про рабство, а тем более на америкосов, так это вообще предательство, позор. И это все умалчивается конечно.
Так нафига это нужно? Возьми и посвяти этот год самостоятельной подготовке. Хотя даже тут государство ставит палки в колеса. Ты и оружие толком иметь не можешь и за участие в сообществах можешь угодить далеко и надолго. Ну и ладно, еще путей развития целый океан. Что мешает?
На ютубе что смотреть? ВДВ? Замечательные ребята, напоминают быдло ночных улиц.
Тупые приколы или откровенное издевательство? Так закаливают дух? Как тебе это?
NickNAME7
4.4.2013, 22:59
Где ты видел, что считаю всех поголовно солдат ВДВ классными пацанами? Где? Я же сказал, что многое зависит от того кто ты до похода в армию, и разная армия бывает. И вообще, если бы общество не считало допустимым то, что происходит в армии этого бы не происходило. И примеров, когда из армии приходят повзрослевшими и возмужавшими у меня масса. И зачем ты мне эти жалкие видео показываешь? Я уже давно верю только себе.
1009999
4.4.2013, 23:28
Цитата(NickNAME7 @ 4.4.2013, 22:59)
Где ты видел, что считаю всех поголовно солдат ВДВ классными пацанами? Где? Я же сказал, что многое зависит от того кто ты до похода в армию, и разная армия бывает. И вообще, если бы общество не считало допустимым то, что происходит в армии этого бы не происходило. И примеров, когда из армии приходят повзрослевшими и возмужавшими у меня масса. И зачем ты мне эти жалкие видео показываешь? Я уже давно верю только себе.
Детский сад, понятно. Так вот всех ярых агитаторов молодняка надо в первые ряды в армию, раз такое желание. А то у нас табуретная реформа как-то сократила численность военных. Все красиво на бумаге, да забыли про овраги.
Ketan
5.4.2013, 9:15
Я помню в детстве было четкое понятие: если ты не был в армии - ты полный лох. Сейчас понятие диаметрально противоположное: если ты пошел в армию - ты полный лох. Не знаю как, но за какие-то 20 лет умудрились так обосрать и вывалять в грязи само понятие "служба в армии", что только диву даешься. Как закономерность - сейчас, в большинстве своем, контингент в армии оставляет желать лучшего. Все мало-мальски адекватные люди, имеющие образование, работу и какую-то цель в жизни всеми правдами и неправдами косят от армии. Как итог - те самые ролики, которые тут Терри показывает.
1009999
5.4.2013, 10:28
Цитата(Ketan @ 5.4.2013, 9:15)
Сейчас понятие диаметрально противоположное: если ты пошел в армию - ты полный лох.
Не сказал бы. Просто армия малоэффективна в личном плане и вообще. Само государство и система не дают возможности отдать долг родине. Реформы скорее направлены, чтобы предотвратить революционную ситуацию, а не поправить дела в армиии. Но это не значит, что все отслужившие лохи. Разве что только в том плане, что пока все это проходишь, другие открывают бизнес и живут припеваючи даже не закончив обучение или номинально, только засылая необходимую сумму. А система так устроена, что ты делаешь кучу бесполезных никому ненужных операций, и тебя хлопают по плечу и обещают дорогу в светлое будущее. На деле ты попадаешься на крючок и просто теряешь себя и тратишь свою жизнь на интересы других. Но некоторые приходят и тоже поднимаются вопреки всему.
4YBAK
5.4.2013, 18:37
Цитата(1009999 @ 5.4.2013, 11:28)
Но это не значит, что все отслужившие лохи.
Конешно не все. Нормальные там тоже есть. Но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что 90% там все же быдло с одной извилиной.
1009999
6.4.2013, 1:13
Цитата(4YBAK @ 5.4.2013, 18:37)
Цитата(1009999 @ 5.4.2013, 11:28)
Но это не значит, что все отслужившие лохи.
Конешно не все. Нормальные там тоже есть. Но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что 90% там все же быдло с одной извилиной.
Очень примитивное определение. Человек идет на добровольное рабство и не осознает своих действий. Там он встречается с тем, что сильно влияет на его психику. Если военные действия - тем более синдром в придачу.
Aziat
7.4.2013, 17:09
знакомый сходил в армию, прошел всего лишь какой то год, но он сильно изменился. уходил веселым, нормальным пацаном, пришел диким, грубым, в какой то степени ибанутым человеком. отбил все желание с ним общаться. стал мерзким человеком. но так же есть знакомые, на которых служба никак не повлияла))) нет особого желания идти в 21 год, даже потому что, что какой то 18 летний ара будет дрочить меня ходить.... он же пол года отслужил. дедушка хуле))) даже смешно.... какой за пол года дедушка?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.