Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу кончить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
khodal
Как то раз, я с девушкой остались дома одни. Особо ничего и не планировалось, просто поиграть и успокоиться, потом пойти в театр.
Но дело не в том. Захотелось нам чего-то экстремального и необычного. Одной рукой она массировала его, а другой - держалась за яйца. Я попросил что-бы она потянула их вниз, не так что-бы было больно, а просто в натяжку(кожу растянуть). Боли я не почувствовал, но теперь 4 день я не могу нормально кончить. Вместо спермы выходить что-то непонятное и желтоватое. Запаха нет никакого, и дискомфорта. НО ВСЕ ЖЕ, почему? Где сперма подевалась?
Dassa
А во что играли-то?
Если в мафию, то всё понятно - это желчь обозлённого Дона Капоне!
Нельзя одновременно дрочить и играть в мафию(
Водар Паветра
Цитата(khodal @ 1.4.2013, 15:40) *
Вместо спермы выходить что-то непонятное и желтоватое.

А вот с этого места поподробнее - какого цвета она у тебя раньше была? И фото, фото обязательно - без визуального анализа очень трудно поставить диагноз.
khodal
Цитата(Водар Паветра @ 2.4.2013, 15:53) *
А вот с этого места поподробнее - какого цвета она у тебя раньше была? И фото, фото обязательно - без визуального анализа очень трудно поставить диагноз.

Раньше белая, даже белоснежная. Но вот последние разы пожелтела.
4YBAK
может к доктору?
khodal
Цитата(4YBAK @ 2.4.2013, 21:49) *
может к доктору?

Я не знаю... Может пройдет?
Makedonskiy
Может пройдет. А может ты умрёшь. Лучше положись на волю случая, и жди, ничего не предпринимай.
khodal
Цитата(Makedonskiy @ 3.4.2013, 12:36) *
Может пройдет.

Прошло... Нужно просто было дать отдохнуть ему
Klang
тоже самое бывает и у меня
PoHuH
Оно и понятно,выпускать дракона 5 раз в день - дойдет и до фиолетового...
KLOD
Пойди сдай анализ. Из вводных не ясно. Это может быть проявления скрытой инфекции. Острая фаза прошла - прошли и проявления. Но если инфекция есть и ее запустить, то можешь остаться бесплодным или получить хронический простатит.

если ты кончал по пять раз на дню - то это называется половые излишества. Может быть воспалена простата. - Тоже к хорошему не приведет.
Quasar
Цитата(KLOD @ 15.4.2013, 22:21) *
Пойди сдай анализ. Из вводных не ясно. Это может быть проявления скрытой инфекции. Острая фаза прошла - прошли и проявления. Но если инфекция есть и ее запустить, то можешь остаться бесплодным или получить хронический простатит.

Да хуй с ним! Пусть хоть отсохнет у него. Не будет больше ковыряться в члене своём, и другим давать тягать и ковыряться) Дал бы сделать минет и просто трахнул бы девушку нормально. А тут какой-то озабоченный извращенец пишет всякое дерьмо и мерзость, да ещё и про сперму свою рассказывает...

И как тебе не противно обсуждать чей-то хуй? Да ещё с такими умными советами и подходом) Мне лично всё равно на его член. Пусть гуглит или к професссионалу идёт.
KLOD
Цитата(Quasar @ 17.4.2013, 19:38) *
И как тебе не противно обсуждать чей-то хуй? Да ещё с такими умными советами и подходом)
Тебе если придется к врачу сходить - ты ему это же скажи )
Я хоть и не врач - но прочитал несколько учебников по урологии. После такого - начинаешь проще относиться к обсуждениям.
Цитата
А тут какой-то озабоченный извращенец пишет
А у нас многие извращения в ранг нормы выведены. За державу обидно.
Quasar
Цитата(KLOD @ 17.4.2013, 20:10) *
А у нас многие извращения в ранг нормы выведены. За державу обидно.

Так в том то и дело) Таких нужно сразу нахуй посылать, обозвав извращенцем) Может хотя бы кто-то задумается) Хотя бы одно доброе дело будет сделано..)

мата поменьше плз, а ещё лучше - вообще без него.
Quasar
хорошо) извиняюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.