Полная версия этой страницы:
Помогите разобраться
Встречаюсь с девушкой уже около 4-5 месяцев. Она младше меня на 4 года ( ей 18). Обнимашки, прогулочки за ручку, кафешки, чмаффки-лаффки и тому подобное, но не более. Но для меня в последнее время что-то стало настораживать, точнее, мне просто не понятно ее поведение. На пример, она периодически, вместо всяких стандартных котик, зая, солнышко и т.д., называет меня... пидр, лох и дибил :) Я, конечно, понимаю, что все это без какой-либо ярковыраженной ненависти все произносится, но для меня это все равно менее странным не становится. Однако скажу, что и я никаких ласковых да и даже других прозвищ не использую. Пытался, без излишней грубости, намекнуть и сказать, что это как бы не совсем те ласковые прозвища, которые мне приятно слышать. Звонить и писать первой не чурается, интересуется где я и с кем я, хотя при аналогичном моем действии, иногда ведет себя несколько неадекватно, говоря, что-то типа "Тебе какая разница"/"Тебе-то что" и т.д., но, как мне кажется, без лишней грубости. В раговорах особо серьезных тем не поднимает, на некоторые из моих тем, к-рые ей откровенно мало интересны, но как-то мало-мальски важны для меня, она отвечает сухо. Вобщем, довольно-таки большая эгоистка она. На подобное мое поведение обижается и дуется. Пытается по-разному заставить меня приревновать ее к кому-либо.
В конце добавлю, что девочка мне нравится очень и прекращать отношения не хотел бы. В связи с чем, прошу совета у Вас, как мне поставить девочку на место, спустить с небес и разобраться, что значит это ее поведение. Это какой-то ее особый способ выражения симпатии или что-либо другое?
NickNAME7
3.4.2013, 22:34
Ей просто восемнадцать. Хочется трэша ещё, а тебе бы все спокойно да умеренно.
Секс был? Видать нет. Веди себя как вел, а на эти закидоны не обращай внимания, если поведешься - может быть хуже.
Почему же все спокойно и умеренно, я же тоже еще не старичок) Просто не могу понять чего она добивается таким поведением и как ей донести, что это не то, что может мне нравится, если она эгоистка и вряд ли замечает за собой свое такое поведение?
Цитата(Casey @ 3.4.2013, 20:52)

Пытался, без излишней грубости, намекнуть и сказать, что это как бы не совсем те ласковые прозвища, которые мне приятно слышать.
зачем намекать? просто скажи, что тебе это неприятно.
еще раз назовет - разворачивайся и уходи.
з.ы. почти полгода за ручку ходить и не трахаца - это сильно...
Цитата
называет меня... пидр, лох и дибил :)
я б за это в жопу в....л прямо на "месте преступления")
Цитата
Одну попытку присекла, остановила руку, хотя все шло по плану и, как мне показалось, она была готова. С тех попыток таких не было всвязи с отсутствием места для этого дела
Цитата(Casey @ 4.4.2013, 14:36)

Цитата
Одну попытку присекла, остановила руку, хотя все шло по плану и, как мне показалось, она была готова. С тех попыток таких не было всвязи с отсутствием места для этого дела
)))))))
одну попытку?)))))
каждую встречу надо.
а иначе нафига оно вообще?
вот че ты с ней за руку ходишь? какова цель? какой в этом смысл?
И как это стоит более всего эффективно применить и использовать?
Пожалей себя. Все, что заставляет тебя испытывать негатив, должно быть с корнем вырвано из жизни.

На подобное мое поведение обижается и дуется. Пытается по-разному заставить меня приревновать ее к кому-либо.
Это какой-то ее особый способ выражения симпатии или что-либо другое?
Она пытается тебя провоцировать на активные и агрессивные действия, ты же постоянно сливаешься.

За полгода всего одна попытка? Так и останешься на уровне обнимашек, пока на ее горизонте не окажется более активный паренек.
Цитата
Она пытается тебя провоцировать на активные и агрессивные действия, ты же постоянно сливаешься.
Отвечать ей той же монетой прямо или здесь что-то другое?
Цитата
За полгода всего одна попытка? Так и останешься на уровне обнимашек, пока на ее горизонте не окажется более активный паренек.
Скорее всего я глуп и малоопытен, каким образом и в какой именно момент необходимо проявлять подобную активность и склонять ее? Даже если нету возможности и места для финальной цели, все равно стоит сколнять ее к сексу?
Цитата(Casey @ 5.4.2013, 10:36)

Цитата
Отвечать ей той же монетой прямо или здесь что-то другое?
Цитата
Скорее всего я глуп и малоопытен, каким образом и в какой именно момент необходимо проявлять подобную активность и склонять ее? Даже если нету возможности и места для финальной цели, все равно стоит сколнять ее к сексу?
Зачем тебе изначально ставить цель - секс? Ставь цель приятно провести время. Активно показывай, что девушка тебя привлекает. Что значит нет места? Нет места поцеловать, как следует засосать, облапать? Она сама будет намекать на сьем квартиры. Как ты с ней время проводишь?
Есть небольшой тест попробуй поправь ей волосы, а затем оттяни их вниз с усилием и агрессивно поцелуй ее - если она сама подставит шею и не будет вырывать и обижаться - ей нравится жесткость и грубость.
Ну и когда начинает себя агресивно вести - переводи все в горизонтальную плоскость. Если же она старается именно оскорбить - надо сразу ставить на место. Только вот думается, что после полугода у нее сложилось о тебе определенное мнение, явно не в твою пользу...
Цитата(Casey @ 5.4.2013, 11:36)

почитай:
Кирпичи (автора не помню)
Алекс лесли - Жизнь без трусов
Тим Григорчук - Зверский пикап
В принципе, из теории больше ничего не нужно.
Цитата
Есть небольшой тест попробуй поправь ей волосы, а затем оттяни их вниз с усилием и агрессивно поцелуй ее - если она сама подставит шею и не будет вырывать и обижаться - ей нравится жесткость и грубость.
У нее волосы короткие)
Цитата
Если же она старается именно оскорбить - надо сразу ставить на место.
Насколько мне кажется, нет. У нее нет цели именно оскорбить.
Цитата
Только вот думается, что после полугода у нее сложилось о тебе определенное мнение, явно не в твою пользу...
Каким образом это изменить? Чаще показывать, что на меня привлекает?
Ты должен невербально показывать, что она тебе нравится: обнимать, целовать, грубо говоря лапать и чем чаще, тем лучше - например стоите где-нибудь - взял обнял, подул в ушко, поцеловал, да есть куча всевозможных вариантов.
Короткие волосы не помеха - обнимаешь, берешь гладишь плечи, переходишь на шейку и на затылок, обычно там эрогенная зона у многих девушек, запускаешь пальцы в волосы так чтобы они запутались на затылке, но главное мягко и не испорти прическу

, а затем мягко, но твердо наклоняешь ее голову, открывая шейку и вперед), в общем вариантов масса.
Ты только не тупи, не мямли и не пытайся строить из себя невесть что особенно после прочтения тех книг, что тебе посоветовал Чувак. С твоим опытом, строя из себя мачо, ты только больше напортачишь.
Действуй мягко, но твердо и уверенно, но главное действуй
Flaideier
2.6.2013, 12:40
Для 18-ти лет это вполне обыденно, в порядке вещей у них е..ть мозг, потому что ты не один у неё. 100% уверенность в том, что она крутит не большой романчик ещё с кем то (запасной вариант) и помимо Вас есть ещё энное количество поклонников!!! " она выбирает " Займись с ней сексом, это изменит Ваши отношения только в какую сторону зависит от тебя. И чаще спускай её с небес на землю, не будь таким как 90 % её окружающих парней. Даже если расстанетесь у тебя будет шанс возврата, ты не такой как остальные...
вобщем, автор, за это время у нее уже сложилось мнение о тебе, и раз она позволяет себе что то типа "пидр и лох", то ты сам понимаешь, это мнение не в твою пользу, сам ей многое позволял вот она и села на шею, ты скорее для нее уже больше друг.... тут советуют вдруг включить "Мужика", тягать за волосы... всё это будет выглядеть очень и очень странно! так что мой тебе совет, забей на нее ибо обьективно -тебе ничего не светит сейчас, забей хотя бы на время, потуси с другими, расслабся
Сама Независимость
3.6.2013, 17:34
Ты для неё даже не друг, а пыльный коврик, о который можно вытереть ноги.
За такими словами скрывается презрение. Начни уважать себя сам и не позволяй себя унижать другим.
Flaideier
3.6.2013, 19:02
последние два поста, не согласен. Можно изменить всё в свою пользу. Заставь её чувствовать себя виноватой перед тобой, переиграй её. Она должна начать ценить тебя, снеси ей крышу ( не в прямом смысле ) Опустить руки и забить сможешь в любой момент.
автор - нерешительный и мягкий человек, что вы ему советуете всякий бред??!! момент когда надо было переводить на секс давно просран, момент когда надо было ставить на место тоже! с этой девкой всё безнадежно потеряно!! и лучше человеку давать совет исходя не из своего мнения, а из своего опыта! "потяни ее за волосы!! заставь ее сувствовать себя виноватой!!" - это вы серьезно чтоли???
Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 14:10)

Как зачем? Чтобы расписаться. А какой ценой - не важно. Победителей не судят.
Думаю статью написать на эту тему, как будет время.
Цитата(robot @ 4.6.2013, 13:22)

Цитата(4YBAK @ 4.4.2013, 14:10)

Как зачем? Чтобы расписаться. А какой ценой - не важно. Победителей не судят.
Думаю статью написать на эту тему, как будет время.
санитары! что такое, почему больные опять шараебяца по коридору?
Flaideier
4.6.2013, 18:43
из своего опыта. забей на неё )) ищи другую
Flaideier
4.6.2013, 18:45
из своего опыта. забей. иди дальше
Цитата(Драйф @ 5.6.2013, 3:23)

Цитата(4YBAK @ 4.6.2013, 18:06)

санитары! что такое, почему больные опять шараебяца по коридору?
Свобода слова у нас!
Никто на свободу слова не посягает, но предписания главврача соблюдать нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.