Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильно ли сделал?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Brick Bazuka
Здравствуйте.Вообщем ситуация такая,встречался с девушкой 5 месяцев,была любовь,секс,всё было хорошо.Но в какой-то момент сильно завысил значимость ОЖП и она немного ахуела.Всё расписывать не буду.Суть в том,что она загуляла,начала ходить по клубам,впискам и т.д,я этого не знал,т.е она меня наёбывала несколько месяцев,не знаю были ли у неё васьки в это время,да уже и похуй.Узнав об этом,я не стал выяснять отношения с ней,тупо начал игнорить,поменял симку,сжёг все мосты.Вопрос такой,вконтакте я её кинул в чёрный список,правильно ли я поступил,или это выглядит так как будто я какой-то обиженный?Вот собственно и всё весь вопрос,возвращать её не собираюсь,ибо не терплю лжи и предательства.Если что игнорю её месяц уже.Пару раз звонила моим друзьям,узнать как я,а так в целом пингов пока не было.Хочу услышать мнения форумчан.Спасибо за внимание.
Olyssiya
да в принципе норм, если не собираешься продолжать с ней общение и т.д. какая разница как это выглядит?
ты сделал то, что считаешь нужным, ее мнение значения не имеет.
Brick Bazuka
Просто,не хочется выглядеть обиженным.
Olyssiya
Цитата(Brick Bazuka @ 5.4.2013, 13:00) *
Просто,не хочется выглядеть обиженным.

а ты обижен? каким ты хочешь выглядеть?
Brick Bazuka
Нет,я не обижен)
Olyssiya
Цитата(Brick Bazuka @ 5.4.2013, 14:13) *
Нет,я не обижен)

значит не парься)
Brick Bazuka
Olyssiya,да я не парюсь уже)Интересно было услышать мнения)спасибо тебе,отзывчивая незнакомка)
robot
Настанет время, придет возраст, когда будешь рад хоть какому-то вниманию, хоть даже от замужних, непорядочных и вообще стремных. Так что мосты сжигать не надо, помни, что это унылое время может наступить, а пора изобилия может и вовсе не придти.
Brick Bazuka
robot,каждому своё)Я лично уважаю себя и считаю,что девушка тоже должна уважать меня,а не крутить в тихую своей жопой на танцполе)А на счёт "поры изобилия",это уже всё от тебя зависит.С уважением.
Водар Паветра
Смотри, если тебе действительно пох, или ты можешь блокировать внешние раздражители, как её статусы в соц. сетях и прочее - не блэклисти и не удаляй никого. Отпусти обиду и проветри свою голову.

Хотя очевидно, что на данном этапе она всё ещё крутится у тебя в нутре, и несмотря на твои заверения, она оставила след у тебя в мозгу.

Но когда ваше прошлое перестанет-таки тебя беспокоить, тогда есть неплохой шанс на ничего не значащий перепихон :)
Brick Bazuka
Водар,не буду лукавить,она оставила след у меня в мозгу,и не было дня ещё за этот месяц,чтобы я о ней не подумал.Естественно,что уже остыл до талого,но иногда накатывают воспоминания.
Quasar
Цитата(Brick Bazuka @ 9.4.2013, 12:37) *
Водар,не буду лукавить,она оставила след у меня в мозгу,и не было дня ещё за этот месяц,чтобы я о ней не подумал.Естественно,что уже остыл до талого,но иногда накатывают воспоминания.

Спустя полгода пройдёт начисто. Будет всё равно. Сам убедишься. И уже похуй будет - в чёрном списке она у тебя или нет.
PoHuH
Цитата(Brick Bazuka @ 5.4.2013, 13:49) *
Здравствуйте.Вообщем ситуация такая,встречался с девушкой 5 месяцев,была любовь,секс,всё было хорошо.Но в какой-то момент сильно завысил значимость ОЖП и она немного ахуела.Всё расписывать не буду.Суть в том,что она загуляла,начала ходить по клубам,впискам и т.д,я этого не знал,т.е она меня наёбывала несколько месяцев,не знаю были ли у неё васьки в это время,да уже и похуй.Узнав об этом,я не стал выяснять отношения с ней,тупо начал игнорить,поменял симку,сжёг все мосты.Вопрос такой,вконтакте я её кинул в чёрный список,правильно ли я поступил,или это выглядит так как будто я какой-то обиженный?Вот собственно и всё весь вопрос,возвращать её не собираюсь,ибо не терплю лжи и предательства.Если что игнорю её месяц уже.Пару раз звонила моим друзьям,узнать как я,а так в целом пингов пока не было.Хочу услышать мнения форумчан.Спасибо за внимание.

Оч знакомое чувство чувак,когда вроде уже все забыл....ан нет в мозгу что-то еще промелькнуло....
Оч советую найти другую.... А если и нет желанки, то возможно найдут тебя.
В мире 7 миллиардов людей.
Есть к чему стремится.
Brick Bazuka
Да пока не хочу ЛТР ни с кем.Устал от мозгоёбки,думаю надо прокачивать внтутреннее состояние и делать т10д.
Brick Bazuka
Девушка кстати начала пинговать через друга)
Quasar
Цитата(Brick Bazuka @ 9.4.2013, 21:25) *
Да пока не хочу ЛТР ни с кем.Устал от мозгоёбки,думаю надо прокачивать внтутреннее состояние и делать т10д.

Ты всего полгода с ней встречался и уже устал??))
Brick Bazuka
Quasar,ну не то чтобы устал,просто не хочется пока ЛТР,слишком много было нервов в последний месяц отношений
PoHuH
Цитата(Brick Bazuka @ 13.4.2013, 1:45) *
Девушка кстати начала пинговать через друга)

Чувак если ты до сих пор не можешь ее отпустить,интересуешься о том интересуется ли она тобой, то наладь контакт.
Бывает,что после того,как ее пыл остынет,твой пыл воспламенится...
Вот чего стоит опасаться.
Потом будет поздно.
Brick Bazuka
PoHuH,спасибо,задумался,но контакт налаживать не буду,ибо не вижу в этом смысла.С уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.