Всем привет) Вот моя история - мне 20 лет, ему 19. Знакомы уже полгода, живем в общежитии и учимся в одном универе. Поначалу общались как друзья, он ко мне проявлял знаки симпатии, уделял мне свое время, писал, звал в гости, когда куда-то уезжал писал всё-равно мне. В итоге, я стала с ним встречаться.Но как только он этого добился, через дней 5 я почувствовала, что он остыл. Ни звонил, ни писал, общался холодно, будто мы просто друзья, ни поцелует, ни обнимет. Хотя до этого при своих друзьях он сразу звал меня, нацеловывал при них, исполнял мои капризы, что его даже называли подкаблучником. Секса у нас не было. В итоге я сказала ему остаться друзьями, на что он согласился и сказал, что пусть пока что будет так. Я узнала, что у него отношения с какой-то другой девушкой. Хоть я и до этого знала, что у него много девчонок, которые за ним бегали, я как-то не обращала внимания на это, потому что была уверена, что ему нравлюсь я. Мы перестали общаться. Потом , спустя где-то месяц, стали снова друзьями. Еще через месяц я как-то осталась у него ночевать и он полез целоваться, обнимал меня. На следующий день как ни в чем не бывало. И так продолжалось раз 5. А особенно если он выпьет - то все, внимание опять на меня, поцелуи, приставания, флирт. Он знает, что нравится мне, я ему об этом намекала не раз. В итоге, я с ним переспала, и он у меня первый, и знает это. После секса опять же отношение ко мне как к подруге. Потом опять переспали, опять ничего..Я хочу его влюбить в себя, понять ,что он хочет сам.. Если бы я не нравилась совсем - он бы не общался, не ночевал бы со мной. Значит что-то да есть.. Как вот разжечь в нем это чувство, чтобы оно опять стало как в самом начале общения??
Автор, так влюбить или понять, чего он хочет?
Мальчики в 19 лет хотят эмоций, девочек, секса и разнообразия.
Вряд ли он хочет каких то серьезных отношений.
Ты ему нравишься. Не как девушка, которой он будет уделять все свое время, ходить за ручку и пылинки сдувать, а как девушка с которой можно хорошо провести ночь, немного развлечься.
Вряд ли что то более.
Бегать за ним при таком раскладе не нужно.
Либо он сам дозреет до чего то более серьезного, либо найдет себе кого то другого и менее доступного.
Себя осуждать не стоит, что сделано, то сделано, но нужно понимать, что тут вряд ли можно на что то рассчитывать.
Ты под рукой, ты для него доступна, он и так может получить то, что хочет, не напрягаясь. Это не ценится, тем более в 19 лет.
Продолжать ли с ним дальше такое общение? Решать тебе. Можешь просто хорошо проводить время, но не влюбляйся. Можешь перестать общаться с ним и поискать для себя более серьезного молодого человека. Выбор за тобой.
NickNAME7
9.4.2013, 13:22
Никак. Не трать себя. Отношение уже не поменять, нужно, чтобы он изменился, а это происходит не по желанию третьих лиц.
Водар Паветра
9.4.2013, 14:19
А чем тебя не устраивает его отношение к тебе, как к подруге? По-моему, это лучший вариант. Или тебе больше нравится, когда он ставит тебя на пьедестал и пылинки сдувает?
Цитата(Водар Паветра @ 9.4.2013, 15:19)

А чем тебя не устраивает его отношение к тебе, как к подруге? По-моему, это лучший вариант. Или тебе больше нравится, когда он ставит тебя на пьедестал и пылинки сдувает?
Просто я уже в него влюблена. И думаю о нем постоянно. Хочу быть с ним. Я хочу не дружбы, а отношений...
Цитата(Mrs Vikers @ 9.4.2013, 16:18)

Судя по истории он с самого начала хотел только того, что есть сейчас. Отношение изменить, но для этого нужно самой измениться, стать той, кто ему интересна. А стоит ли это того?
Показывать свои чувства не стоит, пропади на пару недель, найди себе другого, а потом вернись с "а-ля у меня все хорошо и я счастлива". По крайней мере интерес ты к себе обнаружишь. И не нужно так скоро падать к его ногам. Не стоит позволять обнимать и целовать, если между вами только дружеские отношения. То есть само собою они не дружеские и никогда ими не были (разве только вначале), но раз он пропадает и не звонит, то никакие у вас не отношения. А так, проведение времени.
Я надеюсь всё же, что раз симпатия у него есть ( или была), хоть какая-то, то можно подогреть к себе интерес... Как-то возобновить чувства, заинтересовать..
Я тут на нем использовала технику, якобы я " кое-что " о нем узнала.. Так вот всё выспрашивает теперь каждый день, сегодня виделись, он говорит - "Ну что, когда расскажешь?" . Я - "Когда придешь, тогда расскажу" и всё...
Цитата(Olyssiya @ 9.4.2013, 14:21)

Продолжать ли с ним дальше такое общение? Решать тебе. Можешь просто хорошо проводить время, но не влюбляйся. Можешь перестать общаться с ним и поискать для себя более серьезного молодого человека. Выбор за тобой.
Я уже влюбилась в него.. Как это ни печально..Я просто даже представить не могу, чтобы он с кем-то другим был, а главное то,что если он кого-то и найдет себе, то я всё это буду видеть и наблюдать.
Водар Паветра
9.4.2013, 15:51
Увы, это не влюблённость, а собственничество и жалость к себе-любимой. Тебе до слёз обидно и хочется вернуть то, что он давал тебе раньше, и чего уже нету сейчас. А на самом-то деле ведь, если хорошо повспоминать, ты не так уж и сильно наслаждалась тем, что у тебя было, более того, ты скорее всего даже чем-то была недовольна. А сейчас готова всё с ног на голову перевернуть - лишь бы это вернуть. Короче, посмотри на катрину со стороны и в большем масштабе, быть может, тебе это поможет.
А вообще, конечно, следует просто постараться забыть, лучше с помощью другого мальчика.
Цитата(Selllena @ 9.4.2013, 18:27)

Цитата(Olyssiya @ 9.4.2013, 14:21)

Я уже влюбилась в него.. Как это ни печально..Я просто даже представить не могу, чтобы он с кем-то другим был, а главное то,что если он кого-то и найдет себе, то я всё это буду видеть и наблюдать.
Влюбленность в твоем возрасте это очень легкое, быстро проходящее при нужном отношении чувство.
Ты себе ее сама придумала и точно также можешь передумать.
Подумай о том, что по сути этот человек пользуется тобой и ни во что тебя не ставит.
Все эти приемчики с "я что то знаю" - просто манипуляции чистой воды. Они действуют один раз максимум и недолгое время.
Этим ты настоящих чувств не завоюешь.
Поверь, тебе не нужен этот мальчик. Максимум - удовлетворить твое эго, но это не та причина, ради которой стоит вкладывать столько сил.
Тоесть, варианта влюбить его нет вообще? И не вернуть никак былой интерес и былые чувства?
Luke Skywalker
9.4.2013, 23:29
Надо быть выше его по уровню значимости. А ты изначально поставила себя в позицию нуждающейся. Так-то шанс есть, что он подумает, воу, какая она классная стала, где же я раньше был. Но для этого надо поменяться, сменить окружение (на более высокостатустное), самой поменяться, стать увереннее в себе, красивее и т.д. Но, скорее всего, после такого тебе его и влюблять не захочется, т.к. ты пообщаешься с ребятами более высокого статуса.
Цитата(Selllena @ 10.4.2013, 2:17)

Тоесть, варианта влюбить его нет вообще? И не вернуть никак былой интерес и былые чувства?
при сегодняшнем раскладе нет.
И не было никаких былых чувств. Чувства - это когда через огонь, воду и медные трубы.
А то, что было у него к тебе, так это просто внимание, интерес, как к любой другой более-менее симпатичной, новой девушке в его окружении. Ты не была уникальной, ты была просто очередная, одна из. Так понятнее? Смотри на вещи реально. Тебе же самой лучше будет.
Тебе 20 лет. Ты молодая, красивая, у тебя вся жизнь впереди. Столько всего классного, интересного, замечательных мужчин
Ну зачем тебе это мальчишка? Он разве тебя стоит? Такого мужчину ты хочешь видеть рядом с собой? С таким потом растить ребенка?
Где гордость, самоуважение, любовь к себе? м?
Selllena
10.4.2013, 10:25
Просто в его поведении встречаются такие вещи, судя по которым можно подумать, что я ему нравлюсь. И такие вот ситуации подогревают интерес и желание влюбить его. Например, он ревнует меня, когда я общаюсь мило с кем-то из его знакомых при нем, он так смотрит на меня, покачивает головой, цокает. Или еще, мы стояли с ним , и я его обнимала, когда подошли парни, я перестала его обнимать. На что он стал на меня наезжать "Встань,как стояла. Ты не можешь встать, как стояла??" Также, он ВСЕГДА первый начинает меня обнимать и целовать. Когда я прихожу к нему и ложусь на его кровати, он не выгоняет меня, не намекает на то,что он хотел бы ночевать один, а просто ложиться рядом и всё. ( при том, что сексом мы не занимались, когда я так спонтанно приходила к нему ночевать). Он часто дает мне свой компьютер со своим открытым контактом, разрешает мне писать всем его подружкам, читать всё...
Вот и как понять его поведение?
Olyssiya
10.4.2013, 12:00
А зачем тебе что то понимать?
Это не те вещи, на которые стоит обращать внимание.
Selllena
10.4.2013, 23:55
Цитата(Olyssiya @ 10.4.2013, 13:00)

А зачем тебе что то понимать?
Это не те вещи, на которые стоит обращать внимание.
Я хочу понять это, чтобы использовать в своих целях и быть с ним...
Водар Паветра
11.4.2013, 5:16
слушай, а почему бу тебе не махнуть рукой на все свои проблемы и немножко пожить без забот?
он хочет просто трахаться? трахни его. а потом трахни ещё кого-то. а потом опять его, когда он нарисуется. не будь такой пофиксенной на одном чуваке. тебе 20 лет, а ведёшь себя, как будто намереваешься выбрать одного-единственного, выскочить замуж и рожать детей. да ты лучше мир на вкус попробуй, исследуй всю его разносторонность. а между тем, этот чувак в какой-то момент окажется у тебя под каблуком вполне естественным образом.
NickNAME7
11.4.2013, 6:31
Цитата
Например, он ревнует меня, когда я общаюсь мило с кем-то из его знакомых при нем, он так смотрит на меня, покачивает головой, цокает.
Ничего не значит. Я так стебусь над всеми девушками, которые мне не нравятся, но чем-то выгодны, курсач сделают к примеру.
Цитата
Или еще, мы стояли с ним , и я его обнимала, когда подошли парни, я перестала его обнимать. На что он стал на меня наезжать "Встань,как стояла. Ты не можешь встать, как стояла??"
Это вообще, чушь! Мало того, что не натурально, так ещё тон... Фейспалм, надо уйти домой уже тогда.
Цитата
Также, он ВСЕГДА первый начинает меня обнимать и целовать.
Потому, что не стремается, ты всё для этого сделала. И да, ему не важно поцелуешь ТЫ его первая или нет, он этого не хочет, а потому не ждет.
Цитата
Когда я прихожу к нему и ложусь на его кровати, он не выгоняет меня, не намекает на то,что он хотел бы ночевать один, а просто ложиться рядом и всё.
))) Это надо быть женой Робота, чтобы в такой ситуации выгонял парень девушку. )) Если твой не Робот, конечно.
Цитата
Он часто дает мне свой компьютер со своим открытым контактом, разрешает мне писать всем его подружкам, читать всё...
А вот это отвечает на твой вопрос в топике..
Цитата
Вот и как понять его поведение?
Ему похуй на тебя.
Selllena
11.4.2013, 15:24
Цитата(NickNAME7 @ 11.4.2013, 7:31)

Цитата
Или еще, мы стояли с ним , и я его обнимала, когда подошли парни, я перестала его обнимать. На что он стал на меня наезжать "Встань,как стояла. Ты не можешь встать, как стояла??"
Это вообще, чушь! Мало того, что не натурально, так ещё тон... Фейспалм, надо уйти домой уже тогда.
Вот здесь что-то не очень поняла, что Вы имеете ввиду.. Зачем он это говорил, ведь, если подумать, ему невыгодно, чтобы парни видели его со мной, так как потом начнутся сразу слухи, якобы мы вместе. А как-то давно он мне говорил, что не хочет таких слухов, и специально закрывал у себя в комнате дверь, чтобы никто не зашел и не увидел, что мы вместе ночуем.. А тут опа, и совсем не палится.
Luke Skywalker
11.4.2013, 15:47
Все волшебной таблетки ищешь? Её нет.
Selllena
11.4.2013, 16:30
Цитата(Luke Skywalker @ 11.4.2013, 16:47)

Все волшебной таблетки ищешь? Её нет.
Да.. Не могу я заставить себя забыть всё, только что заходила к нему, подругу искала, у меня аж сердце сжимается при виде его..жуть какая–то просто
Хорошо еще,что он пока не проявляет себя ко мне.. А то снова выпьет,придет,а как себя вести теперь не знаю..
Selllena
11.4.2013, 17:49
Узнала,что он на днях с девушкой в кино ходил. Вообще замечательно. Что еще лучше–она из нашего общежития.
Luke Skywalker
11.4.2013, 17:52
А с тобой вообще кто-нибудь знакомится? Я имею ввиду, нормальные парни знакомятся или как? А то судя по всему у тебя выбора как такового и нет.
Selllena
11.4.2013, 17:56
Цитата(Luke Skywalker @ 11.4.2013, 18:52)

А с тобой вообще кто-нибудь знакомится? Я имею ввиду, нормальные парни знакомятся или как? А то судя по всему у тебя выбора как такового и нет.
Знакомятся конечно.. Сейчас вот один приедет,покататься зовет..я согдасилась лишь для того,чтобы отвлечься..в том то и дело,что ухажеров много,а в душу запал он один!
Luke Skywalker
11.4.2013, 18:03
Нравится быть, жертвой, страдать :)
Selllena
11.4.2013, 18:25
Цитата(Luke Skywalker @ 11.4.2013, 19:03)

Нравится быть, жертвой, страдать :)
не хочется страдать. Утром прочитала то, что Вы мне написали, вроде и мысли в другое русло потекли) захотелось новых знакомств ,веселья. Вот полдня прошло, и мысли опять к нему возвращаются!!а еще как узнала про девушку, так вообще в душе все перевернулось..)
NickNAME7
11.4.2013, 18:34
Цитата(Selllena @ 11.4.2013, 15:24)

Цитата(NickNAME7 @ 11.4.2013, 7:31)

Цитата
Вот здесь что-то не очень поняла, что Вы имеете ввиду.. Зачем он это говорил, ведь, если подумать, ему невыгодно, чтобы парни видели его со мной, так как потом начнутся сразу слухи, якобы мы вместе. А как-то давно он мне говорил, что не хочет таких слухов, и специально закрывал у себя в комнате дверь, чтобы никто не зашел и не увидел, что мы вместе ночуем.. А тут опа, и совсем не палится.
Ему пофиг, видят парни, что ты с ним или нет. Это ведь для многих даже прикольно, показать, что девочка за тобой бегает, и именно перед пацанами. )) Мол, гляньте какая овца: "Ну-ка иди сюда и стой тут, я сказал!"
Хотел бы быть с тобой, сам бы держал за руку или обнимал.
А про комнату, дело в том, что ситуация в комнате показушных сцен не предполагает, да и зайти может любой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.