Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Alex_VV
На оба моих почтовых ящика пришло письма следущего содержания:

Друзья!

Вот уже более 10 лет существует пикаперское движение в России. И сегодня 5 лет исполняется
нашей школе - школе влюбления. На протяжении этих 5-ти лет, как на старом сайте
www.pickup-gu.ru, так и на новом сайте www.ardor.ru мы делаем все, чтобы помочь мужчинам
найти ответы на столь волнующие всех вопросы:
- Как быстро познакомиться с красивой женщиной?
- Как соблазнить знакомую девушку с минимумом затрат?
- Как сохранить и развить отношения так, чтобы они приносили радость обоим партнерам?

Все эти вопросы время от времени мучают сильную половину человечества. Сейчас, когда только
закончилась пора отпусков, мужчины вновь полны энергии для поиска и завоевания своих вторых
половинок. И снова полные желания мужские взгляды будут направлены вслед проходящим мимо
красавицам. Проходящим мимо потому, что одного взгляда, даже до краев наполненного страстью,
для соблазнения, увы, недостаточно.

И снова три вопроса, с которых мы начали, будут мучить… СТОП, посмотри на календарь. Если 10
сентября еще не наступило – тебе повезло, потому что в эту субботу стартует новый тренинг
проекта «ARDOR.ru» - "Развитие отношений для мужчин". На нем ты сможешь научиться
знакомиться, соблазнять и строить отношения с любой женщиной, которую встретишь на своем
жизненном пути.

Однако, для сближения с женщиной одной мысли явно недостаточно. Поэтому участники тренинга
будут учиться разговаривать с женщиной так, чтобы ей понравиться. «В общении с женщиной
важно уметь вызывать чувство доверия. Через несколько минут разговора я часто слышу "Мы
общаемся 15 минут, а кажется, что знакомы уже несколько лет". На тренинге мы расскажем и
покажем на примерах, как добиваться такого результата», - говорит Денис Евсеев, тренер
«Развития отношений для мужчин». Причем отношения могут быть выстроены так, чтобы отвечать
намерениям каждого человека. Несмотря на общий интерес к прекрасному полу, приходящие на
тренинг люди могут преследовать разные цели. Кто-то хочет стать Казановой, а кто-то ищет
любовь на всю жизнь. «После того, как человек познакомился с женщиной и переспал с ней, он
решает, какие отношения строить. Была ли это встреча на одну ночь, или хочется видеть эту
женщину еще не один раз. В зависимости от цели требуется строить свое поведение, а мы
расскажем о том, как удержать женщину, если она запала в душу», - рассказывает Дмитрий
Новиков тренер «Развития отношений для мужчин».

Тренинг проходит в течение двух уикендов (2 блока):

1-й блок:
Суббота, 10 сентября 2005 года, с 10:00 до 22:00 (семинары);
Воскресение, 11 сентября 2005 года, с 15:00 по 20:00 (практика в городе).

2-й блок:
Суббота, 17 сентября 2005 года, с 10:00 до 22:00 (семинары);

Дополнительную информацию о тренинге можно узнать по телефону +7-926-5225877 или на странице
http://www.ardor.ru/trainings/ardor-man/
Записаться вы можете, опять же, по указанному выше телефону или на странице
http://www.ardor.ru/trainings/record/

ПРОЕКТ www.ARDOR.RU - ЭТО:

http://www.seducer.ru - проект "Соблазнитель" - знакомство, соблазнение и развитие отношений
для успешных мужчин.

http://www.ardor.ru/woman/ - проект "Женщинам" - флирт, любовь, секс и отношения в жизни
современной женщины.

http://www.fastflirt.ru - проект "FastFlirt" - вечеринки быстрого флирта для всех одиноких
людей, желающих познакомиться.

http://www.ardor.ru/trainings/ - проект "Тренинги" - тренинги по знакомствам, соблазнению и
построению отношений для мужчин и женщин.

http://www.ardor.ru/products/ - проект "Продукция" - продажа редких авторских разработок,
помогающих мужчинам и женщинам в личной жизни.

http://www.flirtforum.ru - проект "Flirt Форум" - форум флирта для мужчин и женщин, желающих
построить прочные отношения.

http://www.pickupforum.com - проект "PickupForum.com" - всемирный форум пикаперов.

ВНИМАНИЕ: до 31 декабря 2005 года на проекте "Продукция" проводится акция: всем, кто
приобретет любые два диска на нашем сайте, будет прислан подарок - книга Дмитрия Новикова
"Техника захвата и тактика обольщения".

Вопрос: откуда вы знаете второй мой почтовый ящик. Один указан здесь, а второй?!
_3eHuT4uK_
(Alex_VV)
На оба моих почтовых ящика пришло письма следущего содержания:

Вопрос: откуда вы знаете второй мой почтовый ящик. Один указан здесь, а второй?!

Большой Брат следит за тобой smile.gif Ты думал что все так просто? Нет, дружок, ты попал в сети!
Someone
Подожди чуток - тебе еще и на домашний адрес в почтовый ящик письмецо упадет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аманэ Миса
Да-да, все вы у меня под колпаком...
_3eHuT4uK_
(Greedy)

шутовским
Аманэ Миса
(_3eHuT4uK_)
(Greedy)

шутовским

А нет, я вам должен сразу раскрыть все карты, да?

Ведь тут никто не поверит, если я скажу, что я Бог? Не поверят, еще и палецем покрутят, и скажут, что я зазнался, и хватит травкой баловаться.

Вот поэтому и притворяюсь... Богом.
Экстрем
Но для людей ты как был шутом,так и остаешься.Кем бы ты себя не считал. :wink:
Аманэ Миса
(Экстрем)
Но для людей ты как был шутом,так и остаешься.Кем бы ты себя не считал. :wink:

И это главное, и это правильно. Так и надо жить дальше...
Гость
Гриди, если ты и Бог, то божественность твоя ограничена 10-12 разделами форума. (Остальной виртуал меня не интересует)И еще. Бог-созидающая сила, а не разрушающая. smile.gif
Аманэ Миса
(Гость)
Бог-созидающая сила, а не разрушающая. smile.gif

Каждый понимает слова по своему. Тебе ли это не знать. Так что никто не мешает использовате те слова, которые я хочу. Особенно, если общение идет в пустоту. Как с одной стороны, так и с другой.
_3eHuT4uK_
мдя... давно замечал у Гриди манию величия, но щас уже попахивает паранойей...
NetMan
Гриди, у тебя параноя.
Раньше более менее(подчёркиваю) вёл себя спокойно, а как стал консультантом-крышу снесло. Крышеснос сработал.:evil:
Если нечего сказать-не говори. :wink:
Alex_VV
Хорош блаженных засирать
Лучше на вопрос ответьте! smile.gif
Dreamdemon
Если нам известен ящик, то только по причине того, что с него что-либо приходило. Других путей быть не может.

Не волнуйтесь: частыми подобные письма не будут. biggrin.gif
Аманэ Миса
(_3eHuT4uK_)
мдя... давно замечал у Гриди манию величия, но щас уже попахивает паранойей...

(NetMan)
Гриди, у тебя параноя.
Раньше более менее(подчёркиваю) вёл себя спокойно, а как стал консультантом-крышу снесло. Крышеснос сработал.:evil:
Если нечего сказать-не говори. :wink:

Как я и говорил.
(Greedy)
Ведь тут никто не поверит, если я скажу, что я Бог? Не поверят, еще и палецем покрутят, и скажут, что я зазнался, и хватит травкой баловаться.

Все вы жутко предсказуемые!!! Что и требовалось доказать!
Someone
(Greedy)

шутовским

_3eHuT4uK_, шут - это высокое звание! 8)
и шутом может быть далеко не каждый...

по-сему считаю что Greedy не шут, а всего-навсего клоун laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аманэ Миса
(Delicates)
...Считаю что Greedy не шут, а всего-навсего клоун laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Клон - это очень даже хорошо. Они несут в мир что-то наивное, доброе, светлое. Клон - это всегда позитив. А сколько возникает разных эмоций, когда ребятишки начинают обсуждать клоунские выходки. А, детишки?
Someone
(Greedy)
Клон - это очень даже хорошо. Они несут в мир что-то наивное, доброе, светлое. Клон - это всегда позитив. А сколько возникает разных эмоций, когда ребятишки начинают обсуждать клоунские выходки. А, детишки?

конечно хорошо - я об этом и говорю... :wink:
а эмоция у "детишек" только одна - смех! да - добрый, да - приятный, да - иногда до коликов :roll: правда иногда и злобный, злорадства у "детишек" не отнимешь... :twisted:
посмеялись и забыли, и фсё! :shock: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аманэ Миса
(Delicates)

Вот ты и раскрыла одно из своих тайных нереализованных желаний.

Ты хочешь оставит след в этом мире. Чтобы тебя помнили.

Тогда как для меня подобная цель лишена какого-то материального смысла. Мой мир нельзя изменить.
Every
(Greedy)
(Delicates)

Тогда как для меня подобная цель лишена какого-то материального смысла. Мой мир нельзя изменить.

Что-то не очень логичный вывод получился... При чём тут след?
Alex_VV
Гриди к тебе вопрос. Только ответь честно.
Ты алкоголик?
Аманэ Миса
(Alex_VV)
Ты алкоголик?

Нет.
Someone
(Every)
(Greedy)
(Delicates)

Что-то не очень логичный вывод получился... При чём тут след?

Мышуль, это ЛОГИКА!!! laugh.gif
нам со своей "женской" - не понять :shock:

Greedy, ты меня очередной раз от души посмешил :wink:
только очень тебя прошу - в следующий раз думай лучше о себе и выводы делай только о своем существовании :twisted: :evil:
ma voie vers la lumiere
почитал тему, назрело 2 вопроса:

1-й, по теме: сколько будут стоить курсы? (может прорекламирую кому-нибудь)

2-й, тоже оп теме: я так и не понял, Гриди - БОТ или или БАГ?
нет, я, конечно, видел его в живую и все такое, но сомнения у меня все же остаются. И если он "баг", то есть ли какие-то программы, которые позволят устранить данную ошибку в эксплорере?
happyman
По моему 4,5 косаря
Respectable-Evil
Какие вы все злые! пусть гриди побудет богом! Что вам жалко что ли? :x
Аманэ Миса
(Respectable-Evil)

Гриди расхотел быть Богом. Он спустился на землю, и теперь он, как и все, простой смертный.
Экстрем
(Greedy)
(Respectable-Evil)

Гриди расхотел быть Богом. Он спустился на землю, и теперь он, как и все, простой смертный.

Шо,на небесах оказалась большая очередь на эту должность? 8)
Аманэ Миса
(Экстрем)
Шо,на небесах оказалась большая очередь на эту должность? 8)

Не то чтобы очередь, я там один Бог. Но одному иногда так тоскливо. Вот, спустился поискать себе из себе-подобных. Людей, то бишь.

А как найду, так сразу ко мне, на небеса.
Экстрем
И почем нынче обходится сия услуга? :roll:
Аманэ Миса
(Экстрем)
И почем нынче обходится сия услуга? :roll:

Смотря какая услуга?
Ко мне на небеса? Бесплатно. Я, скорее всего, по работе буду 27-28 сентября в Москве. Могу устроить тебя.

У меня там должностей нет, поэтому пошлю тебя просто "на небеса". Будешь там находится, меня дожидаться, пока я здесь интересного мне человека найду.
Экстрем
Каким образом производиться отсыл?Айдом,ножом,пулей,армтурой? smile.gif
Аманэ Миса
(Экстрем)
Каким образом производиться отсыл?Айдом,ножом,пулей,армтурой? smile.gif

Божественное провидение, сын мой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.