Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод с женой ради девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kurtz
Добрый день!
Познакомился с девушкой, влюбился, она испытывала те же чувства, но поставила условие, что с женатым быть не может.
Общались постоянно (работаем вместе), поцелуи, до секса не дошло.
Чтобы забыть меня и идти дальше завела себе молодого человека.
Через 1,5 года развелся с женой, ради нее, предпосылки для развода были.
Как только развелся оказался ей не нужен. Говорит что не может меня выбрать, поскольку думает, что с ней поступлю так же.
Со своим молодым человеком постоянно ссорится, но не может или не хочет его бросать.
Держит меня на коротком поводке, не дает далеко уйти, игнорирую, не отвечаю, но работаем вместе, поэтому видеться приходиться и общаться тоже.
На откровенный вопрос выбери уже или я или он, ответ дает уклончивый, не говорит ни да, ни нет.
Люблю сильно, и если получится хочется провести остаток жизни вместе.
Все очень глупо. И игнорировать полностью не получается и быть вместе она и хочет и не хочет одновременно.
Как поступить?
Kurtz
Со слов ее подруг скучает, говорит обо мне хорошие вещи, но это все не важно, поскольку пру раз встречались, целовать не хочет и не говорит почему.
А тут приехать ко мне захотела. Я вообще ничего уже не понимаю.
И что именно ей показать?
Luke Skywalker
Когда приедет покажи ей пипку, дай в руки, и переспи с ней наконец-то :D
Котя
Цитата(Kurtz @ 13.4.2013, 13:04) *
Как только развелся оказался ей не нужен. Говорит что не может меня выбрать, поскольку думает, что с ней поступлю так же.

Странно, да??? И тут с нейне поспоришь!

Автор, будь мужчиной или хотя бы тем, кого она полюбила. Вот и все!
Водар Паветра
так секс вообще был когда-нибудь?
robot
Разводиться ради какой-то девушки - верх идиотизма. Нужно держаться за семью до последнего, пока тебя не вынесут принудительно, желательно вперед ногами.
4YBAK
Цитата(robot @ 15.4.2013, 14:50) *
Разводиться ради какой-то девушки - верх идиотизма. Нужно держаться за семью до последнего, пока тебя не вынесут принудительно, желательно вперед ногами.

санитар, 5 кубиков успокоительного)

4YBAK
Афтор, поищи еще кого-нить.
Вполне возможно, на лицо завышение значимости.
Вишь, когда у тебя телка была - она тебя хотела, т.к. у тебя ебля под боком и тебе пох.
А щас не пох - и вот получай.
Т.е. значимость надо снизить.
Quasar
Цитата(robot @ 15.4.2013, 12:50) *

да ты реально чокнутый псих
robot
Цитата(Quasar @ 15.4.2013, 15:52) *
да ты реально чокнутый псих

Чего ж тут безумного. От добра добра не ищут, затраты на построение новых отношений по своим масштабам равны всей проживаемой жизни.
Kurtz
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2013, 20:33) *
так секс вообще был когда-нибудь?

Нет, не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.